5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍霊感商法の広告のデザイナー卍卍卍

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 19:45:41
よく雑誌の後ろにのってるアレです。
こんなのttp://www.upgrade-inc.jp/hs/hs_00.html

こういうのの広告の写真は、合成が多いと思いますが
クライアント側から、どういう指示で、デザイン
しているのか教えて下さい。

ところで上のURLの岡部典子さんと
彼氏のハワイでのツーショット
写真…あきらかに合成だよねW


2 :私の肛門は美しい:04/12/26 21:23:12


|私の肛門はすごくきれいです!|
\_  __________/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 21:37:19
>>2
だから?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 22:56:37
前、生活板に岡部典子さんのスレがあった。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/04 13:10:08
>>1
これとはちょっと違うけど、
以前ダイエット食品のチラシを作った時
体験談で出てくる女性のカオ写真はみんな
代理店の人間だった。
4人くらいの体験談の名前も年令も職業も
文章も全部オレが考えた。
「よろこびの声」のハガキは8枚を100枚に
増やした。
20代の女性を30代に設定して怒られました。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/04 23:54:51
うわぁやっぱ結構ヤラセ多いんだね…
たまに美肌系の広告のbefore写真で
あきらかに嘘臭いシミソバカスや
ニキビのものとかあるよね。
どうみても、レイヤー違うだろ!ってかんじの

>文章も全部オレが考えた。

文体変えるの大変じゃなかった?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)