5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱっと見は解らないがしばらく見てると理解できる絵

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 10:12:20
そういうのないですか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 10:35:54
>>.a b
gbtam@dp.dw.ddxjwmdし

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 11:01:41
騙し絵じゃなくて?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 12:08:18
ある。
それはあなたの芸術的知識、センスがないから。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 12:25:59
それは絵という判断ではないかも。
時間に寄って移り変わりが違ってくる作品もあるし。
でも、正確なデザインの作品は誰が見ても優良なデザインなのでは?
視覚的にというか。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 12:37:00
ぷ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 14:50:32
エッシャーの事言ってんじゃない?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 16:00:39
エッシャーはそんな分かりにくくないと思う

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 16:06:01
少なくともパッと見ではわからんよ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 17:04:39
あれだろ。
わかる人にはわかる世界みたいな
ごちゃごちゃ描いてあるけど、実はとても複雑なものだったりとか

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 17:49:19
でも、エッシャーは頭いいって言うか右脳がすごいわな

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 18:22:12
彼は左脳が発達してるんじゃない?すごく数学的だし。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 12:37:05
あれだろ。
ラッセンとかだろ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 14:18:44
ラッセン・・微妙だなぁ
ピカソじゃね?簡単にいうと

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 14:31:10
ラッセンはない

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 15:40:13
ぱっと見良さそうじゃん。でも実はあqwせdrftgyふじこlp

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 19:56:40
モンドリアン

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 22:09:39
宝くじ売り場の看板の「じ」
これってスマイルマークの要素をいれてるのか?
し が口で 濁点 が目に相当するような…

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/25(木) 18:03:05
あれだろ。
マイセンとかだろ。
最初言われた時、わからなかったよ。


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 13:16:04
俺の他人に対しての気配り。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/28(日) 01:04:49
他人の俺に対しての皮肉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)