5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日デモをしてもらうデモをしよう

1 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:14:51
お願いです。
反日デモをしてください。
出来れば中国全土で一斉に蜂起

2 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:15:24
3

3 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:28:22
世界中、デモは当然の権利で、したってまったく構わない。
中国も人間が住む国なら、どんどんして問題ない。

打ち壊しだけが犯罪


4 :おい!:2005/05/04(水) 01:42:01
お願いです

5 :名無的発言者:2005/05/04(水) 01:44:46
今日5/4はシコシコ運動記念日

6 :名無的発言者:2005/05/04(水) 01:45:06
「朝日は社説で扶桑社教科書を『教室で使うにはふさわしくない』
と不採択を呼びかけているが、同紙論説主幹は三月二十七日付で竹島(島根県隠岐の島町)について
『韓国に譲ってしまったら、と夢想する』と書いている。
朝日こそ日本の家庭で読むにはふさわしくない」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20050411/m20050411003.html


7 :名無的発言者:2005/05/07(土) 22:24:32
>1
 もう少しのところだったのに、残念でしたね。中国政府がビビッてしまったから。
 しかし、天安門を持ち出せば、一部騒ぎ出してくれるかもしれません。
 今度こそ、オリンピック崩壊はもちろんのこと、あの国が自滅してくれることを願いますね。

8 :愛国日本:2005/05/20(金) 22:13:43


反日を煽って中国を崩壊の道へと進めるべきだ!!




9 :昨日の産経コラムより:2005/05/22(日) 03:42:04
ずいぶん前だが、
日本の首相が戦後初めてインドネシアに訪問したとき、それはヒドい反日デモがあった。
その後の調査で、デモは華僑関係者による扇動であることが判明した。日本企業の進出に危機感を感じての暴挙であった。
その後は日本による官民の努力によって反日運動は消滅した。


時が過ぎ
首都ジャカルタ周辺で大暴動が起きたとき、支那人の店舗・企業は焼き討ちにあったが、
日本企業の工場や店舗では地元の従業員が非番の者まで出勤し、勤務先を自ら守った。

華僑がインドネシアで長年なにをしてきたかを物語る事件であった。

10 :馬鹿陽区:2005/05/22(日) 06:06:09
産経は馬鹿右翼だよ!
捏造記事ばっか載せるなよな。

11 :張 春橋:2005/05/22(日) 07:39:28
5月4日に何もできず、部屋でオナニーをしていた中国人は情けない。
もう一度文化大革命をする必要があるだろう

12 :名無的発言者:2005/05/22(日) 09:46:59
日本へのデモはもういいから、イギリスへのデモをやってください。
もし出来たら、我々日本人も少しは反省するかもしれません

13 :名無的発言者:2005/05/22(日) 11:33:55
虫狂政府のお墨付きが無い限りへタレ支那畜にはデモ一つできません。

14 :名無的発言者:2005/05/22(日) 17:25:21
>1
放うって置けば、そのうちやってくれますよ、愛国無罪。
しかし、国民世論としてここまで他国への怒りで日本がまとまるのは珍しいですね。
当たり前だけど。

15 :名無的発言者:2005/05/22(日) 19:00:09
ねえ、反日デモまだ?


16 :名無的発言者:2005/07/08(金) 19:15:05

>>1
そんなデモをできる人は小泉首相閣下だけです。

首相閣下、公約で宣言なさった以上やって戴きます。

17 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:17:50
首相、本気で八月十五日に参拝するつもりかな?

18 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:24:25
8月13日国会終了で15日参拝でしょうな

19 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:59:02
小泉の頭の中では
郵政法案>>>>>靖国参拝
こんな感じなんで参拝はサクっと8月15日に済ませるでしょうね

20 :名無的発言者:2005/07/11(月) 14:15:04
おいおい、大中国の胡錦涛首席様にとっては靖国問題は大問題なんだぜ。
そんな些細な問題として扱うなよ。

21 :名無的発言者:2005/07/11(月) 14:20:52
今日のテレビタックル見ろよ!

22 :名無的発言者:2005/07/11(月) 17:48:12
所詮はテレ朝じゃねぇか。反日で締めるか、そうでなけりゃぁ支離滅裂な展開にして終わりだよ。

23 :馬鹿陽区:2005/07/11(月) 18:02:14
中国女は見つけしだいレイープ

24 :馬鹿陽区:2005/07/11(月) 18:02:44
中国女は見つけしだいレイープ中西元議員に手伝ってもらおう

25 :名無的発言者:2005/07/11(月) 18:57:32
タックル?
たけしで朝日だろ。
日本の名誉なんてブチ壊しにして終わるよ。

26 :名無的発言者:2005/07/11(月) 19:08:55
橋本真也氏んだってマジ?

27 :名無的発言者:2005/07/11(月) 19:52:22
誰だそりゃ?

28 :名無的発言者:2005/07/12(火) 20:01:43
で、タックルどうだった?

29 :名無的発言者:2005/07/13(水) 10:28:50
誰もタックル見てなかったんだね。ま、いいことだけど。

30 :名無的発言者:2005/07/14(木) 19:41:40
靖国参拝しかないっしょ。それで反日全開GO!GO!GO!

31 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:12:21



ハングル板も時々荒らしに来いな。
かなり糞韓国人が、しゃしゃってるからさ。

32 :名無的発言者:2005/07/14(木) 22:59:29
日本史板も、結構在日が暴れてるよ。
困ったもんだ。

33 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:48:21
反日動物園は珍獣に事欠かないから、大丈夫。

34 :名無的発言者:2005/07/16(土) 12:53:11
弾圧してるってことは、まじでコントロールできないマスヒステリーが怖いのね。
ま、
世界の基準から二百年遅れた世界だからな。

35 :名無的発言者:2005/07/16(土) 14:46:09
ニュースで半島や中国を扱ったものや半島系のフラッシュを作り、たとえ有志が鯖にフラッシュ、動画を保存した場合でも、
重いとの理由や在日の圧力によって、短い期間で消去されてしまいます。

いつ消されるか分からない分からないpロダなどやめて情報の永久化をするためにNYで、流しませんか?
【皆で】愛国者のためのP2PスレPart4【情報共有】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1119512639/l50

流れてるファイルの様子
http://www.hakusi.com/up/src/up1208.gif

36 :そういえばあのフラッシュ:2005/07/18(月) 20:32:00
大和こころとポーランド魂は、もう一度観たいな。

37 :名無的発言者:2005/07/30(土) 01:40:01
もうすぐ八月。

小泉首相はやっぱいくんだね、靖国参拝に。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)