5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻の美を表現するコツを教えてください

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/15 23:09:30
感覚として捕らえられるが
絵画、文筆etcで表現することができない。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 00:05:58
自分に解らんものを他人がどう教えるといのか???


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 07:44:57
描けばいいじゃん

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 08:15:07
>>1まじめにやらなくていい場でやってもしゃあないやろ
   

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 09:27:15
>>2
そうですね。
感覚を他人から学ぶというには100%不可能なのでしょうかね?

>>3
書いても表現力ある奴と比べると見劣りがしてしまう。

>>4
日常でも魅力として発揮されますよ。

6 ::04/12/16 09:34:02
才能が少ないのに高慢でプライドが高い。
表現力と知性がないから完全な無味乾燥な人間だと思われる。
虚栄心だと思われることもある。
どうしたらいいのだろう?



7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 15:17:25
部分の連続性を保ちつつ全体として破綻させる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)