5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術デザイン板自治スレッド

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/23 18:23:46
勝手に立て逃げw
あとはこの板の住人でよろしく!
んじゃ!

2 :@rio:うんこ:04/09/23 18:25:07
2ゲット

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/24 19:57:35
自治ができるほど人がいないし、そんな事してるヒマは無い

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 02:02:38
せるふこんとろー
いままでのぼくーは



5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 02:03:15
をんちゅー
おーれのかたをだきしめてくれ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 02:04:00
ほどーみーまいはぴねす
とどけーたいー

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 02:04:59
まーよいまよわされーてかーにばーる

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 02:05:36
>4〜7まで、鼻歌で占拠しますた

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 00:13:57
>>8
これのどぅ〜くぉ〜ぐぁ〜鼻歌なんだよw
ふん〜ふん〜ってのが鼻歌だよw

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/01 13:12:23
自治するほど人口が多いでなし…。


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/25 19:37:36
でも、一応age

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/25 20:47:21
ID出すってのはどうだ?
マジに3人くらいしか居なかったりしてなw

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 17:03:11
>>12
この板の自治ってことで思い出すんだけど、
やっぱデザイナーやアーチストが助け合って
高め合って世の中をリードするべきだよな。
ひがみあってたらだめよ。ジジイを活用して
若手を育ててやっていかないと。
ID出すのはいいと思うよ。出した方がいいと思うな。
ウェブ上で作品見せ合うとかもした方がいいよ。
でも2ちゃんでは無理だろうか。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 17:27:53
>>13
カースケッチスレは一応成功してる >見せ合い

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 17:41:20
こんなスレあったのか
ID出しても嵐とかは横行するんじゃ。。。
つーかID制とってる人口の多い板のほうがはるかに荒れてるし
規制の役割果たしてないし

ハゲプププスレとかひどかったな
他板だったら速攻アク禁食らうようなのが全く野放し
アレ観てここはなにやってもモーマンタイと思った香具師多いと思うぞ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 18:37:52
さらしあげか?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/27 08:50:08
急に盛り上がってますな

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 02:39:41
>>14
マジ?
ネタ抜きでデザイナーがいろんな話したりできたらいいと思うけど。
2ちゃんでは無理かなあ。カースケッチスレってちょと探したけど
わからんかった。どこ?

いろんなレベルのデザイナーがいるフォーラムみたいなのもあっていいよな。
凄い人の話聞いたり初心者に情報流したりするの。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/30 19:34:08
賛成だな。
少なくともID制にすれば誰が荒らしなのかはっきりとわかるんで内科医?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/31 14:37:57
(゚д゚)ハァ?
今どきID制ごときで嵐規制できるんならどこも苦労しねーよ
単発ID、携帯とPC、串通すなど・・抜け道ありまくり
ここの場合あまりに運営関与しなさ杉

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/22 17:50:11
ここの板こんなにスレいらないと思うんですけど
今の半分でも多いと思う

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/24 16:17:25
>>21
この板の下に沈んでる三分のニ以上のスレが廃棄スレだよ
一年以上レスがついていないのもある
他板ならとっくにオチてる
美術系板ではレス数が30超えるとそのまま残ってしまう
立てた奴も機能していないのに削除依頼ださないし、バカが駄スレたてまくるのも止まらない
つーか底の方のスレ立てした奴自体もうこの板に残ってないだろ
2ちゃん屈指の過疎板なんだけど見た目だけ繁盛してるように見えるってわけ
運営が強引に整理してくれりゃあいいんだけどね


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/17(金) 01:31:45
【femalenews+】★第2回 記者募集のお知らせでごわす★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1112715929/l50

記者募集中だよ







24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/17(金) 05:01:33
昔はもう少し書き込み多かったんだけどね〜。
この1年ぐらいは制作業創作業の割合が高いソーシャルのが盛り上がってるよ。
みんな作品出しまくってるしね。
性質上、批判はおろかアドバイスすら皆無でマンセー意見しかないけど・・・
特に可愛い子だったりすると酷いものでも誉めそやされてるから、
思わず「こんなクズ出さなくていーから裸見せやがれ」
「藻前らもほんとはそう思ってんだろ?ご機嫌とったってヤレねーよバカ」
と書き込んでやりたくなる衝動にかられるw
2chだったら迷わず書いてるな。

ていうか射精の瞬間の写真うぷしたら皆ドン引きだろうな〜
人間関係おしまいだなとか思うとやってみたくなる衝動にかられる。
禁断の扉を開けて取り返しつかなくしてみたい欲求を理性で抑えてる。
こういうこと書けるのも2chならではだな。さて、寝るか。仕事来ないかな。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/23(木) 20:59:31
サービス残業で53億円支払い=従業員3400人に−
「オー人事」社長が謝罪 「オー人事」のテレビCMで知られる
人材派遣業最大手スタッフサービス(本社大阪市)の
岡本英範社長は23日午後、大阪司法記者クラブで記者会見し、
従業員にサービス残業をさせていたことを認めて謝罪した上で、
全国のグループ企業の従業員約3400人に未払いの
残業代など約53億6500万円を支払ったと発表した。 
(時事通信)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)