5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超七】チャンコロ戦闘機FC-1を語ろう【梟龍】

1 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:14:30
21世紀なのに中身はMig29のインチキステルス戦闘機
パキスタンを恫喝して無理やり共同開発に参加させたが
パキスタンにすらその性能を見限られた
人民解放軍が誇るチャンコロ戦闘機Figther-China1を語ろう

2 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:17:13
そりって、パリの航空ショーで、ぼてくり墜ちた飛行機でつか?

3 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:18:18
2ならアメリカは中国に着く

4 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:18:29
中国の最終兵器
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm
http://hatsune.cc/~appendix/tohoho/robo/


5 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:20:30
あれだ、そろそろ>>4のテンプレ見飽きた、ウザイという人お手上げ





6 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:22:45
>>5
チャンコロのお出ましでつね
>>5がウザイと思うしとテ上げ




7 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:23:09
超七「梟龍(Xiaolong)」戦闘機
製作 成都航空機工業公司 (CAIG)
ステルス機(自称)
エンジン Klimov RD-93 最大推力8,300kg
最大速度 マッハ1.6
最大ペイロード 3,200kg

レベル的にはMig21の発展形にすぎない

8 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:24:44
軍事オタクは出て毛

9 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:25:14
騙された!と気付いたパキスタンは中国との共同開発は
【高い事業料だった】とばかりに米国からF-16を売却してもらうことに

米大統領:パキスタンへのF16戦闘機売却を許可 [2005/03/26 毎日新聞]

米政府当局者は25日、ブッシュ大統領がパキスタンに対するF16戦闘機の売却を許可したことを明らかにした。パキスタンの核開発問題で15年間にわたり続けてきた
凍結措置を解除したもので、「テロとの戦争」に関するパキスタンの対米協力に報いるための政策転換と言える。

10 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:26:21
>>5>>6
ノ = 両方に賛成と取れるのでせめてどちらかがノシ、にするとか思いつかないのかね




 チャンコロどもめ

11 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:26:58
キヨハーラー

12 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:30:40
全て木材で出来てるのか?
モスキートの再来ですか?w

13 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:31:35
そおか。パキスタンがF16を買うのは、スーパー7計画が糞だからか。
もっともな指摘だ。


14 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:32:57
マッハ1.6って・・・・・
F-2ですらマッハ2.0はでるぞ

15 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:35:37
パキスタンに金返してやれよ、チャンコロ

16 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:46:49
>>8 やだねw。
>>9 FC−1の性能は関係ないよ。テロ対策でパキスタンが大事、ってブッシュが
考えたから許可出したのさ。パキスタンはイスラエルと共同開発した、J−10買う
んじゃない?安いし、性能いいし。

FC−1はバングラデシュ辺りと、イランが買うんじゃないの。これも安いし。中国製
戦闘機は、金さえ払えば、誰でも買えるのがいいな。アメリカじゃ、ヲタがJ−6・7買って
整備して飛ばしているし。

17 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:49:53
FC-1は値段以下の性能しかでねえぞ

18 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:52:46
ヒント:チャンコロは金の亡者

19 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:57:54
>>16
今、アメリカではゼロ戦と1式陸攻が流行ってる(マジです。
現在売られているアクロバット機と同程度の性能があって、
それらよりも操縦しやすく楽しく旋回できるそうです。
P-2飛ばしてたツレがP-2が落とされまくったのは当たり前だねって言うくらいに絶賛してた。


20 :名無的発言者:2005/04/26(火) 20:42:58
日本のおかげで、アジア諸国はすべて独立した。
日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、
生まれた子供はすくすくと育っている。
今日、東南アジアの諸国民が、
米・英と対等に話ができるのは、いったい誰のおかげであるか。
それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったがためである。

-タイ国元首相 ククリット・プラモード氏-

21 :名無的発言者:2005/04/26(火) 20:48:24
大戦略エキスパートをやり込んだ俺にとっては、
中国の戦闘機といえば ファンタンA、Mig-21と23
爆撃機といえば フィンバックB
制空権取られっぱなしで、間接対空車両ガネフの活躍に全てがかかっていた。

22 :名無的発言者:2005/04/26(火) 20:56:59
>21
スーパー大戦略やってたけど、ほぼ同感。
ただ、中華兵器は安いから数で押すんだが、現実は国家の収入自体にかなり差があるので、勝負にならないよな。
支那兵器は核と留学生テロリスト以外怖くない、でFA?

23 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:28:33
スーパーセブン

24 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:32:51
中国オリジナル?の戦闘機より、オレはロシア製のスホーイの方が好きだな

25 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:35:47
支那畜は支那畜らしく、竹で戦闘機でも作ってろw
ある意味ステルスだし、使えるんじゃねえのwwwwwwww

26 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:54:46
>>24
そういえばチャンコロってロシア製のスホーイ使ってるよな

27 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:45:23
>>22
そこで人民兵ですよ

28 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:50:41
いやはや、ここは軍事オタクの巣窟か

29 :名無的発言者:2005/04/30(土) 23:18:11
軍オタ万歳

30 :名無的発言者:2005/05/02(月) 03:14:43
インチキ

31 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:46:36
先行機

32 :名無的発言者:2005/05/13(金) 01:00:32
FC-1・・・・糞中1号

33 :名無的発言者:2005/05/25(水) 17:04:34
チャンコロ

34 :名無的発言者:2005/05/25(水) 17:33:19
パキスタンでFC−1の生産始まりました。パキスタンのFC−1は電子機器が
中国用と違ってイタリア製です。

35 :名無的発言者:2005/05/31(火) 20:57:10
保守

36 :名無的発言者:2005/06/11(土) 15:22:17
>>1
そんなことがあったのか。

MD計画が成功したら、
いつかパキスタンに日本の防空軍事顧問隊を派遣してやろう。

37 :名無的発言者:2005/06/12(日) 05:30:14
>>3
よくやった。

38 :名無的発言者:2005/06/16(木) 01:52:40
人民解放軍空軍 
 新鋭機   現状300機程度?  総計500-700機予定か  
   第五世代ステルス戦闘機 J-XX (J-13,14) 中露共同開発中?
   Su27/30 純正品 200-250機計画  178機納入済み
      Su-27SK×38 機
      Su-27UBK×40 機 (ただし、対地目標に対する誘導兵器の運用は不可)、
      Su-30MKK×76 機
      Su-30MK2×24 機 (地上・水上の目標に対して精密誘導兵器の運用が可能。)
      Su-30MK2-3×24-72 機(追加発注中?)
   Su27相当コピー品 J-11 200-250機計画 95 機完成?
   イスラエル・ロシア・中共合作ラビ相当? J-10 300機計画 現状10機程度?
   Mig21ベース魔改造品 J-9/FC-1/JF-17 現状10機程度?
 従来機   2000機
   Su-24相当国産品(攻撃機) JH7x18機
   Su-15相当国産品 J-8I/II x260機
   Mig-21相当改良品 J-7I/II x500-800機
   Mig-19相当改良品(攻撃機) Q-5x 330機
   Mig-19相当コピー品 J-6 x 500機 
   Tu-16相当コピー品 H-6x158機
   IL-28相当コピー品 H-5x 90機―ほぼ退役?
http://www.sinodefence.com/airforce/fighter/default.asp
http://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/world-airpower2003-killu-axx.htm


39 :名無的発言者:2005/06/27(月) 14:20:54
おもしろい記事見つけた。
投稿読むと中国人vs世界の人々みたいな感じ。
For years, China pushed. Japan has finally pushed back.
http://www.network54.com/Forum/thread?forumid=211833&messageid=1119810262&lp=1119846571


40 :名無的発言者:2005/08/09(火) 15:22:38
売国奴が何人落選するか

41 :名無的発言者:2005/08/11(木) 21:53:39
日本も常任理事国入りを蹴られて徹底的な屈辱を受けたのだから、
最新鋭戦闘機の開発を再開してほしいな。
もう外圧なんか気にするな!!

42 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:12:00
敵国条項撤廃の為の隠れ蓑だったんじゃないの

43 :名無的発言者:2005/08/11(木) 23:00:25
民間の工業製品のレベルから推察すれば、どのようなモノかは
おおよそ推察できる



44 :名無的発言者:2005/08/18(木) 00:20:33
ここ馬鹿しかいないの?
FC1は途上国輸出用低コスト機じゃん
空自相手にFC1が飛んでくると思ってるわけ?

Su27
Su30MKK
殲撃10

F15なんてまったく相手にならんぜよ

45 :名無的発言者:2005/08/18(木) 01:25:42
>>44
せいぜい、中国空軍最強説を信じていたまえ笑
現実はもっと厳しいぞ



46 :名無的発言者:2005/08/18(木) 08:47:06
最強なわけないけど日本は相手にならん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)