5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネトンのFABRICA

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 11:49:47
FABRICA(イタリアにある)の情報を持ってる方いませんか?今年東京都にある美術大学卒業予定の者です。
卒業後FABRICAかIEDに行きたいと考えているのですが、詳しい情報お持ちの方いませんか?
HPは一通り見てベネトンジャパンにも問い合わせしたのですが、詳しい情報を得られません。
倍率はどのくらいなのかとか、試験は現地でやるのかとか、試験結果がどうであれ合否通知はくるのかとか、どういうジャンルが望ましいのかとか、様々な情報が必要なのですが、些細なことでも良いです、もし情報お持ちの方いらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願い致します。
卒業後どういう進路があるのかも教えて下さると嬉しいです。
私は写真専攻です。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 11:57:37
質問スレじゃいけないのか?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 15:28:15
直接問い合わせればいいんじゃ?
FABRICA行きたいんだったら英語ペラペラですよね?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/14(日) 22:50:49
h

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)