5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・ 社 内 恋 愛 ス レ・・

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 18:38
デザイナーで社内や事務所内恋愛してる人いますか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 20:03
しょーがないなー 2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 20:46
会社の階段でいちゃいちゃすんな!ばれてんだよ!お前ら。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 22:27
ひがむな ひがむな・・・

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 22:29
DTP板に帰れ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 09:50
ずーと一緒にいるからくっつく奴らもいるよね。
鳥と同じで一緒にかごにいれときゃ
つがいになるんだよ。でも事務所内でべたべたするのは止めて欲しいね。
気持ち悪い。気づかれないよーにしてくれ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 12:30
隣のデザイナーと俺はできています。
いつも足をからめたりしています。
とても興奮します。週1の会社の帰りのラブホが楽しみです。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 16:54
事務所内恋愛・・・ブスとはしたくない

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 22:27
おまえらラブホからくるのはやめろ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 23:03
二人で徹夜の時、明け方ミーティングテーブルの椅子並べて
SEXしました。コーフンしたなー。
終わってから10分くらいで掃除のおばさんが来てビックリしたけど。


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/23 03:36
漏れの場合は、
最初はすごく仲良くて2人で徹夜したときなんか
ずっと手をつないだり、くっつき合ったり
そのうち社内でHなこともしてしまったり
とかあったんだけど今じゃ超不仲になってしまい
口もほとんど聞かない。こんなふうになるんじゃ
好きにならなきゃよかったと後悔してます。
社内恋愛って難しいよ。仲良いときはいいけど
仲悪くなったらすごくいずらい。
そのへんどう?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/23 05:52
>>11
漏れも経験あり。女が事務所辞めてくれたのでまだいいが、
その後も友人がらみで変な噂されたり最悪だった。
結婚まで行ってもどちらかがいずらくなるし、
ずーっと恋愛のままその状態を維持していくのは不可能だ・・
わかれるか結婚するか・・別れて同じ会社にいても
女の方がさっぱりして明るければいいけど、
逆の場合は大変な事になります・・社員の多い会社の場合よくある話で済むし
小さな事務所の場合・・・困難です。
離婚した夫婦が狭い空間の同じ屋根の下で毎日顔を合わせることができるますか?
それと同じだもん。


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/24 22:44
そりゃあダメになったり気まずい時を考えるとリスクはあるでしょ。
でも、いけてる時の気持ちよさってたまらんと思うけど・・・


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 03:39
いくとこまでいけ。何かがみえるはず。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/11/25 10:05
男子社員の半分以上を食ってる女がいてびっくりした。
前の会社でもそういう理由でいずらくなったらしい。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 11:44
>>15
いいね!!やめさせるなんてもったいない。
事務所で乱交やれるじゃん、
女一人を次々回して毎晩肉奴隷にして。
たくさんのザーメンのましてやれ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 13:59
徹夜で風呂にも入っていない状態で、よくそんな気になるよね…。


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 17:35
臭いにおいがたまらんのですわ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 21:30
そう>>16はカキコし終わると
勃起している自分に気付きました。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/25 21:32
あっはっは。('∀`)

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 06:19
>>19もこの程度のカキコで
勃起してしまう厨房です。


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 10:41
そうカキコしながらもバレていた事実に
猛烈に興奮する>>21なのでした。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 19:33
社内で今夜の待ち合わせの
デートのメール送ってんじゃねえよ!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 20:15
やだーーー!
ホントに2ちゃんに書いちゃってる〜〜〜!(・・;)
タカちゃん今夜はさせてあげないから!も〜〜!☆○(゜ο゜)o

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 20:38
氏ね

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 21:50
女デザと夜中に事務所のマンションの階段で
タチマンかましてます。最高。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/28 11:00
おい・・朝 事務所に出勤したら君たち二人が徹夜で事務所にいるじゃないか?
そんなに今は忙しく無いよな・・・
昨日事務所でセクースしたろ・・・臭いんだよ事務所が!


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 11:44
同じ事務所のデザ男とデザ女
土日に泊まって夜中事務所でセークースしてた、
車で事務所に忘れ物取りに行ったら・・・会議室でうっふ00んの声
そーと帰ってきた。こっちが焦った。。。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:03
ttp://www.bigmovies.com/m/machine2.mpg

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:05
ttp://www.bigmovies.com/m/machine5.mpg

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:05
ttp://www.bigmovies.com/m/machine8.mpg

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:07
ttp://www.xxxtremechicks.com/xc2/d158/movies/02.mpg

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:08
ttp://www.xxxtremechicks.com/xc2/d158/movies/04.mpg

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:08
ttp://www.onlypornmovies.com/stars/starscont/35/01.mpg

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/30 05:10
ttp://www.onlypornmovies.com/stars/starscont/35/03.mpg

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/01 00:32
デザ同士社内でハメテ幸せ!
戦争反対!ピース!

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/01 00:37
セクスで戦争反対というのが非常にこの、前時代的というかね、

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/01 00:39
普通するもんだろ 一日の大半を一緒に過ごしてれば。
できない奴の負けだよね。
まあ、できない、と、やらない、の
違いはあるだろうけどさ。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/01 00:46
最近、設計の娘にハアハアしてまつ(;´Д`)
やっぱ毎日会ってると気になってきて好きになってしまう。。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/01 17:53
>39
それって 増○さん の事?
あきらめな 彼氏いるらしいよ 

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/02 09:55
今日も仲がよさそーだね。
昨日も帰って二人で●●●したんでしょ。

42 :?U?T?U?l?I???A°???c?~?I?c???A°:03/12/03 02:48
ハァ。仲悪くなってしもうた。
会社で彼女と一緒に仕事するのが苦痛で苦痛で...。
今月で辞めることにしました。
ボーナス前だけどほんとに会社に行きたくないので
きっぱり辞めます。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/04 17:12
>42
かわいそうだな・・女には気を付けないと。
でもあんたが辞めることないんじゃないの?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/06 03:54
休みの日に会社に来てチチクリあってんじゃねーよ。
仕事しろボケ。会社でしゃべって暇つぶすなバカップル。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 00:34
休みの日に会社に来て待ち合わせして
外に遊びにいってんじゃねーよ。
仕事してねえのに会社の経費で飯食うなよ!
電気消してけよう。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 18:29
おらぁ!!!なんで会社のゴミ箱にコンドームの袋が捨ててあんだよお!w

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 18:58
お前こそ、ゴミ箱あさって
なにやってたんだ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 21:42
あー事務所に誰かくるんじゃないかって興奮しますた。
二人で途中でお茶して帰ります。お疲れさまあー

49 : :03/12/08 02:05
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/09 03:24
二人で夜飯食って盛り上がってないで、
早く帰って下さい。経費の無駄。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 00:58
土日に会社でいちゃつかないで
仕事しろ馬鹿ブス!

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/23 10:47
休みに会社を待ち合わせ場所にすんなよ!馬鹿ブスぶ男!
会社で長話すんなボケ!外で茶でも飲みながら話せ!
会社の経営ちっとは考えろノーテンキ馬鹿。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/24 14:34
クリスマスで盛り上がってんじゃねー!
仕事しろ!カップル喫茶じゃねーんだよう!
デザイン事務所なんだよう!!

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/02 03:49
やっぱり人数が少ない事務所とかだと、事務所内恋愛の割合って高いんですか?
4月から、彼が総勢4人の設計事務所で働きはじめます。彼以外はみんな女性みたいです。私は企業のデザイン部門で
働くことになり、お互い忙しくてあまり会えなくなるので心配です。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/11 20:51
二人で遊んでないで早く仕事しなよ!

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/13 21:31
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/spikelink02.htm

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/14 02:02
>>54
マルチポストやめれ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/14 05:10
つきあってんのに、付き合ってないふりすんのやめれ。
みんな知ってるyo!

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/14 15:29
>>58
堂々とベタベタしてるのも迷惑だぞ。手つないで帰るし。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/15 02:07
堂々とベタベタしてるのは論外。
他の部屋でコソコソいちゃつくな!

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/16 20:46
おまいら人の恋愛に何か言える立場か。
まったくどいつもこいつも。
イラレでベジェ曲線でも描いてろよ。そんで、
らっきょうの皮でもむいてろ。ボケが。机の上に
大の字になって、天井眺めてあみだくじでもしてろ。
すこしは寛大になれ。
キモおやじめ。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/30 16:56
事務所でおまんこ舐めるな!

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 23:48
徹夜と称して事務所のデザとせくーす
事務所でおまんこ舐めるのだけが楽しみ


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 18:42
ハセキョーとやりちゃい。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/14 14:18
毎日事務所のデザ彼女の家へ泊まりでセクス-う
事務所でもたまにお尻ちゃんや胸などさわります。
もーこのごろ幸せすぎて!うらやますぃだろ?
事務所のみんなにそのうちばれるのが恐くて・・・
それも快感でっす。でもやっぱ寝不足。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 18:05
おいおい別の部屋でデートの打ち合わせしてないで
仕事してくれよ・・・

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/21 17:43
女デザにフェラしてもらって、濃いのを口内発射してやった。
すっきりした。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/21 17:44
ぃゃゃゎぁ〜

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/21 21:59
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1077709853/l50
ここが盛り上がってるねえ。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/01 00:49
6666666666

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/01 12:53
きょうの夜中も思いっきり事務所でハメテやる。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/02 23:42
みんな帰って二人きり・・・
今日も事務所で楽しいセクスの時間だぞ。


73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/03 22:57
さてカワイー彼女に今日も俺の濃いいの注入してやるかあ。
早くみんな帰らないかな・・・早く帰れよブス!

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/05 00:42
バックからハメテル時ケツのほっぺをたたくと感じるみたい。
ケツに手の後が赤くついてかわいいんだ。
さて帰るか。今日も思い切り出してさっぱりしたし

75 :zaq3d73a0c1.zaq.ne.jp:04/06/05 01:17
nagasaki!

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/05 01:49
ウホ!

77 :zaq3d73a0c1.zaq.ne.jp :04/06/05 01:50
ネバダ

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/08 23:48
さあああーて今日もハメルド!

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/23 23:45
誰もいなくなったので
ひさびさにハメマース!事務所でずぶり!

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/02 23:10
明日は珍しく休み!うれしー
今日は一緒に帰って彼女のアパートで寝ないでハメまくるぜ!


81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/23 11:53:50
あげ

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/23 15:05:19
社内恋愛ぢやなくて、社内強姦の間違いじゃないっスか?

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/26 09:19:58
あげ

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/27 04:21:57
はげ

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/27 21:12:47
ちんげ

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/28 09:51:36
age

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/28 14:07:56
昨日同僚で彼女のデザがイライラしてご機嫌ナナメ。仕事でイライラしてるとか意って
夜中嫌がる彼女を色んな体位でセックス。途中から興奮しだして俺の上で腰を振る始末。
3時間あまり思い切り突きまくってやった。
本日はスゲー機嫌がヨイみたくオモワレ。仕事でイライラしてるとか言ってタケド・・・
デザインなんて悩むほど考えてんのか?って内容だし。女はあそこで物をで考えてる動物だよな。


88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/05 01:41:30
age

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/06 12:46:06
職場で30毒女って一番気を使うよね(;´Д`)
なに言うにも嫌味に聞こえちゃいないかと人一倍発言する言葉を選ぶのに
気を使って疲れるよ。
んでこっちは仕事の話してるだけで別に嫌味とか言ってるつもりなくても
突然「どうせ私は30毒女ですよ」的なこと言ってプチギレしたりしてほんと
面倒。
社内全体として30毒女には穏便に、そしてなるべくかかわらないように
という暗黙の了解みたいな空気がある。
しかしそんな空気を知ってか知らずか若い子に混じってふてぶてしく会社に
居座ってる神経が凄すぎ。 社内恋愛なんてヤバクて。


90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/07 21:50:21
age

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/18 13:22:47
いちゃつくな。
みんな知ってるよ・・・

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/25 17:11:59
とにかくハメよ!
きもち良いことが一番!

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/27 00:43:45
今日もセクスだね。隣の彼女と!

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 12:54:52
ハメさせてくれや。

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 12:58:05
おなごデザイナーさん良いケツしてるのう!会社のトイレでハメさせてくれや!
ヘルモンじゃなしおまいさんも気持ちよくなるからよいじゃろ。
乳首もカルークナメたるよ。こすったるよ。気持ちよーくしてやるさかいに。
トイレでぱっくり開いたピンクのオメコにハメさせてくれや!

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/04 21:04:44
おめーらデキてんだろ?
陰でコソコソ会社の同僚の悪口いいながらハメてるだろ!
陰でコソコソ会社の同僚の悪口いいながらハメてるだろ!
陰でコソコソ会社の同僚の悪口いいながらハメてるだろ!
陰でコソコソやってんじゃねえ!ハメテンジャねえ!
フェラしてよろこんでんじゃねえ!マングリガエシしてんじゃねえ!
会社で女や男あさってんじゃねえ!発情下等動物!


97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/05 13:46:41
社内でメールうってんじゃねー仕事しろ。

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/05 17:34:25
社内でメールうってんじゃねー仕事しろ
社内でメールうってんじゃねー仕事しろ!

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/06 16:08:26
おめーらデキてんだろ?
陰でコソコソ会社の同僚の悪口いいながらハメてるだろ!

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/10 09:41:59
コノスレ社内恋愛中当事者は
どきっとスルダロ。

セックスの事考えてないで仕事シロヨ!オマイラ。

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/10 16:14:33


いちゃつくな!

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/10 18:49:34

俺のデカチンを楽に受け入れる今の女
ただものじゃない。今度フィストファックで失神させてやっか・・

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/11 11:14:33

おまいら今日も一緒に出勤だな。
昨日会社の同僚の悪口いいながらハメたよな。

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/12 14:09:17

Hしたくなるとどうしても手近なもので済ましてしまいます。
社内でHな身体のデザみると口説いてしまいます。


105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 15:37:32
若い男ばっかでムラムラするから誘っちゃう。
お陰で同僚の女と仲悪いんだけど、
ただ仲良いだけでHしたって思われるのもね〜・・・

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 19:47:45
社内恋愛しているような会社は大した事無いよ。
ヒマな会社。

107 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/04(水) 22:42:17
☆ヽ(o_ _)oポテッ

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 03:33:54
暇で24時間も働いてられるかっての。
デザイナーなんてどの会社でも忙しいの。

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 19:04:24
事務所でセクスした。彼女も同じ職場
机に大股ひらかせてクンニして椅子に腰掛けたままハメ狂い椅子が回転してチョー気持ちいー


110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 01:53:27
ここは基地外の集まる刷れですか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)