5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大・芸大出てから何やってる?フリーの方々Part5

1 :1:皇紀2665/04/01(金) 13:45:46
立てました。ファイン、デザインかかわらず、自由に今の現状、
今後について、美術について、大いに語ってください。

Part1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1064008719/

Part2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1075356293/

Part3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1083627364/

Part4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1102096697/l50#tag987

952 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 04:41:10
埋め立てしまーす。

953 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 07:45:38
ネタ切れなら、これ以外のスレは誰も立てないよーに。
「美大・芸大出てから何やってる?ネタ切れの方々Part6」

954 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 13:19:05
>942じゃないけど美大・芸大出てないのに常駐しておりました。

955 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 21:10:05
美大もでてない馬鹿が増えたからな。まともなのは躁くらいか。
一時の興奮はどこへやら。

956 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 21:49:58
躁はアトリエ付戸建て建築のウソがバラされてました。

957 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 21:51:40
美大出のフリしてパピコしても見破られない。

958 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 22:51:21
躁はこちらで荒らしてます。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1119623724/l50

959 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 22:56:49
紐氏は自分が運がいいと思ったことはないのかな。
いいもの描いてても陽の当たらない人は少なくないと思うが、彼らは阿呆なのかい?
経済的に上手く行ってるのなんてたまたま運が回って来てるからに過ぎないと思うが如何。
サミュエル・ベケットの戯曲じゃないが、スポットライトはいつ自分から逸れるか誰にも分からないのです。
収入の多寡なんていうのは運と世渡りの巧拙の面の方が大きいわけで、作品の良し悪しとはほとんど関係ないよ。
ホントに表現したい何かを持ってるかどうか、つまりその人が真の芸術家かどうかは、収入では絶対に判断出来ない。
なんてことは恐らく紐氏には分かりすぎるほど分かってるはずw。だからこそのここでの書き込みと理解しているが。
本当に素晴らしいものを作っていながら経済的に成功してる人と恵まれない人、ゴミしか作ってないのに
別の才覚によって成功してる人、そしてゴミをゴミのまま溜め込む人がいるわけだが、
普通に言って、最初のケースは超レアなことは誰も否定しないだろう。
紐氏がもしそこに含まれるなら、本名を聞けばその世界の人なら誰でも知ってるレベルでしょうね。
まあ今まで発言を読んで来て、紐氏は3番目のケース近辺の人の雰囲気を発しているんだが・・。
ゴミにもいくつかレベルはあるから、上の方にいるのかもしれないがw、
そこらへんのレベルにいることを分かっているからこそ不安でならなくて、つい収入を誇示したくなる気持ちは分かる。
妙な文体からも紐乃守氏のリアルでの処世の姿勢が想像出来る・・大変な努力家ですな。


960 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:05:35
会田誠の年収は200万円代って聞いたんだけど。

961 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:09:07
      まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


962 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:10:54
でも1000取りは、再来月くらいになるのかな?なんせ過疎板だから。

963 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:14:09
フォント?(´・ω・`),,,,,カワイソス

964 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:32:52
じゃーひとつ梅

965 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:50:10
モナリザ

966 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:51:16
    ∧
  (/^\ノ
 ∠  "∧ ∧" \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。。( ゚Д゚)。。 < とらせはせん、とらせはせんぞぉ〜!
 \◯___◯/   \________
|\//   |∧|
\ |√\  〔|∨|〕
  \ \  | |
  凵−\凵−\


967 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:52:26
少年の時に印象派の絵画を見たかんどう。ボナールの自画像・・欲しい。

968 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 23:53:22
誰か次スレたてろ!!!

969 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 00:14:56
イラネ

970 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 06:53:09
埋めるか?

971 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 17:07:12
1000取ったヤシはその必死さゆえイケヌマ認定。

972 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 18:55:05
まぁ必死に云われても……云々。

973 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 21:12:24
ずいき 
ハスイモの茎の皮を剥いて乾燥させた紐のこと。
これをペニスに巻きつけ女性自身を刺激、女に“随喜”の涙を流させる補助器具として重宝がられた。
肥後は熊本地方の名産だったことから、肥後ずいきとも呼ばれる。 
巻き方は主にふた通り。2本に裂いたずいきを先から根元へと交互に巻いていくのが菱形法で、
詳細は分からないが、さらに工夫を凝らして摩擦面を強調したのが捻り結び法だ。
それなりの技巧を要したようで、上手く巻かないと途中でほどけてしまうこともあった。 
補助器具であると同時に、ずいきは催淫の秘薬でもある。湿ったずいきから、
掻痒性成分サポニンが染みだす。それが膣や亀頭の粘膜にむず痒さを生じさせ、
えも言われぬ性感を喚起する。 現在売られているずいきは、リングやこけしタイプのものがほとんど。
これらはお湯に浸し、手に持って相手の性器を愛撫する。
もろい素材なので、ペニスにはめたり、激しくピストンしたりすると、すぐに壊れてしまう。




974 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 22:54:01
>>972 バカにバカいうパターン?

975 : :2005/07/11(月) 22:56:01
>>973
気に逝っちゃったんだね、ずいきくん乙。

976 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 23:40:13
埋めてあげる...

977 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 23:45:36
1000取ったヤシはその必死さゆえイケヌマ認定。

978 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 23:46:29
ハスイモってなに?

979 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 00:10:11
ハゲイモ

980 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 00:52:30
レンコン?

981 :紐乃守只飯:2005/07/12(火) 01:51:08
ププゥプゥ!今日なむ、那須温泉旅行より還りたり。スレの伸びたるや驚きなむ。
善き水なむしこたま飲みたりて、頭の冴えにけり。来たる8月9月の〆にや備へむ!

>>959躁殿
以前にも書きしが、藝人たる者、運なむ能力なむ、有りて当り前なむ。無くば無理なむ。
最高になむ善き創作をばすなるは、当然なり。魂をば削る程に悩めるも、当然なり。
差をば付けむとすらば、要領と努力なむ。これにて差の出るらむ。ここにて努めぬ輩や
阿呆なむ。報酬にても同様なむ。正当なる評価をば得られぬは、要領の悪し証なり。
紐乃守や、納税額をば愚痴れど、気に障らば御免なむ。されど、金なむ、運にて授かるる
物にやあらず。天より降りたるが、拾うは困難なり。侮るべからずや。

さて、千盗り合戦や?

982 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 02:14:17
すろぷろ。

983 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 13:55:53
うっふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

984 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 14:09:15
【味噌糞だね】サッポロ一番最強伝説【一番人気?】

1 :ラーメン大好き@名無しさん :03/10/09 18:42

672 :すぐ名無し、すごく名無し :2005/07/12(火) 08:47:48 ID:M0tMS8Z5
俺は子供の頃、家に丼などなく、味噌汁のおわんで食べていた。
ちゃぶ台の真中においた、ラーメンを煮たアルマイトの大鍋を、
家族で囲み、なくなるとよそって食べた。
ゆっくり食べていると、みんな食われてしまった。

部屋の隅に、白黒テレビが鎮座していた頃の話。

673 :すぐ名無し、すごく名無し :2005/07/12(火) 14:06:13 ID:cEa/Ddju
なつかしくて わびしくて かわいそうで いとおしくて 泣けてくるね



985 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 23:26:10
もっと、埋めてアゲウピ...

986 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 03:00:31
>>981
上から物申す心眼の狭さを垣間見た。

987 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:11:28


988 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:11:54


989 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:12:26


990 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:12:56


991 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:13:42


992 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:14:23


993 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:15:31


994 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 04:16:36


995 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 07:14:18
次スレ、ケテーイ。誰かコピペして立てろ。

芸大美大出てから何やってる?理論派の方々Part6

Part1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1064008719/

Part2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1075356293/

Part3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1083627364/

Part4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1102096697/l50#tag987

Part5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1112330746/l50


996 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 07:38:38
ああああああ〜〜〜〜〜〜ん
んっんーーーんん

997 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 07:45:36
最後に読者プレゼントがあるぞ!

998 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 08:03:54
んっんーーーんん・・・あはっ・・・あああーーーん

999 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 08:06:20
あ゛ーーーーー   


ん〜っ、ん!ぐーブジョブジョぐじょぐじょ
じゅるじゅる

1000 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 08:07:44
バンコロバンコロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)