5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ゴッホは]どこの住人?[メンヘル]

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/17 23:14
芸術デザイン板にはいるとしてだ
諸所の芸術家達はどこの板見ていると思う?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/17 23:14
2get

3 :1:04/02/17 23:26
スレの名前にもつけたようにゴッホはメンヘル板の住人だ
間違いない!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/17 23:31
漏れのテレパシーが通じたかのような
待ってましたのスレだ!。
んがー
ちょっとスレタイ解りズラくないか〜?
でも、ま、乙カレー。>>1

5 :1:04/02/17 23:37
>4
分かりずらいか…スマソ     _| ̄|○
ちなみに4はどの板の住人か予測できる芸術家はいるか?


6 :4:04/02/17 23:55
うう〜〜〜〜ム。
では知識をえるべくちょっと旅に出てきます。
 
つ〜か
メンヘルな芸デさんの集いスレと思ってまちた...

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 00:15
>4
メンヘル板には漏れも行くぞ、気にするな
最近はサロンに顔出す方が多いがな

8 :1:04/02/18 00:16
7は漏れだ...名前を入れ忘れてしまった

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 11:34
[]が見難いな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 11:37
ダヴィンチ→ハゲ・ズラ、同性愛

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 12:11
ロートレック→風俗全般

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 12:13
ゴーギャン→人生相談、危ない海外

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 14:11
北斎→エロ同人

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/18 19:49
円山応挙→野鳥観察、オカルト

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 20:31
現代美術とかもアリ?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 20:59
ダヴィンチは全板制覇してそうだ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/19 22:34
>>15
村上隆→オークション、模型、おかいもの

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/25 03:25
俺はニュー速とオカルトだな。
これからの芸術家の諸兄達はどこさ?
ノと少し内容を変えてみる。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/25 13:07
織れはヒッキー板に長居してた。
容姿コンプが原因の元真性ひきこもりだからね。
だけど居心地がいいだけで何の解決にもならないからヤメた。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/25 15:08
もてない板見てると男の容姿コンプの凄まじさに驚いた
女はブスでも明るく幸せに生きてるのに・・・

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/25 15:23
それはもてない男にとって乳とマンコが貴重な資源であるからに他ならない。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 02:06
俺はもてるぞ。ウハウハだ!
バブル時代並にクリエイターってだけでとっかえひっかえさ!(鬱

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 07:19
>>22
そんなカンジの高揚した時代をとっぷりと経験してて
現在名前が聞こえなくなったクリエイターたちって
 
今...廃人?
 
 
あるいはここにも来てるよね。
ぜったいかつての有名クリエイター来てるよここ。

24 :某有名クリエイター:04/02/27 17:40
何か?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/27 17:42
>>24
ほんとすか!?
 

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/27 18:08
くろかわ気象って一時期廃人だったよね。
雰囲気ガラっと変わってチンピラっぽくなっちゃって
朝生にガムくちゃくちゃ噛みながら出て来てた時あって、
あれにはブッタマゲタだな〜

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 14:45
漏れは絵よりも文章で今は生計立ててる
なのでニュー速とかに顔を出したりするなあ
なんとかデザイナーとして食えるようになりてぇ('A`)

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 18:54
今はやめておいたほうがいいだろう

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 22:43
デザイナーになりたかったライターって…
デザイナーやイラストレーターにとってはすごい仕事しにくそう

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/06 03:16
>27
俺もそうだけど、いつも締め切りまぎわにケツ拭くのを見てたらやりたくなくなったよ。
いつもゴメンな、デザイナーさん。感謝してる。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/06 05:04
そういえば昔仕事をした自称デザインに詳しい糞ライターは
「こんなの数時間でできるだろ」と締めきり日の早朝に
原稿を送って来ていた

32 :編集:04/03/08 23:06
ありがとー。
締めきり間に合ったよ。
デザイナーさん、エライ!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/09 15:45
CG板でライターからの原稿の催促・回収まで絵描きがやってる人がいた
何やってるんだ編集。。。

34 :編集:04/03/10 02:07
ここはデザイナーさんアリガトスレになりました。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/11 21:48
そこのデザイナー、もう時間がないぞ。
こんなトコ見てないでがんばれ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 22:32
↑ミテナイ

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 23:29
35は直接催促できずにこんなところから念を送るヒキ編集

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 13:58
メルヘン

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 21:56
ダメ板だろ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 04:05
http://profiles.yahoo.co.jp/ai_1971_ai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)