5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの飾りつけは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 03:36
バイト先で飾り付けやるんだけど、いい飾り付けないですか?
お金かけずやりたいんで、なんかないんですかね。結構広い壁とかあるんで、
なんかあったらお願いします。ソースがあれば教えてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 09:22
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 08:06
ちょっち早いですが芸デの皆さん、総力をあげて考えましょう。
皆さんに出来ることはこれくらいですから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 09:37
ソース?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 12:38
え?ソース?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 20:51
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 00:27
21世紀最初のクリスマスに向かって あげ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 03:35
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 15:40
サンタさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:50
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 13:03
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 13:07
あえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:31
醤油

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 10:46
あげ

15 :隠しレス:2001/07/02(月) 09:31




          【このレスを見つけた人は幸せになれます】




 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:58
し合わせ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:02
ちょっと早いですがどうですか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:05
今年のクリスマスは赤やめましょうよ。サンタね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:11
これのコピペ&ここのURLをいろんなところにまこうと思います。
こんな個性を踏みにじるような学校&先生は氏ね。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/25(月) 04:49
私は、日本デザイナー学院の卒業生です。宮?覚さんは、『嘘もホウベンだから、
面接ではうそを・・・』と、言っていました。宮?覚さんは、嘘ついて生きてるんですかね?
宮?覚さんとは、卒業後、色々あって、私は宮?覚さんとの議論したのですが、
私は宮?覚さんを論破してやりました。
また、岡?弘子さんは、ようやく事務長の座を追われたようですな。ようやく。
秋?ショウタロウとつるんでるのでしょうかね。ヘヘヘ〜。
岡?弘子さんは、何かあると、神様が、神様が、ってうるさかったです。
浜?さんは、声が大きい。岡?さんは、小さい人は声が大きい、と言っていました。
浜?さんは、身長160cmくらいでした。なるほど!!
それに、人が真剣に話をしているのにへらへら笑っていた田?直子さんは、
『渋谷のねーちゃん』みたいでした。平凡な人は、哀れですな。

生徒ひとりひとりを大切にしないと思います。
生徒さんを、『金ズル』と思ってるのでしょうか。

みなさん、お気を付け下さい。

削除依頼はここの5と6。ていうかスレ削除にも書くなよ(わら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991537502
問題の(笑)スレッド。258と263に注目です。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=art&key=962910063

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:44
クリスマスまで4ヶ月ー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:32
あと3カ月。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:12
もうすぐなので保全。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:52
あと2カ月ですわ。早く上げたい。。。ドキドキ。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 02:50
おもむろにあげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 03:27
クリスマスなんて当然仕事してんだろなー・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:17
年末商戦過ぎて新年なってもしばらくはけっこう忙しいよね。
1月の後半からゆっくり落ち着いて来る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:34
毎年プレゼント考えるのが面倒くさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:15
あげていいですか〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 08:56
クリスマスとは無縁な独り身のヤロウども、もうすぐだぞ!
今年もまた独り寂しくオナニーか?ギャーッハッハッハッハ!!
悲惨だなーお前らは(ワラワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/18 09:16
↑猛獣に射精してる人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 06:59
結果報告しましょう。
うちは中庭に電飾して鍋パーティしました。
みなさんは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 06:30
クリスマスプレゼント何もらった?
自分はハムナプトラのツインパックもらったYO!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:34
>>32
大迷惑だね。

34 :29:02/01/03 15:17
29の書き込み以来初めて2ちゃん見た。
年末は仕事やクリスマス、忘年会なんかで忙しかったからね。
その間も相変わらずアホどもが必死にスレ上げたり下げたりしてたみたいだな。
ホント悲惨だなあーお前らは!いらねーから死ねよもう(ワラワラワラ

>>33
ハムだったら売れば5000円にはなるからまだいいじゃん。
悲惨なのはそれすらもらえないヤツ!!!死んだ方がいいね!(ワラワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 15:27

>>34

シネ
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 19:47
>>34
>29の書き込み以来初めて2ちゃん見た。
>年末は仕事やクリスマス、忘年会なんかで忙しかったからね。

イラン説明を必死に書込む君の姿勢には、2chに対する誠意が感じられる。
>>29>>34のような書込みをする事により、君が幸せを感じるなら我々は心からそれを願い 喜んで協力する。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:23
つーか、自分こそが
最も2ちゃんねらぁ〜らしいという事に
気付いて無いのが29。

38 :29.34:02/02/10 17:15
久しぶりに来てみたらこのスレ366まで落ちてたよ。
お前らが必死に書き込んでた賜物だな。
俺が仕事や遊びに時間使ってる間に、お前らここでどれだけの時間
を浪費してたんだろうな〜?(ワラ

37も「最も2ちゃんねらぁ〜らしい」俺でさえ滅多に来る暇ないってのに、
こんなクズみたいな場所に毎日のように入り浸ってるテメエのしなびた人生
なんとかしたほうがいいぞ。(ワラワラ

そんじゃ覚えてたらまた数カ月後に来るわ。
せいぜい面白いレスでもしとけよ馬鹿な暇人ども(ワラワラワラ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 13:25
こいつは何しに来てんだ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 19:33
なぜか一人で熱い>>38
がんがれ!

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 03:02
a

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 17:17
test

43 :29.34.38:02/05/03 20:32
436まで落ちてた。よく思い出したな、俺。

で、そんな39は何しに来てんだ?まさか真面目に情報収集デスカ〜?(ワラ
しっかしテメエらもレスだけは速いよな〜。モニタの前でずっと見張ってんの?
それとも俺みたいな数カ月に一度来る程度のが大量に集まってるワケ??
便所は用達しに使うだけで居着く場所じゃないんだぞ?便所虫かテメエらは(ワラワラ

そんじゃまた数カ月後に来るとするか。便所虫どものレスお待ちしてます!(ワラワラワラワラ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/06/28 10:18
>>43
何ひとりでやってんのあんた。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/25 00:04
そろそろですね。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/10 05:47
>>43逃走!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/04 03:49
このスレも2年で50レスか・・・なかなかいいペースだ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/04 03:58
そしてまた、冬がくる。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 02:50
一応あげておくよ。この馬鹿イラストレーターどもが。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 04:07
イラストレーター限定なの?

51 :山崎渉:03/01/08 10:37
(^^)

52 :山崎渉:03/01/18 09:27
(^^)

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/29 07:39
sage保守

54 :山崎渉:03/03/13 13:16
(^^)

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/13 19:53
2ヶ月も2ゲットされないでよくdat落ちしなかったね、このスレ。

56 :山崎渉:03/04/17 09:46
(^^)

57 :山崎渉:03/04/17 09:51
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 04:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/22 00:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 15:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :なまえをいれてください:03/07/17 16:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 15:46
今のうちに上げておこう。
クリスマスに上げるとレスたくさんついちゃいそうだから。

このスレ3年で70レスだね。40年くらい持ちそうだ。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/09 14:21
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/20 03:49
記念カキコ

ってか2000年からあるんだこのスレ…スゲーな

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/14 10:23
>63
4年で70レスいかなそうだ。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/09 12:04:01
ほしゅ

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/03 15:39:37
この調子だと5年で70レス。
ということは使い切るまであと65年ぐらい。
その前に死んでるなおれ。。。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 19:50:53
あついね。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 22:43:13
クリスマスに台風がくるなんて・・

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 11:33:56
きねんかきこ

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 11:51:15
ここを荒らすな!いんぽやろうども!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)