5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\カレンダーのデザインで請求できる金は?\\\

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 18:14
そんな話しがきてんだけど相場いくらよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:58
急いでんだ、早く誰かレスつけろよ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:16
あげだ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:36
こんな所で聞かなきゃならないほど知り合いすくねぇの?
汲み取り便所のクソでも食ってろ。生ゴミめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:48
それだけじゃわかんねーだろ!!>>1
イラストは含むのか?
レイアウトだけなのか?
色は?日めくりか?2ヶ月毎6枚なのか?
カラーは?

人にものを尋ねる順序ってあるだろーが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:57
そんな順序も守れないバカどもの吹き溜まりがここだからしょうがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:03
たしかに・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:34
ここ、最近どうしちゃったのぉ?
夏厨が多いのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:38
全部、デビロボと日デのセンセだって(笑)。
もしくは探偵。それともかぎっこ?それとも全員?(ギャハ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:40
他のまじめなスレ荒らすなよ!>厨房

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:00
なんだおめーら!!
人のスレに上がりこんでスレ違いな荒らし
してんじゃーねーぜ!!おいこら!!
レス削除依頼しとけよ。

ああ、でもカレンダーの件はだな、もういい。12枚のA3カラーで
60万だと。ケッ。もっと値上げてやるぜ!!じゃな!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:08
どうして怒ってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:09
人のスレって…。
スレに所有権ってあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:47
ああーなんだーおまえらー(笑)

もうどうでもよくなったからせっかくネタふってやったのに!!
ボケてやったのに寒いじゃねーかゴルァ!!まじもういいよじゃな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:47
さっぶ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:05 ID:uYvFrxe.
で、どーなった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:20


あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:03
>>11
まあ12枚カレンダーのスタンダードな価格だな。
どこまで値を上げられたよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:13
1のカレンダーはそろそろ店頭に並んでるのか。。
どれだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:36
1だ。売ってるぞ。買えよ。じゃ。

21 : ◆9artNtmA :02/01/17 22:07
ほほ。

22 : ◆Z.MNKCOA :02/02/04 03:56
はは。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/04 06:47
>>◆Z.MNKCOA

造形の試験が終わったから久しぶりに2ちゃんなわけだ。
今年もまた落ちるだろうけど逆上して荒らさないでね。

24 : :02/02/13 19:44
>>◆Z.MNKCOA

2/4に久しぶりに出て来たと思ったらまたいなくなったな。
今はムサ多摩か?受験料の無駄だろ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 01:57
なんか両者とも可哀想…

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/19 18:50
>>25
元気ないね。やっぱり落ちたんだ。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/20 02:03
>>26ずいぶん古いスレをあげたね

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/18 14:43
..

29 :山崎渉:03/01/08 10:53
(^^)

30 :山崎渉:03/01/18 09:20
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 13:07
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 09:43
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 09:47
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/23 19:34
小さいやつは5000円くらい?

37 :山崎渉:03/05/28 14:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 00:31
わらわは40万でやりました。もち、写真使用料は別途です

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 02:22
タイムリーな話題!!
そうですか、1枚8万って言うのは、かなり良い方なんですね。
安心しました。


40 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/17 17:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/19 20:12
誰か、急いでいる>>1を助けてあげて下さい

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/19 20:32
なんかすげー勢いで時代を駆け抜けてるスレだな。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/28 23:02
3年かけてまだ二桁レスかよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)