5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野美術大学

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/20 04:49:24
武蔵野美術大学って弟が受かったんだけども
いいとこなんですか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/20 05:24:56
http://school4.2ch.net/design/ 学校板へGO!

3 :34:05/03/20 16:27:09
>>1
あちこちに同じこと書き込むな!お前何が目的だ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 21:02:19
私がいた15年前までは、学生生活課の職員と守衛の学生に対する態度が
非常に悪かったな、ああ、あと保健室の対応も悪かったな

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 22:35:55
35過ぎてこんなとこでつまらん事愚痴らないでください。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 22:52:56
>5 職員の方ですか
学費高すぎ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:皇紀2665/04/01(金) 21:50:42
校舎に金かかってんな

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/08(金) 16:48:31
学校スレあげ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/04/09(土) 00:42:20
非常勤講師が某誌で記事パクッて原稿料二重取りしたそうな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 15:40:48
 卒業展を見に行ったら、私の母校の北野高校の美術部より下手だったよ、
西原理恵子さんが入学できた訳が良く解りました。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 19:46:33
つまらない煽りはやめなさい。やりたければ学校版にいかれたらどうですか?
釣りだったらひっかかった事になるけどね。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 20:38:15
学校板でも今年は評判悪かったけどね。
自分は実際に見てないから何とも言えませんが。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 16:35:51
北野高校は、毎年、東京芸大に受かる奴が沢山いるから当たり前だよ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 16:06:53
北野高校って何?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 22:54:24
どうやら、ただの高校ではないらしい

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 17:12:16
高校のがムサより上手いんですか?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 09:49:42
ムサビ製起こるよ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 23:12:53
朝鮮大学と戦争だ!

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 23:22:02
北の方にある高校ってことじゃね?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 18:02:40
で、北野高校ってなに?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 18:22:03
どうやら、ただの高校ではないらしい


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 18:51:41
高校のがムサより上手いんですか?


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 23:34:30
通信って大卒になれるんですか?いくらかかるんですか?
金のみで大卒資格とれるんですか?
多摩美、東京芸大、日芸。大阪芸大にはこのシステムないのですか。
だれか答えてチョンマゲ結いたい。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 14:17:34
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1099813884.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1099814731.jpg

武蔵美って朝鮮大学とひっついてんだね・・・

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 23:49:20
今思えば朝鮮と創価に挟まれてたんだなぁ…
チョン大とは戦争がよくあったよ
昔の話だが


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 12:09:39
>>25
地球市民ぶって仲良くするよりは
正直で健全だろう。
今はどうなのかな?
やっぱり浸食されてるのなか?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 20:07:41
通信って大卒になれるんですか?いくらかかるんですか?
金のみで大卒資格とれるんですか?
多摩美、東京芸大、日芸。大阪芸大にはこのシステムないのですか。
だれか答えてチョンマゲ結いたい。


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 00:39:12
かわいい子が多い

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 00:43:00
チョンマゲは止めとけ 個性的すぎる

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 01:08:26
タトゥーの次はチョンマゲだろ

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 07:35:59
モヒカンならたまにいたなムサビ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 16:55:56
前、森でチョン大にからまれた
コエー


33 :MAU:2005/08/22(月) 15:48:42
朝鮮大学って北?それともコリアンなのかな?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 21:57:32
チョーセンってんだから北じゃね?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 03:04:12
確かにムサ美の北隣だわな。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 01:43:31
kitonokoukouhatoukyounotoritukoukou

37 ::2005/08/26(金) 15:50:17
北うぜぇえ


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 23:39:18
(??д?) おはぬるぽ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 22:43:35
武蔵美の卒業生を何人か知っているけど、人間がねじ曲がっている人ばかりでした。
そういう人を選んでいるのか、在学中にそうなってしまうのか分からないけど…
技術がどうのこうの言う以前の問題で、リストラしました。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/31(水) 00:58:32
リストラする前に、人事担当にマトモな人間を雇えよw

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/31(水) 19:07:44
いやなら雇うなよ。
適当な女子大でてデザインに興味あるんですぅっての雇えば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)