5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴッドハンド】藤村新一氏はこの先生きのこれるか

1 :出土地不明:03/10/23 20:30 ID:mh7FPzWn
どうよ?

2 :出土地不明:03/10/23 20:45 ID:JYpwbkjV
>この先生きのこれるか
きのこが生えるのか?あんたの脳みそに>>1

3 :出土地不明:03/10/23 21:36 ID:wQP9KtVr
不起訴決定かよ!!

4 :出土地不明:03/10/24 19:49 ID:7aDlhcNq
紅茶きのこ

5 :出土地不明:03/10/26 20:17 ID:4JCJZRwS
何百kmも離れた遺跡で、破断面が一致する石器が見つかったことがあったけど、
これもこの先生の「仕込み」だったんでしょうか?

6 :出土地不明:03/10/26 21:10 ID:kQteQNuD


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!



7 :出土地不明:03/11/03 05:01 ID:PfJxwPsI
キノコる先生
    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  <さあ、朝のミーティングを始めましょうか
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U


8 :出土地不明:03/11/03 09:37 ID:akW8hGHg
きのこれるか この先生

9 :出土地不明:03/11/04 07:05 ID:v6eKyyT5
きのこsage

10 :出土地不明:03/11/09 00:59 ID:XQ/azUBR
この先生、キノコれるしかないよ。

11 :出土地不明:03/11/16 00:08 ID:7qW9vJbv
今精神病院にいるって教授が言ってたが…

12 :出土地不明:03/11/16 11:59 ID:isu7bjno
きのこってんじゃねえよ>>7

13 :出土地不明:03/11/28 22:56 ID:/m4w06KM
笑えるからこのスレ埋脳(WWW


14 :出土地不明:03/11/29 10:11 ID:9NZmNo/p
>>13
因みにこのスレはどこの板にもあるネタスレだよ。
オレは大変つまらないと思うが。

15 :出土地不明:03/12/05 16:46 ID:uj1UceqR
   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < キノコ?
   |⊂
   |
     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"
     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц   |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U
     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"

| ミ  サッ!
|

16 :出土地不明:03/12/07 15:16 ID:ssPXVpMF
ねつ造の歴史ここにあり。藤村新一

考古学そのものが信じられません。
検証方法や技術確立をはようせい!

17 :出土地不明:03/12/07 17:22 ID:W6fm2l47
「遺跡捏造」考 
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuugodai

18 :原人2号:03/12/07 17:51 ID:ssPXVpMF
サイエンスというものは見落としがちなことから大発見をすることがしばしばある。
セレンディピティーとはそういうことをいう。
今回のねつ造見落としこそをが、歴史的な大発見なのだ。
歴史は繰り返す。
藤村予備軍の皆さん、そろそろお呼びがかかりますよ。

19 :出土地不明:03/12/13 20:05 ID:CjW/sqUr
予備軍か正規軍か、よく分からないのがこの分野。

20 :出土地不明:03/12/13 21:07 ID:2/xFcOmc
>>19
予備役は正規の訓練を経た者がなるのだろ。
日本考古学に正規軍なぞ無い。

小林某の鏡分有説など今となってはお笑い物だよ。

21 :出土地不明:03/12/17 23:23 ID:P/DYnXGf
ねつ造はきのこられた。

ねつ造はきのこられた。

ねつ造はきのこられた。

ねつ造はきのこられた。

ねつ造はきのこられた。

ねつ造はきのこられた。

22 :出土地不明:03/12/18 10:01 ID:qYxV3kEs
きのこっのっこーのこげんきのこっ♪

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
       エリンーギ、マイタケ、ブナシメジ♪



23 :出土地不明:03/12/19 03:18 ID:bYMe25Pz
生産性あること話そうよ、人生短いんだから

24 :出土地不明:03/12/19 03:19 ID:ayy6/jv/
藤村ねつ造石器が見抜けない連中が遺跡発掘を続けていないんでしょ?
続けていることができるの?
誰が続けているの?
誰?誰ー?だれーーーーーーですか?

25 :出土地不明:03/12/19 03:27 ID:bYMe25Pz
>>24
呑みすぎは体に悪いですよ。

26 :出土地不明:03/12/19 20:40 ID:Zg2MvWkb
 よく時代劇とかで昔のドロボーが今では奉行の忠実な片腕ってのがあるじゃん。 
藤村は自分を祭上げて利用した挙句にハシゴを外した連中を告発することで罪を
償って欲しい。結局、藤村だけがフレームアップされて片棒担いでいた連中が
文化庁だのS県だの大学だのに居座り続けているのは絶対おかしいよ。


27 :24:03/12/19 20:55 ID:XeMDI5GQ
>26
お前さんおれの言いたいことをばっつんと書き留めちゃってるだら。

28 :出土地不明:03/12/20 14:06 ID:N4idYHwD
大山倍逹は死んだけどね
ゴッドハンドね

29 :出土地不明:03/12/20 14:11 ID:N4idYHwD
贋作土器作ったとき胸が土器土器したでしょうね

30 :出土地不明:03/12/20 15:14 ID:suOvwx21
>29
お前一人で反省会しろよ。
分かってんだろうな。

31 :出土地不明:03/12/20 15:35 ID:FVFW4hjT
>>30
キモイ。
ノリがキモイよそのノリが。
こんなつまらん駄洒落に反応すんなっつうのよ全く。
先が思いやられるよそんなレベルじゃ?まあお前は
生のキノコでも食って食中毒でも起こしてろってこった

32 :出土地不明:03/12/20 18:08 ID:3TwMpMoL
>30
エリンーギ、マイタケ、ブナシメジ♪
生食できるよ、毒キノコ以外は。


33 :出土地不明:03/12/24 00:05 ID:J0sLO7D5
ねつ造の歴史は残っても、ヤシは生き残らんでほしいというのが通説。
生き残られても迷惑なんだよというのが通説。
ヤシを今すぐ埋めろというのが通説。
余罪数では極刑確定というのが通説。
考古学の信頼回復なんてもはや無理だというのが通説。
ゴッドハンド地獄に落ちるというのが通説。


34 :コピペ:03/12/24 10:07 ID:4CtHJ1iO
明石散人『日本史快刀乱麻』より抜粋。


私(明石)に言わせれば、彼(藤村)ほど凄い発掘学者はいない。
何故なら、自ら創造したゲームで完全にアカデミズムを騙したからだ。
彼はアカデミズムの限界をたった一人で見切り、ものの見事に歴史を覆してしまった。
彼はゴットハンドなどといわれ、自分が畏敬されていくばかりで、
いつまでたっても捏造というゲームに誰も気づかない事に、ふと物足りなさを感じだのだと思う。
泥棒は捕まらなければ、泥棒にはならない。
自分がいかに凄い事をやっているか、いつしかそれをアカデミズムと世間に知られたくなったのだ。
彼は自分が自分の手で石器を埋めているシーンを撮られている事を、恐らく知っていた。
つまり、自分自身の意志でゲームの終焉を演出したのだ。
正に確信犯である。

それに対して、その後の学者たちの対応とコメントはお粗末の限りだ。
記者会見を開き、自分達の拙さを棚に上げ、
「彼は功名心にかられた素人・・・」などと藤村氏を非難する有様である。
よくもまあ恥ずかしげも無く非難できるものだと開いた口が塞がらない。

藤村新一氏の仕掛けたゲームは、確かに乱暴かもしれない。
しかし、彼は誰もが思いもかけぬ方法でアカデミズムの上げ底体質を社会に問いかけたのだ。
ある意味で、藤村氏は冒険家ともいえる。

35 :眞鍋めぐみ:03/12/26 21:55 ID:nZm2tqK9
揉みすぎは乳にわるいですよ。

36 :出土地不明:03/12/27 18:17 ID:HvOzVwYB
きのこっのっこーのこげんきのこっ♪

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
       エリンーギ、マイタケ、ブナシメジ♪



37 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/28 22:16 ID:OpyhDWfN
( ’ ⊇’)

38 :出土地不明:03/12/29 16:20 ID:mWe/8z0h
そーか、「この先、生き残れるか」だったのか!!
「このせんせいきのこれるか」ってどういう意味か考えてしまったよ!
藤村センセイぼくを地中深くうずめてくだしゃい。

39 :出土地不明:03/12/29 17:18 ID:gmXAFJ+o
>39
あなたは考古学者に向いていません。

40 :出土地不明:03/12/29 20:21 ID:dQ7ZuV2G
>39

warata

41 :出土地不明:03/12/30 04:09 ID:jNcDt34x
うるせーよ

   きのこの癖に

42 :41:04/01/02 10:07 ID:yzbO/6Uo
まだ生きる気力があるなら、ずうずうしいな。
無神経なんだ、病気なんかじゃないだろ。

43 :出土地不明:04/01/29 22:52 ID:BnWBsuzw
>>1は神。
>>38は神を神たらしめた男。

もちろんゴッドハンド藤村がサイキョー神!!
田代なんて目じゃねーよ。

44 :出土地不明:04/01/30 06:37 ID:KP8gsp3j
おまいら、>>14読め

45 :43:04/01/30 06:58 ID:PKkG4p9W
あ、でも古賀潤一郎は結構イイ線いってるかも。
サイキョー神藤村に対抗できる唯一の存在だな。

46 :出土地不明:04/02/11 10:48 ID:K9RZU/Xu
捏造は告発されて法的にばっせられたのですか?

47 :出土地不明:04/02/11 22:18 ID:EuX3qtZF
藤村先生は悪い事なんかひとつもしてはりません
陥れられたんどす

48 :出土地不明:04/02/11 22:26 ID:EuX3qtZF
藤村先生は きのこれる !

きのこって考古学界を見返してやれ

49 :出土地不明:04/02/14 15:04 ID:RghP6DbS
藤村新一たんの次女が
「仙台援交・中二るな 神の手 フィストファック」に出てるって、ホント?



50 :出土地不明:04/02/14 20:11 ID:yha1KYK3
>49 デマ飛ばしてんじゃあねーよ

51 :出土地不明:04/02/15 03:37 ID:2FJg37D/
>>50 土中に一生もぐりなさい

52 :出土地不明:04/02/15 03:42 ID:2FJg37D/
藤村新一たんの次女が
「仙台援交・中二るな 衝撃!!「神の手」が奥まで迫る
 クスコも不要 フィストファックに挑戦」に出てるって、ホント?



53 :ゴッドハンド:04/03/06 16:48 ID:KBzQHtb0
イナ
ズマ
ズゥモ!(w

54 :げらげら:04/03/07 18:52 ID:1hgGl1Qh
まだやってんの?って、懲りない人たちでんな。

55 :出土地不明:04/03/08 16:15 ID:9I+swJ1f
新  種  き  の  こ  ハ  ケ  ー  ン  !




て感じで捏造よろ

56 :出土地不明:04/03/08 18:22 ID:nsSnB4jw
>>53
「ぎゅわんぶらあ」か
懐かしいな

57 :駄洒落貧相過ぎ:04/03/09 01:41 ID:jqCL4J+6
29 :出土地不明 :03/12/20 14:11 ID:N4idYHwD
贋作土器作ったとき胸が土器土器したでしょうね
29 :出土地不明 :03/12/20 14:11 ID:N4idYHwD
贋作土器作ったとき胸が土器土器したでしょうね
29 :出土地不明 :03/12/20 14:11 ID:N4idYHwD
贋作土器作ったとき胸が土器土器したでしょうね

58 :出土地不明:04/04/08 10:10 ID:JA7eL6Dh
>>1

妻子と離婚し、とっとと再婚しましたが何か?

59 :出土地不明:04/04/11 21:14 ID:yoGT1m9j
やっぱり普通の感覚では出来ないタマです。

60 :出土地不明:04/04/11 22:38 ID:dGfVhNnQ
この先生 きのこ だったのか。

61 :7colors:04/04/25 11:56 ID:aldXCCdx
ここではお初ですね(^-^/)。
とりあえず、ここにも書いておこ!

つまりこういうことだよ。
「考古学掲示板」の大ヒーロー 藤村新一さんが土器を捏造して、日本古代史の再編が必要となっちゃった。
当然、色々な意味でお金が動く。歴史の教科書は訂正しなくてはならないし、考古学学会の体質も変えなければいけない。
藤村さんの捏造土器の関係で「土器・遺跡の町」とか宣伝して、村起こしをやっていた所は大打撃だろう。
これらの「お金の流動」は、結果としてプラスとでたのか、マイナスとでたのか? が知りたいな。損益という意味だよ。
どっちかはわからないけど、少なくとも言えるのは「浮世絵が捏造品だった」という俺の説が与える負の経済効果
とは比べ物にならないだろうね。もちろん「浮世絵捏造説」は、誰にも認められたものではないけれど、あれだけの反響を
引き起こすのが異常だよね。俺個人のわずかな収入を、脱税容疑か何かで、俺の身柄を拘束しようとスゴんでいた人もいたね。
一方で「浮世絵はコニカミノルタが明治時代に捏造したものなのです」と書いて、俺の意見に賛同しているように見える人もいる。
賛同してくれる人は、どういう意図があってそう書いているんだろう? 俺には「初期消火活動」に見えるよ。もっと根っこは深いんだろう。
ぜひ前向きな意見、求む!

62 :7colors:04/04/26 18:57 ID:Jk8KveBt
>>61
勝手に俺のハンドルつかうんじゃねーの!(怒)

ついでに教えて欲しいんだけど、日本の遺跡の場合、湿気の関係で虫や黴
の影響がすごいと思うんだけど、実際はどうなのかな?
中学生の時、防空壕の跡だと思われる洞穴を、友達と懐中電灯を持って探検したんだけど
もう奥のほうは気持ち悪い虫がいっぱいで、悲鳴を上げて逃げた思い出があるよ。
遺跡の場合は、防空壕跡とは違い密閉されているだろうけど、虫や黴から見たら
その「密閉度」なんて関係なさそうだ。ギザのピラミッドとは湿度の環境が違いすぎる。
どこからか虫や黴が入っちゃったら、もう中は虫天国・黴天国だと思うんだけど、どうなのかな?
しかも「前方後円墳」なんて、わざわざ周りの堀に水が溜まっているんだから、すごい好条件だよね。
彼らにとってはね。その状況下で壁画や遺跡なんて残ると思えないんだけど、どうでしょう?

63 :出土地不明:04/05/01 16:51 ID:hiVeyrTm
>>62

その虫はカマドウマ。
横穴式石室好きなヤシは、古墳見学ついでに
2〜3匹、躍り食いしてるよ。
こんど試してみ。

64 :7colors:04/05/01 21:39 ID:myG2TBnA
俺はウンコだ。

65 :7colors ◆wF.16HeCFk :04/05/04 11:23 ID:OsOno0Tb
>>64
何度も言うけど、俺のハンドルネームを勝手に使うんじゃねー。
こっちにもトリップ入れておこう。トラップっぽいけど、まあいいや。

>>63さん
俺が友達と探検した横穴には、カマドウマ以外の虫もいましたよ。
ゲジゲジとかなめくじとか、名前がわからない変な虫とか・・・
懐中電灯の光を当てたら、天井から落ちるのが怖かったですね。
カマドウマは別名「便所虫」でしたっけ?

66 :-*:04/05/04 12:43 ID:avKaCVVa
>>65
一般で「便所こうろぎ」ともいいますなあ。

近畿では、考古学関係者は単純に「古墳虫」といっていたねえ。
僕のしってるのでは、飛鳥では牽牛子古墳の冬の群棲がすごい。

石室実測の時、じゃまだからって、ガソリン巻いて火をつけて焼き殺した
明日香村関係者がいた気がする。

67 :出土地不明:04/05/05 13:41 ID:N+KOT5h8
>>63
味は?

68 :藤村新一:04/06/23 16:27 ID:h14NuInk
目下、手記を執筆中。手記は捏造じゃないぜ。ぜったい世界的ベストセラーになるぞ! イヒヒ
印税で悠々自適さ (笑)

69 :出土地不明:04/06/24 18:10 ID:jlH9ZS8p
http://www.good-plan.jp/game


みずほ銀行 早稲田支店 普通 1125329

三井住友銀行 熊谷支店 普通 4121873

UFJ銀行 明石支店    普通 4585172

続けてくださいと

70 :げらげら:04/07/03 21:03 ID:KOdhq4NP
この板まだあるの???

1000ゲット

71 :出土地不明:04/07/05 17:29 ID:pmwK7ZGI
とりあえず日本史に名前を残したのは間違いない

72 :出土地不明:04/08/20 11:27 ID:0+iYr2Pc
>>71
残るかなぁ。
教科書的には無かった事にして、藤村関係の内容を何事も無かったかのように
削除してそのままなような気がします。

73 :出土地不明:04/08/21 11:58 ID:rdP061Pv
いまさらですが、
「北京原人は,現代アジア人の特徴であるシャベル形切歯をもっていたことで有名であり、平坦な顔の特徴とあわせて考えると、東アジア人の直接の先祖といえよう」
「最近では東北地方の高森遺跡から五十万年前以上の古さと考えられる石器が発見されており、日本にも北京原人クラスの古人類が住んでいた可能性はおおいにある」
馬場悠男1996『人の顔を変えたのは何か』KAWADE夢新書より

馬場先生も多地域進化説を支持してらっしゃったんですね。

74 :出土地不明:04/08/21 12:04 ID:r8PWaAXE
基地外が幼女監禁を仄めかし通報祭り開催中
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1092982307/

75 :◆rkE.GoZi7U :04/08/22 08:00 ID:L+UQiJ1L
始めました
これやこの 行くもかへるも別ては しるもしらぬも 逢坂の関
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093100740/l50

76 :出土地不明:04/09/04 23:28 ID:YqYXEKnO
どこにいるのかね?
忘れはしないよ、先生のこと。
私も騙された、被害者の会発足。

77 :出土地不明:04/09/24 23:11:23 ID:XDfPCGEk
. . _ ,,,,,,,,
     , - ' ゙    ・‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



78 :出土地不明:04/09/30 01:22:54 ID:OwRU7KDh
支持してた先生たちもどのツラさげてきのこってんだろうな。

79 :出土地不明:04/09/30 01:35:50 ID:GRFc1Bks
芹長様の威光によって今も安泰

80 :出土地不明:04/09/30 22:12:40 ID:Qg/YmJBo
>>5
それが最初にばれたんじゃなかったのか?

81 :出土地不明:04/10/11 07:59:16 ID:ELPv5/ow
いまでもドーソンの悪口をいうひとはいない。
ゆめをあたえてくれたから。
日本人はこういう発想しないね。

82 :出土地不明:04/10/12 02:32:57 ID:utUPqx7p
>>72
Renfrew&Bahnの『Archaeology』の新改定版に
God handと埋納遺構の話が載ってますね。
しかもピルトダウン事件と並んで。
世界中の大学で教科書として使われるArchaeologyに載るなんて、
まさに世界に冠たる日本考古学ですね・・・
やれやれ・・・もう、だめぽ

83 :出土地不明:04/10/12 02:42:03 ID:Lf1cPmfT
>>82
ピルトダウン原人のねつ造と併記ですか。
完全に世界に広まっちゃいましたねw
まあBBCでトップニュースで流れたぐらいだから
当然といえば当然かもしれないけど。
あ〜、これから外国に調査とか研究に行ったらそういう目で見られるわけか・・・
私は新石器時代の研究者です、とか言ってもダメだろうな・・・

84 :出土地不明:04/10/12 22:56:15 ID:sPNTNlbS
ドーソンさんは、弁護士。

85 :出土地不明:04/10/29 10:48:48 ID:M9Bt29Mi
>1
こいつのおかげで「そういえば考古学でねつ造事件ありましたよね?」
と何度聞かれて迷惑したことか。

そもそも弥生〜古墳時代以降の研究がさかんな「西」地域
では、「この人、誰?聞いた事ない????」
状態ですから。

残念!!!

86 :出土地不明:04/10/30 10:26:17 ID:Jon6ePM4
>72
>Renfrew&Bahnの『Archaeology』の新改定版に
>God handと埋納遺構の話が載ってますね。
>しかもピルトダウン事件と並んで。
>世界中の大学で教科書として使われるArchaeologyに載るなんて、
>まさに世界に冠たる日本考古学ですね・・・
>やれやれ・・・もう、だめぽ

へぇ〜へぇ〜
日本の赤恥ですな。
しかしピルトダウンがあっても、エゲレス考古学界はいまだ元気。
同じ?島国気質ってことで
(他の時代の研究者は)、こんな事しないで堂々としてませう。


87 :出土地不明:04/11/30 22:57:16 ID:nTpdQj5t
空気がうめ〜夜の酒は格別うめ〜って、声が聞こえる

88 :出土地不明:05/01/01 00:20:11 ID:avGIQMPx
捏造発覚からもう5年ですね

89 :出土地不明:05/01/08 12:12:09 ID:iq+ObmxO
てsuと

90 :出土地不明:05/01/08 14:02:17 ID:hZQVEZCH
 捏造できる土壌はたくさんあるからなあ。発掘現場も報告書作成現場も
一部のひとしか携われない密室だからな。
 

91 :出土地不明:05/01/10 20:17:01 ID:GQJGB4pf
 緊急発掘の場合、遺構については完掘するので再検証がほぼ不可。
よって捏造しまくっても、掘りきった後では誰も文句は付けられないわけだ。
 捏造をしても何の意味もないので、する必要もないが。別に良い遺構や遺物
を出した所で、給料あがるわけじゃないからな。むしろ実測するもの(仕事量)
が増えて面倒だ。
 学会に紹介できるほどの良い遺跡に仕立てあげ、その担当者として遺跡紹介や報告書、
論文(業績)を作りたい椰子は捏造するかもなあ。

92 :出土地不明:05/01/18 15:04:46 ID:O/0rsf3o
藤村先生って全部捏造だったの? 本物の発掘ってしてないの?

93 :出土地不明:05/01/19 11:42:08 ID:c8vVJFYz
幻の原人パイ。

94 :出土地不明:05/01/19 21:04:30 ID:Vh3w8MPU
藤村尊師

95 :出土地不明:05/01/26 01:13:38 ID:IMU7pVA2
藤村尊師 ガンバァーテー クダサイネー

96 :出土地不明:05/03/06 17:43:11 ID:fVvtW3DS
ミラクルハンド

97 :新戦組  沖縄支部:2005/04/18(月) 18:58:04 ID:9AxL/mht
今更だが、この藤村とやらはもう死んだ方がいい絶対に!
5年ほど前に、日本中にどろ塗ってたのだから。
ふははははははあはっははははははははははーーーーーーーー!!!!!!

98 :出土地不明:2005/04/19(火) 21:36:34 ID:gd9IrnFt
デビルハンド藤村でつ
後悔しています
もっとうまくやりゃ良かったと


99 :出土地不明:2005/04/20(水) 07:30:42 ID:/JIDg4uz
デビルハンド…素晴らしいネーミングだなぁ

100 :||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||@獄中:2005/06/16(木) 01:22:54 ID:DXGoxV37
アウアウ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)