5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスって芸術だと思う

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/13 02:50:15
http://ime.pandora.nu/cgi-bin/source/subupload.cgi/ime0517.mp3

ゑゑゑの声

えーっと、631番さん
えークラミジアとトリコモナスのアンサンブル
そんなゑゑゑさんですが、マリオの本職はなんで、あーもぅ・・・

コイツまた空気読めねぇーよぉー だーからぁーウザコテとか言われるんだろぉー

ウッゼーェ!

あのななんと言うかなぁ、えーっとウザコテは、なぁ、なんと言うか
ウザコテになろうとしてウザコテになってんじゃねぇんだよ
ウザコテになるしかなかったからウザコテなってしまったんだろうがぁー

ホーント狙ってやってないでしょぉー
やるんだったら最初っから狙ってウザコテになりなさいよ

クッソーォ! ウッゼーェ!


http://lhswewehdq.at.infoseek.co.jp/


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/13 03:28:44
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/13 05:30:05
定期的に勃起つなあ
こういうスレ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/13 19:16:45
4様が美しいペニスを携えながら4get

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/13 19:42:45
ネットゲーの中でも独り。死にたい。


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/14 02:07:10
昔のペニスって古いよな

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/15 10:51:31
エロを無視して芸術は存在しえるか!?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/17 18:00:13
ナスかいてたら、なんとなく似てきてヤバイとおもったことならあるよ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/28 14:10:23
いいじゃないんですか?男の人しか持っていないモチーフなんですからね。
嫌いじゃないですよ(笑)。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/06 14:46:51
さて、ペニスでもこすってみるか

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 17:54:47
>1 アバンギャルド夢子かい?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063611779/

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/17 15:02:59
これは芸術だよ。
http://www1.odn.ne.jp/~ccy15830/penisu.html

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/17 21:59:53
人間の体は美しいと思いますか?


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/17 22:55:25
いろいろ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/20 03:23:53
ペニス VS プレデター

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 11:22:54
おぺにす!

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 15:34:43
>>12
>注)これはあくまでモデルと画家の関係であり、モデル希望者のみ、承っているものです。
>したがって、画家に危害を加える事は避けて下さい。

危害ってなんのこっちゃ?
コレ書いてるの女性なの?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 15:51:33
>>17
アド短縮したら女性だった(汗)


19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/29 15:44:00
勃起したチン子は古代から神聖な力の象徴だったりするしな。
とても特殊な器官だし、訴求力も強いだろう。
しかしなぁ女に欲情しておっきくなったちんちんなんてなあ見たくないな。
性欲は根源的で崇高な感情でもあるとは思うけどな。
勃起したちんちんをみたことない処女の娘が見ちゃったらトラウマになったりするかもしれんよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)