5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業デザイン板は何故無いのか

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/06(水) 09:44:34
っていうね

2 :げと:2005/07/06(水) 09:53:58


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/06(水) 12:21:03
作ってほしいナリ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/06(水) 17:11:28
2chが出来た頃からみてるが、工業デザインのスレはいくつもあったけど結局続かない…。
俺も要望出した事あるけど結局需要が無いという事だと思う。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/06(水) 20:43:09
>>4
今全てが一変してはならぬ、という法はない。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/09(土) 22:56:05
芸術デザイン板と別にしろってこと?
別になってもどうせ学生しか来ないでしょ
あとは自称デザイナー実際はDTPオペレータとか
雑誌に踊らされてるデザイン好きのアフォとか

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 18:09:16
>>6
それじゃ、今あなたが来ている芸デ板と変わらないもんな。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 11:30:27
ここに来てる皆さんって本職?学生?
どっちにしてもアイデーって人口少ないでしょ。4さんも書いとる
つなみに漏れ抜け人。
フリーで喰える人希だし、車や家電メーカー中の人なら
2チャソ来る暇が無いぐらい忙しそうだよ。
空間把握力?あって、絵かけて、図面かけて、最近は3DやCADも
やる事テラ多いのに給料はちょびっと。
トライアスロンって各々単品競技より人気ないもんな・・・哀

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)