5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOOD DESIGN AWARD2004

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 21:28
ぬるぽ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 22:07
ガッ!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 19:54
ぬるぽ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/27 17:49
ガッ!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 01:01
村野硝子

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 02:17
コッ!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 02:19
石松

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 02:21
ギャアアアアアアアア!!!!

ツッ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 05:08
ダンディ坂野

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/28 06:02
ノッ!

いいかげん寝るで。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 00:13
カ ッ プ ル だ ら け で 萎 え ま し た。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 00:33
ぬぬぬぬぬぬるぽなんだな!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 03:55
と、短小童貞の>>11が言いますた

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 14:09
ホントに毎年つまらないイベントだよな。
特に家電系はつまらなすぎ。グッドじゃないから応募は控えて欲しいよ。


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 21:24
ぬるぽ
ぬるぽラ
ぬるぽダ
ぬるぽガ
ぬるぽジャ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/30 01:02
審査の裏を見るとほんとため息が出ます
はぁ

ところで車の公開プレゼンは見ましたか?
なに あのアウディの人

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/30 01:35
>>16
どんなだった?和田って人だよね?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 03:36
基本的にカンペ棒読みで、有本さんに硬いよって言われてた。
あと、5年ドイツにいたので日本のことは忘れました
みたいなことを言ってた。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 06:40
あら、そうなんだ。
最近雑誌やらネットやらいろんなところで名前が出てるから気になってたんだよね。どんな人か。
プレゼン下手なのかよ・・・このご時世よく出世できたなぁ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 11:16
おまけに他人の意見を聞きません
見苦しいくらいの「そんなことより俺は、俺は」節が大炸裂

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 11:26
>>20
うちにもいるよ。
しかも二人も・・・

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 13:32
プレゼンは下手かもしれないけど
ここにいる香具師らの200倍はセンスいいんだろうねw

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 14:07
センスを倍率で表現する奴よりはいいだろうね。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/31 14:17
みなさん!
いくらここで和田さんの文句言ったってセンスよくなりませんよw

25 :19:04/08/31 19:41
俺は純粋に気になっただけだよ。
彼を貶めようなんて気は毛頭ありません。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/03 17:49
ニンニン

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/03 18:10
GOOD DESIGNなんて裏の取り決めが作用してるだけだけどな

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/04 21:56
俺今年プレゼした。
失敗した。もう、ほんとこの世界と付き合ってくの嫌になった。はぁ。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/04 22:05
>>28
どこの会社の人?

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/26 07:34:38
みなさん、内定とれましたか?
そろそろ発表ですが、

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/02 17:18:16
家電は「ソニー的デザイン」か「深沢的デザイン」してれば高評価もらえるんですね

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/02 23:27:49
>>31

解りやすいのは、「ラピート」が落ちて「はるか」が通る、、といったカンジ。

ちなみに某i○acが落ちたのは、某ケンカ早いデザイナーが私怨でゴネタため。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/06 00:35:13
ここの審査ではiPOD miniよりパナの方が評価高いんだね。


34 ::04/10/11 18:01:09
この賞は審査員と申請者の関係がよくみえるよね。
上下関係で、お世話になったから入れたでしょーかし○さん。
あれは、グッドではないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)