5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学進学について

1 :はす:2005/07/31(日) 00:22:14
初めての書き込みです。
こんにちわ!高校3年の美大受験生です。
私は将来ファッションデザイナーになりたくて
、文化女子大学に進学を志望していたのですが、
学歴に対して、文化女子大学はよくないと両親にいわれたため、
女子美術大学のファッションアート学科や
東京造形大学のテキスタイルを受験しようと思っているのですが
、どちらがわたしの将来にとってよいのかわかりません。
ファッションの知識をよりよくしるにはどの大学がよいのでしょうか?
もし詳しい方がいるのならばぜひアドバイスをお願いします!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 00:55:56
ある意味ここネタ板だからね‥w
将来に関わる様な真剣な話なら
自分で考えた方がいいよ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 04:25:13
こんな所で聞くのはやめたほうがいいおwwwwwwwwwwww

4 :ネタにマジレス:2005/07/31(日) 05:45:10
容姿がそこそこだったら、どこも行く価値ないよ。
将来なんか考えても、どうせ専業主婦になるだけだし、時間と金の無駄。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 08:01:21
4は、ブオトコでよろしいか?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 13:08:51
特訓して東大法学部に進み、大手アパレルメーカーや、電通などに入ったほうが
いいよ、入社三ヵ月後の海外研修はファーストクラスに乗れるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)