5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女 が 男 に 隠 し て る こ と

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 15:57:21
 女 が 男 に 隠 し て る こ となあに?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 17:27:01



        す け べ 心




3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 17:38:32
アソコに入れられるのに慣れているので

男のコが思ってるほどアナル挿入にも違和感を感じていません。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 18:39:41
良スレの4様

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 20:17:54
>>3
肉便器乙

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 20:47:17

家ではでっかいオナラしてまふ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 22:56:14
太いペニスを思い切り頬張りたくなる時がある。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/14(土) 23:30:57
にじゅうさんなんだけどこどもふたりいる

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 02:01:24
醜さを隠したいがために必死になっておしゃれする

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 05:15:03
板ちがいの醜男スレ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 14:27:42

醜女

12 :10:2005/05/15(日) 15:13:39

池沼醜男だからスルー出来ない w

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 16:25:56
実はスカトロでご主人様のうんこ食うのが好き。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/17(火) 22:42:38
働く若い女性の3人に1人は水虫か水虫と思われる状態になったことが、
製薬会社のアンケートで明らかになった。
 

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 14:29:13
わざわざエロいブーツ、ピンヒール、ハイヒール履いてるからなあw

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 14:48:17
声がかけやすい清純美人ほどセックス経験が多いとおもわれ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 18:51:36
生理についていろいろ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 21:52:42
風呂場でがに股であそこを洗っている姿。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/20(金) 19:08:17
>>18 Σ( ̄ロ ̄lll)ドキッ!

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 05:38:57
なにその顔文字ふざけてるの?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 07:53:24
最近のおんなは羞恥心を隠してるな。 ん、元々ないのか?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 08:59:36


502 :名無しさん@引く手あまた :2005/05/15(日) 22:29:12 ID:gH/94/Br
>>500
CM出たいん?漏れは恥ずいからやめとく(w


23 :マサ:2005/05/22(日) 12:23:59
誰か現代の芸術論を語った本知りません?しかも、今世紀初頭とかこれからの芸術とかを語ったやつ


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 14:05:11
現代の芸術論とスレタイになんの関係が?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 15:10:48
なんか隠してんじゃねーの?「スカートの下の劇場」(上野千鶴子著)とか。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 16:17:52

ナンパされて不特定多数とラブホで一夜限りのセクスを何回もしてますが、
言えません。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 19:22:09
>>19 なにその顔文字ふざけてるの?


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 19:26:51
↑がに股であそこを洗うことで、半日も怒っていたのか?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 02:47:24
がに股であそこの毛とケツ毛を剃ってる姿。

30 :おならくん:2005/05/30(月) 02:54:07


         ∧_∧
        ( ´∀`)  <おまえら夜中に下品で元気だな
 ブヒ     /,   つ  
    ε= (_(_, )  
         しし'    



31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 08:55:10
         ∧_∧
        ( ´∀`) でっかい糞ひねってぷーと屁こいてますが出来る女のフリしてます。。ブヒ
 ブヒ     /,   つ  
    ε= (_(_, )  
         しし'   

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 10:54:20
別に、女がでか糞ひねり出して屁をこいたからといって、どうだといううのだ?童貞クン。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 16:08:54

別にもなにも・・・・
でか糞ひねり出して屁をこいて出来る女のフリしてます
って書いてあるよ。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 16:44:52
 醜男に触られると、体中が穢れて、馬鹿が伝染り、人格が低劣になり
本当に汚されたと汚辱に震えること、美形に強姦され、殴られ蹴られ
逆さづりにされ、百叩きのおしおきを受け、顔の上で排便され、預金通帳
を持ち逃げされても、いい思い出だと思えること。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/30(月) 21:41:11
でかい糞の女は、腸の働きがよいスタイル美人てことですよ。

食事や生活習慣にも気を使うから出来る女の率が高いだろう。
逆にウサギみたいな糞しか出ない女は宿便デブ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 00:56:48
「出来る女」のほうは「・・・だろう」と仮定なのに対し、
後のほうは「宿便デブ」と激しく断定していることで
>>35のおんな遍歴がうかがえる。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 00:59:20
ウサギみたいな糞・・・と描写が妙にリアルだしな。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 23:17:09
眉毛を剃らないと、男より男らしくなる、ゴメン・・

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/01(水) 19:24:30
君の彼女の裏仕事。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/01(水) 20:13:22
これ

http://twin.to/~camm-1/gallery/gallery.cgi?mode=view&no=54

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 13:24:57
女が男とやりたいと思う時はどんな時ですか?
童貞なんで教えてくらはい。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 16:53:20
>>41
童貞が知っても無駄な事です

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 17:44:02
>>42
教えて!お姉さん。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/06(月) 00:53:05
生理の時やりたくなるときがあるかな 童貞君。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/06(月) 01:00:00
>>44 独身ブ男くやしいの?

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/06(月) 01:03:08
イイ男過ぎて結婚なんかしたらストーカー女に刺されてしまいます。どうしたらいいんだろう?

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/06(月) 01:16:00
気の済むまで刺されてください

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/07(火) 02:29:01
何人か女に夢を見てる童貞坊やがいるな。


49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/07(火) 22:00:18
乳首の毛を剃っています。ホント

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 00:29:51
お嬢様育ちで清楚って言われてるけど
AVを見て男3人に口、あそこ、アナルを犯されてる事を想像して
バイブを3穴に入れて夜オナっている。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 08:26:15
という想像で毎夜ケツにバイブ入れてオナってるんですねオッサン。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 09:28:00
ワラタ

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 15:19:17
>>50 51 

マンコとケツにバイブ入れてオナってる美人・・・
現実に結構いると思うよ・・童貞さん。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 15:56:51
>>53 そんなレスいちいちせんでも...逆にアレだろ(笑

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 16:12:46
>>54 そんなレスいちいちせんでも...逆にアレだろ(笑


56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 19:46:57
整形してます。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 19:49:30
>>53 ←多塚カイン

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 23:12:17
たまにノーパンで足を少し開いて座って
電車で前に座った男を興奮さしてる。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 22:41:40
男の子の大きそうな股間を見るとあそこがじゅんとします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)