5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おしゃれな図面ケース★★

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/19 22:46
A3の図面が入る図面ケースですが、かっこいいの知りませんか?
よくあるプラスチックの持ちにくいのじゃなくて、見た目にもセンスよくて肩からもかけられたりできるような機能的なの。
片山正道さんが作った吉田カバンのもいいけど、21000円は高すぎる!
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。
黒とか灰色とかばっかし。
図面が入るから透明はまずいし。
どなたかオススメ教えてください!!!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/19 22:50
本当に氏ね

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/20 10:50
おまえがしね

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/08/20 11:11
チビな奴ほど、デカイ四駆の車に乗りたがる

運動のできない奴は、スポーツカーが好き

インテリそうな人ほど、話してみるとバカ



5 :ゲハーッハハ!:04/08/20 20:19
>インテリそうな人ほど、話してみるとバカ

おまえがバカ


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/20 22:56
黒いので我慢しなさい(゜Д゜)

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/20 23:30
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。
私は女の子なので色も少しくらいカラフルなのがいいな。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/21 11:22
凡人アホ女

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 03:39
>>1
自分で作れ!それで将来結構儲からんとも限らん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)