5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターキートンを語ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:05 ID:S7pJ5lkf
漏れが考古学に興味を持ったきっかけがマスターキートンだった。
他にもいるだろ?語ってみようぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:17 ID:HinbmJQy
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:18 ID:e1qYPnX+
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:23 ID:JWbkvr3K
>>1
父が教育委員会の埋蔵文化財課につとめているが
入ってくる最近の若い人はそういうのが多いそうだ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:26 ID:J3M+RH6T
最近全巻揃えた

6 :にゅ速から来てみましたよん:03/10/15 21:28 ID:mdpQgZxO
>>4
別に悪いことじゃないよな。
きっかけはなんだってそんなもん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:29 ID:0p9UEvhT
おお、懐かしいな。
久しぶりに読み返したくなった。誰かくれ。

8 :相互リンク:03/10/15 22:11 ID:79uIb7E3
MASTERキートン DISCOVERY3【アレクセイエフからの伝言】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1060438271/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:39 ID:gjzqcvi0
漏れもかなり影響された・・・
で、今実際大学で考古学専攻してかなり幻滅('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:45 ID:kI1IAzyi
>>9
それはマスターキートンに幻滅したのか?
考古学界に幻滅したのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:46 ID:L5vFGRMf
>>9
それは言える。
まあ悪いことを常に想定しておく臆病な性質が役に立った時だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:17 ID:f7mxxMLY
で地層のサンプルを採るのに使う接着剤を、キートンのマネして
ブルドーザーのキャタピラに流し込んでみたヤツとかいないのか?

13 ::03/10/16 00:27 ID:+yN+O58x
>>10
考古学界(日本の)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:49 ID:hT+RU/Pn
>>12
石畳に石鹸水流して戦車を追っ払いました。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/10/16 01:49 ID:cJ6uqnlv
>>14
イラク軍の戦車を潰しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:53 ID:ApwrZHLI
>>12
地雷抱えて戦車に取り付けました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 04:11 ID:Q9fIHuDz
>>12
妻に逃げられますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:06 ID:dgJAAyEj
>>12
できちゃった婚しました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:09 ID:mxzzxTBr
>>16
それ作品違う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:05 ID:H6S9RBXy
>>12
親譲りの無鉄砲でいつも損ばかりしてまつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:07 ID:JmdG8rFd
>>12
教務課のセロテープくすねますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:11 ID:7HHjop0H
>>12
娘が田村亮子似です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:42 ID:Xvi3vTvm
>>22
厳重注意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:59 ID:R0jkeW44
>>22-23
ワロタ

>>12
カラオケでは坂本九を歌ってまつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:11 ID:vc5USUBc
マスターベーション

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:57 ID:buDXsiI3
全然考古学詳しくないけど、キートンは好きだったなぁ。

ところでドナウ川文明って実際はどうなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:23 ID:tihx8DWz
みんなキートンになりたいんだよ。
憧れている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:32 ID:Hp4zE/m5
陸軍に入隊して、特殊部隊に合格しなければいけないのか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:59 ID:bjRQTsXf
昔は王家の紋章がきっかけだと言ったものだが(女子限定)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:54 ID:cAMF7Mpj
この作品は大好きだった。
考古学オタク&ミステリーオタクだったから。

続編できないかなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:40 ID:6R+f00eq
>>30
保険ヲタだったら完璧だったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:52 ID:HpEY18sA
>>30
軍隊オタだったら(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:27 ID:7e9FJDA3
>>12
ジェラート大好きでつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:14 ID:RqfKUAY7
>>12
身代金を値切りますた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:21 ID:N/k6HrnD
俺は考古学専攻じゃないからよくわかんないんだけど、
キートンの中に出てくる理論とか、方法って実際正しいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:30 ID:9F3BD8v4
<<本日のトリビア>>

チョコの成分は





硫酸を固化することができる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:14 ID:WHCw30Sc
本はもう手元に無いのだが、じいさんと犬(太助だったか)最後どうなったか
覚えているやついる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 08:50 ID:DY0G4OYY
最後って、死んだみたいな言い方すんなよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:57 ID:8XQAG6Xe
>>12
よれよれスーツ着てまつ(`・ω・´)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:20 ID:zaQhSmvu
>>12
オヤジが猫缶盗みますた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:48 ID:3tDtRWf5
イナホ・ヒトメボレ萌え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:45 ID:vkVai7s6
>>41
蚊の方じゃねーよw

ボーラボーラ投げる練習しますた(´・ω・`)

43 :出土地不明:03/10/21 14:42 ID:w/9zlLlt
>>12
カメレオンを、バラのとげでつついて怒らせて黒くしますた
黒かった鯉を、二週間で金色にしますた
クラゲの干上がった後の砂で、ロベルトのピンチを救いますた
カーステレオのスピーカーで、大雨の危険をウサギに知らせますた

44 :出土地不明:03/10/21 20:33 ID:BD0BYPQl
立派になりますた。

45 :出土地不明:03/10/22 03:34 ID:89BcotS6
そろそろだれか考古学的見地から語ってくれ。

46 :出土地不明:03/10/22 04:06 ID:yheAEnxv
歴史の教科書がデタラメだと校長に教えますた。

47 :出土地不明:03/10/22 08:24 ID:tUGtBBpR
取り合えず、ハンガリーに逝って遺跡の発掘を手伝おう。

48 :出土地不明:03/10/22 09:02 ID:uxeAfkRh
『MASTERキートン』の話って本当なの?
http://www.hum.u-tokai.ac.jp/~haruta/saq/tartaria.html

49 :出土地不明:03/10/22 09:15 ID:83SioB/t
「解読・古代文字への挑戦」矢島文夫(朝日選書)に
タルタリアの粘土板の話がちょっと紹介されてる。

レンフルーのBefore Civilizationはペンギンで読める。
岩波から訳が出てるが絶版とか。

50 :出土地不明:03/10/23 00:27 ID:1kI//5Ue
白い女神の遺跡とか実在するの?

51 :出土地不明:03/10/23 00:31 ID:2ZaPOSNQ
>>36
超遅レスだが、
同じネタを『冒険野郎マクガイバー』が使ってますた。
マクガイバーたちを、亀裂が入った巨大タンクからぴゅーぴゅー漏れる硫酸が襲った時、
その亀裂を塞ぐためにでかい板チョコをドカスカ突っ込むあたりがすこぶるアメリカンでワロタ。

52 :出土地不明:03/10/23 07:08 ID:YIq5DqJF
あの日本人教授にはモデルがいるってホントでつか?

53 :出土地不明:03/10/24 19:14 ID:oCrZacCh
とりあえずその時期には10以上の遺跡がありました。

54 :ヨシツネ:03/10/26 01:20 ID:1S7QoRW1
「ともだち」は生きてるの?

55 :出土地不明:03/10/31 16:46 ID:S4R1XK6Y
タクラマカンを小便で生き延びますた

56 :出土地不明:03/11/01 02:40 ID:IlCzAvyT
>>55
いや、一応は蒸留水なんじゃなかった?

57 :出土地不明:03/11/01 10:51 ID:JNR3RUg8
遅レスだが

>>4
父が教育委員会の埋蔵文化財課

今夜、もう一度確認しときなさい。


58 :出土地不明:03/11/10 19:15 ID:xGQOJ4TZ
<<本日のトリビア>>

マスターキートンの原作者、葛飾北星は





実在しない。

59 :スコフ〜:03/11/10 21:01 ID:BamJc3jD
>>58
作者(浦沢直樹)の別名とか聞いたけどホント?

60 :出土地不明:03/11/14 21:11 ID:/3GpCo9d
いえ、別人です。

61 :出土地不明:03/11/14 21:12 ID:0nVFe5U5
グループなんでしょ。
何人かが集まってるとか。

62 :出土地不明:03/11/14 21:33 ID:6eFk3um/
某出版社のエディターから原作者じゃない?って訊ねられたことがある。
「そんな教養ないね、残念ながら」と答えた。
なかなかの者であることは確か。もち素人ではない。

63 :出土地不明:03/11/15 09:58 ID:kiLYZzBN
なんかの雑誌で原作は一人でやってるってインタビュー見たけど。

64 ::03/11/15 13:19 ID:nKrhEW6J
ラディック鯨井とか、毎回ペンネーム変えてる人らしいよ。
ほかにもSEEDとかの原作したらしい。
なんでもネームバリューができることをあえて嫌ったとか。

65 :校長が強盗:03/11/15 17:56 ID:hZSennXX
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


66 :出土地不明:03/11/22 13:21 ID:wFFyRGhC
キートン最後の方ちょっとへタレキャラになっちゃったな。

67 :出土地不明:03/11/22 19:25 ID:tU32ShRP
うほっ

68 :-:03/11/26 12:58 ID:2WDdHIfU
ぼく、香港でマスターキートンのTV全話、ビデオCDで揃いで1000円ほどで買っちゃった。
中国語の字幕は付いているが、いいねえ。すこし動画としては安っぽいけど。
なんせ関西で放送しなかったのが悪いんだ・・・・

69 :出土地不明:03/11/26 16:57 ID:8Q48LlDs
ny(ry

70 :出土地不明:03/11/27 01:07 ID:ewjSuP89
キントン

71 :出土地不明:03/11/28 08:07 ID:DQQ+zuaE
>>69
どうやらそれは、限りなく困難になりつつあるようだという気がしないでもないと思わないでもないが実際のところどうであるのかは皆目見当がつかないのでここはひとまず保留という事にさせていただきたい。

72 :出土地不明:03/12/11 08:17 ID:0tAj/i5d
考古学影響され度
キートン>>3×3アイズ>>>>アームズ
こんな感じ?
右に行くほどDQN度が(ry

73 :出土地不明:04/01/03 21:03 ID:ijQLtLsQ
アームズじゃなくてスプリガンじゃないかい?

74 :出土地不明:04/01/06 16:59 ID:+NvbUZbg
今回のイラク戦争でもキートンは活躍したに違いない。

75 :出土地不明:04/01/15 03:19 ID:pw4TUoUE
 

76 :出土地不明:04/01/21 18:02 ID:WGDTaj1I
ライオンが檻から出られなくなりますた

77 :出土地不明:04/01/28 07:11 ID:8h2MKcwA
考古学の授業で、ドナウ流域をギリシャで研究してたっていう先生が
マスターキートンのこと少し語ってたな

78 :出土地不明:04/01/31 22:59 ID:CLYOCDKS


79 :出土地不明:04/02/01 00:36 ID:S7olylAm
M・銀豚巣の説は専門家の間でどう評価されてるの?

80 :出土地不明:04/02/05 09:48 ID:bX+GwR4K
ミモザ

81 :出土地不明:04/02/06 20:29 ID:SURTScK5
> ドナウ川流域をギリシャで研究

どうすれば可能なのかと思ったよ。
ドナウ川流域についてギリシャの研究機関で、ってことか。

82 :出土地不明:04/02/08 08:10 ID:uy/d1I/c
Morte alla Francia, Italia anela.
だっけ?

83 : :04/02/09 02:03 ID:c0saOGHE
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
新人レイプマン誕生!スーフリとの関連は?!
電通のレイプマン
サトウ食品のバカ息子を追放せよ
広告板は今お祭り騒ぎ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076247919/l50
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。
これってどうなの?

顔がキモイので学生時代モテなかったらしい
それで親のコネで電通入社
モテなかった反動からか、電通内部でやりたい放題
電通社員2年目で和田さん並の暴れん坊に昇格。

この底辺生物に社会的制裁を!

84 :出土地不明:04/02/09 09:49 ID:TTfry0DX
キートンさんも触れられなかった南米文明の謎をひも解くべく、
女一匹27歳メキシコいってきま〜つ。

85 :式部少輔 ◆YKxHq3pCAU :04/02/09 19:56 ID:VFLdpnhf
>>84
おう、頑張ってこいよ〜

86 :出土地不明:04/03/07 16:47 ID:+bikAYNj
age

87 :出土地不明:04/03/08 01:31 ID:G75R8h8j
アフガニスタンに義足を
http://www.gisoku.com/

88 :手先:04/03/25 06:46 ID:OdG56KT9
今、2chで最も熱いスレといっても過言ではない
天才固定、少佐によって・・
歴史の真実が明かされる
ナチスドイツは正義だった!

【我が】 卍 アドルフ・ヒトラー Part2 卍 【闘争】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1077898785/

89 :出土地不明:04/03/26 05:17 ID:kk6V5o49
キートンとゴーシってどっちが強いかなー?

90 :出土地不明:04/03/26 16:46 ID:VyziBI9+
戦闘で比べればたぶん豪士じゃないか。キートンは銃を撃つにも戸惑ってたし。

91 :出土地不明 :04/04/03 18:18 ID:SKx5LSYG
>キートンは銃を撃つにも戸惑ってたし
おそらくフォークランド紛争か、プリンセスゲートの在英イラン大使館人質事件でのトラウマだろう。
キートンは大使館事件での突入班「パゴタ小隊」の一員だったという噂も。


92 :出土地不明:04/04/10 14:57 ID:pAjhBagT
豪士はベトナム戦争でも英雄だし、ランチャーで左翼ゲリラも一隊全滅もさせてるし、
アメリカを困らした元ベトコンの共産主義者、小東夷も倒してるんだから。軍配はこっちじゃない?

93 :出土地不明:04/04/12 04:17 ID:iRwIYWOi
 通りがかりのものですが・・・

 かたや軍人経験のある学者、かたや生粋の傭兵ですから豪氏の勝ちでしょうね。
でも個人的にはキートンのユニークな戦い方のほうが好きです。
腐ったリンゴでライトを作るなんて他には誰も考えつきませんよね


94 :出土地不明:04/04/15 22:24 ID:iUbd7DtH
大学で考古学専攻すると外国とかに発掘とか行けるんでつか?

95 :出土地不明:04/04/19 21:57 ID:nXyfEP0I
真面目にやるなら早稲田ならほぼ逝けるな。
東海あたりも可能性はある。国立系だと難しいかも。
塚外国の考古は学部じゃあまり実践してないわな。

96 :出土地不明:04/04/22 18:42 ID:hq1WkZNW
>>95ありがとうございますた。

97 :出土地不明:04/04/22 20:33 ID:YRLWdga5
海外よりも日本で考古学勉強したほーが良いのですかねぇ?海外といってもどこですればいいのかわからないですけど・・・。



98 :出土地不明:04/04/22 23:00 ID:gi/xWEMd
海外つーても地域と年代によって全然違うわな。
本気でやるなら留学しないと駄目。
とは言ってもそう簡単に逝けるヤシならこんなところにいないだろうし(w、
とりあえず日本の大学に進学するという前提で話を進めるか。

海外の研究をする場合、学部のうちに最低限やっといた方がいいのは以下のこと。
@先行研究の精読(内外問わず)、
A技術・知識の習得(最低限の発掘技法から型式学、層位学くらいは…)、
B語学(研究地域の言語や同一ジャンルの研究者が多くいる地域の言語、および古典語)
Cコネ作り(学会への参加)

いきなり外国語文献でも何だか解らんだろうし、まず何の研究をするのか(地域、時代、対象)
を絞り込んで、そのジャンルに関連する手に入るだけの邦語文献を収集してみること。
これを精読する過程で参考文献も参照し、自分の関心と同じようなことをやっている
研究者を派生的にピックアップしていく。この段階で外国語文献も集めはじめる。
そうすると大抵聞いたことある(もしくは以前呼んだことのある)研究者が複数の参考文献に
登場してくるので、今度はその人の論文などを出来るだけ手に入れ、さらに読み込む。
これにより同じ関心を持つ内外の研究者や学会、またそれを扱う研究室がどこにあるかといったことが
見えてくるので、後は各方面にアポを取るなり院進学後に留学するなりで専門化していける。

これと並行して語学もきちんと勉強し、出来れば色々な現場にも参加してみましょう。
日本のであっても時代が全く違っていても、少しは参考になると思うので。

99 :出土地不明:04/05/03 15:16 ID:8PndanL4
女王陛下からの使者が来てナンボ。

100 :出土地不明:04/05/07 12:19 ID:JqNNUje1
アニメ見た。最高!
考古学に興味を持ったよ

101 :出土地不明:04/05/08 14:35 ID:uGx3aSX7
「粉塵爆発の原理を知っているなんて、あんた何者だ!」

炭鉱労働者だったりして。

102 :出土地不明:04/05/12 22:43 ID:uzR+3Q//
キートンの娘エロイ

103 :出土地不明:04/05/14 10:39 ID:8r6EN4D+
砂漠のカーリマン、この話好きだなあ。

冒頭でキートン見てた金冠、
オイラが考古学に興味をもったきっかけの金冠だったので
声をあげて反応してしまいますた(´∀`)

104 :出土地不明:04/05/14 16:15 ID:PyoWcCYR
キートンかっこいいよな。冴羽遼といい勝負だと俺は思っている。

105 :出土地不明:04/05/14 22:01 ID:jldFo5Z7
黄金の鐘の話と幸せは雨と共にが最古ーでつ

106 :出土地不明:04/05/16 01:55 ID:L6BeFSAn
赤い風邪がカッコよくて好き

107 :出土地不明:04/05/16 12:20 ID:08UvAh6w
風邪カコワルイw

108 :出土地不明:04/05/20 02:14 ID:EhNNLiKg
>>59-64
途中まで原作者がついていたが、後半は一人で話も作っていた、とマンガ夜話では言われていた。

その証拠に、キートンは後半になるとどんどんキャラが薄くなっていく。
前半にあった人間的余裕がなくなる。
浦沢直樹はストーリーは作れるが、キャラを作るのは下手。

だそうな。

109 :出土地不明:04/05/24 07:19 ID:xx9IDh6/
今の国際情勢や考古学的成果をふまえた
キートンの活躍が見たい。
増刊にたまにでいいから連載してくれないかな。

オリジナルで連載してる「イリヤッド」の原作者は
東周斎雅楽だが、=勝鹿北星???

110 :出土地不明:04/05/25 02:40 ID:Scb3rIt3
>>109
>オリジナルで連載してる「イリヤッド」の原作者は
>東周斎雅楽だが、=勝鹿北星???

スマン、これは板違い。

111 :出土地不明:04/05/25 16:04 ID:Tews/H/0
キートンと違ってイリヤッドはかっこよくないのぅ

112 :出土地不明:04/05/26 00:30 ID:3NDyZl/y
20世紀少年辞めて早く書かないかな?

113 :松岡 充:04/06/03 20:55 ID:vDvAdcA5
松岡 充 考古学板に見参!!


114 :出土地不明:04/06/03 22:11 ID:aVtzAbSr
>>108
「モンスター」や「20世紀少年」も話が進むにしたがってグダグダになってきてるからな。
張りまくった伏線もほとんど生かされてないし。
どうも話をまとめるのが下手っぽい。
原作者が付いてると面白い漫画を描くんだけどな。

115 :出土地不明:04/06/03 23:32 ID:pOwq1i35
シュターク!

116 :松岡 充:04/06/03 23:44 ID:vDvAdcA5
ともだち=>>115


117 :出土地不明:04/06/04 23:47 ID:LvVDfLSn
やべー、今テレビ見てたら女王さまから召集が掛かっちまった。
いそがしいのに・・・

118 :出土地不明:04/06/08 21:53 ID:BLCveQmF
バスター・キートンじゃないのか
http://cinema-magazine.com/old_page/kako/starpage/star38.htm

119 :出土地不明:04/06/11 23:48 ID:mS3P6Z+1
↑俺もそれと勘違いしたw

120 :出土地不明:04/06/12 22:20 ID:IZD+XOzT
ドラゴンボールなんかよりよっぽど面白いんだがなぁ
厨房は皆、ジャンプ系とかそっちの方に走るからな
なかなか大人向けの良質漫画であるキートンは
不当な評価や知名度に収まってしまう

121 :出土地不明:04/06/13 00:04 ID:PE0U47+b
イリヤッドの目のおっきいねぇちゃんにドキドキしてるのは俺だけですか?

122 :出土地不明:04/06/13 11:13 ID:l7Kz5Kbg
イリヤッドは絵柄が好きじゃない…。

123 :出土地不明:04/06/17 13:52 ID:SBiwGYV/
葛飾北星はたぶん小樽の大学出身。山岳部だと思う

124 :出土地不明:04/06/17 23:40 ID:eQDcCQ1a
ソースは?

125 :出土地不明:04/07/01 17:23 ID:oTheBUDg
保守

126 :出土地不明:04/07/18 18:58 ID:DmzR/gfM
あれだけ密度ある内容の物語を、
隔週で連載してたってのが信じられん。

127 :出土地不明:04/07/20 22:55 ID:sOYkBoYA
修士持ってたからマスターなの?

128 :出土地不明:04/07/21 00:42 ID:coZvGC+r
マスターキートンに,何巻だか忘れたけど祇園祭のタペストリ
の話がったよね

2年前に実際に鯉山って鉾のタペストリを見て,
また見たいと思ってるんだけど,
鯉山のタペストリは宵山(7月17日)しか展示しない.(1年間で!!)

別なの見れないかな
誰か情報キボンヌ

129 :128:04/07/21 00:55 ID:coZvGC+r
宵山は13〜16だった…

130 :出土地不明:04/07/21 01:02 ID:r51Zmeis
>>128
少し荒れ気味だが民神板のほうが回答得られると思う

131 :128:04/07/21 01:34 ID:coZvGC+r
>>130
すんませんありがとうございます
逝ってみます

132 :出土地不明:04/07/21 01:41 ID:MHm/1ry4
SASでマスターって呼ばれてたんじゃなかったっけ?

133 :出土地不明:04/07/21 02:45 ID:B6rBPpRu
「プロフェッサー」にはなれなかった男

134 :出土地不明:04/07/21 18:18 ID:+bMqffMe
マスター オブ ライフ

135 :出土地不明:04/07/23 11:41 ID:zv3YPh2x
>>9
亀レスだけどキートンが日本の学界にうんざりする話があったじゃん


136 :出土地不明:04/07/27 03:43 ID:8X9B0xqF
>>12
浦沢、反共だから日教あたりから嫌われてそうだしな。・・。

137 :出土地不明:04/07/27 03:44 ID:8X9B0xqF
↑は>>120に訂正。

138 :出土地不明:04/07/27 12:54 ID:EfO11q8W
懐かしマンガ板に出てくる反共バカか?

139 :出土地不明:04/07/27 17:00 ID:8X9B0xqF
でも浦沢が反共なのは明確だよ。

140 :出土地不明:04/07/28 22:35 ID:dtoQgdR1
だからナニ

141 :出土地不明:04/07/29 02:40 ID:cJdGXSR6
うん。だから、たぶん日教組とは仲が悪いだろうと。

共産主義の脅威を、次代をになう子供たちに教えるべきにも、我々がもっと浦沢作品を
子供たちに率先して勧めるべきってのもありかと思う。

142 :出土地不明:04/07/29 13:02 ID:dBzyjNmE
ここまで来るとキティガイそのものだな…

143 :出土地不明:04/08/20 20:50 ID:oNlQT5ZZ
はぁ〜〜サマープディングがくいたい〜〜

144 :出土地不明:04/08/20 22:26 ID:Dec5r2CY
出土遺物を現場写真も撮らず
いきなり摘み上げてるシーンが多々見受けられた気が・・・

145 :出土地不明:04/08/21 13:33 ID:bkxAaeQh
凶器準備結集で組員らを逮捕

大阪府警は18日までに、敵対する暴力団を襲撃する目的で組員を集めたとして、
凶器準備結集の疑いで暴力団組員の多賀井健次容疑者(37)を逮捕した。
集まった大阪市北区を拠点とする暴力団数名を凶器準備集合容疑で
逮捕。調べでは、多賀井健次容疑者らは6月5日午後11時15分ごろ、暴力団員数名に
金属バットなどの武器を持って集合するよう指示し、少年らは約20分後に指示通り
大阪市内の路上に集まった疑い。(毎日新聞)

KEN自己啓発研究所 犯罪者 多賀井健次発行
メルマガ 潜在意識を活用する超人たち
 http://www.mag2.com/m/0000056255.htm

146 :出土地不明:04/09/01 02:23 ID:87g69BgO
このスレの浦沢直樹ファンのかたへ。 浦沢先生が反共なのは明確です。
次の選挙でも共産党以外に投票しましょう。
前回の選挙で大幅議席減だった共産党。あと一歩で民主的に壊滅できます。

浦沢漫画では、必ずサイコパスな共産主義者が登場します。まともな共産主義者は登場しません。

・赤い風は社会主義者じゃない
・指輪を息子に私利子を要求した元社会主義者の親父は転向した
・単独原作のYAWARA!でもソ連からきたテレシコワは悪人
  (共産主義者が悪人なのは浦沢先生の意向)

東ドイツの暗殺者、赤い旅団、小東夷(元べトコンのテロリスト)・・そう、邪悪な笑みを
浮かべて平然と他者を傷つける悪人ばかり。

次回の選挙でも共産党以外に入れて共産主義にNOを突きつけましょう。

ちなみにYAWARAちゃんも自民党支持です。
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/toutaikai67/yell4.html


147 :出土地不明:04/09/01 03:43 ID:yVOmp7Xr
谷亮子は浦沢先生にナンボか払うべきだよなあ

148 :出土地不明:04/09/05 21:10 ID:TBkL6ssK
クロサギ見ろ

149 :出土地不明:04/09/11 01:10:01 ID:GPMe0Oyl
亀だが>47のリンク先
ユーフラテス河は大河か?
が漏れのツボにはまった。
漏れだけかも知れんが・・・

理系人が書いた文章っぽいのはアレだけどねw

150 :出土地不明:04/09/11 01:11:14 ID:GPMe0Oyl
スマソ
>48だった

151 :出土地不明:04/09/15 00:42:09 ID:TK910kLo
オレはケツの穴で口笛が吹ける

152 :出土地不明:04/09/15 09:42:50 ID:lqK+q7d9
すごい特技ですね。
練習すれば私でも出来るようになるでしょうか。
ご教授願います。

153 :出土地不明:04/09/16 10:39:48 ID:8qRDKNNm
>>152
プロフェッサーにはなれんな。せいぜいマスターどまりだ。

154 :出土地不明:04/09/30 17:04:26 ID:1LZpXWs9
>>153
間違いない!あんたはエルサルバドルのランチャー使いっ!

155 :きみはトレーサーか!:04/10/01 11:22:11 ID:u3RKPaZS
特異な才能です。だから戦場でも生き残った。

156 :出土地不明:04/10/13 23:55:02 ID:9ixWWJEC
「見た目は情けないオッサンだけど実は軍出身で超偉くて(ry」
ってアホすぎる。情けないサラッリーマン無欠のアホなまなだ。

157 :出土地不明:04/10/23 17:31:39 ID:0sjG9I6u
BC3000年の金装飾品400点が出土・ブルガリア南部遺跡
【ウィーン23日共同】
AP通信によると、ブルガリア南部の遺跡で発掘調査を行っている考古学者
グループは22日、紀元前3000年ごろの青銅器時代に作られたとみられる
小型の金の装飾品400点以上を発掘したことを明らかにした。

装飾品の中には表面に直径1.5ミリほどの極小の真珠をちりばめたものもあり、
グループの代表は「5000年以上前に驚くべき高い技術があったことをうかがわ
せるもの」として、当時、同地方が欧州最古の文明の中心地だったのではと
推測している。

ブルガリアでは8月にも、トラキア人の王の墓から約2400年前の黄金マスクが
発掘されている。

(日経新聞 2004年10月23日 16:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041023AT3K2301423102004.html

ドナウ川はがっちりブルガリアを流れているので、
ドナウ文明の遺跡?とか思ったんでけど。
ていうか、リアル・マスターキートン?

158 :出土地不明:04/10/23 19:37:44 ID:ndTdVgTX
ブルガリアは最近発見&発掘ラッシュですな

黒海周辺は今後も要注目

159 :出土地不明:04/11/01 02:07:19 ID:DlMy6P8r
>>151

オレもケツの穴で口笛が吹ける ^^;


160 :出土地不明:04/11/03 02:29:47 ID:dTE+Vh3s
>>147
マジレスすると正直、谷亮子のおかげで相当宣伝になってると思うんだが・・。

161 :出土地不明:04/11/03 07:19:40 ID:Ym7ZhXoV
共産党だろうがKKKだろうがどうでもいいが

槍を構え砂漠に立つその姿を、その影を見ることができただけでも
俺はこの漫画を崇拝する

162 :出土地不明:04/11/16 13:05:13 ID:Wz2YwAKi
>>159
ケツの穴なら口笛ではなく、穴笛では?
いや、スマン。ただの屁だな。

163 :出土地不明:04/11/21 13:41:11 ID:tKw4VjI1
>>151-155
ワロタ

しかし今から考えてみれば「東西冷戦」ってのは
ドラマを面白くする優れた舞台だったのかもね。
冷戦構造の中で様々なドラマが生まれた。
 やっぱテロ集団とかでなく、巨大な二軸対立のが絵になるよな。
どこもかしこも資本主義国じゃドラマ的におもしろくない。
今のテロ集団の集結・先鋭化は P・Aのラストみたいに核テロに走るのかしら?


164 :出土地不明:04/11/21 18:06:19 ID:5gJWxk4c
ゴルゴ13も冷戦時代が一番活躍してたしなw

165 :出土地不明:04/12/11 20:54:28 ID:kQeRMTfJ
マスターキートンを語るスレですけど。
でもいいたい。

あの「イリヤッド」とかいう漫画な何なの???
いつも飛ばし読みしている。

知識的に間違った事はいってないにしても

シュリーマンの話しと日本の因幡の白兎の話しが脈絡もなくでてきたかと
思えば、またシュリーマンと「最古の映画フィルム」
の話し(エジソンだのリュミエールだの)に飛ぶし、


歴史をやりたいの?考古学をやりたいの?
ヘンに歴史ロマンなんかもってる人がよんだら勘違いしそうな展開に
うんざり。


しかも、絵もクドイし。

同じクドイなら「ダンデライオン」の方がまし。

166 :出土地不明:05/01/10 23:42:41 ID:hNWEdXWO
ダンデライオンは終わっちゃったね。

167 :出土地不明:05/01/12 04:03:35 ID:iDR/Te8n
>>163
共産党による虐待・虐殺は今でも続いていることを忘れてはならないよ。
舞台とかなんとかではなく巨悪はいまだに隠れもせずにのさばってる。

2004年5月7日、彼女は第二大隊の隊長である姜兆華と副隊長の
唐玉宝に当番室まで呼ばれ、ラジエターに手錠をかけられ、
苦しめられた。姜と唐は彼女を午後3時から10時まで7時間近く
電撃した。当時、高の顔面はひどく崩れてしまい、顔が腫れ
あがって変形し、顔は水泡だらけになった。焦げた皮膚、髪の毛
は膿、血でくっついてしまい、顔が腫れあがったため目が一本の
線となり、口は晴れ上がって厳重に変形してしまった。同室の
刑事犯までも彼女とは見分けられないほどである。
ttp://minghui-jp.org/2004/07/17/2004-7-6-gao_rongrong2.jpg
ttp://minghui-jp.org/2004/07/17/2004-7-6-gao_rongrong_more.jpg

【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/l50

168 :暇つぶしにみてます:05/01/27 09:53:20 ID:akKjRbFd
(>>50?)
地中海文明ならぬ黒海文明ですか?

古代トルコ、ハッティ王国(ヒッタイト)
のアリンナ市、鉄器の製造の現場で、
太陽女神イスタヌ(※別名あり)が
主女神(トゥルナ)として祭られていました。
地名イスタンブールに名が残っています。

不死の魔王モトを倒した英雄神として
マルドゥクと共に祭られているときは、
ツァルパニトゥ(ザルパニトゥ)つまり
『白く輝く』(金属を指す時には銀のこと)
女神と呼ばれますが、同一の神です。

※『エスタン』・・・いいひびきだw

169 :暇つぶしにみてます:05/01/27 09:56:39 ID:akKjRbFd
>>167
CIAにLSD洗脳されるのもいやですけどw
あのカナダ人たちだけではないでしょう。
氷山の一角でないと考えているなら、
あなたはもう(以下検閲

170 :CO2:05/02/02 03:00:29 ID:DUNl/moq
個人的にはインディ・ジョーンズ(古いか、古いのかッ!!)

171 :出土地不明:05/02/06 15:23:41 ID:t30Ndl8t
追悼 キートン原作者 勝鹿北星=ラディック鯨井 SEED原作者
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1104857000/l50

172 :出土地不明:05/02/13 15:52:30 ID:1B9E/3c7
■悪徳商法マニアックス吉本敏洋の正体は2ちゃんねる!

悪徳商法マニアックス管理者「吉本敏洋」の正体は、2ちゃんねる運営で
株式会社ウェディングは、2ちゃんねる相手に裁判をしているといえる。
2ちゃんねるプロ固定の隠された悪事と、
それを支援する善人面紀藤正樹弁護士にメスを入れる。

http://www.freeml.com/message/second_work@freeml.com/0022990
http://www.freeml.com/message/onodera@freeml.com/0029517
http://www.freeml.com/message/nijino_kakehasi@freeml.com/0006215
http://www.freeml.com/message/nb007@freeml.com/0000030
http://www.freeml.com/message/miyo34@freeml.com/0004561
http://www.freeml.com/message/minnagennki@freeml.com/0032548
http://www.freeml.com/message/marin30@freeml.com/0011687
http://www.freeml.com/message/maki33@freeml.com/0016433
http://www.freeml.com/message/loveryladys@freeml.com/0010193
http://www.freeml.com/message/kame71@freeml.com/0020096
http://www.freeml.com/message/jyudexi@freeml.com/0020453
http://www.freeml.com/message/gsbland@freeml.com/0003309
http://www.freeml.com/message/fukuoka-net-busi@freeml.com/0007938
http://www.freeml.com/message/exciting@freeml.com/0006672
http://www.freeml.com/message/dondoncm@freeml.com/0028371
http://www.freeml.com/message/cmyk@freeml.com/0001637


173 :dqn ◆COFFEE/l3k :05/02/25 02:47:35 ID:wSyoGxw4
あのキートンの持論のドナウ川文明はありえるかな?


174 :出土地不明:05/02/25 06:26:32 ID:6FuQL+oF
新石器時代の金石併用文化の存在は知られてるけどね
印欧系文明の祖ってのは言い過ぎ

175 :出土地不明 :05/03/06 08:23:02 ID:T0xL1x3+
血は血を求め、名誉は血を求める。

176 :出土地不明:05/03/06 09:07:23 ID:PsM/A8WC
漏れが考古学に興味を持ったきっかけがマスターベーションだった。
他にもいるだろ?語ってみようぜ。

177 :出土地不明:05/03/06 09:31:00 ID:glqTO6AO
1976年モントリオール・オリンピック。
そのルーマニアからきた『白い妖精』は体操競技で10点満点を連発。
『She's Perfect!』が彼女の代名詞となりました。
帰国後「労働者英雄」として表彰されています。

ナディア・コマネチ(Nadia Comaneci)は1961年11月12日オネスティで生まれました。
6歳の時にコーチとなるベラ・カロリー(Bela Karolyi)に見出され、首都ブクレシュチ(英語読み:ブカレスト)で体操の英才教育を受けます。

1970年にルーマニアのジュニア選手権を制覇、その後も国内のタイトルを次々と獲得して1975年にはヨーロッパ体操選手権で優勝。
世界の目を釘付けにしました。

そしてこのモントリオール・オリンピックでは段違い平行棒で団体規定・自由・個人総合・種目別という全ての演技で10点を出すなど、7つの10点で、3つの金メダルのほか銀メダル・銅メダルを1個取ります。

彼女の活躍を称えて映画も作られ、テーマ曲「コマネチのテーマ」は世界的にヒットしました。

しかし体操の世界での彼女の活躍はこれが頂点でした。
4年後のモスクワ・オリンピックに出てきた彼女は年齢相応の肉がつき、4年前のような体のきれはありませんでした。
そしてこのオリンピックの後、彼女をこれまで指導してきたカロリーがアメリカへ亡命。
4年後、コマネチは現役を引退します。

178 :コマネチ!:05/03/06 09:38:44 ID:ONEf3fXV
その頃から国内でコマネチは一人の男にしつこく迫られていました。
それはニク・チャウシェスク。ルーマニアの独裁的指導者チャウシェスク大統領の次男でした。
大規模な秘密警察を組織して恐怖政治を敷いていたチャウシェスク政権のもとで、ニクは党政治執行委員候補の要職にあり次期大統領の有力候補になっていました。
コマネチは彼の誘いを断りきれず半ば愛人のような関係になっていきます。
そして1989年11月28日。

これ以上のニクからの圧迫に耐えられなくなったコマネチはルーマニアから決死の大脱出を敢行しました。
協力してくれたアメリカ人コンスタンチン・パニート氏の車でハンガリーとの国境の近くまで送ってもらい、そこから6時間徒歩で国境を越え、ハンガリーに逃れます。
そしていったんアメリカに行ってしばらく滞在したのちカナダに移住します。

そしてこのあと『労働者英雄』を失ったルーマニア共産政権は、まるで守り神を失ったかのように急激に崩壊しました。

亡命劇から1月もしない12月17日、ルーマニアのティミショアラで起きた大規模な民衆のデモが全国に波及、
これに軍隊が発砲したため、ティミショアラで民衆を指導したテケシュ牧師をはじめとして大量の死者が出ます。

しかし民衆はこれで逆に燃え上がり、騒動はますますひどくなりました。
たまたまイランを訪問中であったチャウシェスク大統領は20日緊急帰国して全国民に平静を呼びかけますが、
21日には大統領を支援するはずだったデモが突然逆に大統領打倒を叫びはじめ、制止しようとする軍隊との間でまた流血の事態に。
翌日の朝にはパリ亡命中のルーマニアのミハイル元国王がチャウシェスク打倒を呼びかけました。

179 :コマネチ!:05/03/06 09:50:41 ID:hFC/IWcY
そしてその日の昼、民衆側は首都の拠点を制圧。
大統領夫妻は国外脱出を図りますが夕方トゥルゴビシュティで逮捕されます。
二人は即刻、特別軍事法廷にかけられ25日死刑が宣告。
即刻処刑されました。(ニクも22日にシビウで逮捕。)

ゴルバチョフの『ペレストロイカ』ではじまり東欧各国に波及した民主化の波は、ここルーマニアに最大に過激な形でたどりつきました。


コマネチはその後アメリカ人の元体操選手で金メダリストのバート・コナー氏と結婚。
この結婚式は故国ルーマニアで行われました。参列者の中には新生ルーマニアのイリエスク大統領、IOCのサマランチ会長、ヒラリー米大統領夫人らがいました。

人々はコマネチを語るとき、しばしばその姿をチェコの体操選手ベラ・チャスラフスカと重ね合わせてしまいます。

共に20世紀を代表する女子体操選手である二人は、ともに東欧の政治の波に飲み込まれました。

チャスラフスカは『プラハの春』以降、チェコ国内で政府にとって好ましからぬ人物としてマークされ、苦しい生活を続けたのち、80年代の東欧民主化の波の中で、民主派の指導者として復活しました。

そしてコマネチも強権的政権の中で苦しい日々を送り、チャンスを得て国外に脱出。祖国の再生を外国から見ることになりました。

中にはコマネチはあと1月がまんしていれば危険な亡命をする必要がなかった、という人もいますが、必ずしもそうではないかも知れません。
コマネチほどの人が亡命したこと自体が、ルーマニアの変化の象徴ともいえます。
コマネチはあの時に共産政権を見限った多くのルーマニア国民の一人です。
私たち一人一人の行動は微力ですが、その累積は大きなものになることがあります。

180 :出土地不明:05/03/09 23:51:39 ID:HHtpwz7Q
コマネチ!
のビートたけしにも初孫ができました。

181 :出土地不明:B.P. -55/04/02(土) 03:45:33 ID:Z3V5wk49
>>170
古くないよ!今、続編作っているよ!
グーニーズもね♪

182 :出土地不明:B.P. -55年,2005/04/03(日) 03:50:29 ID:ZaA/mChY
左翼の「名」発言集
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/

183 :山猫:2005/05/04(水) 19:51:58 ID:L5QB1Pxn
イリヤッド面白いと思うけど。シナリオ作者の名前からマスターキートンの
シナリオの人が名前変えて書いてるかと思ったよ。
絵とかコマワリとかは、キートンの浦沢の方がそりゃ洗練されてるが、
一考古学ファンとしてはキートン以上に楽しく読めている。そもそも考古学自体が
マニアックな世界なんだから、せめてわれわれは暖かく見守りましょうや

184 :出土地不明:2005/05/12(木) 00:22:45 ID:hjsyOa74
イラクで拘束された斉藤さん、
マスターキートン並の経歴です。

185 :出土地不明:2005/05/18(水) 23:48:33 ID:L0fyyTwQ
>184
いやゴルゴ13だと思う…

そういえば、「ボク、マスターキートンで考古学めざしました!」という
ボクちゃんも、もう白紙号とかうんとかすんとか

そのイケ面ぶりで優秀な女性と結婚。

その女性のおにいはんかかんかがさる分野では有名だそうで、
出世間違いなし?

そういえば、キートンが勤めている設定のロイズってつぶれたんだよね?

186 :出土地不明:2005/05/20(金) 22:59:44 ID:Sor6mGBE
【キートン連載終了の】サヨ漫画家、雁屋哲が浦沢に圧力【原因】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116512366/406

【キートン連載終了の】サヨ漫画家、雁屋哲が浦沢に圧力【原因】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116512366/406

【キートン連載終了の】サヨ漫画家、雁屋哲が浦沢に圧力【原因】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116512366/406

【キートン連載終了の】サヨ漫画家、雁屋哲が浦沢に圧力【原因】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116512366/406

187 :出土地不明:2005/06/11(土) 13:27:45 ID:E5S8es8e
ドイツからチェコ、スロバキア、オーストリアなど欧州の広い範囲で、
紀元前4800年から4600年にかけて築かれたとみられる神殿跡などが発掘された・・・英紙インディペンデント

188 :出土地不明:2005/06/12(日) 01:27:31 ID:IUWu5R/f
150以上の神殿跡、欧州最古の文明か…英紙報道

11日付の英紙インデペンデントは、
ドイツ、オーストリア、スロバキアなどの欧州大陸中央部の広い地域で、
紀元前4600年から4800年にかけて建てられた
150以上の神殿跡が発掘されたと報じた。

事実なら、巨石文化を示す英国のストーンヘンジよりも2500年以上も前になり、
同紙は「欧州最古の文明の発見であり、
欧州の先史時代研究を書き換える意義を持つ」としている。

同紙によると、発掘を担当したのは、ドイツ・ザクセン州文化遺産部局。
神殿は円形で土と木を材料にして建てられ、
周囲にはヒツジ、ヤギ、ブタなどを家畜として飼っていた集落があったという。
この文明は約200年間で消滅しており、その原因はわかっていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20050611i112.htm

189 :出土地不明:2005/06/12(日) 02:49:34 ID:XMWe3wwj
まだ情報が足りなすぎてなんともいえんな

190 :出土地不明:2005/06/12(日) 02:56:20 ID:IUWu5R/f
三内丸山みたいなもんか?

191 :出土地不明:2005/06/12(日) 10:57:35 ID:0CVNpx2c
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118538644/l50

192 :出土地不明:2005/07/26(火) 00:08:07 ID:0DyrMmES
別れた奥さんは来てくれたのかな。
それとも、あの外人の女の人とくっついたのかな。

193 :ぽっちゃむ:2005/08/04(木) 22:49:27 ID:frutFXw7
キートンのドナウ文明説はもともと睾丸の説。
そんで睾丸はG.チャイルドがモデルになってると思われ。
チャイルドも同じようなこといってるから調べてみたら??

194 :出土地不明:2005/08/06(土) 10:39:27 ID:s2fN3e2I


日本のマスコミ不人気投票やってるぞ 朝日ダントツ!
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all



195 :出土地不明:2005/08/07(日) 01:57:40 ID:ezfftxJF
>>188
続報とかはないわけかい?

196 :出土地不明:2005/08/19(金) 00:50:08 ID:erjCImQt
おまいら選挙にもちゃんといけYO!


このスレの浦沢直樹ファンのかたへ。 浦沢先生が反共なのは明確です。
次の選挙でも共産党以外に投票しましょう。

浦沢漫画では、必ずサイコパスな共産主義者が登場します。まともな共産主義者は登場しません。

・赤い風は社会主義者じゃない
・指輪を息子に私利子を要求した元社会主義者の親父は転向した
・単独原作のYAWARA!でもソ連からきたテレシコワは悪人
  (共産主義者が悪人なのは浦沢先生の意向)

東ドイツの暗殺者、赤い旅団、小東夷・・そう、邪悪な笑みを浮かべて平然と
他者を傷つける悪人ばかり。
次回の選挙でも共産以外に入れて共産主義にNOを突きつけましょう。

197 :ヘイロイタイ:2005/08/19(金) 01:23:07 ID:ft/GbX+6
マスターキートンじゃねーじゃん

198 :出土地不明:2005/08/29(月) 19:22:47 ID:fbDLKSuK
テレシコワは途中から「強敵 と書いて とも と読む」みたいな扱いになってなかった?

199 :出土地不明:2005/08/29(月) 21:06:10 ID:pjsEjq5O
1巻で歴史の教科書がいいかげんだというのを校長に指摘する話を読んで、
てっきり「美味しんぼ」みたいに世の中の通説を覆す漫画だと思ったら

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)