5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー探しています

1 :TETSU:04/07/29 14:43
別のスレッドにも書き込んでいたんですが、ジュエリーデザイナーを探しています。
理由は実家が東京の葛飾区で店を構えていたのですが、先月、経営者だったバァちゃんが
他界しました。法律上経営者が相続せずに死去してしまうと一定期間は営業ができなくなるようで
今は店を閉めており、職人さんも仕事無沙汰になっている状態です。
僕は18歳の頃から沖縄に移住しており(今は横浜に住んでいますが)正直専門的な知識は皆無ですが、この現状をポジティブに考えて
デザイナーと協力して経営のマネジメントをしていけたらと考えています。(何よりおもしろそうなので)
もちろん年齢、職歴、国籍、性別なんて全く問いません。書き込みがあれば必ずチェックするようにします。
それ以外ではこれから職人への加工に関しての打ち合わせや販売・媒体方法なども平行して考えていきますので、その部分に関しても意見があれば教えて欲しいです。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/29 14:52
縦読みワラタ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/29 18:31
一ヶ月くらいしたら
ジュエリーイベントがあるよね

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/05 02:11
>>1 素人に毛の生えたおれでもいいのか?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/08 13:11
9月のイベントに向けて職人はどこでも忙しいよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/08 17:41
>>5 はっ〜?コミケか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)