5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAYAって子はどこに行ったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/14(火) 02:17
3〜4年前雑誌なんかでよく見かけた
MAYAって子、どこいったんですか??
いつも下着姿で、血のついたパンツの写真とか
撮ったり、絵も描いたり、音楽やったりもしてた。
スタジオボイスで宇川とかいう人がMAYAのこと
絶賛してたけど。
確か1976年生まれだった気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:44
誰も覚えてないのか・・・
あの頃は結構注目されてたのに。
顔は美人だったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:21
知らない…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:08
マヤマックス?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:29
いや、マヤマックスじゃない・・・。
ていうか、マヤマックスの下着姿なんか見たくない・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:31
マヤマックス、良く見ればスタイルよい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:21
googleで色々検索してみたんだけど写真もないし言及すらされてない。
「MAYA」って名前が間違っていたりはない?もうちょっと情報ないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 16:59
覚えてるよ・・・確か、QJかなにかに載ってたな。

9 ::2001/08/16(木) 21:46
>>7HVOL.28に載ってる。
http://www.rock-net.co.jp/h/backnumber/index.html
ARTICLEのところにMAYAとあるから名前は間違っていないと思う。
他には1に書いたことくらいしかわからない・・・。
>>8それって最近?QJとかMAYAを取り上げそうだよね。
前はスタジオボイスとかバァフアウトとかにも出てた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:07
写真見たい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 23:15
http://home.att.ne.jp/moon/3AP/oneday/data/26/jindex.html
これ?違う?
>>10美人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:11
現代美術ー風、何の意味も無い、ただのオシャレ好き女、消えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:00
つまんねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:58
いたいた!
たしか『クッキーシーン』にちょこっとのってて、
そのすぐ後に知ったマヤ・マックスを見て
「あれ?たしかすごい美人ってかいてあったのに」
って思ってごっちゃになって忘れてた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:22
>>14そう。よくマヤ・マックスとごっちゃになる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 02:10
>>1
QJのvol.8に載ってたよ、写真だけ。

17 :1:2001/08/20(月) 02:21
>>16情報サンクス!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:16
>>11のリンク先にある
http://home.att.ne.jp/moon/3AP/oneday/data/26/pictures/08.gif
これの3連のエロそうな写真が本人?
見たいなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 15:04
>>18多分本人だと思われ。
エロ満載な女だったからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:39

今だ!20ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:58
大阪の天才子供イラストレーターJYUNICHIとかいうのも
マガジンハウスが必死に売り出そうとしてたが・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/13 19:14
>>21それ4日くらい前始めてテレビで知った。
マヤの切りぬき出てきた。
男子諸君には結構萌え!な顔かも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 19:30
「MAYA」とか「JYUNICHI」とか
ネーミングのセンスが
「YOSAKOI」とかと同じだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:47
マヤの切り抜きをうぷしてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 09:53
切り抜き期待アゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 20:42
22
>>24>>25スマヌ。スキャナ持ってない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:35
ゴルアーーーーーーーー!!!!!!

28 :ひよこ名無しさん:01/11/15 23:10
24
>>27ほんとにスマヌ。
スキャナの懸賞さがそ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:26
>>28
忘れた頃にでもいいから取り込んで見せて!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:39
28
>>29わかった!待っててくれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:04
アプ期待書き込み。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 16:31
ttp://www.arttowermito.or.jp/camito-fan/2900/2964.html
に載ってるMAYAってこのスレで語られてる人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 17:26
マガジンハウスって
ほんっと必死だよねぇ。
326とか林真理子とかJUNICHIとかさ。
キムタク3ヶ月に一度表紙にしたり。古いっつーの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 15:48
>>33
禿同。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:33
http://www.magazine.co.jp/

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 22:03

test

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 21:34
asdfff

38 :( ゚皿 ゚):02/02/23 00:22
典型的な一発屋だと思われ。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 00:38
わかんね

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 06:53
言ってるメディアレイピスト宇川、彼は名を残す鬼才だと思う。
それがart界だろうとなかろうとどうでもいい位興味深い


41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/13 21:18
まや?

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/14 23:09
岡本真夜

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/15 04:46
下衆な勘ぐりだが、きっと可愛いこなんだろな。
いや、俺の先輩でもすげー美人な人が居て某評論家と
お茶してる所とかよく見たんよ。んで雑誌とかにも何度か載って
さぁ来るかって所で彼氏発覚、即あぼーん。俺らの間で失笑もん
だったんだが、何か同じ臭いがする。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/16 01:01
ふつーにMAYA MAXXとして、えらそーに生きてるじゃないですか。
心配するだけ損だよ。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/16 03:14
>>44
>>11-15

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/16 12:29
http://home.att.ne.jp/moon/3AP/oneday/data/26/pictures/08.gif
この左下に写ってるのが本人らしいね。

MAYA MAXXはオバサンじゃん。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/07 16:48
まだ?

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/07 16:51
知るか、そんな女!

49 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 16:53
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/09 22:10
age

51 : :02/12/12 23:04
なんか顔うつってんの持ってた気ぃする
まだ待ってるひと、いますかね。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 11:07
是非、みたいっす!
期待age!

53 :51:02/12/14 12:59
>>52
自分mxないのですが、どこかいいとこありますか?
ファイルシェア。顔どころか乳出してました w

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/15 02:09
>>52ではないけど、何処かのロダにパス付でお願いします。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/16 22:15
期待sage

56 :山崎渉:03/01/08 10:44
(^^)

57 :山崎渉:03/01/18 09:24
(^^)

58 :山崎渉:03/03/13 13:13
(^^)

59 :山崎渉:03/04/17 09:43
(^^)

60 :山崎渉:03/04/17 09:47
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/05/22 00:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/17 16:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 04:30
MAYAて美人じゃなかったよ。
ブスちゅーか、ブスかわいい系?
いや、ブスと言い切ってもいい顔だったよ。
活動してたの、もう6、7年前でそ。
マッドカプセルのプロデューサーと結婚して消えたと聞いたが。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 14:50
前にMAYAと友達という子と話したけど
別にヤりたいとは思わなかったな。
ていうかその友達のほうがかわいかったしヤった。

ttp://www.gokurakudo.jp/w/?emg

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/03 18:25
MAYAちゃんなら、ここだよ。
http://www.show-up.com/SM.htm

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/04 21:27
MAYAちゃんは、映像やってるみたいだよ。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/04 21:28
MAYAちゃんは、映像やってるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:05
age

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/11 23:55
MAYA マックスっていう超人気者になったよ。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 22:52
MAYAちゃんはエロいよ。このまえ会ったけど、そのよる残り香でヌイた

74 : ◆PJ125713uk :04/06/24 20:05
あっちのMAYA萌え。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 22:50:03
マヤマックス?

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 00:12:09
アズマックスだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)