5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国延辺朝鮮族自治州

1 :キマトオル:2005/04/28(木) 22:52:05
延辺に行きたいんです。

2 :名無的発言者:2005/04/28(木) 23:07:25
>>1
勝手にどうぞ。

3 :名無的発言者:2005/04/28(木) 23:17:11
でも延辺っていっても 広いんですよね

4 :名無的発言者:2005/04/29(金) 07:39:35
逆密航か

5 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:53:33
人を探しに…

6 :名無的発言者:2005/04/29(金) 14:41:50
朝鮮族と漢族は仲が悪いらしいアルヨ。
満州族と漢族も仲悪いアルヨ。
この二大民族と漢族を戦争させろアルヨ。

7 :名無的発言者:2005/04/29(金) 17:42:19
朝鮮族なんか日本にウヨウヨいるだろ

8 :名無的発言者:2005/04/29(金) 21:05:35
俺にはひとり


9 :名無的発言者:2005/04/30(土) 00:10:38
大連から延吉に行くのが普通なんですかね?

10 :名無的発言者:2005/04/30(土) 06:14:44
チャンのうえチョンとは。かわいそうな民族だ

11 :名無的発言者:2005/05/01(日) 11:14:03
age

12 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:55:35
今度の集団密航は、いつやるんだ

13 :名無的発言者:2005/05/03(火) 02:29:04
くだらんこと毎回言ってんじゃねーよ ちゅかれる

14 :名無的発言者:2005/05/03(火) 06:21:17
朴のこと?

15 :名無的発言者:2005/05/03(火) 06:46:34
並木スレ

16 :名無的発言者:2005/05/03(火) 19:21:04
おい、朝鮮賊!1万円札版スーパーZは、いつ日本に持ち込むんだ?

17 :名無的発言者:2005/05/03(火) 21:58:08
奉天が瀋陽に改称されて、あそこら辺は堕落してしまった

18 :名無的発言者:2005/05/05(木) 07:15:45
>>1
過去ログくらい貼れ。

19 :名無的発言者:2005/05/05(木) 07:32:33
チャンコロ凶悪窃盗犯を 通報しよう。

20 :名無的発言者:2005/05/05(木) 09:28:57
殆どの中国人の髪の毛が黒光りしてペッタリとしてボリュウーム感に欠けているかを調査した理髪店業界の見解は
基本的に風呂に数日間入らない、もしくは頭髪を洗わないのではないか?との調査結果を発表した。
彼ら(中国国民)特有の7:3分けもファッションセンスの遅れではなく、不潔の要因が強いと言う


21 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:44:52
http://www.adm.fukuoka-u.ac.jp/fu842/home1/college/2005/cyugokugokaiwa(haru)2005.htm

22 :名無的発言者:2005/05/06(金) 19:21:35
>>21
また、このおばちゃんか
それで何人密航させたんだよ

23 :ベトナム人留学生:2005/05/06(金) 19:28:37
チャンの上チョンというバリバリの汚民族「朝鮮族」は生きてるだけで
恥ずかしい存在であることに気が付いていないことがユニークだよな

24 :名無的発言者:2005/05/07(土) 14:17:41
http://read.jst.go.jp/ddbs/plsql/KNKY_24?code=1000290380

25 :名無的発言者:2005/05/09(月) 11:33:25
過去ログ
延辺朝鮮族自治州に住んでましたけど、何か?
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1010/10109/1010998724.html
朝鮮族自治区・自治県の夜明け
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1042236972/
中国延辺朝鮮族自治州
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1059905646/

HP
延?信息港
http://www.yb983.com/
延辺大学
http://www.ybu.edu.cn/
延辺大学日本語HP
http://www.china.co.jp/jilin/yanbian-u/
中国と朝鮮が溶ける辺境
http://www2.tba.t-com.ne.jp/enpen/html/index.htm
辺疆風光
http://www5d.biglobe.ne.jp/~chuken/yh.yanbian.top.htm
延辺朝鮮族自治州フォトギャラリー
http://members.jcom.home.ne.jp/yanbian/


26 :名無的発言者:2005/05/09(月) 11:33:44
ブログ
延吉〜朝鮮族〜
http://chinaliuxuesheng.ameblo.jp/
日々快楽
http://blog.drecom.jp/ririkuaile/

27 :名無的発言者:2005/05/10(火) 20:06:23
福岡一家4人皆殺し強盗殺人の魏巍は朝鮮族だ

28 :名無的発言者:2005/05/10(火) 20:11:38
>>21
明日からか。「笑っちゃうよね」の片想いのオバチャンの講座は(大爆笑)

29 :名無的発言者:2005/05/10(火) 20:25:36
ここ行くと安く覚醒剤買えるんでしょ?

30 :中州通:2005/05/14(土) 17:16:26
>>29
九州大学で売れなくなっちゃたから、福岡大学で売るしかないよね
俺が聞いた㊙携帯番号は

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :支那畜凡太:2005/05/14(土) 17:26:27
*は9で掻けるぞ!コラ!コラ!アヘン野郎!

34 :名無的発言者:2005/05/15(日) 06:07:26
日本の警察は何をやってるだろね?支那畜のやりたいホーダイじゃないか!

35 :名無的発言者:2005/05/15(日) 07:06:32
日本は自由すぎて規制がないからそろそろ滅びる

36 :32号当狙撃手〆 ̄ ̄ ◆Qp4ozmUerg :2005/05/15(日) 18:24:57
一度は行って見たい。

ヘ(゚∀゚ヘ)







37 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:27:36
俺もアヘン売ってもらうかな

38 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:22:18
ここですか。ヤクの取引をやってるとこは

39 :張 春橋:2005/05/18(水) 19:22:06
>>21 朝鮮族と言えど支那畜が講師なのに、中国語がイギリス文化に分類
   されてるのは、未だに支那が英国の植民地と理解しているこの大学の
   特徴かな

   英語T[イギリス文化]『An Introduction to British Culture』

でもアヘン戦争で支那畜は世界列強に屈服してるから、今でも先進国に
へつらうのは、当然かな

40 :ちょっとまったロリコン:2005/05/18(水) 19:35:27
はぁはぁ中国の小学生とやりたーい

41 :魏巍:2005/05/19(木) 11:06:12
今日は朴の第一審の判決日だよ。皆、注目してね
因みに>>21とは事件当時親交があった

42 :名無的発言者:2005/05/19(木) 11:51:15
>>41
お前「笑っちゃうよね」だろ。IPを入管に通報しといたよ
ウスノロだな、オマエ

43 :名無的発言者:2005/05/19(木) 21:31:41
福岡大学で自殺者が出なければいいのだが・・・

44 :名無的発言者:2005/05/19(木) 21:43:21
>>41
外国人登録証を福岡市中央区役所で閲覧したら、明日5月20日で
目出度く35歳の誕生日みたいだぜ

45 :名無的発言者:2005/05/19(木) 21:56:18
>>44
正式には外国人登録票でしょう。

46 :名無的発言者:2005/05/19(木) 22:02:34
>>31-32
これモノホン?

47 :名無的発言者:2005/05/19(木) 22:26:52
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍

48 :名無的発言者:2005/05/19(木) 23:40:01
すいません。何でいつもおかしくなってしまうのですか?仲良くできたらと思います。なぜか地球という小さな星に生まれて、人生何十年… 何十億分の一の確立で、お互いに同じスレッド見てるんですよね。 国籍とか小さ過ぎるんじゃないのかなと思います。

49 :名無的発言者:2005/05/19(木) 23:50:50
>>48
おまいが中国行って仲良くしてから家

50 :名無的発言者:2005/05/20(金) 22:20:08
朝鮮族が日本に住むなど言語道断だよな
>>「笑っちゃうよね」っていうやつ(大爆笑)

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :張 春橋:2005/05/21(土) 13:51:46
>>51
*は’9’と理解した

53 :名無的発言者:2005/05/21(土) 14:05:35
こいつら知ってる。確か双子で売春婦やってただろ
料金は2万5千円。福岡大学は何とかしないと潰れるぞ

54 :名無的発言者:2005/05/21(土) 14:31:45
2人で2.5?1人1.25。少し高いな

55 :名無的発言者:2005/05/21(土) 15:28:55
中州じゃ有名だよ!この双子売春婦は
福岡大学は大変なことになるな

56 :名無的発言者:2005/05/22(日) 07:05:50
不法就労者でも日本じゃ大学講師にやすやすとなれるってわけだ
いいね、日本は自由主義で

57 :元中州呼び込み:2005/05/22(日) 07:26:19
>>55
リンリン・ランランと名乗ってたな。当時1日10人は客が付いてた

58 :名無的発言者:2005/05/22(日) 07:48:13
5割バックでも1日12万5千日元か。十分学費は払えるよな

59 :名無的発言者:2005/05/23(月) 12:09:18
>>55
田舎は安いな。でも35なら都市圏では通用しない

60 :福大生:2005/05/23(月) 12:36:40
ええっーー。デブッチョだぜ。あの人(絶句)
アヘンのせいかな

61 :名無的発言者:2005/05/23(月) 15:40:51
福岡大学はちゃんと調査してるのか?怠ると関係者が蛇頭に殺される
かもしれないぞ

62 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:06:07
リンリン・ランラン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1083795959/-100

63 :名無的発言者:2005/05/30(月) 12:29:34
リンリン・ランランって朝鮮族だったのかー

64 :キマトオル:2005/05/31(火) 21:30:47
8月に延辺に行きます。

65 :名無的発言者:2005/06/02(木) 13:30:15
44 外国人登録票って 閲覧できないだろ?

66 :名無的発言者:2005/06/02(木) 13:40:29
sex

67 :名無的発言者:2005/06/03(金) 10:29:09
>>65
簡単に見ることができる職業があるよ
写真つきの原票写しで大もうけ

68 :名無的発言者:2005/06/03(金) 12:44:59
お金出せば、頼めるの?

69 :名無的発言者:2005/06/03(金) 15:21:11
じゃないと外国人を管理する意味が無いからな

70 :中州通台湾人:2005/06/03(金) 19:49:57
九州大学の大麻汚染は支那畜が関与してるよ
鮮魚市場からどんどん水揚げされてる
知らぬは愚鈍な日本人ばっかし

71 :張 春橋:2005/06/04(土) 12:22:11
実名と実携帯番号が飛び交う痛快なスレだな
朝鮮族はとっとと絶滅しろや(大爆笑)

72 :笑っちゃうよね:2005/06/06(月) 15:07:57
全部ばれたか。
降参します。日本の皆様
今まで本当にすいませんでした

73 :名無的発言者:2005/06/06(月) 15:12:47
http://read.jst.go.jp/ddbs/plsql/KNKY_24?code=1000290380

74 :名無的発言者:2005/06/07(火) 15:59:15
http://www.adm.fukuoka-u.ac.jp/fu842/home1/college/2005/cyugokugokaiwa(haru)2005.htm

75 :中州通台湾人:2005/06/07(火) 16:16:10
九州大学の薬物汚染は、支那人が持ち込んだんよね
それが福岡大学に伝染してるだけだよ
支那畜を追放すれば問題は解決されるよ

76 :名無的発言者:2005/06/08(水) 06:25:39
福岡大学は大丈夫か?犯罪婆さんを雇って?

77 :福大生:2005/06/08(水) 06:36:55
この非常勤講師は確かに売○婦だよ
恥ずかしい話だが、俺は○万日元でやってしまった

78 :名無的発言者:2005/06/08(水) 07:07:27
↑さすが福大生、民度が高い。名前書けたら合格なだけのことはある。

79 :名無的発言者:2005/06/10(金) 07:03:08
アヘンと大麻は違うの?今、九州の大学では
大麻汚染で大変なことになってるらしい

80 :名無的発言者:2005/06/12(日) 06:26:49
なー、俺がいった通りの展開になってきただろう。
ヤクでサーケツがビンビンになってんのは肌で感じてたよ
あとは、どこまで捜査が進むか、キョーミシンシン

81 :フェラチオ大好き:2005/06/13(月) 17:38:22
嘘でしょう!あのリンリン・ランランさんが!

82 :名無的発言者:2005/06/13(月) 18:34:58
>>81
お前は、双子朝鮮族売春婦とやれて良かったね
ところで、幾らだったんだ?まさか俺と同じ2時間2.5Kとかいうなよ

83 :名無的発言者:2005/06/14(火) 07:09:33
福岡大学で大麻が流行してる?ホントか?
何で?

84 :名無的発言者:2005/06/14(火) 07:16:31

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 殺人:さりィン


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/951/1022659128/49n-53

朝鮮籍・韓国籍・核爆弾を作成する「修理用冷却管」と「修理用シュラウド」を
「北海道電力」「北海道新聞社」から
修理
業者入札の協力受注で「韓国電力(日本の北朝鮮人と韓国の学会員)」に
盗み渡す(北朝鮮の核爆弾大量製造の工場完成)

とくトぬん(独島は) うりタン(我が地)
ハンナラ:大きい国(大国) ハンぐく(韓国) ハンぐる(大きい字) うりナラ(我が国)

2005年06月06日  韓国の異常さは世界の常識
海上保安庁の隊員を乗せたまま逃亡した漁船の行為から、拉致は韓国人の文化なのかも
しれないという論考が出されたことは前回お伝えしました。
この論考の中で紹介されていた米兵拉致事件は
俗に「地下鉄事件(Subway Incident)」と言われて
韓国通アメリカ人の間では、韓国の特異な国民性を示す有名な事件です。
今回の「違法漁船逃亡逆ギレ愛国英雄事件」


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


85 :名無的発言者:2005/06/14(火) 07:19:13
恨五百年 韓国民謡

恨(ハン)多きこの世 つれなき君よ
情だけ残し 体は行くのか 涙がこぼれます
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
白浜場に七星壇を祀り 君現れるのを祈ります
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
青春は踏みにじられ 心断ち切る愛 涙流して何処へ行く
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
恨(ハン)多きこの世 冷たきこの世
同情心なくて わたしは生きていけません
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない

86 :名無的発言者:2005/06/14(火) 08:49:16
恨五百年 韓国民謡

恨(ハン)多きこの世 つれなき君よ
情だけ残し 体は行くのか 涙がこぼれます
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
白浜場に七星壇を祀り 君現れるのを祈ります
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
青春は踏みにじられ 心断ち切る愛 涙流して何処へ行く
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
恨(ハン)多きこの世 冷たきこの世
同情心なくて わたしは生きていけません
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない


87 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:54:47
あげ

88 :名無的発言者:2005/06/19(日) 16:45:23
何だ?ここ?売春とヤクの話ばっかしじゃねーか


89 :名無的発言者:2005/06/22(水) 09:23:54
汚朝鮮賊は逃げるのが速いね

90 :名無的発言者:2005/06/22(水) 18:53:07
どこの国の人でもいい人もいるし、悪い人もいるさ…

91 :名無的発言者:2005/06/23(木) 07:05:43
チャンとチョンは悪い成分が、異常に多過ぎ
駆除、殲滅すべし

92 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:49:42
いいよね。支那女は。生活費が足りなくなったら中洲で立ちんぼ

93 :大朝鮮族酋長:2005/06/24(金) 15:22:35
お前らアホちゃうか。
http://read.jst.go.jp/ddbs/plsql/KNKY_24?code=1000290380
既に愛知万博を見越して中京大学文化科学研究所準所員に逝っとるがな
受け入れは万全だぎゃぁー。小日本向けアヘン戦争や
小日本は大中国の植民地になるのや。

94 :名無的発言者:2005/06/24(金) 23:10:12
俺にも大麻売ってくれ。密航屋!

95 :名無的発言者:2005/06/25(土) 02:53:58
ヤクの密売人が大学の講師か
日本はだめだね

96 :名無的発言者:2005/06/25(土) 10:20:04
>朝鮮半島の歴史3
>
>1884年     東学党の乱勃発。日本と清が軍事介入し、鎮圧。
>1884年08月   日清戦争勃発。
>1895年04月   伊藤博文と李鴻章が出席して下関条約締結。清からの独立を果たす。
>1897年02月   高宗が国号を大韓帝国と改称。
>1905年     ソウルに統監府、初代統監に伊藤博文就任。
>1909年10月26日 大韓帝国の安重根が、伊藤博文を暗殺。
>1909年12月   大韓帝国最大の政治団体「一進会」の会長・李容九が、「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏。同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出。
>1910年08月22日 李完用総理大臣が「韓国併合ニ関スル条約」に調印、日本全権は統監寺内正毅。
>1910年08月29日 公布実施し、大日本帝国となる。

97 :名無的発言者:2005/06/25(土) 14:14:54
朴 春麗?

98 :名無的発言者:2005/06/25(土) 15:11:59
>>97
リンリンちゃんの方?リンリンちゃんの亀頭舐めは巧かった。ランランちゃんの
同時たま舐めで当時1万円ポッキリは評判を呼んだよね。懐かしいナー
でも今は大学講師なんだから、その分野で頑張って欲しいよね

99 :名無的発言者:2005/06/25(土) 15:22:23
>>98
九スポで見たぞ、その双子。しかしモノホンの大学院生とは!

100 :名無的発言者:2005/06/25(土) 15:28:42
で高句麗は結局どっちよ

101 :名無的発言者:2005/06/27(月) 20:09:18
age

102 :現役九州大学院生:2005/06/28(火) 16:52:07
九州大学では匿名での情報提供を受け付けています

103 :名無的発言者:2005/06/29(水) 08:35:41
>>102
何についての情報提供を求めているあるか?ヤク?売春?不法就労?
いずれにしても、お金はいるあるね

104 :名無的発言者:2005/07/01(金) 22:35:17
http://prdemocra.exblog.jp/i2

105 :名無的発言者:2005/07/05(火) 05:17:52
>>103
朴、おまえ、組織犯罪処罰法で逮捕されるぞ

106 :名無的発言者:2005/07/05(火) 05:37:47
http://www.hum.fukuoka-u.ac.jp/eas/paksyoukai.htm

107 :名無的発言者:2005/07/05(火) 20:51:21
>>106
リンリンちゃんの方、ランランちゃんの方、いまは幾ら?やっぱセットで3万日元?

108 :二本塵=豚の糞:2005/07/05(火) 21:02:42
二本の女のこのマンコを斬って、煮て、豚を食べさせろぜ

109 :名無的発言者:2005/07/05(火) 21:02:59
>>99
いつごろの記事?

110 :中州:2005/07/05(火) 21:07:55
>>107
なんだ、おまえ、殺すぞ!

111 :名無的発言者:2005/07/06(水) 06:21:05
日本人は歴史認識を改めなさい
高句麗は3韓なんかではなく中国の一部




112 :台湾籍中州案内人:2005/07/06(水) 16:44:49
>>110
出たっ!リンリンのヒモ野郎が!
殺されるのはお前だよ

113 :名無的発言者:2005/07/06(水) 16:54:43
リンリン・ランラン
http://www.han.org/a/half-moon/hm092.html#No.666

114 :香港人:2005/07/06(水) 17:07:57
>>112
この目がカメレオン並みに離れたブスがリンリンがだって?
ふざけんな!この台湾猿!
相場はコイツのフェラチオはせいぜい2千円だよ

115 :名無的発言者:2005/07/07(木) 00:02:17
物凄いスレだね

116 :福大生:2005/07/07(木) 14:57:34
これ、マジスレ?

117 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:36:07
貴重な税金が支那畜に流れているのか?

118 :馬鹿陽区:2005/07/08(金) 01:43:21
朴 春麗は俺のフェラチオ専門の双子だぜ
手を出すな!馬鹿日本人共が!=つまり鼻糞AND耳糞

119 :馬鹿陽区:2005/07/08(金) 01:46:30
朴 春麗は俺のフェラチオ専門の双子だぜ
手を出すな!馬鹿日本人共が!=つまり鼻糞AND耳糞

120 :なっ、俺が言った通り福大でも逮捕者が出ただろ:2005/07/08(金) 15:15:02
福大医師 覚せい剤所持容疑で逮捕 九州厚生局

九州厚生局麻薬取締部は八日、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯として、
福岡大学病院(福岡市城南区)呼吸器科の勤務医、長田純容疑者(41)=同区
鳥飼五丁目=を逮捕、送検したと発表した。長田容疑者は「宿直勤務中、
眠け覚ましのために覚せい剤を使っていた」などと供述しており、同法違反(使用)
容疑でも追送検する方針。
調べでは、長田容疑者は六月二十九日、自宅に覚せい剤計一・七グラム
(末端価格約三万円)をポリ袋三つに入れ、所持していた疑いで逮捕された。
自宅から吸引器や空のポリ袋など約八十点を押収した。
同部によると、長田容疑者は「大学を卒業した一九九二年ごろから、
快楽のためにほぼ毎日覚せい剤を使うようになった。最近は病院の
宿直勤務中に眠け覚ましのために使用していた」と供述。
当初は知人から購入していたが、最近はインターネットの
薬物売買サイトを通じて購入していたという。
覚せい剤はたばこケースに入れ、常に持っていた。
同部によると、長田容疑者は一九九二年三月、久留米大学医学部を卒業し、
二〇〇一年に医師免許を取得。同年六月から福岡大病院に勤務していた。

121 :名無的発言者:2005/07/08(金) 15:25:00
>>120 告発者
例のフェラチオ双子が絡んでいるのか?

122 :名無的発言者:2005/07/08(金) 19:01:56
>>75>>120なのか?
だったらすごい

123 :台湾:2005/07/08(金) 21:46:50
入管も福岡県警も事件が起こるのを、指をくわえて
ただ待ってるだけだな

124 :名無的発言者:2005/07/09(土) 02:40:54
>>120
長田純容にヤクを売り渡していたのは、朴春麗なのか?

125 :名無的発言者:2005/07/09(土) 09:52:53
>>124
そうだよ

126 :名無的発言者:2005/07/09(土) 10:09:54
逮捕・強制送還だな。

127 :名無的発言者:2005/07/09(土) 15:19:54
漢民族は垢民族アルヨ。
こいつら風呂嫌いアルヨ。

128 :金日成:2005/07/09(土) 15:47:11
お前らを 拉致するぞ!

129 :馬鹿日本人:2005/07/09(土) 15:56:11
日本人は本当に馬鹿だね

130 :二本塵=豚の糞:2005/07/09(土) 16:01:14
二本豚をばかにするのは、俺たちの趣味だ。
こうやって、あいつらの言葉であいつらを。。。

氏ね、1億2千匹のゴキブリ


131 :名無的発言者:2005/07/10(日) 01:19:13
朴春麗の犯罪はどうなってるんだ!話を逸らすなよ!糞朝鮮!

132 :名無的発言者:2005/07/10(日) 01:32:15
チョーセンは汚くて臭い上すぐ逃げ出すのが特徴なんだよ

133 :名無的発言者:2005/07/10(日) 01:41:12
オラオラオラオラ、出てコンカイ!
朴春麗の紐野郎!「笑っちゃうよね」
貴様が朴春麗の「ポンビキ」だったのは福岡県警は把握してる

134 :名無的発言者:2005/07/10(日) 03:00:15
朝鮮人ってホント汚い民族だな。日本に居座らずすぐさま出てけ!馬鹿民族!

135 :公子派:2005/07/10(日) 03:14:21
朝鮮人は衛生問題について反省が足りない
投票しよう!反省の具体的内容はBBSにお願いネ

↓この中で一番反省すべき国家は?[ 公子派 さんが提案したアンケート ]
http://japanese.joins.com/forum/poll/japan_poll.php?p_no=547&page=1


136 :名無的発言者:2005/07/10(日) 13:08:15
日本鬼っ子。軍国時代、アジア人を数百万人殺害する。関東大震災時、6000人
の朝鮮人を殺害。殺しに参加したのは一般国民だ。豊臣秀吉軍は朝鮮人の耳と鼻を
切り落として日本国内に持ち帰る。切り落とされている人数は数え切れない。
その中には子供たちも多数ふくまれる。こぅいぅ歴史は日本だけだ。
したがって日本人は野蛮人、鬼の子だ。

137 :名無的発言者:2005/07/10(日) 14:41:23
>>133
逃げ回っても逮捕されるのに。朝鮮族は往生際が悪いな

138 :名無的発言者:2005/07/10(日) 14:43:13
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


139 :名無的発言者:2005/07/10(日) 14:43:57
>>136
中国臭漂いまくり( ^∀^)ゲラッゲラ
最後の"したがって"ゲラヮロス

140 ::2005/07/10(日) 14:50:53
このスレのメインディシュは「朴春麗」だろう
http://www.hum.fukuoka-u.ac.jp/eas/paksyoukai.htm
わくわくするあるね

141 :名無的発言者:2005/07/11(月) 06:46:09
いいねぇ。日本の中心にいるんだ「朴春麗」さんは

142 :名無的発言者:2005/07/14(木) 21:22:05
韓国はどうして日本の領土、竹島を侵略するの?
韓国にはもう謝罪も保障も必要ないんだ!!

パクリ/捏造/ウリナラ起源/反日マスコミ/ウリナラマンセー
半万年属国/プロ市民/剣道とコムド/チョッパリ


7月26日、全国書店にて発売予定。

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_45/1000/813.jpg


143 :名無的発言者:2005/07/18(月) 14:38:33
夏休みに、王軍 春へ行こうか迷ってる

144 :名無的発言者:2005/07/20(水) 01:01:31
ていうか行くから…逢いに

145 :名無的発言者:2005/07/20(水) 07:11:02
韓国密航組織を摘発 下関事件 日韓協力、5人逮捕
旅券偽造3600万円荒稼ぎ 外国語学校作り身分詐称

山口県警と下関海上保安署、韓国警察当局が韓国と山口県下関市を結ぶ
大がかりな密航ブローカー組織を摘発、韓国側が5人を逮捕していることが
19日、わかった。2000年から56回にわたってパスポートを偽造、
日本に不法滞在している韓国人らに売り渡して約3億6000万㌆
(約3600万円)を不法に得ていた。
韓国側に逮捕されたのは韓国人の男女計5人。調べによると2000年1月ごろ
から今年6月まで、56回にわたって身内のパスポートを使って偽造パスポート
を作成。日本への不法入国希望者や日本に不法残留して帰国できなくなった韓国
人に600万〜800万㌆で売り渡していた疑い。不法に得た代価は
約3億6000万㌆にのぼるとみられる。
韓国に外国語学校を作り、就学目的の留学生と身分を偽らせて日本に不法入国
させるなどの手口も使っていたという。また、下関港以外の密航ルートも供述
しており、韓国警察が余罪を追及している。
解明のきっかけとなったのは、4月に山口県警と下関海上保安署が摘発した
密出国未遂事件。釜山行きのフェリーに隠れて出国を図った別の韓国人5人と、
船内にかくまった船員の男(29)が逮捕された。
その供述から、東京都台東区今戸、会社員姜京雲(38)(入管難民法違反
幇助罪などで公判中)が国内の密航希望者に対する下関などへの案内役を務めて
いた疑いが浮上。6月に逮捕した。
県警と下関海上保安署は姜京雲の供述内容を韓国警察当局に送り、韓国警察が
ブローカー5人の逮捕に結びつけた。
日本と韓国の密航をめぐっては、下関のほか横浜などのルートも浮上しており、
韓国側は日本の捜査情報をもとにするなどして解明を進めるとみられる。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無的発言者:2005/07/20(水) 19:11:05
北朝鮮の不審船を撃沈した様に韓国の密漁船も停船しない場合は銃撃し
沈没させないとチョンは懲りないらしい,過ってリショウバンと言う
無法者大統領がいて竹島を不法占拠した,日本も領海を侵す不審船には
憲法改正し厳しく対処し停船命令を無視した船は銃撃もしくは砲撃し
逃走を断固許しては成らない 拿捕した船には重罪を科すべきだ。

148 :名無的発言者:2005/07/20(水) 19:22:21
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
って本当?

149 :名無的発言者:2005/07/21(木) 05:10:51
>>148
リンリンこと福岡大学の朴春麗のことだろ

150 :名無的発言者:2005/07/21(木) 06:21:46
>>148
なんか呼ばれただけらしい。2,3日前らしいから>>149じゃないことは確か。

151 :名無的発言者:2005/07/21(木) 11:44:02
>>150
>>149の姉のランランちゃんの方か?
彼女はソープの人気嬢なんだが。惜しい人材を日本は失ってしまった

152 :90分2万5千円でした:2005/07/21(木) 14:01:42
>>151
えっーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺はランランと昨日一発交えたぜ。妹のリンリンと一緒に
でも不法就労とは気付かなかったなぁ

153 :名無的発言者:2005/07/21(木) 23:10:12
支那畜双子が逮捕ってのは、スポーツ新聞が飛びつきそうなネタだな

154 :名無的発言者:2005/07/22(金) 08:15:39
>>150
呼ばれたのって、もう1個のスレの奴か?
だとすると、本命は>>149=>>146だな。
学校で騒ぎになったからな。やはりこのスレから出るのか。
本人は気づいてないようだが・・・

155 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/07/23(土) 10:46:52 ?##
チュンリーキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
でレス番未指定

69 :朴春麗・福岡大学・外国語講師 :05/07/23 10:44 HOST:p1133-dpb02harasi.oita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114696325/

削除理由・詳細・その他:
わたくし個人に対する実名を挙げての非常に悪質な嫌がらせ、いわれ無き誹謗中傷を行なうとともに、特定できる個人情報を本人の許可無く開示しているため、削除を要望いたします。

156 :名無的発言者:2005/07/23(土) 15:05:46
ただのリンクなんですが。
リンク先で特定できるならリンク先で対応を。
web上の情報は公開情報ですので、自分で公開しておきながら「開示した」
は通らないかと。


72 朴春麗・福岡大学・外国語講師 05/07/23 15:02 HOST:p53-dnb11tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114696325/

削除理由・詳細・その他:
わたくし個人に対する実名を挙げての非常に悪質な嫌がらせ、いわれ無き誹謗中傷を行なうとともに、特定できる個人情報を本人の許可無く開示しているため、下記番号のレスの削除を要望いたします。
レス番号:21.22.24.28.30.31.32.39.41.44.45.46.51.52.53.55.56.57.70.73.74.75.76.77.93.97.105.106.118.119.124.131.133.140.141.146.149.150.151.154.155.


157 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:09:48
なんだかよくわからないが誰が逮捕されるんだ

158 :笑っちゃうよね:2005/07/23(土) 19:13:11
面白い展開になってきたな

159 :名無的発言者:2005/07/24(日) 17:24:39
【韓国】SBSテレビが犬肉用の屠殺をレポート。飼主がペットを持ち込むケースも(写真あり)[07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122155235/l50

また番組は、ある情報提供者から入手した犬農場の屠殺場面を公開した。映像は衝撃的だった。
犬たちは一匹ずつ引き出され、首に紐を縛って天井にぶら下げられた。一匹の犬は、自分が殺さ
れるのも知らずに尻尾を振っていたが、空中にぶら下げられて、10分間程度もがいて死んだ。
のみならず農場では、病気の犬に無差別的に抗生物質を投与していた。これについてある専門家
は、抗生物質が筋肉内に残存するから、抗生物質を過剰に投与された犬を食べた場合、人に直接
的な影響を及ぶ可能性があると警告した。
<後略>

▽ソース:TVレポート/Yahoo!Koreaニュース(中身は同じ)
http://www.urifestival.co.kr/SITE/data/html_dir/2005/07/23/200507230004.asp
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=1352&articleid=2005072310380644893

▽写真: http://www.urifestival.co.kr/SITE/data/img_dir/2005/07/23/200507230004.jpg

▽関連サイト:番組公式サイトにある放送内容紹介(韓国語)
http://wizard.sbs.co.kr/template/wzdtv/wzdtv_WatchContent.jhtml?programId=V0000240318&VodCnt=00112&VodCnt2=00


160 :名無的発言者:2005/07/25(月) 16:33:37
>>156が指摘する朝鮮族

http://read.jst.go.jp/

不満・文句はここへ言ったらどうなんだ、おまえがここで宣伝したんだろが
何でもかんでも日本のせいにするなよ!半島民族に微塵でも誇りがあるなら
日本から出て逝け!いらないよ!おまえみたいな「ごみくず野郎」は!

161 :名無的発言者:2005/07/25(月) 17:51:51
詳しくは言えないが、とにかくおまいら節度をもって行動しろ。

162 :魏巍:2005/07/26(火) 02:34:20
>>161
今、話題の朴春麗のことか?おまえヤクの関係者だろ?えっーーーーー


163 :名無的発言者:2005/07/26(火) 02:43:33
支那畜は、男は強盗殺人、女は売春って決まってるだろう
世界的に非情に情けない民族(当たり前)(大爆笑)

164 :名無的発言者:2005/07/26(火) 02:46:06
↑恥を知れ、差別野郎

165 :名無的発言者:2005/07/26(火) 04:21:44
差別じゃなくて
区別してんだろーな。


166 :名無的発言者:2005/07/26(火) 11:21:10
福大医師が覚醒剤所持で逮捕 「病院宿直で使用」供述

九州厚生局麻薬取締部は8日、福岡大学病院呼吸器科の医師、長田純(41)
(福岡市城南区鳥飼5)を覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で逮捕した、
と発表した。長田は「1992年ごろから使い始め、最近は毎日のように
覚せい剤を使用した。病院での宿直勤務の際には眠気覚ましに吸っていた」と
常習ぶりを認めており、同部は同法違反(使用)容疑で福岡地検に追送検する。
麻薬取締部の麻薬取締官は、長田が覚せい剤を持っているとの情報から、
6月29日午後4時55分ごろ、マンション内の長田宅を捜索。テーブルの
下の木箱からポリ袋3袋入りの覚せい剤計約1.7c(末端価格3万円相当)
を見つけ、現行犯逮捕した。
調べに対し、長田は「知人から『気持ちよくなる』と勧められた。携帯電話の
インターネットなどで購入した」と供述している。麻薬取締部によると、
92年に久留米大医学部を卒業、2002年4月から福岡大学病院で勤務。

病院が調査委設置へ

福岡大学病院の小野順子副病院長は8日会見し、謝罪した。病院側によると、
同僚たちは長田を「人がいい人物」とみているが、時間に無頓着な面があり、
遅刻することもあったという。病院は9日にも調査委員会を設け、原因究明と
再発防止策を話し合う。

167 :売ったのは誰なんだろ?:2005/07/26(火) 11:32:58
福大医師を起訴 覚せい剤所持

福岡地検は8日、九州厚生局麻薬取締部が逮捕していた福岡大学病院呼吸器科
の医師、長田純(41)(福岡市城南区鳥飼5)を覚せい剤取締法違反(所持)
の罪で福岡地裁に起訴した。「何度もやめようと思ったが、快感が忘れられず、
使用回数や量がエスカレートしていった」と供述しており、麻薬取締部は使用
容疑でも立件する方針。
麻薬取締部は6月29日、自宅マンションで覚せい剤約1.7cを隠し持って
いた長田を現行犯逮捕した。
調べによると、長田は1992年ごろ、知人に勧められ、使い始めた。当初は
1回0.2c単位で知人から直接買っていたが、徐々に使用回数や量が増え、
最近は携帯電話のインターネットを利用し、一度に0.9cを5万円でまとめ
て買うようになった。ガラス製の吸煙器を使って1日に数回吸引し、10日から
2週間で使い切っていた。

168 :名無的発言者:2005/07/26(火) 14:13:29
拳銃所持容疑 組幹部を逮捕 小倉

福岡県警薬物銃器対策課と小倉北、門司著は7日、北九州市小倉北区赤坂2、
指定暴力団・工藤会系組幹部朴聖洙(27)を銃刀法違反(拳銃所持)の疑い
で逮捕した。
調べによると、朴は6月29日、同市小倉南区の知人男性の自宅に、フィリ
ピン製の拳銃(38口径)と実弾6発を隠し持っていた疑い。拳銃には発射
した痕跡があった。
6月22日には、別の工藤会系組員(32)が同容疑で逮捕され、自動式拳銃
2丁と実弾23発が押収されており、県警は朴と関連がないか追及している。

169 :名無的発言者:2005/07/27(水) 20:51:05
木ト春麗氏近影
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050727182044.jpg

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無的発言者:2005/07/29(金) 21:08:26
◆あなたに代って怨みはらします◆
――――
騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
異性問題・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル等々…★
別離工作・情報収集・トラブル対策・
家庭内暴力・相手に誠意が無い・スト―カ―対策・ボディガ―ド・
卑劣行為撲滅等々…★
真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
http://www.blacklist.jp/top.html
―――――――
現在通話・解約・携帯電話番号より・所有者調査
携帯メールアドレス番号より契約者調査
住所・氏名より所有携帯電話の割出調査
一般架設電話・より設置場所・名義人調査・(線番)逆番号調査
氏名・生年月日・住所より勤務先特定調査・勤務暦調査
氏名・生年月日より住所調査
氏名・住所より郵便物転送先調査
氏名・会社名より住所・生年月日調査
住所より名義人調査
銀行関係・金融関係
特殊データ調査【極秘】
各種データ調査全般取扱・問合せ下さい★


172 :名無的発言者:2005/07/29(金) 23:52:45
>>171
もっと凄いところは無いのか?

173 :キマトオル:2005/07/31(日) 23:34:55
お盆休みに延辺に行ってきます。

174 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:48:45
殺してやる

175 :名無的発言者:2005/08/03(水) 14:20:59
ぴっちぴっち、しゃぶしゃぶ、ランリンラン

176 :太子党:2005/08/03(水) 23:28:52
リンリンちゃーん、またフェラチオしてよ

177 :名無的発言者:2005/08/03(水) 23:41:54
F(フェラチオじゃないよ)大学に逝けば
出会い橋で立ちんぼしてたまんまで待ってるよ

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 08:38:41 ?
貴様等抜かれすぎて氏ね!

180 :お前らも本買えよ:2005/08/04(木) 10:26:52
中国現代文学と九州 ―異国・青春・戦争― 九州ゆかりの文学者の足跡
(岩佐昌ワ編著・九州大学出版会 1365円)

中国現代文学の成立過程では、日本に留学した人々が大きな役割を果たした。
その中で、九州帝国大で学び、後に魯迅と並び称される文豪となる郭沫若
(1892〜1978)ら、九州ゆかりの文学者の足跡や作品を紹介している。
郭は1914年に来日し、18年に同大に進学した。博多を愛し、20、30年代に
中国都市部の若者に支持された詩集『女神』には、博多湾や西公園などから
インスピレーションを得た作品もある。郭と、熊本の旧制五高に在学して
いた張資平(1893〜1959)の箱崎海岸での出会いが、中国文壇の新勢力と
なる創造社の結成につながったという。
陶晶孫(1897〜1952)も九州帝国大で学んだ。幼いころから東京に住んで
いたことから、中途半端な都会の福岡になじめず、鬱々とした日々を送って
いたという。「夜」や「死」をモチーフにした作品を書き、福岡時代の
『黒衣の男』は、象徴主義戯曲の頂点と評価する声もある。
ほかに、戸畑の明治専門学校で学び、小説や戯曲で知られる夏衍(1900〜
95)らも取り上げている。
「あとがき」によると、九州のような一地域に限定し、そこで展開された
中国文学者の活動を再検討するのは初めての試みという。若き文学者たち
が、どのように九州を見ていたのかもわかる。

181 :名無的発言者:2005/08/04(木) 10:38:10
江戸時代の明楽と『魏氏楽譜』 朴春麗
『楽は楽なり 中国音楽論集』(中京大学文化科学研究所)  2005.3

182 :名無的発言者:2005/08/04(木) 10:44:03
7号館CALL・PC教室(732)です

183 :名無的発言者:2005/08/04(木) 10:49:12
http://sawasho.com/blog/archives/2005/04/post_127.html
こんな仕事をしておりますよ
っと

184 :名無的発言者:2005/08/04(木) 10:51:15
中国語会話入門(講座番号JC1)

・開講期間 : 5月11日〜8月10日(全14回)

・開講時間 : 毎週水曜日19:00〜20:30

・会   場 : 福岡大学(福岡市城南区七隈8−19−1)
 地下鉄七隈線「福大前」下車

・講   師 : 福岡大学非常勤講師  朴 春麗

185 :名無的発言者:2005/08/04(木) 11:03:29
虫唾が走るな。朴 春麗

186 :名無的発言者:2005/08/04(木) 15:57:57
朴 春麗 迷惑

187 :名無的発言者:2005/08/04(木) 16:04:50
>>184
不法就労が「ばれない」講座か?この大学はアフォ大学?(大爆笑)

188 :名無的発言者:2005/08/04(木) 16:07:45
>>187
福岡馬鹿大学だね。日本の恥さらし大学だ


189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 16:19:52
福岡馬鹿之も氏にな!

191 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 16:22:52
090を頭に付ければいいのか?この野郎!

192 :岩佐:2005/08/04(木) 19:02:29
売春婦を雇うのは従軍慰安婦の名残か?

193 :名無的発言者:2005/08/11(木) 05:43:36
朴念仁集まれ
http://www.geocities.jp/nogiguti_ccc/bokunenjin/

194 :名無的発言者:2005/08/12(金) 08:22:32
朴念仁って朝鮮が由来なのか?

195 :金載圭:2005/08/12(金) 08:33:29
朴正煕に正義の鉄槌を下したのは俺だ

196 :名無的発言者:2005/08/13(土) 05:49:33
中国人留学生「郭燕銘」(1976年5月13日蘇州生まれ・上海育ち28歳)
中国マフィアのボス「蔡正昇」がスキミング・偽造カード組織拡大の一環として
日本語学校・愛知国際学院と協力で不正書類で入学させた中国マフィア構成員・現在大学進学中。
日本語学校内・「蔡正昇」関係者、愛知国際学院 学院長「荘 昌 憲」生徒指導「古川竜治(岐阜日中協会代表)」当時担任「余語暁子」
毎年問題のある生徒を、同じような体制の各種大学・専門学校に進学させる悪質ブローカーその証拠に同時期の学生が
平成14年12月6日「趙貞女」誘拐殺人事件の主犯格は愛知国際学院卒業の後、大学に入学、共犯者二人も愛知国際学院現役生徒。
愛知県警 中警察署は「郭燕銘」「蔡正昇」両犯罪者を逮捕せず放置している
中国大使館もこの犯罪組織の人間と知りながら日本と中国に自由に行き来させている。

197 :名無的発言者:2005/08/13(土) 05:55:13
中国女 売春の誘いばかり 気持ち悪い
動物的女 醜雌犬

198 :名無的発言者:2005/08/13(土) 18:35:20
中国人はスタイルが良く、手足が長く、色白でスッピンでも美しい。
しかし日本人女は知障で、頭が悪く、表情には覇気が無く馬鹿面です。
スタイルも悪く、足はO脚、胴長短足、目は細く、顔はでかく、
性格も醜い。
本当に日本人男性が可愛そうです、こんな醜い女に囲まれ、日本人が
醜いと言うことに気付く事も無く、不細工女に何百万もつぎ込み、
生まれてきた馬鹿で醜い餓鬼に金を毟り取られ、自殺してしまうのも
良く分かります。本当に日本人って不細工ばかりで、性欲が満たされずに、
犯罪や自殺する理由が良く分かります。
中国は美人が沢山居て、遊びも安いし、しかも美人の方が優しくて、
本当に尽くしてくれます。美人が身近な中国は最高です。

199 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:34:58
馬鹿陽区の素性を知らない人へ
本人の言葉を引用してレクチャーします。

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。


200 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:37:27
中国人も迷惑だろうな。
在日チョンなんぞの馬鹿陽区なんかに
味方されたんじゃ。
日本人に正面斬ってコケにされるなら兎も角。
下等民族の朝鮮人に同情めいた事されたんじゃなぁ。


201 :名無的発言者:2005/08/14(日) 05:40:09
>>196
そいつも覚醒剤をやってんのか?

202 :名無的発言者:2005/08/14(日) 06:23:42
>>198 北京警察売春宿急襲 http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/06/200506240008.shtml

203 :名無的発言者:2005/08/14(日) 13:13:59
延吉〜朝鮮族〜
http://ameblo.jp/chinaliuxuesheng/

204 :名無的発言者:2005/08/14(日) 19:36:13
>>202
そーそー、福大のリンリン・ランランこと撲蠢霊も、
トージそんなかっこしてた。

205 :正義の:2005/08/14(日) 20:11:07
従軍慰安婦などと妄言されてる問題は、単なる金欲しさの現存留学慰安婦と
戦場売春婦(捏造され従軍慰安婦と変な外国人が主張している)が
一致することを旬な話題の福大の朝鮮族が証明してるだろう

206 :中国嫌いが参戦:2005/08/14(日) 20:25:17
従軍慰安婦が問題とされているが、旧軍のどの部隊が行った犯罪なのか
全く判明せず。日本人は批判されているので根拠も無しに謝罪しているが、
いい結果を招くことは無い。ただし、軍隊相手の朝鮮人娼婦はいたらしい。
自分で稼ぎにきた奴や、朝鮮人の人買いに買われてきた女たちだ。
補償目的で従軍慰安婦などと難癖をつけてくる朝鮮気質にもううんざりだ。

207 :名無的発言者:2005/08/15(月) 07:16:35
74 :朴春麗・福岡大学・外国語講師:05/07/25 07:58 HOST:p1033-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1110074329/

削除理由・詳細・その他:
わたくしの生年月日、本籍地等の個人情報が掲載されておりますので、下記レスの削除を要望いたします。レス番号:901.902


208 :私は関係ないあるよ:2005/08/15(月) 07:22:43
http://www.hum.fukuoka-u.ac.jp/eas/ikaieisyoukai.htm

209 :名無的発言者:2005/08/15(月) 15:33:07
>>208
日本に持ち込まれる覚醒剤は中国経由が殆どなんだが、オマエは関与してないのか?
コラ

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :キマトオル:2005/08/15(月) 22:13:56
宣言通り延辺に来ましたよ今は滞在3日目、延吉にいます。人も良いし食物も
おいしいです(^-^)

212 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:19:59
江戸時代の明楽と『魏氏楽譜』  朴春麗
『楽は楽なり 中国音楽論集』(中京大学文化科学研究所)  2005.3

213 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:08:00
>>211
矢張り延吉の街は相変わらず韓国ナイズがあらゆる面で進んでる状態ですか?

214 :福大生:2005/08/16(火) 03:39:19
留学慰安婦が一概に不法就労だとは断定できないんじゃないか
買うのは日本人で日本・中国お互い損してないし

215 :キマトオル:2005/08/16(火) 05:35:17
213
そうですね。看板はハングル、観光客は韓国人が多いですね。でも韓国ナイズでは無くて、自分達の朝鮮族スタイルを出しているらしいですよ。延吉は道路を拡張する工事がかなり進んでいて、高いビルも建設ラッシュです。

216 :名無的発言者:2005/08/16(火) 06:01:53
>>215
私は2000年4月に延吉、図門へ行きましたが、両市共にその当時と比べても
間違いなく激変してる事でしょうね。ところでこの時期と言えば、延吉の街には
韓国人がどこに行っても溢れ返ってる頃でしょう?


217 :キマトオル:2005/08/16(火) 09:08:22
216
そうですね。韓国人はたくさんいます。俺もホテルでパスポートを見せるまでは韓国人と思われてましたよ8月15日とかテレビでは少しやってますが、日本人に対して…とか全くありませんよ みんな良い感じです(^-^)

218 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:38:41
>>217
死ねよチョソwww

219 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:41:42
延吉、図門に日本人留学生はいるのか?
いたとして、彼女らは学費のため売春をやっているのか?

220 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:06:33
朴 春麗(ぼく しゅんれい)

所属:福岡大学人文学部
職名:外国語講師
研究室:文系センター 1317号室
専門分野:比較文学・比較文化

221 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:15:35
260 :小日本人の警察は犯罪者ばっか!:2005/08/13(土) 06:04:09
警察官の盗撮や痴漢、神奈川県警「原則公表」へ

携帯電話などによる警察官の盗撮行為が相次ぎ、いずれも処分しながら、公表
しなかったことに厳しい批判が寄せられている神奈川県警は12日、盗撮や痴漢
などの破廉恥な不祥事について今後、原則として公表していく方針を固めた。
警察庁の指針運用を見直す異例の措置で、全国の県警などにも影響を与えそうだ。
警察庁の指針は、警察官が私的な時間帯に盗撮行為をした場合の処分を「停職か
減給」と定めている。一方、別の指針で私的行為については「停職以上」を公表
すると規定。
神奈川県警は、両指針に基づき、盗撮などを行った5人の警察官をいずれも減給
以下の処分としたうえで、非公表としていた。しかし、問題の発覚後、県警には
抗議や批判が550件以上寄せられた。
県警は信頼回復のためには、処分の透明性を高める必要があると判断。警察庁の
指針に「国民の信頼確保のため必要な場合は発表する」との規定もあることから、
公表のあり方を見直す方針を打ち出した。
伊藤茂男・県警本部長は「犯罪を取り締まる立場にある警察官には高い倫理観が
求められており、警察官の犯罪への批判を重く受け止めるのは当然だ。盗撮の
ような破廉恥な犯罪行為については今後、県民への説明責任を十分果たして
いきたい」と話している。


222 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:17:16
あげ

223 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:49:18
184 :名無的発言者 :2005/08/16(火) 01:32:13
成熟した美しい女性ってのがいないよね。
日本人男性、総ロリコン化ってのも影響してるんだろうな。
女も歳なんて取りたくない、カワイコぶって
責任逃れしたーいってタイプばかりだ。
まあ、カワイコぶっても可愛くないんだがな。

日本女の場合は年をとっても老けるだけで成熟はしないからね。カーブないし。
そりゃ年はとりたくないだろうな。
日本ブスは日本醜男とけっこんしてますます繁殖していきますぜ
ゴキブリは強いからな。
ま、俺は日本女とロリータはかけ離れたものと考えてるけど。ロリータって
男を惑わす色気のある少女のことでしょ?

日本のロリ系が打ち出してるのは、色気の徹底的な排除だよね。これは一種の
着物みたいなものなんじゃないか?汚いもの(成熟した日本女はいろいろ
グロくなってる)を隠すという点で共通項を感じる

224 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:54:00
ふぇらちお大学は売春婦を解雇しない限り早晩潰れるな(合掌)
http://www.hum.fukuoka-u.ac.jp/eas/paksyoukai.htm

225 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:57:49
・研究教育活動
 日中韓三国の近世歌謡文学の比較研究に従事しておりますが、近年は
その一環として、江戸時代に中国から長崎に伝わった「明清楽」について
研究しております。中国商人及びその他の唐船乗組員らによって伝えら
れたこの種の音楽は、長崎はもとより、東京・大阪・京都・名古屋・静岡・
新潟・福岡など広い範囲で流行し、多くの日本人を魅了しました。江戸後期
から明治中期にかけて二百種を越える明清楽譜が刊行されたことからも、
その一端が窺えます。月琴を奏で唐音の歌詞を口ずさむ明清楽は、
当時の日本人にとって、きっと異国情緒の漂うエキゾチックなものであったに
違いありません。
同じ時期に中国及び韓国ではやった歌謡文学に対しても考察を行い、三者の
関係を解明することを目指して、現在研究を進めております。

226 :名無的発言者:2005/08/16(火) 15:07:39
売春婦を雇うなんてどーかしてる
福岡県人と学生に対する背任罪じゃないか

227 :名無的発言者:2005/08/16(火) 16:22:36
>>180が自殺を図ったらしい。良心の呵責に耐えられなかったのか

228 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:42:29
このスレは福岡一家4人皆殺し強盗殺人犯「魏巍」と関係があるのか?
どーもその臭いがする。まさか大学関係者が絡んでるでるんじゃないだろね

229 :chinese:2005/08/17(水) 19:44:03
日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!
日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!
日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!
日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!日本サッカー必敗!!

230 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:46:03
台湾戻せ 台湾戻せ 台湾戻せ>>台湾戻せ 台湾戻せ 台湾戻せ>>台湾戻せ 台湾戻せ 台湾戻せ>>
台湾戻せ 台湾戻せ 台湾戻せ>>台台湾戻せ 台湾戻せ 台湾戻せ>> 台湾戻せ 台湾戻せ>>

231 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:51:30
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞
朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞朝鮮鼻糞」

232 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:56:06
>>208
オマエは関係ないといえるのか

233 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:01:15
馬鹿大学はHP閉鎖で穏便に済まそうなんて馬鹿チョンなんだよ
責任取れよ。

234 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:08:35
>>233
馬鹿大学って俺の愛する出身校の福岡大学のこと?
ふざけんなよ!てめー。ぶっ殺すぞ!

235 :chinese:2005/08/17(水) 20:12:49
巛彡彡ミミミミミ彡彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | 我々日本人は
  |:::::::          i  |犬と一緒にセックスしたいな 
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´)  ヽ、   ノ


236 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:13:51
↑出た支那得意のコピー猿真似 これだからな 動物は  kukuku

237 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:17:16
入管職員がマンコの代わりに摘発を見送るからこーなる
ばれたら大変だね。皆さん。中州は証拠を沢山持ってるあるよ

238 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:21:41
中心人物の福岡大学語学講師{○春○」の話題は?
ヒント:○春は売春ではない

239 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:31:50
>>235
そのツラ在日チョンたろうにそっくりだ
オマエ、絵がうまいな。ちょんたろう

240 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:37:49
在日チョンタロウ。お前ら生きてる意味が全く無いんだから
明日自殺しなさい。地球温暖化防止に役に立つぞ

241 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:44:46
ちょんたろう、には正直受けた

242 :名無的発言者:2005/08/18(木) 00:52:16
72 :朴春麗・福岡大学・外国語講師:05/07/23 15:02 HOST:p53-dnb11tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114696325/

削除理由・詳細・その他:
わたくし個人に対する実名を挙げての非常に悪質な嫌がらせ、いわれ無き誹謗中傷を行なうとともに、特定できる個人情報を本人の許可無く開示しているため、下記番号のレスの削除を要望いたします。
レス番号:21.22.24.28.30.31.32.39.41.44.45.46.51.52.53.55.56.57.70.73.74.75.76.77.93.97.105.106.118.119.124.131.133.140.141.146.149.150.151.154.155.

243 :名無的発言者:2005/08/18(木) 01:05:30
7号館CALL・PC教室(732) (48台) ※新設
★色の授業は、後方の空席を自学自習に利用できます。
授業中ですから静かに利用してください。

演習1 朴 春麗
中国語1B
4限目

http://www.ipc.fukuoka-u.ac.jp/yotei17kouki.html

244 :福岡大学へ:2005/08/18(木) 02:03:27
売春婦が堂々と勤務できる風土を福岡県にはあるのか
だから福岡一家4人皆殺し強盗殺人のような事件が起こるのか
やりきれないな、日本国民として

245 :fuck janpan:2005/08/18(木) 02:10:53
中国人(♂)は日本人(♀)に射精せよ。http://netalbum.netvigator.com/photos/2005/08/15/b3331150323306181124114751876.jpg

日本は米国の犬!!
台湾は日本の犬!!
日本人と台湾人は米国人の大便をたべているんだ!!

日本帝国主義を打倒する
http://www.yxflash.com/flash/3113.htm
日本人の血腥罪行! 恐怖すぎる!人類じゃない!!
http://www.hbjs.net/bbs/printpage.asp?BoardID=3&ID=7577


246 :名無的発言者:2005/08/18(木) 02:36:45
この野郎!日本を怒らせるなよ!鼻糞ちょんたろう

247 :名無的発言者:2005/08/18(木) 02:44:15
拉致事件に絡んでるんじゃないか?朴春麗は

248 :fuck janpan:2005/08/18(木) 02:46:24
日本人はすべて変態だ!日本街頭襲胸〜顏射!最低!!
http://www.p-jade.com/ja/shuri/s1_02.jpg
http://www.p-jade.com/ja/shuri/s1_06.jpg
http://www.p-jade.com/ja/shuri/s1_01.jpg


249 :名無的発言者:2005/08/19(金) 13:22:01
>>245
いま話題のF大の撲惷霊のことかね?

250 :名無的発言者:2005/08/19(金) 13:28:45
7号館CALL・PC教室(732) (48台)
3限目
演習1 朴 春麗
中国語1B

251 :名無的発言者:2005/08/19(金) 13:31:38
http://hesvr.rc.kyushu-u.ac.jp/syllabus/showsyl.cgi?p=2004.1&i=56241010-57000714-44

252 :名無的発言者:2005/08/19(金) 13:35:59
朴 春麗って中州の出世頭だよな
でも、負の作用で九大から自殺者が出るのはやむをエマイ

253 :名無的発言者:2005/08/19(金) 13:44:52
売春婦を堂々と雇ってる福岡大学はどーかしてる
憲法89条の明確な違反だな
選挙に影響が出るだろう


254 :名無的発言者:2005/08/20(土) 04:25:00
となりまちショッピングモール ストアミックス
http://www.store-mix.com/index.php?hid=75796
http://www.store-mix.com/top50.php?hid=75796&u=
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=3
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=0
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=1
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=4
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=5
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=2
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=7
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=6



255 :名無的発言者:2005/08/21(日) 06:23:46
日本人をとことん馬鹿にして面白いかい?
えーっ、中国朝鮮族の人達

256 :岩佐:2005/08/21(日) 06:53:57
中州じゃ中国朝鮮族のフェラチオの巧さは有名だぜ
元祖はりんりんらんらんちゃん、現在F大在学中

257 :名無的発言者:2005/08/21(日) 13:01:55
>256
オマエ、九大で支那人に弱みに付け込んでアカハラしてたんか
やっぱり中州の噂はホントだったんだ

258 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:11:52
http://storemix2002.nomaki.jp/
http://storemix.harisen.jp/
http://storemix.michikusa.jp/
http://storemix.ojaru.jp/
http://storemix.syuriken.jp/
http://www.store-mix.com/index.php?hid=75796
http://www.store-mix.com/top50.php?hid=75796&u=
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=3
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=0
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=1
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=4
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=5
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=2
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=7
http://www.store-mix.com/category.php?hid=75796&u=&cat=6



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)