5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が動くこととは?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 21:46
教えてチャンでごめんなさい。
アニメ文化論という授業のレポート課題が『絵が動くことについて論じなさい』というものでした。
1200字程度と比較的短めなのですが、どうにもこうにもわからないんです。。。どなたかよいサイトご存じないですか??

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 21:51
まず、人の心を動かす方法を考えましょう。それから、スレを建てなさい。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 22:14


本屋に行ったほうが早いぞ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 22:17
なんでオマエの課題をやんなくちゃいけないんだよ
削除依頼だせ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 22:25
>>4
なにイライラしてんのw

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 22:43
>>5
生理中なんだよ馬鹿野郎

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 22:59
>>6
そうか…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 23:58
>>5>>6>>7
うまい!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/19 12:20
四次元までの表現が可能となる。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/19 12:35
>>1
ここなんかどうでしょう

動画ファイルナビゲーターさんです
http://www.i-like-movie.com/

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/19 14:30
そーゆうのは自分で思ってることの他に、形式的なマニュアルがあるとおもうから
だれか有名なひとの言ってることと比較して書くしかないよそんなのちゃんと
かけたら評論家になれちゃうね。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/19 22:52
興味は尽きないが、できれば1をはずして
話がしたいね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/20 01:26
>>1 〜ではいじわるな12に対していじわる返しで〜

 米でずにーのサイト翻訳サイトとおしてみてみればどん?
 
 

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/20 09:38
マジレスすると、ベートーベンの目が動く事と関連づけて論じると面白いレポートが書けるぞ。
おれはそれで昨年優もらったぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)