5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★芸術★★★★★

1 :芸術:04/07/20 02:00
写真や映画などの複製技術が与えた影響について800〜1000字で述べよ(それは作品と鑑賞者との関係を根本的にかえた)
今度テストで出るので教えてください^^

2 :芸術:04/07/20 02:04
早く教えろって言ってるだろこのカス共が!!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/20 02:54
ベンヤミンっていう人が、複製時代のナントカって本を
書いてたと思うけど・・・
油絵のような作品は、本物1枚しかないけど、
写真は大量生産できて、本物も、ニセモノも無い、全部一緒ってこと?

4 :芸術:04/07/20 04:11
>>3
っくだらねえこと書くなヴァか!
そんなこと誰でも分かってんだよ糞が。
もっと気の利いたレスしろよ肛門野郎。


5 :よこちん:04/07/20 05:09
肛門はだいじです。

6 :芸術:04/07/20 05:22
ほら!ニセモノがでたら、お前の価値が下がるって事だろw

7 :よこちん:04/07/20 07:11
釣れた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)