5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ヌードモデル総合スレッド

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 06:45:05
体験談(モデル・写生側双方)、良サイト、写真集・DVD(ポーズ集などの)の情報お待ちしております。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 06:46:10
終了

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:01:59
過去スレ

★★女性ヌードモデルについて語ろう★★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1078845107/
http://makimo.to/2ch/academy3_art/1078/1078845107.html (●ない方用)
女性ヌードモデルって
http://yasai.2ch.net/art/kako/997/997431684.html


関連

【絵画】ヌードモデルフェチスレッド【撮影】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123105227/
【裸の女】CMNFってどう?【着衣の男】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1109778911/
ヌードポーズ・絵画
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1105460643/
女性ヌードモデル
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1123106478/

ヌードデッサン風景写真を貼るすれ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1097371461/
ヌードモデルしたいんですが
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1122054566/
モデルを全裸にしてまでヌード画を描く事の意義
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1111682467/

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:07:27
乙。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:19:20
過去ログ検索はこちらで
http://makimo.to/
http://mimizun.com/

6 :修了:2005/08/04(木) 07:27:20
重複スレにつき削除

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:28:49
全然重複してないぞ
ヌードで検索してみろ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:30:21
結構若い人多いんだよねえ
素晴らしいです

9 :& ◆6KSobpI2p. :2005/08/04(木) 07:33:39
>>7 厨

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:34:46
体験談きぼんぬ

11 :”削除”終了:2005/08/04(木) 07:36:55
>>7 同名がないからと、スレ乱立は荒らし
ルールを読め!http://info.2ch.net/before.html

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:38:43
やっぱり何歳ぐらいの女性が描きがいありますか?

>>11
女性モデルのスレッドはないですよ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:40:21
モデルさん自身の仕事に対するモチベーションはどんな感じでしょう。
なんとなく想像はつくけど、折角ですので教えてください。
それと、モデルになろうと思うきっかけは?特にヌードモデル。
やはり金銭的な理由?それとも自分の身体に自分で美を感じたとか?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:41:32
効き過ぎてるエアコンはきついよぉ、。モデルは全裸なんだから・・・
夏とか、特に温度調節には気を配って欲しいです。

15 :”削除”終了:2005/08/04(木) 07:42:38
2ちゃんルール
【同じ内容のものがないか調べよう】
質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。
http://info.2ch.net/before.html

削除対象


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:43:45
>>1
劇乙
キモ男モデルのスレしかなくてウンザリしていたところだ
(というか男モデルのスレこそ二つあって重複だろ)


>>14
たしかに・・・

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:45:44
>>13
自分は金ですかね
でもやっぱちょっとナルシスちっくな気分はあります

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:46:54
結構ポーズとりのときに触られたりするんでせうか

19 :& ◆HCMyJeZZP. :2005/08/04(木) 07:48:50
削除依頼だしてきた。自演乙

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:50:38
>>17
となるとやっぱ濡れちゃったりとか・・・?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 08:08:26
ハイヒールの小部屋・体験談
http://www.interq.or.jp/red/hiheel/kokuhaku/002.html
http://www.interq.or.jp/red/hiheel/kokuhaku/186.html

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 11:10:47
人間の性器の造形について(マジレス)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1047913279/

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 12:43:18
私今度モデルのバイトするかもしれません。
したら体験談かきますね。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 13:08:15
女性モデルは当然オナペットの道具として使ってます。
この間のあのこのおっぱい、最高だったなぁ。
何回抜いたかわからないよ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 13:06:18
 教室のみんなが飽きてきた頃を見計らって、ほーら、こっち見てえー、なんて
展開したり、指挿入、挙臀のポーズなんかで、気分転換してくれる、よく気のつく
モデルさんっているよね、劇団関係の人に多いようですね。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 14:19:35
バカか。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 21:39:16
デザイン関係への就職を目指していた高校の頃、アルバイトで美術研究所で絵のヌードモデルをやっていました。

(よその町。もちろん、学校には内緒)


美大等を目指している人ばかりで同級生ぐらいの子に見られるのは結構恥ずかしかったです。


立ちポーズはあまり苦にはなりませんでしたが、四つん這いなどは後ろからみる人も多く、恥ずかしい思いをしました。


お金自体は恥ずかしい思いほどもらえなかったのですが、空いた時間に彫刻デッサンや他の人のデッサンをさせてもらえました。


私と同じような男の子もいて、ヌードになっていました。


結構筋肉質の子で、おちんちんはピンク色でした。

しっかり見てるなw

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 21:41:22
>>ポニーテールを解き、後ろ向きになって、彼女はバスローブをとりました。
なんでポニーテールを解いたんだろ?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 17:28:24
 美大なのに、裸モデルのバイトがバレて退学になった子がいたよ、ブスなので
美醜を問わずという募集広告に惹かれたようだ、ブスなので当然、誰も同情しませんでした。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 23:21:46
ヌードモデルっていくら儲かるの?

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 11:16:33
着衣モデルのなのに、描いているうちに、その人のヌードも描きたくなった、という経験のある方はいらっしゃいますか??


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 11:18:26
>>30
私は知り合いの画家さんに個人的に描かれてるので、3時間で5000円。ど素人です。事務所に入ってる人って高いのかな?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 14:21:29
>>29
つうか首になる理由がわからん
大学でもヌードモデルいっぱい雇ってるだろうに

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 21:03:13
>>32
安い!!ど田舎でも時給2.5k以上でしょ

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 15:40:05
最近、剃ってる人多いね、中身がよく見えてうれしいです。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 15:43:57
>>33 昔は一応、学生は良家の子女、裸モデルは低カーストの堕落
した娘が、お金のために泣きながらやるものだという見方が良識だった
んだよね。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 19:40:40
いやーヌードモデルにはお世話になってますよ。
女の裸見れるのこれくらいしかないから。
正直射精しまくってる。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 20:27:29
>>>>35
モジャモジャはモデル不向き?どこまで剃るのがいい?その辺の話は事前に打ち合わせとか有るの?

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 23:34:46
私のヘアーマリモ状態だけどそった方がいいかな?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/11(木) 01:40:04
マリモ・・・?●

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 16:22:35
 更衣室はちゃんとあるのに、相手が気弱そうな新人裸モデルだと、画室の
隅の椅子を指差して、そこで着替えてって命令する、画塾の女講師に感謝
とっても恥ずかしそうに、半べそかきながら一枚一枚脱いでいく姿に大勃起
寒い日には、わざとポーズ台下の電気ストーブのコードを抜いておき、裸に
なったモデルさんが慌てて、四つん這いに近い格好で、肛門丸出しでコンセント
を探す姿に、皆の嘲笑が響き渡り、裸モデルの押し殺した嗚咽が流れます。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/14(日) 09:54:50
>>41

それ凄い興奮します。肛門丸出しの姿見たら
俺だったら即効射精してしまうな。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 19:01:10
41はネタ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 19:41:57
>>43
根拠は?

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 23:14:01
同一スレ
【美術モデル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1092743631/l50

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 12:47:12
ヌードモデルの生のおっぱい見てる最中、もみ崩したくなったとき
どうすればよいでしょうか?

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 13:46:31
ふうう

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 21:10:38
>>46 ご自身の尿道に、木炭の芯抜き棒を奥深く突っ込んで上下に力の限り擦って下さい。
激痛で悶えると思います。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 11:04:22
>>48

もっとソフトなものありませんか?

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 13:25:00
モデルも、自分の身体に自信があって見られたくてやってるわけだから、
授業終わったあとに話かけてみて、コミュニケーションとれば触らせて
くれる軽いモデルもいるよ!

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 16:04:09
>>50
以前、クロッキー後の飲み会の帰り道に誘ったら、
Hまで出来たよ。


52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 16:46:24
netasure

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 00:59:32
彫刻モデルだと触る機会が多いみたいですね

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 12:55:46
俺、頼まれてヌードモデルやった事あるんだけど、派遣された先が女子大で、芸術学部の人達がかわいくて、しかもヌードの女の人2人と一緒にだったから
モデルやってる最中に勃起しちゃって…勃起が収まるまで写生が中断になって凄い恥かいた
真正面にいた女の子…顔が赤くなってたのがかわいかった…

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 13:15:10
同一スレ
【美術モデル】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1092743631/l50

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 13:23:38
>>54
★★ちんぽを観察された体験談4発目発射!★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1124273971/

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 17:46:43
>>54
ぼっきが収まって皮が戻っちゃったりしたら、さらに恥ずかしいね。

58 :渡羅大王:2005/08/23(火) 14:53:46
 裸モデルになるとき、普通の結婚は出来なくなりますと、釘をさされて、契約した
帰り道で泣いたって告白してた人がいたけど、みんな、そんな事言われて裸モデルの
仕事を始めるんだろうか、可哀想だね、関西援交で交尾風景を大公開してる
小学生は一切気にしてないようだけれど。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 17:54:32
>>54
どんなポーズしてたんだ?
>>58
なぬ?小学生がせくーす?通報しますた

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 16:54:24
119 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη[] 投稿日:2005/08/26(金) 16:26:25
結構、露出趣味と思われる人が多いのも事実ですね。
明らかに興奮して濡れている人いますから。
そういう人は女性から結構嫌われます。

あと、途中で生理が始まった人がいて、普通中止するんだけど、
何故か続行して、経血が垂れ流し。
男性にはきつかったと思うけどね。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 17:07:40
ん〜、バイトが結構ある中、わざわざヌードモデルをやるくらいですからね。
いないと困るけど、自分は嫌だなぁ。お金も安いみたいだし、体力ないと無理だし、自信ないし。
友達とかは同級生の男の子の反応を楽しんでいますよ。
「○○君、3時間くらいずーとたってた」とか「△△、あそこの見える位置でずっと見ているの。キモイ」とか
「××君、でっかいの?見た?」とか

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 21:07:05
どういうレスを期待しているのだろう?
性的な話題を楽しみたいのなら、ピンク板でやればいいのに・・・
ここって、芸デ板で真剣に制作のこと考えている奴らも多いのに・・・

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 03:20:46
男モデルの話はこっちで

男性ヌードモデルって【2本目】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1065862968/

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 03:22:31
モデルさんの初めて脱いだときの体験談聞きたい

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 09:31:06
>>60
経血垂れ流しは強烈ですね

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/28(日) 01:03:21
ソープ行った時、途中で女の子が生理になっちゃって、
女の子のあそこからチンチン抜いたら、
チンチンが女の子の血だらけってこと
あったな〜、、、、、

スレ違い、スマソ。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 09:29:31
結構、強烈な臭いを放っている人いますよね。
ワキガの人は自分の臭いはわからないみたいだし。
男性は喜ぶのかな?

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 09:59:02
お盆のパーキングのトイレの臭いってヤツですね。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 12:21:02
>>66 その血の中には淋菌ウヨウヨ,スピロヘータウヨウヨ。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 22:21:13
俺達数人の画家グループは正直すけべで、
ヌードモデル書いた後の飲み会では
まずモデルの裸をおかずに会話が弾む。
まずその日のモデルのおっぱいやお尻で
各個人の彼女のものと比較する。
俺の彼女はこのモデルより形が良いとか、
このモデルほど尻は垂れ下がってないとか。
sexできない日は当然モデルの裸をオナペット
にしてる。



71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 01:31:46
東京でどこかいいアトリエ紹介してください。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 13:09:02
 こないだ、暗黒舞踏にはまっているモデルさんが来て、ポーズの後で
難解な芸術理論の載ったチラシを配って、私の芸術を見てくださいと
全然解らん踊りを踊りだし、意見を求められたが、誰もまともなことが
言えなかった、東工大で、科学技術に疑問を抱いて、かんたらとか言うて
おったが、結構美人で、全裸であそこがパクパクするような、ものすごいポーズ
で踊っていたのに、難解なので勃起しなかった。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 14:19:08
頭で考えるな、チンコで感じろ

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 17:30:51
>>全裸であそこがパクパクするような、ものすごいポーズ
どんなポーズ?

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/31(水) 15:05:22
ヌードデッサンの夜の飲み会は酔ってくると、女の子の話にはなるのが普通じゃないの。
女の子いたらいないけどさ。
この前は肛門の周りにまで毛が生えている子がいて、みんなチェックしていたのかとその話題ばかり。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/31(水) 15:31:48
ボクもそのデッサン会に参加したいんだな〜
どうやったら参加できのかな〜
おにぎりが好きなんだな〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)