5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚はイブ・クラインを越えた!!!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/07 11:36
クラインは3階から飛んだ
窪塚は9階から!
インターナショナル窪塚ブルー!マンセー!!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/07 12:59
なんで窪塚ってこんな騒がれてんの?
もうぜんぜん魅力ないし、キングで終わった奴でしょ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/07 14:56
かわいかずみは?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/08 12:30
注目集めたい年頃なんじゃない?
こうやってスレ立てたりしたら、思うツボっていうか。
スレ立ててまで、意見を述べあう事柄にあたいしない。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/08 22:54
注目集めたいだけでは飛べないでしょ。

自分は豊島園のプールの飛び込み台では一番高いとこ(6メートルくらい)
でも上から見たら思ったよりも高く見えて恐くてやめてしまったし。
死なないとわかってても飛べなかったのに
死ぬ確率高そうな9階から飛ぶなんて凄いと思いますよ・・・・。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 14:18
>死ぬ確率高そうな

ふつうグシャって死ぬワイ!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/11 17:47
             ∧_∧
           (ヽ(    )ノ) <窪塚君上唇とれちゃったらしいですね。うひょ〜
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)