5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEISAI(ゲイサイ)

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 16:40:30
GEISAIについて語って下さい。
http://www.geisai.net/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 16:42:28
しかしフォトログを見てると
アートと落書きを勘違いしてる糞ガキばっかで笑えるなw
http://www.geisai.net/g8/photolog/

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 02:21:19
クソスレ立てんなボケ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 09:46:49
ゲイサイ出展者は絵はたいしたことないのに理論派が多いw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 12:13:49
>>3そう怒りまくりなさんな、ハゲがますます進行するぞ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 12:50:43
>>1
おまえ死ねよ
板荒らしの苗床立てるバカはシネ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 15:53:46
2
ホカノバンニモオナジコトカイテマシタネ-

8 :ここのスレ立てもだけど:2005/07/19(火) 16:14:32
                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < 全部ボクの連投自演だよー
      (゚Д゚,,)..|ミ   みんな応援よろすくねー
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1079717501/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/978813922/l50

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 16:32:17

東京芸大の大学祭のことかと思ったら、
低学歴で無名のアマ野郎どものオナニー場だったのね。
ぷっ

>>1
削除依頼出しとけよ、カス




10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 17:32:27
もう2ヶ月きってるよ
出展するひとがんばれ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 18:57:51
>>6>>8>>9 安置村上粘着ハゲ臭おやじの偉業?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 21:47:37
また野次馬か。
「がんばれ」とか白々しく良く言えるな。
こんなスレたてたって出展者はみんなスルー。
書き込まないよ。釣ったって無駄。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 22:54:50
そうとう病んでるな

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 23:30:01
だろ?なんでも「野次馬」にされちゃうんだよね


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 15:21:56
>>13=>>14 自演orz
なんでも「ハゲ臭おやじ」にされちゃうとは言わない所がミソだねw

16 :野次馬鹿日誌16:2005/07/22(金) 10:16:57
                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ  < 新スレ立てたのに早速自演と連投でアク禁くらってしまいますた 
     (_'...  |ミ    苦情は復活してから受けまつのでしばらくお待ちくださいでつ・・
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 13:56:16
今回はサトエリと326も出展するんだって。

18 :鹿:2005/07/22(金) 19:39:27
自演なのですか?掴め無エw

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 20:01:11
ここの粘着さん一生こうやって生きていくのかしら
恋人とかいないんでしょうねぇ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:14:49
>>9
この世界で、学歴しか誇るものがない人は負け犬ですよ。
あ、負け人間か・・・。

21 :ハッカー:2005/07/22(金) 23:35:57
>>9 は、F大卒だよ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 00:43:59
なんかフォトログに大量にうpしてる奴いるけど
あれ単なる荒らしだな

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 23:04:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050723-00000004-fash-ent.view-000

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122078176/
【1:33】サトエリもかけつけた! 「六本人の夏祭り」オープニング・村上隆新作発表会
1 名前:チャーリーくんφ ★ 2005/07/23(土) 09:22:56 ID:???0
「アートインテリジェントシティ」を掲げる六本木ヒルズでは、7月22日から「六本人の夏祭り」を開催します。
それに先立ち21日、同イベントの目玉でもある村上隆氏の最新作「とんがり君」と「四天王」の
エキシビジョンセレモニーが六本木ヒルズ毛利庭園で行われました。
N.Y.ロックフェラーセンターでの展示時よりさらに手を加えた「とんがり君」を背に、
村上氏や「サトエリKo2ちゃん」として村上氏とコラボレーションしたこともある
佐藤江梨子さんもセレモニーに参加。フラワーモチーフが描かれた、
ヴォリューミーなスカートのワンピースで登場した佐藤さんは
「(7mもあるとんがり君は目立つので)デートの待ち合わせなどにも活用して」とコメント。
「とんがり君」以外にも盛りだくさんのイベントを開催する「六本人の夏祭り」で、
アートに触れる夏を満喫して。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050723-00000004-fash-ent
http://www.roppongihills.com/jp/events/i8cj8i000001j6m4.html


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 12:11:51
必死でマルチコピペしても どこも盛り上がらないのは哀れと言うしかないな 村上廚君

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 20:03:21
からかいコピペにウズウズ↑レスしないではいられなかった必死なハゲ臭おやじ↑
 



26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 21:04:10
ゲイサイまであと49日しかないのか
この夏休みはがんばるぞ!

27 :不治の低能でつねw:2005/07/24(日) 21:44:48
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   < 49日間必死で連投アゲしまつ
     (_'...  |ミ    他所でも頑張ってるから応援よろすく!  
      (゚Д゚,,)..|ミ   村上隆はボクの生き甲斐です!
      (|  .、)|   
       |中年 |      
       ヽ.._人     
        U"U    

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1081689878/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1079717501/l50

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 10:40:40
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   < 頑張ろうと思った矢先にアク禁でつ・・
     (_'...  |ミ    復帰をお待ち下さいでつ・・・  
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U    



29 :鹿:2005/08/01(月) 21:10:14
素朴な質問よろしいですか?
どんな非道をなせばアク禁になるのでしょう?
年がら年中アク禁くらうのって楽しいですか?
必死に自演自爆コピぺ晒しまくるのって空しくないですか?
何をカキコしてもシカトされまくる恐怖に身が竦む事はないですか?
村上にウザがられたら自殺しますか?
                                      以上。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 14:04:58
>>29
アク禁は野次馬(元はHN)が
自分で立てた村上スレとゲイサイ前スレを
アゲ荒らしで流したから。
数カ月に渡って毎日狂ったように意味不明の連続カキコをしていた。
得意の腹話術会話と意味無しAAで。
もともと閑古鳥スレだったから目立ちまくり。
板荒らしとスレ立て荒らしの両罪で長期アク禁。
復帰後も懲りずにやってるので定期的にアク禁。

野次馬のカキコはアクが強くて、おまけに連続投稿するから
慣れるとすぐ見破れちゃうんだけど、本人気付いてないみたい。

後の質問は本人復帰したら答えてくれるかも?

31 :鹿:2005/08/02(火) 17:10:59
>>30
良く分かりました、ありがとうございました。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 21:44:43
やじ馬ナニゲに人気者じゃねぇかよw
とっとと復帰汁
香ばしいお友だちが待ってるぞ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:29:06
正直に言え。村上とGAYSAIだろ?w

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:30:14
>>21
富津芸術大学?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:34:42
身長181cm、髪フサフサの理学博士、作曲家、芸術家(51)ですが何か?

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 11:35:59
                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ  < フッカーツ!! 
     (_'...  |ミ   一気にマルチ連投保全アゲだぼ!
      (゚Д゚,,)..|ミ  応援よろすくねっ 
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1033452550/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1081689878/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1057129135/l50

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 15:41:41
>>33>>34>>35
この分刻み連投と流れを全く無視したレスが不自然だということが
何故ヤジウマには理解出来ないのだろうか?

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 02:59:43
ここのスレタイはYAZIUMA(ヤジウマ)に変えた方がいいよなw

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 18:58:07
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < 早くもあぼんでアク禁でつ・・・
      (゚Д゚,,)..|ミ   今回いくらももちませんでつた
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         


40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 19:41:50
開催まであと37日ですよ
みんな製作進んでる?

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 21:38:03
芸才ってなに?
レイザーラモンみたいなやつのこと?
フォー!!

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 20:07:07
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < あげまつ・・・
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         



43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 20:08:59
    /::::::::::::) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(::::::::::\
    (:::::::::::            ::::::::::::::\
  /::::::::::/ノ     おやじ   人::::::::::::::)
  (::::::::::::::::/  ):   ) ソ ヾ:::::::::::::ヽ
 (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::)
 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
 ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
   | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
  |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ
   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |
 (         (●  ●)         )
 (    禿   /  l l   \   臭   )      
  (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )    村上けなさないカキコした香具師は
  (     )::::|. ⊂ニニ⊃  | ::::(:     ) <ヤジウマレッテル貼って、
   (:::: o ::::::::::\____/  ::::::::::  )  漏れの友だちにしてやるう〜
    (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        \ \ ::::::::::: :::::::::: ::::__/
       ,ィ iヽ、____________(⌒)ヴィシッ  



44 :某出展者:2005/08/07(日) 14:44:27
>>40-43
毎度必死で釣りアゲても一切無視されてる藻前に何故か萌えた。
だがレス保全してやろうなどとは今後一切思わないけどな。
釣りとかセコいまねやらんで
おれらやGEISAI自体に唾を吐きかけたいなら正攻法でアンチスレッドでも立てろや。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 16:21:46
タイトル間違えて GEYSAI にしてれば馬鹿ウケしたと思うスレ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 17:13:03
オヤジギャグが受けると思ってる哀れな オサーン がいらっしゃるようでw

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 22:00:32
>>44 よく見てレスしろよ

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 22:27:24
結局、村上擁護厨房と反対おやじの溜まり場かw

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/09(火) 11:18:58
>>47=>>48=野次馬
溜まり場どころかこのスレはこいつのパペットマペットスレですから

50 :野次馬鹿日誌50:2005/08/11(木) 17:28:48
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < ただ今アク禁中でつ
      (゚Д゚,,)..|ミ   しばらくお待ち下さいでつ・・
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/11(木) 22:53:35

マジで定期的に規制くらってんだな。
規制明けはいつもゲイサイまで何日ですよアゲってパターンだ。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/12(金) 17:03:56
野次馬アク禁にともなって各板の村上関連スレも完全沈黙でつw

53 :野次馬鹿日誌53:2005/08/14(日) 14:28:56
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < みんないつも熱い応援ありがとう!
      (゚Д゚,,)..|ミ   もうちょっとで復帰するよ
      (|  .、)|    そしたら連投釣りアゲだぼ!
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         


54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 13:11:34
せめてテンプレとかしっかりして欲しいもんだよね

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 15:35:23
反省乙。

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 11:28:46
ハゲ臭オヤジがいるスレはここですか?

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 11:47:45
ヤジウマ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

58 :  :2005/08/19(金) 13:42:48
 
  
  
  さみしいの?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 22:32:50
お前らしっかりテンプレ読んでから書き込めよ。容量の無駄遣いするんじゃねぇ、ボケが。

60 :野次馬鹿日誌60:2005/08/19(金) 22:43:42
                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ  < みんなボクを無視しないでよ〜 
     (_'...  |ミ   また自演しなきゃなんないじゃないか〜
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 16:36:53
よしゲイサイについて語るぞ!
とりあえずブース高いよね??

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 17:07:15
今回は前夜祭があるみたいだな
行かないけど

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 17:44:00
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 「ゲイ」の祭でしょ!フォォォォ!!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 22:34:22
>>60                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ  < はいはい禿げ臭禿げ臭w
     (_'...  |ミ   
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         


65 :野次馬鹿日誌65:2005/08/25(木) 11:30:30
                             
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ  < 耐え切れずに連投したのにみんな無視ですか 
     (_'...  |ミ    そうですか
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 11:44:07
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい禿げ臭 禿げ臭
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 12:44:10
必死でスレ監視してらぁヤジウマw
スレ立てしたのに放置と叩きばかりでキレたかな

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 02:42:22
必死でスレ監視してらぁ禿げ臭w
スレ立てしたのに放置と叩きばかりでキレたかな



69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 02:46:26
ヤジウマ禿げ臭おやじきんもーっ☆

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 10:28:20
野次馬得意の深夜連投が復活しておりますねw

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 11:39:16
>>70←ヤジウマきつがい禿げ臭おやじきんもーっ☆

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 12:38:13
「禿げ臭おやじ」←コレ誰の琴なの?? 由来がわからないんですが。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 12:49:45
このスレは、野次馬と禿げ臭おやじ(特定厨)の2大荒らしによって成り立ってんのよ。
書き込み順や、時間によってどちらかの役が割り当てられる仕組み。
ゲイサイ情報集めたい人には悪いけどここは不毛なスレだよ。


74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 13:16:31
>>73
レスさんくすです。質問の答えにはなってないですけどね。
で、あなたは野次馬さんのほうですね。
前スレひどい荒らしで落としましたね。
自分を叩く相手の呼び名が前スレから変更されて以降一貫してるからバレバレです。
すでにこのスレ自体不要だと思います。
板迷惑ですから保全釣りアゲ自体を自粛なさっては如何?
御自分の村上への興味は板住民のソレとズレてるとは考えないのかな。


75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 15:48:11
>>74
俺が野次馬だって?
プゲラッチョw

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 16:31:09
「特定廚」⇒「禿げ臭おやじ」
コテハンでもないケンカ相手への名付けなんて
理由もない限りスレで共有されないよ
このセリフが出るからどのスレだろうと野次馬寄生してるってわかるんじゃん
なんでここまで低能なんだろう・・

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 18:44:53
つーか開催日が迫るとゲイサイレポお願いしますでそれ以後は荒らしに変ぼうってのがわからん。
何なのかな?一種の工作員?
自分自身は毎回一切足運ばないみたいだし。

78 :野次馬鹿日誌78:2005/08/26(金) 21:22:02
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   < 連投アゲできないんだからあんまし突っ込まないでねー
      (゚Д゚,,)..|ミ   GEISAI前にアク禁食らうわけにはいきまっしぇんから
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U         


79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 21:39:49
ゲイサイ楽しみ

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 21:54:14
引き蘢りが集うのですか?

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 22:30:04
連投アゲ乙!!
ヒキコモリはお前だけだよ ジジイ
毎日御苦労なこった

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 00:40:19
禿げ臭おやじ発行「野次馬鹿日誌」毎度ごくろうさまです。くやしそうで満足してます。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 01:31:36
村上が絡んでると、何で禿クサが粘着するのだろう?

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 01:32:51
ほんと個人的確執でもあるのか?

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 04:47:20
村上と同じブオトコだけどなあんにもモテない人生なんだな粘着禿クサおやじは。

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 12:44:46
特定厨って書くと野次馬扱いかw
まぁどっちでもいいけどな。
常駐してるのが数人だけとかまだ思ってるんだな。
過去ログとか知らないのか??

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 14:37:01

ほんとにいっこく堂みたいなスレだな
  腹話術キモすぎ

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 21:36:18
それが野次馬クォリティw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)