5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナーの女の子ってどんなパンツはいてるの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 04:13
さぞかしお洒落なのはいてるんでしょうね

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 05:35
はいてないけど

3 : :04/04/10 06:06
END

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 17:57
くだらないことこのうえなし

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 17:58
超ミニでノーパンが私のストレス解消法

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 18:02
私もはいてない。
だってはいてるヒマがないもん。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 18:05
そうだよね〜パンツもブラもめんどくさい。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/11 21:49
ふんでしですが何か?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/11 22:40
プッ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 00:23
>>8
私もふ・ん・で・し〜エヘ^^

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 16:42
Tフロントに凝ってます。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 16:47
 
   / ̄>>10 ̄ ̄\  
  (        )    
   |ミ/  ー◎-◎ー)  <ワシおんなよ あ〜 あ〜
 (6   ゜(_ _) )     いくう〜
 _|  ∴ ノ  3  ノ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 糞尿面
 女が近寄りがたいオタクドザー
                     ぷっか ぷっか



13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 17:59
ユニ黒 4枚1000円のやつ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 19:26
>>1
植草一秀に聞いた方が早いと思ふ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 19:57
ノーパンはありえない。パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 20:05
妄想スレ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 21:35
パンツ履いているデザイナーは三流。
間違いない。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 23:03

面白いですね

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 23:12
又 妄想デブハゲオヤジか。
又 妄想ブ男デブハゲオヤジか。
又 妄想ブ男デブハゲクサオヤジか。



20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 08:51
今日はひさしぶりにノーパンです。
ちょっと薄目のグレーのパンツ(ズボンね)なのでドキドキで〜す。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 10:37
又 妄想デブハゲオヤジか。
又 妄想ブ男デブハゲオヤジか。
又 妄想ブ男デブハゲクサオヤジか。



22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 21:00
>>19=21 のパンツを想像してぬきます

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 07:00
スカートの中はいつもノーパンです。
盗撮や駅の階段では気をつけないと(i)
では行ってきまーす!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 08:42
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <スカートの中の見通しは明るいです。
     |     / 
     |    / 

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 08:45
kuke

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/18 02:27
もちろんノーパン。空気抵抗がないのがデザイン。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 20:46
パンツはいてないと軽く見られない?
脱がされる時のドキドキ感もないし。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 23:40
おいおいノーパン人口そんなに多いのか?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/07 13:06
タンポンのみ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 00:21
ぱんつじゃねーーし

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 13:17
>>28
九割はいってると思う

32 :I am :04/05/12 21:07
何故か書き込んでみるけど、やっぱりデザイナーズ買ってしまいます。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 21:28
>>31
そんなに多いわけないでしょ。ヴァカじゃないの?
せいぜい2割くらいのもんよ。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/14 12:44
残業続きでパンツもさぞかし臭いことでしょう。
いや、おれはむしろ臭いの好きだけど。

睡眠不足のしょっぱい股間は貴重。
指でこするとカスが出てこれまた合格。
疲れた体で朝まで残業、白けた朝に始発で帰る前、
自慰でリラックスさせて手を洗わなくてもよろしい。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 11:58
>>34
うるせーばか

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 20:33
>>35 で抜きます

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 22:13
>>35
股間臭くさせて休日出勤御苦労。
君のをなめると塩分過多。
いや、おれはむしろ濃い味好きだけど。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 15:18
ベトベトage

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 16:49
>>34
死ねよ変態

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/02 00:25
きもーい

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/02 18:36
>>40
どれどれ脱ぎたまえ
君も残業でドロドロみたいだね
クンクンクン

黒酢のような

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/04 20:58
パンツあげ

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/04 21:16
パンツさげ
 
>>41
臭いよ童貞野郎

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/04 21:25
脱がせる時自分で確認しなはれ。ほいほいっと。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/05 09:40
変態どもめぃ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/06 23:40
プロはノーパソ
これ定説

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/08 01:17
【マジ?】生涯ノーパンで過したファッションデザイナーたち
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1089126172/

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/09 12:24
勤務時間が長いだろうからかなりムレるので
ノーパンの方が良さそうだね。
何日も着替えなしで目を真っ赤にしながら働いて
股間はドロドロ、大変だねデザイナーは。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/26 08:19
よく考えろ。ノーパンで通勤できるわけがなかろう。
安物のパンツを何百色も揃えてるとか、そんな感じじゃないのかな?

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/26 15:30
うちの嫁さんはユニクロ。
ちなみに俺はグンゼ。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/26 17:52
パンツもそうでない人も仲良くしてネ。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/31 21:39
age

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/01 01:53
>>52
ageんな童貞野郎

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 07:36
>>49
ネタスレにマジレスカコワルイ

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 17:32
女子ベトベト徹夜デザイナー諸君
ビラビラの隙間を今すぐほじくってみてくれ

なにがでるかな なにがでるかな

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/09 17:07
垢とオリモノでガッチリとコーティング
抜けた陰毛7?8本とともに

57 :まあ:04/09/09 23:18
http://www12.plala.or.jp/holyfi/

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/26 13:13:24
おりものage

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/26 19:52:42
ヨン様のスマイル曇る ファンのけがに心痛の表情

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 03:42:46
はやしっぱなしだと
もじゃもじゃの陰毛

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/23(木) 15:19:56
AGE

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/23(木) 18:43:27
 童貞 野郎 の姓名判断
 
  野郎
 12 9 1110
 総運42× 才能あるも慢心しがち。行動を8割に押さえて吉。大成しづらい運勢。
 人運20× 好きな物には熱中、それ以外はいい加減。影響されやすい。博打傾向。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運41◎ 実力を養う運数です。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/24(金) 11:18:56
ベージュですが何か?ベージュなら上に何着ても透けないのよね。
喪服でも大丈夫。だから下着は全部ベージュ。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/13(土) 12:02:02
私の知り合いのプロダクトデザイナ(しかも女子美出身)で相模オーのに住んでるコ
いんもー染めてます。見えないところだけ外人なんだとさ。夏は腋毛も染めてます。
オッシャレー!
わしもまねしたろー。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 13:23:23
ふぉーーーーーーーーーーー!!!

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/13(土) 14:44:00
卒業文集・将来の夢「がいじんになりたい」

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 16:26:41
 いま、流行っているのはブラジルビキニかな、ドルチェ&ガッパーナ
のショッキングピンクが透けがよくて、お金持ちのチョイ悪オヤジに受けます。
 静岡援交のめぐみたんが着てたやつだよん。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 12:42:00
 お腹が冷えないように、中国製のおへその上まで、すっぽり覆ってくれる
純綿のレースなんて付いていない白のズロースに、自分で可愛いイラストを
描いてはいています。
 Tフロントやブラジルビキニをはいているのは、レッスンにお金がかかるので
お金持ちのおじさんを沢山お友達にしている音大系の女の子です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)