5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国男性のティムポは小さい!? はぁ??

1 :てぃむぽ:2005/04/29(金) 03:07:24

某研究機関の調査によると、各国男性の平均ペニス長は

イタリア人が最長で9センチ
アメリカ人が8.8センチ
ドイツ人が8.6センチ
中国人が8.46センチ
イスラエル人が8.3センチ
トルコ人が7.8センチ
フィリピン人が7.35センチ

今回の調査では、中国人男性の平均は8.46センチという結果となり
西洋人と比べても決して見劣りしないサイズであることが明らかとなった。

http://azoz.org/archives/200504221526.php



(序に募、金に協力を・・ http://www.savetoby.com/




2 :名無的発言者:2005/04/29(金) 03:22:30
2!!!

3 :名無的発言者:2005/04/29(金) 03:28:21
なんで8.46って中国は詳細なんだ?っていうか、嘘つけ!中国人は極小だろ。

っていうか、このリンクページの下のほうにあった
『女性がベッドで言われてみたいフレーズ・ベスト30』の
26位
「こんちくしょう!寂しかったぜ」
ワロタ

4 :マムコ:2005/04/30(土) 20:33:53
チャンコロのティムポは、小さい上に物凄く臭いらしいな。

5 :マムコ:2005/04/30(土) 20:34:46
チャンコロのティムポは、小さい上に物凄く臭いらしいな。

6 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:27:59
黒人が一番大きい

7 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:30:02
中国のみサイズに自信がある人だけ来てもらいました。
通常時8.46勃起時9.21、幅2cmが平均です。   byろいたん

8 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:33:32
すいません、なんで中国人だけ小数点二位まで表示されてるんですか?

9 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:33:52
ある女性は中国人の凸をラーメンと間違えたらしい。

10 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:34:18
香港 21日 ロイター] 中国人はペニスの大きさについて香港で行われた調査によると、
香港の男性のペニスは世界の他の場所の男性に比べて非常に小さいことがわかったのだ。
調査を行った香港仁安医院泌尿器科センターの陳龍威総監は「ペニスに関する限り、
香港の男性は西洋人より小さいということが証明されました」と語った。
「西洋人がわれわれより大きなペニスを持ち、(セックスの)能力も高いというのは俗説です」
香港の研究者たちは、昨年10月から5カ月かけて年齢23歳から93歳の148人の中国人ボランティアのペニスを計測した。
勃起していない時のペニスの平均は2.46センチで、
海外の男性の同様な調査のデータと比較してかなり小さい。
ドイツの平均は約10.6センチ、イスラエル8.3センチ、トルコ7.8センチ、フィリピン7.35センチ、
日本人8センチ、イタリアが最も長くて11センチ、アメリカは8.8センチだった。
研究では、勃起時のペニスの長さは3センチと解った。
研究によると、男性の身長とペニスの長さには全く関連性がなく、BMI(肥満度指数)が高い人はペニスが短い傾向がある。
陳総監は「年をとって太ると、血管が変化するんです。だからペニスの大きさも流動的なのです。
ペニスの大きさは血管の状態の反映かもしれません」と語り、この調査結果によって更なる調査が行われる可能性がある、と
コメントした



11 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:35:32
となれば中国、マンコの穴サイズも小さいのでは?

12 :名無的発言者:2005/04/30(土) 22:13:37
なんだこのクソスレ。
ペニスがなんだって?
開いた口がふさがらない。

13 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:04:34
ふさがらない口に、中共口内発射砲 オピュ

14 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:19:37
早漏だろ、あいつら

15 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:28:54
おめら小日本人のちんこは小さいめなのだろう?

日本女は中国男人に憧れてるよ。ばか!

16 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:31:43
日本人はチンコのでかさはともかく、金玉はでかい。

17 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:32:52
>>15
臭い中国人になんで憧れるんだよ。
ツラ洗って出直して来い!

ったく、朝鮮人と同じこと言いやがって
中国人も朝鮮人も糞だな。

18 :名無的発言者:2005/05/01(日) 03:31:30
16位
私とこうやってベッドを共にできない道行く"かわいそうな他人"を窓から見つめながら
彼が一言、「ふん、くそったれめが!」



19 :名無的発言者:2005/05/01(日) 03:44:09
アジアで一番小さなチンコはどこ知ってますか?
小日本のことです。
やはり全て小さいですね。
くさいし。

20 :名無的発言者:2005/05/01(日) 04:03:47
>>19
氏ね

21 :名無的発言者:2005/05/01(日) 04:06:39
アフリカ系の黒人が一番でかい。西洋人や我々など足元にも及ばないだろう。

22 :名無的発言者:2005/05/01(日) 04:08:59
西洋にもたまにすごいヤツいるよ。
生ではもちろん見たこと無いが1.5Lペットボトルクラスとか・・・

23 :そろそろ次のが起こる予感・・:2005/05/01(日) 04:13:36
中国で3万人暴動 公害に抗議、2人死亡

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050412-00000030-san-int

そろそろ類似系の勃発の予感・・

24 :名無的発言者:2005/05/01(日) 04:17:07
すいません、僕黒人じゃないんですけど、チンコは黒いし、それに大きいです。
ペットボトルほど大きくはないですが・・・。

っていうか、西洋のAVとか見てると、偶に偽チンコつけてやってない?なんか
シリコン製のボルト・オン・チンコって感じのやつ。

25 :名無的発言者:2005/05/01(日) 23:27:01
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!ちょーくそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \


26 :名無的発言者:2005/05/02(月) 02:58:03
小日本人が世界一番小さいです。

27 :名無的発言者:2005/05/02(月) 02:59:10
 。 ∧_∧。  パンパン
        ゚ 。(・∀・ ;) =
        ∧∧ノ、 ,ノ ,ヽ ≡
      . ゚(o"; )⌒(ノ。゚ )O =
        と とノ(,,_つヽ_)


28 :名無的発言者:2005/05/02(月) 03:28:35
い、いまから小娘とセクースしてきます (; ´Д` )ハァハァ

29 :名無的発言者:2005/05/02(月) 03:53:45
因みに、先行者のイチモツは13CMらしい。

30 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:00:50
中国男性のティムポがいちばんバッチイですう

31 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:02:43
            怒ったアル!!
              (⌒⌒)
        r⌒ヽ  ((⌒⌒))  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ  ド━ l|l l|l ━ン!) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ    ∧∧⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /支 \     ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`ハ´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿

32 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:06:23
そんなもん競ってどうする。

33 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:08:56
ティムポ

34 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:12:40
愛だろ、愛

35 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:19:53
        〜((((((((〜〜、
       ( _(((((((((_ )              _
       |/~^^\)/^^~ ヽ|         /  ̄   ̄ \
       (|-(_//_)-(_//_)-|)       /、          ヽ
        |   厶、    |        |・ |―-、       |
   , ―-、 \ |||||||||||| /        q -´ 二 ヽ     |
   | -⊂)   \_~~~~_/           ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \       \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                       「どうして、愛に拘るのさ」
     「童貞だからね・・・w」


36 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:44:34
童貞のクセにペニスのサイズに拘ってんじゃねーよw

37 :名無的発言者:2005/05/02(月) 04:53:26
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


38 :キチガイ:2005/05/02(月) 05:23:15
http://oxygen.sakura.ne.jp/uploader/images/111496409800.jpg

39 :名無的発言者:2005/05/02(月) 05:41:17
ペニスサイズ

韓国ティムポ<<中国ティムポ<<|(コエラレナイ壁)|<<日本ティムポ

40 :ペットのウンコとオシッコが臭すぎて飼い主死亡:2005/05/02(月) 06:11:56
今週水曜、ベルギーはリンバーグ北部テジェレンの民家の一室で男性が
死亡。警察の調べによれば、男性は部屋で飼っていたオウムとイタチの
糞尿が発するアンモニアガスで中毒死したとのこと。男性はその日の
朝方、「とても気分が悪い」と救急サービスに連絡、朝7時頃には救急車
が到着し、救急隊が部屋の中に駆けつけたものの時既に遅し、男性は
死亡していたという。


http://x51.org/x/03/11/2005.php

41 :名無的発言者:2005/05/02(月) 06:39:42
アンモニアガスといえば、中国。
中国人諸君、キヲツケロ!

42 :名無的発言者:2005/05/02(月) 06:41:21
中国ティムポはマジで小さいぞ
中国小姐と遊ぶとみな口をそろえたかのように言うぞ
小姐説「中国男孩挺小的」

43 :名無的発言者:2005/05/02(月) 09:40:37
欧米から見たら目くそ鼻くそだろが。
だったらカタさだ、カタさでやれ。

44 :名無的発言者:2005/05/02(月) 09:56:53
>>10
ほんとにそんなに小さいの?
勃って3センチって。ネタ?マジじゃないよね。

45 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:51:32
ギネスブックでは、世界最小のティムポを持つのはある中国人だそうな。
詳しいサイズは忘れたけど・・ タッテも小指の第一関節ぐらいしかないらしい。

46 :名無的発言者:2005/05/02(月) 21:23:51
>>45
勃っても小指の第一間接の大きさ!?
もはやそれはティムポではないな!

あ、もしかすると、先行者のコカンは人民のコンプレックスの表れ?

47 :名無的発言者:2005/05/02(月) 23:27:06
>>45

もしかしたら、クリトリスと同じぐらいの大きさだったりして。誰かソースないの?

48 :名無的発言者:2005/05/04(水) 00:47:12
嘘つけ!ティムポサイズはアジア一小さいくせに

49 :名無的発言者:2005/05/04(水) 00:54:22
中国人ていったって色んなのがいるからね。
北の方には体大きいのもいるから。
香港とか南部で統計取ればやっぱ小さいだろう。

50 :名無的発言者:2005/05/04(水) 01:19:22
北方のMix部隊も、チャンコロ遺伝子の影響でティムポは小サイズ。

51 :名無的発言者:2005/05/04(水) 01:33:11
大韓民国 >> 中国 >> 小日本
こんなの常識だよね。

違うとか思ってる奴。素敵なアソパソマソに感動して氏ねよおめーら

52 :名無的発言者:2005/05/04(水) 01:46:57
今日、5月4日はシコシコ記念日じゃなくてゴシゴシ記念日だろ

53 :名無的発言者:2005/05/04(水) 02:28:54
>>51

ED

54 :名無的発言者:2005/05/04(水) 13:59:13
俺のおやじのティムポ様は、15cmだ!!!チャンコロになんか負けない大きさだ!!!

55 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:07:51
fuhaipenisu

56 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:25:49
中国南部・東シナあたりが一番小さいだろう。間違いない!

57 :名無的発言者:2005/05/05(木) 19:40:55
fusiana san

58 :名無的発言者:2005/05/05(木) 23:33:57
VIPVIPVIPVIPVIPVIVPPPPPPPPPPP:

59 :名無的発言者:2005/05/06(金) 07:56:21
中国男のチンコはアジアで一番多いよ。国の大きさと同じだよ。小日本は小さいですか?

60 :全力少年:2005/05/06(金) 08:00:00
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 59‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

61 :名無的発言者:2005/05/06(金) 08:22:57
『中国ティムポ祭り』って、いつどこでやるの?

62 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:41:19
あした、おまえの町でやるよ

63 :名無的発言者:2005/05/08(日) 00:13:21
生まれたときから死ぬまであまりサイズの変わらない中国ティムポ

64 :名無的発言者:2005/05/08(日) 00:15:50
暴走チンポ祭り。
このせいで中国人は無駄に繁殖するんですねえ。

65 :名無的発言者:2005/05/08(日) 01:34:41
中国人は勃起して3Cmしかないのに良く子供ができるな。いろんな意味で

66 :名無的発言者:2005/05/08(日) 04:16:39
それはね、中国マムコ穴も浅いからよぉ。チャンコロクリちゃんって感じやすいしね。

67 :hage:2005/05/09(月) 07:22:53
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/shina1/shina1.swf

68 :名無的発言者:2005/05/09(月) 13:22:13
小さくて色が真っ黒でとても見れたものじゃないと及川奈央がゆってた

69 :名無的発言者:2005/05/09(月) 14:14:45
てゆうかアジア人にそんなチンコのでかさに違いがあるものなんですかね〜
(東南アジアとかは知らんけど。)
一時期、韓国人のチンコは日本人より小さいって盛り上がってたけど
そんなの目くそ鼻くそだし中国人のチンコが正常時で8cmもあるだなんて
信じられないですわ・・・

70 :名無的発言者:2005/05/25(水) 04:03:49
タッテキタ

71 :名無的発言者:2005/05/25(水) 04:28:38
日本から直接何か損害を受けた経験がある者ならば反日の感情を理解できる。
例えば、80歳以上の中国人であれば何ら根拠がなくても反日的な発言を言
っても良いだろう。どのような理由であれ、一度殺し合いをしているんだ。
恨みも有るわなぁ。

取り敢えず歴史問題を語りたいのであれば、正しい歴史を勉強してから発言
しよう。デモとかに写っているのは20台の人が多く、自身が戦争に参加し
たわけでもないのに謝罪しろとか言ってて意味がわからん。おまえらの発言
はただ一方的に怒鳴っているだけで説得力がないんだよ。

君たち戦争を知らない時代の人間が言っているのだから、意見を述べる時は
何か具体的な根拠を用意しようよ。これでは筋が通っていない。何が原因で
どのような悪影響をおまえらが受けているのか教えてください。

靖国神社参拝中止を訴えているのも意味がわからない。参拝に過去の日本を
正当化する気持ちは全くないんですよ。「昔の日本が悪政をふるったため
お亡くなりになって誠に申し訳がございませんでした。これからは絶対に
戦争をしません!」と首相は参拝時に思っていることでしょう。過去への
反省の意味でやっているこの参拝を中国が干渉する意味は?戦争で死んで
いった大多数の英霊たちは日本のためというよりは家族のために死んでい
きました。我々が現在このように高度な経済活動が行えるのも全てこの戦
死した英霊の皆様のおかげといっても過言ではないでしょう。お母さん
お父さん、または子孫のために散っていきました。この事実を忘れるのは
あまりにも酷い。成仏を祈ると供に、首相は過去の過ちを繰り返さないこ
とを宣言する意味も兼ね英霊を奉る靖国神社へ毎年平和祈願の意味で参拝
するべきだ。ただ馬鹿ドモが意味もなくワーワー騒いで妬んでいるだけの
連中のために、このような素晴らしい行動を中止させることには納得がい
かない。絶対に、これからも首相は靖国神社へ参拝するべきだ!っていう
か、参拝しろ!

72 :名無的発言者:2005/05/25(水) 04:32:01
↓中国人へ、私から質問があります。これに答えてくれればおまえら中国人の
気持ちを納得できるかもしれない。↓

1.日本は謝罪をしてないと思っているのか?
2.謝罪をしていないという場合、どうすれば謝罪として受理されるのか?
3.また謝罪を続けなければならない期限はいつまで?
4.大日本帝国による南京大虐殺、事実でしょう。日本に対して
  それがいま何ですか?
5.北京が大都と呼ばれていたころ元の統治下時に元の強大な軍力を利用して
  中国人の意思としても大賛成の上で大群を率いて日本へ侵略して博多など
  で民衆を大量虐殺しましたね。文永の役並びに弘安の役についてしっかり
  とした我々が納得できる謝罪をお願いします。(馬鹿戦術や天災の影響で
  結果的に侵略失敗してるけどw っぷ、2回もw
6.第三国の立場から申し訳がないのですが、侵略について意見を述べたいな
  ら、まずチベットへの侵略は即時中止するべき。
7.日本のODAについてどれだけ理解しているのか?(因みにこれは学校で教
  えるべき内容です!)

以上、今思いついただけで7項目あります。これに答えて欲しいです。絶対に
非を認めず都合の悪いことは全て無視のおかしな連中からの返答だから大体内
容は想像できますが、如何に中国人が無能かを知らしめるためにも是非このイ
ンターネットの場で意見を聞きたい。

最後に中国人は、未だましかもしれない。共産党に踊らされているだけなのだ
から。将来、共産党の一党独裁政権が崩壊した後、説得する機会があれば和解
をし合える時が来る可能性がある。しかし、朝鮮人ども。こいつらにはコメン
トをする必要はない。日本に対する感情は恩しか有り得ないはずの馬鹿チョン
達。こいつらの対日感情にはもうウンザリ。恩を仇で返す民族、この朝鮮民族
は世界で最も最低な人種なのかもしれない。個人的に韓国とは国交断絶を願っ
てます。本当に。

73 :名無的発言者:2005/05/25(水) 22:26:33
大虐殺は事実じゃないだろう
捕虜の殺害だろう

74 :名無的発言者:2005/05/25(水) 22:30:52
支那人のtimpoの大きさにはあまり興味は無いが
江沢民、コキントウのケツの穴の小ささにはあきれている。

75 :hage:2005/05/26(木) 21:35:58
江沢民のアナルは小さいし、良くシマル

76 :民族愛国という肛門裂傷と中国ちんPO:2005/05/26(木) 21:41:02
中年男の肛門をペロペロ舐めることさえ出来ない青二才が
愛国だとか民族だとか、、笑わせるんじゃないぞ。
ママの布団に潜って早く寝ろ!
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
月例検査で初年兵の肛門に裂傷が見つかった。
本人は否定したが稚児経験のある医者の目から見れば鶏姦であることは明白であった。

77 :名無的発言者:2005/05/28(土) 03:32:23
きも

78 :名無的発言者:2005/05/28(土) 03:43:06
江沢民『入れるぞ!!』胡錦涛『早く突っ込んで』江沢民『どうだ?気持ちいいか?』胡錦涛『すごく気持ちいいよ!!』江沢民『出すぞ!!ウッウッ』胡錦涛『熱いの来てるぅ』江沢民『今週は日本批判で忙しいから会えないぞ』胡錦涛『じゃぁ来週滅茶苦茶にしてね』

79 :呉儀マニア:2005/05/28(土) 03:43:28



呉儀副首相のオマンコをクンニしまくりで堪能しきった後、正常位で抜かず二連発したい。

10分間ほど小休止をしてから、更におっぱいを後ろに回して騎乗位で一発。

さらに呉儀副首相をご満悦にするため、江沢民の協力も必要だ。
彼には上半身を中心に攻めてもらう。呉儀副首相に沢ちゃんのティムポしゃぶらせてあげる。



80 :名無的発言者:2005/05/28(土) 07:21:35
胡錦涛と呉儀が夜な夜なセックスをしている、最近はマンネリしているらしくて江沢民を交えて3Pを楽しんでいる、江沢民がマン○を突いて胡錦涛がアナ○を突いて中出し!!藁

81 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 07:48:04
しないしない!
でも眞紀子と小泉はあったみたいだぞ!

82 :呉儀マニア:2005/05/28(土) 19:14:59
実は小泉はホモだ!
気を付けろっ

83 :二本=豚:2005/05/28(土) 19:20:08
あの日本塵がイラクで殺されたらしいよ、らしいよ、らしいよ、らららししし


84 :呉儀マニア:2005/05/29(日) 04:08:48


ウンコ試食できます。

85 :hage:2005/05/31(火) 01:15:35


                お

                ま

                ん

                こ




86 :名無的発言者:2005/05/31(火) 03:00:15
黒人18センチ
チャンコロ3センチ

87 :名無的発言者:2005/06/05(日) 03:06:06
そしてっおまいのティムポは4センチっ♪

88 :名無的発言者:2005/06/05(日) 03:07:14
おまいーっわっ♪なんだか気分がチョウおセンチっ♪

89 :日本人:2005/06/05(日) 04:27:03
私も立って12センチ位やから、悲しい〜

90 :馬鹿陽区:2005/06/05(日) 07:28:44
そうしてセンチになる日本人!

91 :あれれのれ:2005/06/05(日) 08:35:27
私の知識(経験では在りませんよ)では、中国のその手の女でさえ
浅いのです。どうも、小さくて浅い。深くて大きな象女は中国には
少ないのではないでしょうかね。どうも。あくまでも私の知識(経験では
無い)に依るとですね。
これは悪いことでは無いですが、その相手の男性もそれに見合った
サイズであることは容易に想像できますけどね。

92 :名無的発言者:2005/06/05(日) 08:59:26
オマウンコ

93 :名無的発言者:2005/06/05(日) 09:08:40
                    く
                   くくく
                  く 魔 く
                 く  ン  く
                く   子   く
                ーーーーーーーーー

94 :名無的発言者:2005/06/12(日) 14:01:34
このスレの日本人と中国人!まずはテメーらのチンコをうpしろ!
平均してどっちがでかいのか、俺が判定してやる。

95 :29:2005/06/12(日) 14:04:50
>>94
まぁまぁ、
チ○ポの大きさくらいで必死になるな。

96 :名無的発言者:2005/06/14(火) 09:22:17
極小

97 :ひょっとこいしょ:2005/06/14(火) 12:13:51
ひょっとこで、舐めたろか

98 :名無的発言者:2005/06/14(火) 12:42:22
>>1
日本人は中国人より長かったんで削除されたか!?

99 :名無的発言者:2005/07/13(水) 12:05:15
微小

100 :名無的発言者:2005/08/04(木) 08:23:05
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&パンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラームーンのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならCCさくらのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。




100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。


101 :名無的発言者:2005/08/11(木) 08:23:50
http://70.85.179.42/249_erika/249_1.zip

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)