5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸大美大出てから何やってる?理論派の方々(藁Part6

1 : ´,_ゝ`):2005/07/13(水) 12:25:17
好きに使えよ。

Part1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1064008719/
Part2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1075356293/
Part3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1083627364/
Part4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1102096697/l50#tag987
Part5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1112330746/l50

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 12:29:54
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 20:41:47
あら、立ってる、、、、乙

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/14(木) 01:30:48
なにこのスレタイ…

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/14(木) 23:00:33
終了w

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 06:24:04
躁のあほ、紐のあほ、初代1のあほ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 10:39:19
いきなりネタ切れですか、、、、、

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 15:00:11
漏れは>>1ではありませんが、高卒です。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 23:54:22


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています





10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 01:17:24


■チラシの裏



11 : :2005/07/16(土) 02:47:28



■芸デがそこまで2ちゃんねらー?


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 12:12:48
OCNアク禁でしばらくおいとまします。でもなんでここだけアクセス許可されて
いるのかは不明だが。あまりに過疎のせいで、ここまで手配が回らなかったのかな。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 19:51:42


8/10 映画「芸大出で絵はたいした事ないのに理論派」舞台挨拶付き試写会

8月10日(水) 開場:13:00 開映:13:30 東京・よみうりホール
150組 300名





14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 20:30:34


8/10 映画「芸大出で絵はたいした事ないのに理論派」舞台挨拶付き試写会

8月10日(水) 開場:13:00 開映:13:30 東京・よみうりホール
150組 300名
 
同時上映「芸大出でないのにそんなこた云えないだろブオトコ w」



15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 02:55:20
中村佑介

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 03:54:02
芸大美大出たからってどうかしたのかね?

作品、仕事が出来る>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>に勝ることなんてあるか?


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 04:10:22
8/10 映画「芸大出で絵はたいした事ないのに理論派」舞台挨拶付き試写会

8月10日(水) 開場:13:00 開映:13:30 東京・よみうりホール
150組 300名
 
同時上映「芸大出でないのにそんなこた云えないだろブオトコ w」




18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 11:56:40
オレの後輩です。よろしくね。
http://bb.goo.ne.jp/special/grapro/talent/kanai.html

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 20:07:32
DAT落ち間近だな、、、、このスレ。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 11:39:26


芸大出で絵はたいした事ないのに左翼




21 :?A?u^?a???D??s?I:2005/07/27(水) 22:14:10
結婚相手ならやっぱり芸大出。腐っても芸大出。
芸大>多摩美>造形大>武蔵美>日芸カナー?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/27(水) 22:51:06

造形のヤシ

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 00:30:47
オレ日芸だけど、
芸大>多摩>武蔵美>造形>>女子美>>>>>>日芸というのは素直に認める。
あまりの下手さに、通っててほんと鬱になる。
本当は 女子美>>>(専門学校)>>>日芸なんだと思うよ。

24 :日芸:2005/07/28(木) 12:38:13
通っててほんと鬱になるなら中退しれ。

25 :23:2005/07/28(木) 15:27:49
下手が感染るから、周囲をあまり見ないようにしています。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 14:37:46
>>25 ヘタなヤツがヘタっていってもなあ

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 00:09:07
たまびってむさ美より下かとおもってた!BYたまび

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 00:31:58
俺もwwwwwwwwBYむさび

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 04:33:44
ムサビにはムサビしか受からなかったヤツが多くて
タマビにはタマ、ムサ両方受かった→タマビを選んで来たヤツが多いっす

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 05:28:34
おまえらがそんなことのたまわってる間にも、おれはデザインで稼いでる。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 06:50:24
のたまわってる

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 07:43:38
きびしいなorz

33 : :2005/07/30(土) 07:45:35
【アスベスト】国家公務員の職場や国家公務員住宅だけ87年から使用禁止してました
1 名前:玄武φ ★ 2005/07/30(土) 06:31:11 ID:???0

アスベスト(石綿)の健康被害問題で、建設省が各省庁の庁舎や公務員宿舎など
国有建物の建材の非石綿化を進める方針を1987年9月に決定していたことが
29日分かった。

(ソース:日本経済新聞東京本社朝刊14版一面トップ。
7:00に日経サイトに登場すると思われ)
http://www.nikkei.co.jp/



34 :どうぞ:2005/07/30(土) 07:58:24
>>30-32 在日の人は日頃の報復がてらにきびしいんだよね。

のたまわる
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%ce%a4%bf%a4%de%a4%ef%a4%eb&fr=ybb

のたまう
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%ce%a4%bf%a4%de%a4%a6&fr=ybb

のたまわって
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%ce%a4%bf%a4%de%a4%ef%a4%c3%a4%c6&fr=ybb

のたまって
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%ce%a4%bf%a4%de%a4%c3%a4%c6&fr=ybb

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 14:28:35
学歴話は食いつきいいねえ。ムサタマゾーケイ、ドングリの背比べ。どこだっていいよ。
芸大以外は意味無し。その芸大だって、単に上手なだけだけど。ま、下手よりマシか。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 14:40:36
でもお前はどこの美大にも入れなかったゴミだろ?w

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 16:47:23
別に学校が絵を描くわけではなし。個人の問題を学歴に置き換えないと理解出来ない
のは、アートとは無縁なヤシだな。しっかり働けよ。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 16:58:33
即効釣られてヤンの
田舎に帰れ!山猿

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 19:46:35
つか釣ってるお前が一番淋しいことは間違いない。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 20:40:56
オヤジつられすぎ

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 07:48:19
とオヤジが自身を嘆いております。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 08:43:00

オヤジなのにいまだに学歴コンプ



43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 09:38:00
社会に出れば、イヤでもコンプを感じるぜ。 ヲレもそろそろオヤジにグルーピング
される歳だな。理論派じゃないけど地味にカンバン描いている。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 09:42:38
芸大出で理論派ではないがガテン

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 09:50:15

芸大出で絵は描かないのにアーティスト気取り。



46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 23:05:51
カンバン屋だっつーの、横文字使って気取るより、現実を直視して
割り切ったほうがシアワセーだしハッピーだヨ

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 02:44:54
同居の祖父は俺の仕事をみて 美大を出て活版職人なんて落ちこぼれやな。
油絵の世界は厳しいからな!と言った。油絵科も出てないし、俺はデザイナーといっても、
それを活版職人というんや!と何故か怒鳴られた。
なんで?

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 03:01:15
デザイナーなんかより、活版職人の方が数段上だと思うけど?
お宅のじい様ボケてない?

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 03:12:30
昨今、職人と名乗れる神スキルを持ったお方は貴重だよな。


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 03:21:39
じい様は活版職人と油絵画家を比較してるんだろ。
デザイナー=それを活版職人というんや!って書いてるじゃん・・・

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 03:55:26
油絵画家の爺様を持つとは、幸せですな

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 09:02:25
デザイナーの兄貴を、オレは他人に「チラシ屋」やっていると説明している。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 09:57:38
言っても分からないだろうしね。w
俺も結構その点では苦労したな。
田舎物はそういうこと言うと自分も描けるんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とか馬化な事ほざいて絵持ってくるから
私も絵描くんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってねwww



54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 10:12:59
しかもよ、絵をもってくるような場所でないところに
持ってきて見てみて私上手いんですよみたいな事いいやがる。
プッpって言う問題じゃないし、そんな絵まわして歩いてどうすんねん。www
お返しに自分も持って行くような場所じゃないところに1番下手に描いた絵を持って行って見せて差し上げました。
喜んでた〜^∀^


55 :すれ違い野郎め:2005/08/06(土) 10:26:13
すれ違い野郎め

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/09(火) 13:43:13
活版職人って文選工の事ですか?、版下屋なら、一人前に
版下デザイナーって自称してますけどね、特に関西に多いよ。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 15:58:24
 家が貸しビル屋なのに、親がケチなので莫大な資産を抱えながら、便所掃除
やってます、俺が家業を継いだら管理会社に任して、チョイ悪オヤジになって
援助交際やりまくろうと思ってます、ちなみに百八十五センチ、八十二キロ
腹筋割れてて、ホストクラブのスカウトに声掛けられまくりです。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 16:04:14
・・・

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 19:35:21
>>57
ビルが健全なのは20年程、築後どれくらい経過してるか判らんが
アホでは継げません。こんなところに書きこむようでは賢い嫁さんでも
もらって運用してもらった方が無難だと思う。賢い嫁さんの場合、
援交なんぞやってたら財産乗っ取られるだろうな。
ペントハウスでシコシコとファインでもやっちょれ。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 07:34:21
スレタイがアホだから、なかなかのびないね。

貧乏、金持ち、と境遇は様々だが、金持ちであるおかげで絵を描く環境が整っている
というのも、広い意味で才能だと思う。運も才能のうちだよ。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 22:31:17
才能は、年月を重ねることによって得られる能力のこと。金持ちに生まれたのは
恵まれた環境。本人の才能ではないよ。
運はさすがに神にしか予測できないものをその瞬間にゲットした偶然に巡り合わ
せたという才能(勘とか閃きの範疇)に含まれると思う。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 00:04:13
家柄はどうする事もできないが、運は努力次第である程度コントロールしてこちらに向かせる事は可能。


63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 01:00:10
開運お守りの宣伝↑

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 01:06:40
水晶パワーはすごいです。持って三日目で宝くじは当たるし、彼女ができるし。

65 :川上哲治:2005/08/23(火) 11:29:23
運も実力のうちじゃよ、かっかっかっ、、、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)