5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地区旗のデザインしてください!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 17:01
ちょっとした事情があって体育祭の旗を作らないといけなくなりました。
誰かデザインしてくださいお願いしますお願いします!
朱雀をつかってなんか描いてください!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 17:02
ちなみにはじめは下書き程度でお願いします

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 17:14
うちの中学でもあったなぁ〜、鳳凰、白虎、朱雀、青龍だっけ?
このスレで、依頼するか普通?w)
プロデザ多いんだから、金請求されるよ?w)
学校の美術部?にでも、依頼しなはれ!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 17:53
      『 T H E    E N D 』   

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 18:06
>>3
この板の98%は学生と無職です

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 18:19
え?そうなの?結構、他のスレでは仕事話しやってるよ?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 18:23
請求書の書式はありますか?窓口は>1で、請求先は学校でいいですね?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/27 18:27
JAGDA適応すっかな?w
私立で、それがポスターやはたまた学校案内パンフに
なりゃいい仕事か?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/28 17:39
釣りでしょ?

10 :1:04/07/28 19:21
本気でやばいんです!助けてください!たs・・・・

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/29 15:58
世の中金しだい。
インターネットというものが有るんだしパクレ!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/12(日) 02:45:49
やぁ、ようこそ。
ちょっと語らないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)