5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーティストの数。

1 :halehilehi:2005/08/16(火) 07:49:55
ニートとアーティストとの造語ニーティストの数。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 14:20:28
802アーティスト
ZanPon

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 16:13:03
ニートだけど「はいっ、私アーティストです!」て主張してる人のこと?
私そうだよ 笑
しょぼいながらちゃんとパトロンも居るし


そろそろ雇われ講師にでもなるか‥

4 :halehilehi:2005/08/16(火) 16:33:45
パトロン居るなんて羨まし過ぎ。僕なんて、、、

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 20:38:12
はい!5人目(^p^)ノシ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 20:39:37
はーい

7 :halehilehi:2005/08/16(火) 20:57:05
ぱーい。

8 :halehilehi:2005/08/17(水) 00:22:48
あげっ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 02:04:28
自分はややニートよりのニーティストだな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 10:45:20
パトロンいるだって。
わざわざ自慢することなんだって。

11 :halehilehi:2005/08/17(水) 18:28:46
どうしてニーティストになったのかの経緯を希望言葉で。ウザイかぁw

12 :halehilehi:2005/08/17(水) 23:45:14
ニーティストばんざーい。

13 :halehilehi:2005/08/18(木) 00:20:44
ライ☆

14 :halehilehi:2005/08/18(木) 00:42:44
僕は糖質でニーティストだけどね、ぉほっほっ☆ニーティスト集え☆

15 :halehilehi:2005/08/18(木) 02:33:54
あげっ!

16 :halehilehi:2005/08/18(木) 08:02:41
寝ちゃうよ☆

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 20:00:14
時間たっぷりあんでそ!
その幻覚を200号位のカンバスにぶちまけとけば?

18 :halehilehi:2005/08/18(木) 21:56:06
はい!200号挑戦させてもらいます☆

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 02:21:26
おれデザイニート

20 :halehiiehi:2005/08/20(土) 05:08:40
デザイニートって言葉が落ち着くなぁ、ありがとう☆

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 00:15:13
月曜から働きます。さよなら自由な日々。

22 :halehilehi:2005/08/21(日) 01:36:29
おー何てこったニーティストが減るではないか☆全部自分が決めた事ガンガレ☆

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 03:01:16
がんばって見るよ。ありがとね。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 02:24:05
(´ι_,`)二ーティストの社会復帰は賞必須だかんな。
スレの皆、賞とって見返してやろうぜー(*´∀`*)/


25 :halehilehi:2005/08/22(月) 20:43:46
認められてもらう☆

26 :halehilehi hilehalehi:2005/08/23(火) 19:30:19
ニーティスト最高!☆

27 :halehilehi:2005/08/24(水) 03:37:38
基本的に一日2作品作ってる☆

28 :halehilehi:2005/08/24(水) 06:28:04
生きてるって素晴らしい☆感謝∞

29 :halehilehi:2005/08/24(水) 23:42:10
今日は4作品仕上げる予定☆予定は未定w

30 :halehilehi:2005/08/25(木) 04:29:29
よ、4作品描き終えたぁ〜ハァ〜☆

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 10:35:12
オナニースレだな。ほんとはけっこう数いるだろ?もーちょいからもうぜ。
二ーティストならではの話題とかふってこいよ。例えばほら…
‥ないな。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 11:43:39
おまえら性別と年齢を言え

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 13:18:18
20歳女。絵の具買うためにバイトせにゃ…。

34 :西原うさぎ:2005/08/25(木) 13:56:35
 やっぱ風俗ですか、援助交際って経験あります、中高生のときは、
結構金持ちオヤジにもててたのに、大学入ってから切れちゃいました
うーん、残念。

35 :ミクロマクロ:2005/08/25(木) 14:17:20
ニート!ニート!!

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 16:16:17
23歳♂コンペ生活。佳作多数。大賞少数。
そろそろ親父がキレそうな悪感
岡本太郎コンペでも狙うか‥

37 :halehilehi:2005/08/25(木) 16:17:54
24歳男の子現在糖質中、ボン!☆

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 18:59:12
26歳♂お小遣い生活

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 01:47:05
こやつもニーティストか?!

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1121347391/l50

40 :halehilehi:2005/08/26(金) 05:50:31
39
>立派なニーティストですな。

41 :halehilehi:2005/08/26(金) 22:55:17
女性向けの絵ってどんな絵??

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 10:02:05
かわいいかキレイ、「女性らしさ」をより美化・強調したものがいいんじゃない?
目がやたら大きくてオシャレな9頭身のスレンダー美女画。
ファンシーでキュートな2頭身のかわいいキャラクターもの。

43 :halehilehi:2005/08/28(日) 05:13:35
今日、クラブでDJしてきた。出来は上々☆

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/28(日) 16:48:03
お前オナニーレスばっかだな…

45 :halehilehi:2005/08/28(日) 17:21:52
オナニーレスですんまそ☆

46 :halehilehi:2005/08/30(火) 21:53:09
寝るわ。Zzz,..

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)