5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小  日  本

1 :小日本:2005/04/30(土) 12:53:35
小日本的愚民请死
用网络以外自豪的事不能的笨蛋日本人

2 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:53:46
★石原都知事、沖ノ鳥島を5月20日に上陸視察

・東京都の石原慎太郎知事は28日の記者会見で、沖ノ鳥島に5月20日、知事自らが
 上陸して視察することを明らかにした。視察は米国メディアの取材も受ける予定という。

 沖ノ鳥島をめぐっては、東京都は今年度、小笠原島漁協による同島周辺の操業に
 約5億円を予算化し、今月中旬には初めての漁が行なわれ、マグロなど約2トンの
 水揚げがあった。石原知事は記者会見で「漁業の可能性が十分にあることが証明
 された。中国にがたがた言わせない」と強調した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000312-yom-pol


3 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:54:26
閣下バンザイ!

4 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:56:08
お詫び
このスレはクソスレのため閉鎖します。

------------- 閉 鎖 ---------------

5 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:56:59
・外国語が下手でコミュニケーションをとるのが下手。国際的基準が理解できない
・均質で周りの人と同じことをしようとする傾向がある
・ブランド品が大好きで外国企業の鴨、品質よりブランドを取る
(ビニール同然のバックもブランド名が入ると高級品に)
・世界で一番自分はどう見られているかという事を気にする民族
・愛想笑いが多い、外国人は、その笑いが理解できない
・出る杭はうたれる
・歴史捏造国(神の手)
・自殺願望者が多い(先進国1位)
・熱しやすく冷めやすい
・白人の真似が大好き(髪の毛、食事、文化などなど)
・海外で評価されれば必ず日本でも受けるでも日本のMUSIC、映画は評価されない
(海外MUSIC、映画がそのいい例)注・海外=主に白人の国
・愛国心を持ってる人間が割合的に少ない
・ストレスと働きすぎて国民が死んじゃう国
・イエスマンが多い
・話しかけられると照れる
・群れたがる、群れてようやく意見が言える
・マスコミの影響を受けやすい(どこかの国のブームがいい例)
・自分から新しくなにかを始めることはほとんど無い(猿真似)必ず誰かの後をついていく
・差別、弱い者いじめが大好き
(黒人=馬鹿 白人=優秀 テレビでの黒人の扱いが酷い特に日曜の夜7時からのTBS)
・サッカー、中国には政治とスポーツは別、でも北朝鮮には・・・ダブルスタンダード
(異常な報道、ニュース速報、あれ?他の国と対戦した時はあそこまで騒いだっけ?)
・あいまいな意見で乗り切れる言語を持つ
(自分はNOのつもりだが相手はYES)
・平均身長が先進国の中でかなり低い
・世界の金持ちピエロ
(アメリカの国債にODAや他の援助、誇張された日本文化が世界で大受け)
・孤独を以上に恐れる、馬鹿にされてでもいいから群れの中にいようとする

以上日本の特徴でした。

6 :小中国:2005/04/30(土) 12:57:10
小中国的蛮行

7 :小日本:2005/04/30(土) 12:57:46
小日本小日本小日本小日本小日本小日本小日本小小日本小日本小日本小日小日本小日本小日本小小日本小日本小日本小日本小日本小日本小日本日本小日本小日本小日本本小日本小日本小日本日本小日本小日本小日本小日本小日本小日本

8 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:58:03
中国の特徴乙!

9 ::2005/04/30(土) 12:58:28
黙っていれば中国の悪口ばっか言って 日本人のような戦争好きが
平和だのなんだのよく言って 裏ではちゃっかり核兵器作ってる奴らなんかがよくいうね!!
南京大虐殺だっていまは30万人殺されたいてるけどね ほんとは100万人殺されたあるね
そんな風にして小日本と仲良くしようとしてるけどもう限界ね!



10 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:58:40
★靖国参拝自粛の「紳士協定」を否定 中曽根元首相

・中曽根康弘元首相は28日午前、中国の王毅駐日大使が1985年の中曽根氏の
 靖国神社公式参拝後、日中間で首相らの参拝は自粛するとの「紳士協定」が
 あったと指摘したことに対し「事実に全く反する。そのような協定を行ったことは
 全くない。大使の記憶違いではないか」と全面的に否定し、中国大使館側に電話で
 抗議したことを明らかにした。都内の事務所で記者団に語った。

 中曽根氏は日中の外交当局間の了解があったとの見方についても「そのような
 事実は全くない」と強調したが、中国側が当時、参拝を見合わせてほしいとの
 意向を持っていたかについては「多分あったのだろう」と述べた。
 http://www.sankei.co.jp/news/050428/sei085.htm

※元ニューススレ
・【政治】小泉首相、 中国大使主張の「靖国参拝ダメ」"紳士協定"を全面否定
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114619657/



11 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:58:54
お詫び
このスレはクソスレのため閉鎖します。

------------- 閉 鎖 ---------------


12 :小日本:2005/04/30(土) 12:59:12
日本=小殿
中国=大

13 :小日本:2005/04/30(土) 13:00:19
日本=小殿
中国=大

14 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:00:30
國際倫理調査会↓
ttp://www.kokusairinri.org/contents1/home.html

yahoo japanのHPでこんなカキコを発見しますた
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=26745

15 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:00:43
>>9 の通訳頼む

16 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:01:28
物事の大小や重さでしか価値を計れない中国人を哀れむスレになりました。


17 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:01:44
よそのスレでたたき出された人のためのスレですかね?

18 :小日本:2005/04/30(土) 13:01:52
战争犯罪国家「小日本」

19 :小日本:2005/04/30(土) 13:02:54
日本人葛

20 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:03:28
★首相になっても靖国参拝 「指導者の義務」と安倍氏

・自民党の安倍晋三幹事長代理は28日午後、テレビ東京の番組収録で
 小泉純一郎首相の靖国神社参拝に関連し「私は今も参拝している。国の指導者が
 国のために殉じた方に尊崇の念を表すのは当然の義務だ」と述べ、将来、自らが
 首相になった場合でも参拝を継続する考えを示した。司会者の「首相になっても
 靖国神社に参拝するか」との質問に答えた。

 中国の反発には「靖国参拝は内政の問題で、内政干渉をすることは日中平和
 友好条約に反している。信教の自由について互いに言わないことが先進国では
 マナーになっている」と反論した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000233-kyodo-pol



21 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:04:12
★北京五輪中止求める決議案 米下院、人権改善迫る

・中国政府が人権侵害をやめなければ、2008年の北京夏季五輪を中止、開催地
 変更を国際オリンピック委員会(IOC)に要求する決議案が28日、米下院に
 提出された。

 米議会内には中国に対する不満が高まっているが、北京五輪の中止にまで
 踏み込んだ決議案が出されたのは初めて。

 共和党のタンクリド議員らがまとめた決議案は、(1)強制妊娠中絶を助長する
 一人っ子政策(2)反国家分裂法の制定など台湾住民への威嚇−などを中国の
 人権侵害の具体例として列挙。このまま北京五輪を開催すれば、ナチスによる
 国威発揚の舞台となった1936年のベルリン五輪、日米などがボイコットした80年の
 モスクワ五輪と同じ「間違いを犯す」ことになるとして、開催地の変更を求めている。
 (一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050429-00000016-kyodo-int


22 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:05:50
>>5テンプレ乙

23 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:10:44
中国の方々に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。


24 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:12:42
日本では小なんかつけなくて中国単独でも悪口として成立します

25 :sage:2005/04/30(土) 13:33:01
お詫び
このスレはクソスレのため閉鎖します。

------------- 閉 鎖 ---------------


26 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:34:33
中国人という言葉が差別用語になりつつあるな。

お前は中国人か?って言われたらかなりショック。
野蛮で知性が無くて飢えてて汚いってことだもの。

27 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:35:01
>>25

隊長!下がってませんっっ!!w

28 :名無的発言者:2005/04/30(土) 16:23:50
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\賛同者はコピペ願います。
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|      ●       .|ミ|   ■中国側の残虐行為には、通州事件、
 |::::::::::|              .|ミ|  
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ| 済南事件、漢口事件などがあります。  
  |彡|.  '''"""    """'' .|/      
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |      「新しい歴史教科書」で「本当の歴史」を
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|    学びましょうよ。
    |       ^-^     |    
._/|     -====-   |  学校関係者の方、北京史観は、もう止めましょう。
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   

■この意見は、きちんと資料に基づいてます。詳しくは↓
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html


29 :名無的発言者:2005/04/30(土) 16:37:24
先行者ネタ第四弾
http://www010.upp.so-net.ne.jp/tokinotabibito/robo.html

30 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:00:34
木戸孝允がこういうことを言っていた
「日本は他国から見れば小さいかもしれないが、日本国民が団結し、
日本の心がひとつになれば、大国の仲間入りにできるであろう」



31 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:03:02
中国が威信をかけて開発したロボットVS日本のオモチャロボットKHR-1

中国
http://kiti.main.jp/Angura/senkosya/walk1.mpg
日本
http://www.kondo-robot.com/Movie/2004SHSKRSDEMO.wmv

見よ!この圧倒的な技術の違いを!


32 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:09:55
北京〜上海間の高速鉄道計画では何で技術力のある中国が日本の新幹線に執着するんですかね?
技術力で勝ってるんなら国産車両を使用してください

33 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:18:17
>>5
面白すぎ
>・白人の真似が大好き(髪の毛、食事、文化などなど)
等と、他国におもねる態度をさげすみながら、
>・平均身長が先進国の中でかなり低い
誹謗中傷の根拠に他国を使う。

それってほとんど、
>・世界で一番自分はどう見られているかという事を気にする民族
っていう状態ですよ。

あ、ひょっとして、日本人だったか…。

34 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:21:43
>>1
君死に賜う事大いにあり。

35 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:24:17
中国に住んでるが、日本は小さいことがむしろ誇りだったんだから、小日本といわれてもムッとしない。
心のなかでは、むしろ日本の精密さに対する激しい嫉妬心もみてとれるからだ。
しかし日本鬼子はきわめて不快。多く中国人が歴史を歴史として見ておらず、日本人は悪魔だと理解している証。
中国人に「なぜ日本人は残虐なのか分からない」聞かれる。あんたたちは、そんなことが言えるほど善良か?

一連の問題は決して歴史問題ではない。政治的で感情的な問題だ。
感情、政治問題は冷静に対処することが一番重要である。自制せよ、日本人。世界から同類と見下げられる前に。

36 :名無的発言者:2005/04/30(土) 19:42:24
支那の人よ、その程度の煽りじゃ詰まんないんだよね。

もっとさあ、本質を突いた批判できないの?

小日本とか、二進法的善悪価値判断、
言った段階であんたの負け。

とにかく始めから自分が偉くて、
絶対なんだあ、とか吼える立場から、
何言ってももうその時点で負けなのよ。
阿Qちゃん、分かるかな?

でね、もう少し二進法的猿の発想から脱却して、
罵って欲しい訳。(悪趣味な支那趣味なのね。)

要するに、総ては支那がどうしようもない劣等人種地区だっていう、
あんたらの無意識の前提が、総ての妄想の原因なのね。

現実を直視できず誇大妄想に逃げ込む。
ほんと義和団のまんまなんだから。

ああ、それから是非聞きたいんだけど、

支那人て、

支那の為に命を奉げて悔いない人なんて一人でも居るの?
居たら、君ら、腹抱えて笑うんだろ。

だから君らは永久に支那人なのね。

37 :名無的発言者:2005/04/30(土) 19:51:11
>>9

日本が核を造っているというのなら、勿論決定的な証拠があるんだろうな!証拠出せよ!おい!
出せよ!出せよ!出せよ!

38 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:00:17
やっぱ、
中国人は平和をピンフっていうのかなぁ。

ちょっと安すぎる感じ。

39 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/04/30(土) 20:03:30
孫子を馬鹿にする日本人は世界の名軍師を馬鹿にしたことになりますよ?むしろ軽蔑すべきはアルルフォンクラウゼビッツとリデルハートであることを知らないとは!さすが低能のリーベンレンだけはありますね。

40 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:09:27
>>39
何時馬鹿にしたんだよ?

41 :>:2005/04/30(土) 20:12:09
|
------|
/
/

42 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/04/30(土) 20:14:26
さっき!

43 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:16:15
>>42
具体的な投稿された時間と馬鹿にされた内容を書いて抗議しろ

44 :鬼畜中国・朝鮮:2005/04/30(土) 20:16:37
満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の人々に対し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍も暴虐の限りを尽くしている。
後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は日常茶飯事だったという。

筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な中国人にかくまわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、詳しい手記を残している。


日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と言うのが良くあるが、これははぐれたのではない。
父親は連行されて虐殺されたのである。

この親戚は、中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った上、
銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、
なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も書いてある)。





45 :鬼畜中国・朝鮮:2005/04/30(土) 20:19:03
朝鮮八路軍

 中国の八路軍(共産軍)に対して、当時朝鮮の義勇軍をそう呼んだもの。手記の前後には、金日成に率いられた「李紅光支隊」とある。
朝鮮八路軍に捕らえられた日本人は防空壕の中に放り込まれ飢えと寒さと拷問で殆ど死んだ。

 朝鮮八路軍のやり方はヒステリックで「36年の恨みだ!」と殴る蹴るの乱暴の限りを尽くし、男が拘置されている間、女を陵辱した。
このため自殺した主婦もいたと言う。

 避難民の多くが日本を目指した中継地点に通化の街があり、筆者の親戚はここで八路軍(中国共産党)に捕らえられた
(通化というのは、中国と朝鮮の国境付近で中国側の都市)。国境に近かった為、武装した朝鮮人義勇軍が日本人狩りをしていたという。



46 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:20:47
>>42

>>44
中国の軍隊がかかわっているようですが、
「孫子の兵法」を実践するとこうなるのですか?

47 :鬼畜中国・朝鮮:2005/04/30(土) 20:21:37
通化事件

 戦争が終わっても、引揚者が無事に日本へ帰ることは容易でなかった。
日本人の一部が国民党と組んで八路軍(共産軍)を攻撃したという理由で、昭和21年2月3日早朝、大規模な日本人狩りが行われた。
戦前の中国が一つだと思っている日本人にはなかなか理解できないが、蒋介石の国民党と毛沢東の争いは根深いものがある。

筆者の親戚が自らの体験を記した手記によると、3千人とも4千人ともつかない日本人が、零下30度の寒さの中、
両手を上げさせられて八路軍(共産軍)に銃剣で追い立てられていた。日本人の男16歳から60歳が連行され、先頭から氷の上で射殺され川に投げ込まれたと言う。

この列は途中で方向転換したが、親戚は旧通運会社の社宅に100人近くの人と押し込まれた。
八路軍は、身動きできず酸欠で口をパクパクしている人達を、窓からライフルで撃ち、足元が血の海になったが死体を外に出すこともできなかった。
一週間にわたる拷問と銃殺、あるいは凍死によって軍とは何のかかわりもない民間の2千人近く殺された。

戦争が終わって半年経っても大陸ではまだこのような日本人に対する虐殺が平気で行われていたことを今の日本の若者は知らずにいる。
筆者の親戚は、自らこの事件で生き残った者の一人として、事件の真相が「日本人どうしの殺戮だった」などと歪められて伝えられていることを嘆いている。


48 :鬼畜中国・朝鮮・日本共産党:2005/04/30(土) 20:26:13
人民裁判

 中国共産党の本拠地である延安から若い裁判官がやってきて人民裁判が始まった。

日本人には馴染みがないこの様子を紹介する。

台の上に日本人が立たされる。満州時代の罪状を民衆に問う。黒山の野次馬の中から
「俺達を酷使した」。「俺達を殴った」という声が上がる。裁判長が「どうする」と問うと。
「打死!打死!(殺せ殺せ)」と民衆が叫び、これで裁判は終わり。

 その日本人は背中に「南無阿弥陀仏」と書かれ、馬に乗せられて市内引き回しの上、
河原に連れて行かれて次々と銃殺されたという。

このとき日本人の共産党員は何をしたか

 通化にはもともと1万4千人の日本人居留民、10万人以上の他の地域からの避難民がいたが、
武装解除された日本兵が次々とシベリアへ送られていくのを虚脱した目でながめ唖然とするだけだった。

ソ連兵は日本軍が提出した武器を、その場で八路軍(共産軍)に渡し武装させた。
国家から見放され、後に残された日本人に対して支配者八路軍(共産軍)と朝鮮義勇軍によって
掠奪、暴行、拉致、殺戮の地獄が繰り広げられた。

 このさなかに、「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」がいたことが、手記には書かれている。

49 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:31:10
>>48
もっと詳しく書け
誰が裁かれたとか何年何月の事だとか
どっかのホムペからのコピペだろうが曖昧モコで意味不明。

50 :鬼畜中国・朝鮮・日本共産党:2005/04/30(土) 20:32:11
「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」がいたことが、手記には書かれている。
彼らが組織した「日本解放工作委員会」は、あるいは「清算運動だ」あるいは「集団訓練だ」と言って、
居留民の財産没収、自由拘束、不服従者の人民裁判など弾圧を繰り広げ、しかもスパイ網を確立して
全日本人を不安と絶望のどん底にたたき込んだという。

彼ら日本人共産党員によって、居留民会長であった寺田氏を始め、通化在住の実業家、
著名人約180人が密告されて逮捕、罪状ねつ造の上処刑された。その処刑の様子は先に記したとおりである。

戦時中、日本を捨て共産主義の延安に走った彼らは、当時、売国奴として日本人にののしられたが、
日本が負けて彼らは逆に英雄気取りであった。「避難民が乞食同然の生活苦に追いやられている時、

彼ら工作員は立派な服を着て街を闊歩しており、罪なき日本人を売って得意となっていたことを
この目で見て腹立たしい思いがする。」と書かれている。


51 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:34:54
小虫国、愚!糞!乞食!

52 :鬼畜中国・朝鮮・日本共産党:2005/04/30(土) 20:35:26
 後で再会した開拓団の団長によると、この親戚が生後40日ではぐれた一人娘は、開拓団の医者の手で殺されたとわかった。
ソ連が侵入したときには、開拓団には女、子供と病人しかおらず、馬車を仕立てて避難していたら満州人に馬車ごと荷物を全部盗まれてしまった。

道中、団長は暴徒に襲われ靴まで脱がされた。食べるものもなく、追いつめられ、子供は乳が出ないため次々と死んでいった。それで開拓団の医者は、
これ以上苦しめるより楽に死なそうと女の子に注射をし、死体は箱に入れて他の山積みになった日本人の死体の所に置いてきたという。
その後、ソ連兵に捕まって収容所に入れられたが、収容所の内外で開拓団の女性は乱暴され殺された者もいたと言う。

団長は、筆者の親戚に「気が済むまで自分を殴ってくれ」と詫びたという。

 また、別の満州引揚者から直接お聞きした話だが、当時小学校で仲良しの女の子がいた。
ところが父親が警察官だったため、終戦後、多数の中国人がその家を襲い奥さんと小学生の女の子まで連れ去っていった。
同級生の女の子は二度とその家に戻ってこなかった。

親子3人が中国人になぶり殺しにされたのである。敗戦国民の悲しさで、誰も助けてあげられなかった。

 これらは、私一人が聞いた事例のほんの一部を紹介しただけであり、終戦後、無抵抗の日本人に対して
このような掠奪と暴行、殺戮が、中国人、朝鮮人によって行われたことは事実である。

 これは「日本人がやったからやられたのだ」というレベルを超えている。



53 :鬼畜中国・朝鮮・日本共産党:2005/04/30(土) 20:38:14
もちろん、中国人、朝鮮人の全てが悪人であったわけではないだろう。

しかし、軍が戦後のどさくさ紛れに、このような形で何万人もなぶり殺しにされた事実は全く取り上げられず、
「怪しげな日本人の加害行為」だけが大々的に取り上げられ、「これでもか!」と言わんばかりに日本の子供達に投げつけられている現状は、
公平と言えるだろうか?

また中国人や朝鮮人が一方的な被害者で、日本人が加害者だとそんなに簡単に決められるのか?

 「南京大虐殺」について、「あったか、なかったか」という観点からの議論をよく見うける。もちろん、歴史の真相を見極めることは非常に重要である。

しかし、この事件の本質は、「あったか、なかったか」と言う観点ではなく、中国、アメリカ、ドイツ、そしてそれを手助けする日本の共産主義者(社会主義者)、
あるいは正義漢気取りのリベラリスト、それぞれにとって「南京大虐殺がなぜ必要なのか?」という観点で考えないと理解できないように思う。



54 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:40:45
ああ、堂々の大論陣、
こら、支那人ども
日本大人になんか反論してみろ。

55 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:40:59
個人的な恨みを並べたって意味ないよ

56 :貧民中国・永続的哀:2005/04/30(土) 20:43:20
共産主義失敗了。

中国資本党万歳。

中国没有共産社会。

有爆発的資本社会。

中国人民恨中国共産党。

再見、共産。Ni好資本主義。

57 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:43:45
そもそも加害者意識のみ先行させて政治・教育をおろそかにさせた
(受け取ったor問題にしなかった)時点で今の日本人は敗北者


58 :貧民中国・永続的哀:2005/04/30(土) 20:48:20
中国人民・恒久的貧民・敗者!

資本主義台湾万歳!
平和主義日本万歳!
正義的美国万歳!

真呆的中国共産党殲滅!

59 :反清:2005/04/30(土) 20:48:30
>>1

 ププ。 中国信者がほざいてる。 逝ってヨシ。(^^)/~~~
中国信者なのに、自分の住んでる国が何をやったかわかってないんだよ。\(・_・)ヨシヨシ

あとそれと、どっかで、チラッとみたけど、
>南京大虐殺は、30万ではなく、100万人が殺された。
ってやつ、それは絶対ありえませんから。
 南京大虐殺否定派のレスを見ればわかるよ。
日本は、虐殺を行えるほど、暇じゃありませんでしたから(ププ

60 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:49:21
どうせこの後アメリカ追随のみで
ロクに議論もせず中国・朝鮮にも出兵or後方支援する
規定路線ありき日本人は平和民族などととても言えない決定的な敗北者

61 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:50:31
>>1
CHINKwwwwwwwwwww

62 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:51:26

 >>55
 別に恨みが並べてあるとは思わないね・・・。

 興味があるところは、日本共産党が日本居留民を中国に売り渡して悦に入ってたところだね。
 ここら辺のとこ徹底的に調査したらおもしろいかもね。

 >> 「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」がいたことが、手記には書かれている。
彼らが組織した「日本解放工作委員会」は、あるいは「清算運動だ」あるいは「集団訓練だ」と言って、
居留民の財産没収、自由拘束、不服従者の人民裁判など弾圧を繰り広げ、しかもスパイ網を確立して
全日本人を不安と絶望のどん底にたたき込んだという。

彼ら日本人共産党員によって、居留民会長であった寺田氏を始め、通化在住の実業家、
著名人約180人が密告されて逮捕、罪状ねつ造の上処刑された。

その日本人は背中に「南無阿弥陀仏」と書かれ、馬に乗せられて市内引き回しの上、
河原に連れて行かれて次々と銃殺されたという。


63 :反清:2005/04/30(土) 20:51:27
↑なんかほざいてるよこの人。
定脳者? それともただのDQNか??

64 :反清:2005/04/30(土) 20:52:16
ミス

65 :反清:2005/04/30(土) 20:53:40
>60 ね。


66 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:57:36
なあんだ、支那人と幼児退行性左翼売国奴は、
まともな反論一つ出来て無いじゃん、
ただ口汚く罵るだけ。

とにかく言葉を唱えるとそうなるんだあって漢字信仰ね。
特に日本の赤に多い。まあ学歴馬鹿とも言うけど。

全然反論できて無いじゃん。チャンコロ軍団。

67 :名無的発言者:2005/04/30(土) 20:58:33
>>65
低脳でもわかるよ。何故誰も歯医者の初診料で
政治家に工作してるらしきものを見せられてなぜ誰も抗議しないの?
大々的に扱われないのか?

日本は民主主義なのか?低脳に教えてくれ。
結局こんな感じでずっと来たんじゃないのか??

68 :60/67:2005/04/30(土) 21:02:11
俺は無職の引きこもりだけど

69 :貧民中国・永続的哀:2005/04/30(土) 21:03:26
>六十
我ting bu dong ni shuo 的 話.
Ni cuo 了.

我men 台湾、日本、美国対.Ni men 中国共産党失敗了.
Chinese communist need anti Japan movements to hide its big mistakes.
Communist did nothing to feed its own people,and failed to make system.
Actually China is not Communist country,but capitalized county.

中国共産党分裂、不可避的事実。中国不shi 共産国家。中国実在資本主義国家。
中国人民知道中国共産党有矛盾!中国人民要共産党壊滅的新制国家。


70 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:07:06
逮捕、罪状ねつ造の上処刑されただって・・・
ねつ造ねぇ・・・。

「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」のこいつらって
朝日新聞社の幹部じゃないのか?

 幹部じゃなくてもマスコミ界にある「中国派」っていわれる奴らは
こいつらじゃないのか?

仮にそうだとしたら・・・・、

なんとなくすべてがしっくりくるなぁ。。。

71 :55:2005/04/30(土) 21:07:19
戦争に負けた国の末路ってだいたい同じ
ドイツも第三帝国崩壊後、ポーランドやチェコ在住の
ドイツ人は20万近く殺された

72 :反清:2005/04/30(土) 21:10:14
>>67

ん? テレビとかで、そういうのよく取り上げられてなかっけ…?

それとは違ったらゴメソ。

それと、67さんは、中国人(外人)かな? それとも日本人だけど、
今の日本に満足していない方かな?



73 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:13:29
>69先生
 60楼的先生大概是日本戦後民主主義教育的被害者。
 他相信左翼精神病教師的話。

勇気ありますね。没事ma?



74 :60/67:2005/04/30(土) 21:16:19
間違えました>>68
俺は無職の引きこもりだけど
しょっちゅう歯医者行ってた時期があって
真面目に生きてて抗議活動でもしてたら(大規模デモ?)
明らかになってたかな(弱者が強者を倒す痛快さ)とか幼稚な想像しちゃった訳です

しかし文句言える筋合いは無いな。(俺が真の敗北者だろ)
でもなんか完璧な人間じゃなきゃ正当な行動にならないみたいなところがありすぎじゃないか?


75 :反清:2005/04/30(土) 21:18:58
ま、いいか。
なかなか返信こないから落ち。

76 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:19:17
・外国語が下手でコミュニケーションをとるのが下手。でも英語が出来ないと働けない
・均質で周りの人と同じことをしようとする傾向がある
・ニセブランド作らせたら一級。世界のガン。
・世界で一番プライドと実質が追いついてない国。
・嘘が多い。他人を騙しても何とも思わない
・出る杭はうたれる
・歴史捏造国(国定教科書)
・交通死亡事故が多い(自動車が日本の1/7しかないのに10倍の死者)
・熱しやすく冷めやすい
・日本人の真似が大好き(髪の毛、食事、文化などなど)
・MUSICも映画も、日本で人気なものが売れる。
・愛国心を持ってる人間が異常に多い
・せっかく職を得ても働かなさすぎ。
・イエスマンが多い
・何事にも謝らない
・群れたがる、群れてようやく意見が言える
・マスコミの影響を受けやすい(もちろんマスコミの意見=政府の意見)
・自分から新しくなにかを始めることはほとんど無い(猿真似)必ず誰かの後をついていく
・差別、弱い者いじめが大好き
(多民族国家だから自分と違う民族を蔑む)
・政治とスポーツは別。だって弱いもん。
・もはや大陸人は繁体字を読めない
・世界の金無しピエロ
(ODAや他の援助、誇張された文化が世界で大受け、妄想先進国)
・孤独を以上に恐れる、馬鹿にされてでもいいから群れの中にいようとする

以上中国の特徴でした。

77 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:19:27
チャンコロのレヴェルは下がるところまで下がるなw


78 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:22:48
 中国在住の観光業の者です。
 先日からのデモでツアー予約にキャンセルが相次いでおり、上司からも「香港のデモは
平和的で心配無用。 日本人観光客は安心して来てほしい」と問い合わせやお客様に伝える
様にと言われてるんですが、実際は 滅茶苦茶な大嘘です。(ちなみに上司は中国人で信用
出来ません…汗)現在、中国は中国本土はもとより香港、 上海の経済解放区であっても超
危険です。 連日、そこら中で日本車が破壊されまくってます。デモの無いところであって
も日本車であるだけで、 ボッコボコにされてます。
 昨日、日本の高級車を持った中国人の友人が、何と中国人の若い連中に信号待ち時に襲
われて車もメチャ クチャに破壊されると共に財布や時計、金目の物、全て盗まれた上に、
右肩脱臼、左手首複雑骨折、頭部裂傷、 全身打撲で、全治4、5ヶ月の大けがで入院しま
した。最悪なのはそれだけで有りません。 彼にはモデルの様に綺麗な婚約者がいたのです
が、同乗していたその婚約者も、何人もの暴徒に衣服を 剥ぎ取られ何十人もの中国人に何
度も犯されて、強姦され続けました。現在友人と一緒の病院に 入院していますが、廃人の
様に心身喪失状態で完全にPTSD(心的外傷後ストレス障害)です。駆け付けた警官も見て
ニヤニヤしているだけで、全く助ける様子は無く何時間も地獄の様な状態が 続いたそうで
す。命があっただけマシなのか、恐らくは子供も埋めない様な体になるかもしれない 彼女
は死んだ方がマシだったのか…
 ヤツら同胞の中国人か日本人かの区別もつかない上に、単に金目的なだけ、デモに政治
的な意味なんか何も 無いんですよ。私は日本人ですが、日本人も中国人も友人の様な悲惨
な目に遭わない為にもこの一年もしくは 数ヶ月は中国地区への渡航は絶対に避ける事をお
奨めします。GWに渡航なんて論外です。5.4運動の直前 ですから、命を捨てに行く様
なものです。中国政府あげての暴動の準備真っ最中ですから。 警察だって当然助けてなど
くれません!!!
 メディアも情報操作していて、実際には今回のデモによる日本人被害者は数百人に及ん
でいるのが事実なんです!!


79 :60/67:2005/04/30(土) 21:25:46
しかし昨日の朝生とか見てても
俺自分自身勉強してないくせに無責任な文句だけは浮かぶんだよな・・
外交感覚(歴史?)の勉強と政治参加(公民?)とかもっといろいろ勉強しなきゃ

中国とか韓国はそういう所勉強してるんだろうか?
日本よりは場慣れしてそうな気がするが

団塊の世代とかデモやったって言うけど知りもしないで馬鹿に出来ないな

80 :名無的発言者:2005/04/30(土) 21:28:53
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!
小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE! 小日本! IKEMEN! MOE!

81 :60/67:2005/04/30(土) 21:31:10
以心伝心ったって何も受け取ってないと感じる
俺だけの個人的なことか?過去と繋がってる気もしない

>>1 小日本のスレタイと合致(小さな国土の小さな俺のような存在と解釈。)
したと思ったからギモンを並べてみました

82 :60/67:2005/04/30(土) 21:41:50
もっと島国に生まれて「地の利を得た」ぐらいな肯定的な感じは出せないんだろうか
島国根性ってのもいい意味も悪い意味もあると思うが

83 :馬鹿陽区:2005/04/30(土) 21:45:32
中国は春秋戦国の時代に中華の文化が花と咲きました。
しかし、中国の文化はそこでとまってしまったのです。
それ以後は、その遺産で食っている情けない国で、
中華思想なるものの実態は、世界の進歩を知らない田舎ッペの
思想に過ぎません。その癖、老舗のプライドだけは高く、
周辺の国にどれだけ害毒を及ぼしているか計り知れません。
私は中国公安の手先で、朝日新聞から金をもらっている
対日工作員ですが、日本に長く滞在している内、自らの国の
汚く愚かなやり方に次第に嫌気がさしてきました。中国は
世界で最悪の劣等民族であることをここに告白します。


84 :名無的発言者:2005/04/30(土) 22:02:53
>>1
为是地球上的在的一切能死的中国人把死!!!!
您的样子,也一起请死!

85 :貧民先生、ni 在 干 shenme?:2005/04/30(土) 22:03:16
73先生在打飛机.(笑)
He cum.Haaa haaa.Oh--.
大家、許73先生。Ta mi le lu.

>73

没事r.
73楼的先生大概是中国戦後発狂的共産主義教育的被害者。
 他men相信左翼精神病教師的話。


86 :馬鹿陽区:2005/04/30(土) 22:04:22
中国は春秋戦国の時代に中華の文化が花と咲きました。
しかし、中国の文化はそこでとまってしまったのです。
それ以後は、その遺産で食っている情けない国で、
中華思想なるものの実態は、世界の進歩を知らない田舎ッペの
思想に過ぎません。その癖、老舗のプライドだけは高く、
周辺の国にどれだけ害毒を及ぼしているか計り知れません。
私は中国公安の手先で、朝日新聞から金をもらっている
対日工作員ですが、日本に長く滞在している内、自らの国の
汚く愚かなやり方に次第に嫌気がさしてきました。中国は
世界で最悪の劣等民族であることをここに告白します。

87 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/04/30(土) 22:05:25
沖縄はれっきとした中国の領土です!
さっさと変換しやがれゴルァ

88 :中国共産党破滅:2005/04/30(土) 22:12:25
我men 台湾、日本、美国対.Ni men 中国共産党失敗了.
Chinese communist need anti Japan movements to hide its big mistakes.
Communist did nothing to feed its own people,and failed to make system.
Actually China is not Communist country,but capitalized county.

中国共産党分裂、不可避的事実。中国不shi 共産国家。中国実在資本主義国家。
中国人民知道中国共産党有矛盾!中国人民要共産党壊滅的新制国家。

現在、中国是日本、美国、台湾的植民地(colony)。
中国共産党都是黒社会的犯罪集団。中国人民恨黒社会。再見黒社会的共産、ni 好 
正義的資本主義。


89 :在日中国公安部員:2005/04/30(土) 22:13:07
>>87彼は私の職場の仲間です。可哀相に中国の公安当局に
強制されてこういうことを言わされているのです。
思想言論の自由のない国ですから大目に見てあげて下さい。

90 :名無的発言者:2005/04/30(土) 22:46:37
小日本ってのは、国土の大きさも中国に比べれば日本は小さいって事で解るけど、
鬼子って言葉は現代では日本よりむしろ中国のほうが当てはまるような気がする。

日本人の多くは本当は中国とも仲良くしたい人が多かったんだけど、
今回の事件でそうでなくなった人も多いと思う。

日本人多中国要好能希望
想到変成了全体出?没有的人也用?次的事件多
我遺憾想到


91 :名無的発言者:2005/04/30(土) 22:57:19
小日本の由来って中国人より日本人のほうが背が低いから
そう呼ぶようになったんでしょ。
ってことは、今は小中国って呼んでもいいんだよな。

http://www.kurabe.net/average_height/




92 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:31:47
>85のチャンコロもどき君
小賢しい真似してんじゃねえよ。
陰湿で性根の腐った似非左翼の分際で。
貧民先生?ちゃん語わかってねえべ。
何教科書のおなそりしてるだ?

93 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:43:25
>>91
もちろんw

94 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:43:50
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050501000405106.mp3

95 :>92的発狂中国共産党員処刑最良!:2005/05/01(日) 00:46:15
我men 台湾、日本、美国対.Ni men 中国共産党失敗了.
Chinese communist need anti Japan movements to hide its big mistakes.
Communist did nothing to feed its own people,and failed to make system.
Actually China is not Communist country,but capitalized county.

中国共産党分裂、不可避的事実。中国不shi 共産国家。中国実在資本主義国家。
中国人民知道中国共産党有矛盾!中国人民要共産党壊滅的新制国家。

現在、中国是日本、美国、台湾的植民地(colony)。
中国共産党都是黒社会的犯罪集団。中国人民恨黒社会。再見黒社会的共産、ni 好 
正義的資本主義。


96 :名無的発言者:2005/05/01(日) 00:57:32
あはは、何だ,95楼先生、你誤會。不是支那豬,也不是中共黨員。
73的發言,你在看一次。這是對>60的。

97 :名無的発言者:2005/05/01(日) 01:10:07
>>9 釣り。名前がふんどし(=憤怒にかけたか)
文末に「〜したあるね」、こんな言い方しません。アニメの中国人だろ、これは。
しかも、自然に音が変化したならまだしも、訛りを文字化するアホはいない。
日本人が中国人のイメージを下げようとした、あきらかなバーチャル中国人。

もし中国人を装うなら、こう。
「黙ったら中国の悪口ばかり言った 日本人みたいの戦争を好きが
平和とかよく言って 裏では秘密に核兵器作る奴ら どうしていえる!!」

私の偽文とよく研究して、特徴をつかめ。この程度の偽文で簡単に釣られるな。
文法を故意に壊してあり、口語上の表現はきわめて正確に使われている。

98 :名無的発言者:2005/05/01(日) 01:19:29
それにしても要するに中国人でしかないよな、こいつら。

99 :妄想的発狂中国共産党員処刑最良!:2005/05/01(日) 01:41:01
ゴールデンウィーク中に、渋谷ハチ公前で、犯中国デモを行う奴は
いないのか?

100 :大日本復活:2005/05/01(日) 01:43:59
100ゲトー!

日 本 国 万 歳 !!

101 :大日本復活:2005/05/01(日) 01:46:32
日           本           国       万      歳

102 :護国献身・敵性殲滅:2005/05/01(日) 01:55:05
    日              本             国               万              歳

103 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:01:58
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`) <  マンセー♪
  (   )   \___________
  | | |
  (__)_)


104 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:03:01
大日本帝国万歳!

105 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:07:28
中国の牛乳消費量が急激に伸びている。1990年を100とすると、02年は340だという。
国策として牛乳の消費拡大に取り組んだ成果だ。2億人の小中学生に、毎日牛乳を
飲ませようという「学生飲用牛乳計画」も進んでいる。

▲中国が牛乳をもっと飲もうと旗をふるようになったわけが面白い。
北海道大学の渡辺浩平助教授によれば、中国人は日本人より背が高いはずなのに、
いつのまにか抜かれたのでショックを受けたせいだという(中国情報サイト「21世紀中国総研」)

▲国家体育委員会という政府機関が97年、中国初の全国的な身体測定をした。
それと日本のデータを比べると、男性で40歳以上は中国人の背が高いが、
それより若いと日本人が高い。7〜22歳では1・96センチ、7〜14歳では
2・28センチも日本人が上回っていた。

▲確かに、日本人の身長は戦後、急速に伸びた。
男子17歳の平均身長は50年に161・8センチだったが、03年は170・7センチと
9センチも伸びている。食生活の向上の成果だろうが、中国政府はとりわけ、
学校給食による牛乳の効果を評価したようである。

▲それにしても、たかが身長、されど身長だ。背が高いか低いかは、人間の
値打ちになんの関係もない。アテネ五輪の女子マラソンは野口みずき選手が
優勝したが、身長は150センチだ。だが、中国にとって日本より平均身長が
低いことは問題だった。中国の対日感情は複雑微妙だ。

▲サッカーのアジア・カップでは、興奮した中国人サポーターたちが、
「小日本」とののしった。国土の狭さや背の低さを揶揄(やゆ)する侮言のようだ。
牛乳の飲み方が足りないのかもしれない。牛乳はカルシウムをたっぷり含み、
興奮を静める働きがある。牛乳の癒やし効果で、肩の力を抜いたほうがいい。
http://www.21ccs.jp/dokusya/hatugen_2.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/shoku/news/20040824ddm001070120000c.html

106 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:08:06
参考

20代前半の韓国人と北朝鮮人の身長は、それぞれ170.80cmと164.88cm
ttp://web.archive.org/web/20040625101421/http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040625-0002.html

これに対して日本人の20ー24才の身長は172.15cm (文部科学省HPより)
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2002/gif/16_002.gif

今は日本人が一番背が高い (・∀・)

107 : :2005/05/01(日) 02:16:17
漏れ、中国語分かんないからさ、「小日本」という言葉のニュアンスがよく分からないんだよね。
直訳すれば小さい日本、なんだろうけど、それだと軽く否定的な位で、そんなにひどく感じない。

実際意訳してみたら、どの程度の悪口になるの?

108 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:18:47
>>107
▲サッカーのアジア・カップでは、興奮した中国人サポーターたちが、
「小日本」とののしった。国土の狭さや背の低さを揶揄(やゆ)する侮言のようだ。

109 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:19:29
中国人食人種。孔子食、人肉、孔子嘘言論人、「非仁義、非道徳」
劉備元徳、食、人肉。

        世界一残虐民族、漢民族

110 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:32:02
>>107
おれの感じでは「ちきしょー日本め」「まったく日本ってやつは」くらいのニュアンス。
「小」は「小さい」という意味もあるが、年少の人を呼ぶ時に「小劉」(劉君)とかにも使うので、つねに悪い表現とも言い切れない。
清朝中国人の意識には属国同然の国が宗主国に反乱してきたという意味合いもあったと思われる。ただ皮肉なことに、その漢民族が満州族に数百年征服されて続けていた。
そうした内在的な不満もまた日本にも向けられたのだろう。これからは中国を「老中国」と呼んで、中国を敬ってあげよう。

111 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:40:25
小日本って大日本帝国の大に付け込んだ皮肉かと思った。

112 :名無的発言者:2005/05/01(日) 02:52:35
「老」なら真逆で、日本人からすれば四千年のよぼよぼの中国、しかし中国人からすれば敬称だ。


113 :名無的発言者:2005/05/01(日) 03:14:19
>>1

死ねよ!テメェーは!まぁお前みたいなクソスレしか立てられないチャンコロは適当にもてあそんでやればいいんだがな!暇潰しに
なるよ。さぁ、今度はどんな面白いクソスレを立ててくれるんですか?チャンコロよ!腹がひっくり返りそうなほど面白いの立てろ
よな!わかったか?あ?コラ!

114 :名無的発言者:2005/05/01(日) 07:31:15
これはマルチコピペじゃないです。広く万人に呼びかけてます。
中国友好推進者・在日に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。このサイトは2chを低俗・最低と吐き捨てたサイトです。



115 :TAIWAN:2005/05/01(日) 16:33:10
中 華 民 國 萬 歲 ! !
反 共 必 勝 ! !

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/moto1987name/detail?.dir=/1de7&.dnm=bf2b.jpg&.src=ph

116 :名無的発言者:2005/05/01(日) 16:35:57
北京オリンピック危うし
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200504/sha2005043001.html


117 :名無的発言者:2005/05/01(日) 16:37:59
オブザーバー(英高級紙) ははっきり言い切ってます。
”北京に2008年のオリンピックを主催する能力があるか
について、この事件は深刻な疑問を浮かび上がらせた”
http://observer.guardian.co.uk/international/story/0,6903,1278628,00.html


During the match, fans booed Japan so loudly they drowned out
the Japanese national anthem played at the start of the match.
The outbreak of football hooliganism, previously dismissed
as a European disease, is a major embarrassment for the Chinese government and
raises serious doubts about Beijing's ability to host the 2008 Olympics.


118 :名無的発言者:2005/05/01(日) 17:37:48
万歳

119 :名無的発言者:2005/05/01(日) 17:41:16
ウーロン茶はホットの方が美味しいな!
もっと早く言えよシナチク!

ま〜美味いから許してやるよサンキューシナチク
これからも小日本の為に働けよw

120 :名無的発言者:2005/05/01(日) 17:42:06
ウーロン茶はホットの方が美味しいな!
もっと早く言えよシナチク!

ま〜美味いから許してやるよ。サンキューシナチク
これからも小日本の為に働けよw

121 :名無的発言者:2005/05/01(日) 18:17:00
死な竹

122 :名無的発言者:2005/05/01(日) 18:22:32
オランダ  サンティン・アムステルダム市長 現内務大臣
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

123 :名無的発言者:2005/05/01(日) 18:27:41
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | がんこに平和。社民党!
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 土井たか子支持者でない者は
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  みんな右翼です。
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、  中国共産党と朝日新聞と
     /|ヽ___ノ|ヽ   朝鮮労働党はわが友。

ミサイルであなたの子供が死んでも反撃してはいけない。
それが真の反戦主義者です。報復は報復を呼ぶだけ。
日本人が多数死んでも、反撃・報復はよしましょう。
殺すくらいなら皆さん進んで殺されましょう。


124 :名無的発言者:2005/05/01(日) 19:19:18
「小日本」「小犬」…

可愛いね。

「小京都」とかと同じ感じがする。
良い感じ。


125 :名無的発言者:2005/05/01(日) 19:19:58
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=FN2005050101003404&gid=F01

ついに北と戦争だーーーーーーーーーー!

126 :中華貧民狂和国:2005/05/01(日) 19:21:28
石原慎太郎が総理大臣になったらお前らは
退治してやるからな!待ってろ。

127 :名無的発言者:2005/05/01(日) 19:40:16
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0430.jpg

128 :名無的発言者:2005/05/01(日) 19:55:15
tt

129 :名無的発言者:2005/05/01(日) 23:23:55
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 糞中国人死死死
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  大日本帝国万歳
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ 野蛮卑劣、非道徳中国=害虫以下
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \


130 :名無的発言者:2005/05/03(火) 01:24:34
>>129
やべぇ・・・なんだこの迫力は

131 :名無的発言者:2005/05/03(火) 04:03:04
うちで飼ってる犬のほうが中国人より賢いとゆう事ついて

132 :名無的発言者:2005/05/03(火) 06:02:18
http://www.bonotto.jp/army/img/armygv7TdU.jpg

133 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:24:03
小中国w
経済規模は未だ日本の三分の一

134 :名無的発言者:2005/05/19(木) 00:36:35
こりゃすごい

135 :名無的発言者:2005/05/19(木) 00:38:41
大中国って「大」なの?「中」なの?


136 :名無的発言者:2005/05/19(木) 00:49:26
>>135
大中国の「大」は「大便」の「大」だよ


間違っちゃダメだよ?


137 :名無的発言者:2005/05/19(木) 01:01:01
日本はホントに奇跡のような國で
国民の関心が政治ではなくSEXに関心あるんだから
おまいらこの板見てるきゃつらは、頑張ってるよ。
渋谷にいるようなやつは中国で生まれれば良かったんだよ
そしたら政治に無関心なきゃつらはデモも起こさない

138 :名無的発言者:2005/05/19(木) 11:32:02
ご存知のチャンコロHPです。日本批判がまかり通り、反中意見が速攻削除される
露骨なHPです。みんなで日本人の意見をどんどん書き込みましょう。

「よろず掲示板」
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

その中でも削除率高しのスレ
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=5&id=40408

書き込んである内容は中国での低レベルの生活ネタが目立ちますが日常生活ネタで
政府政策をカモフラージュする作戦のようです。そんなネタにマジレスする痛い日本人
もいるようですが・・・



139 :名無的発言者:2005/05/19(木) 12:56:02
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

これは仰天映像だ。心臓の弱い日本人は注意が必要です。
昔から中国人は人肉を食する風習を持つとは言われていたが、映像の生々しさは
想像を絶するものがある。そう言えば「三国志」のなかに人肉を食す場面がある。
敗走中の劉備を匿ったその家の主人が自分の女房を殺害しその人肉を振舞うという
件だ。日本人に全く理解できないのが中国人の心情だ。
事を知った劉備はその家の主人に「心より感謝する」のだ。
そしてその場面で中国人はその家の主人の行動に感動で胸打ち震わすのだ。
そして後世に中国人の誇りとして伝えるのだ。日本人には信じられない所業だ。
人肉を食する話はこのほかにもいろいろある。
「孔子」も人肉の保存食が大の好物だったという話は、聞いた人も多かろう。
恐ろしい、中国人。


140 :名無的発言者:2005/05/19(木) 14:24:24
民族狭隘
性格狭隘
国土狭隘
日本国旗=日本女生之月经垫
日本右翼人=Japignese
靖国神社=靖国神厕
http://academy3.2ch.net/test/bbs.cgi=一群日本猪在乱叫 。



141 :名無的発言者:2005/05/19(木) 15:24:37
中国人ってコピーの天才だけど何も作れない劣等人種
こいつらは、奴隷として働かす以外ない
こいつらが国を持つこと自体間違っている。
常任理なんて間違いすぎ
幼稚園児に大統領させるようなもの

142 :名無的発言者:2005/05/19(木) 15:49:00
大は小より臭う

143 :名無的発言者:2005/05/19(木) 20:07:48
中華腐民狂我酷

144 :名無的発言者:2005/05/19(木) 20:09:47
小中国=小便中国
大日本>小中国
狂人=チャンコロ=中国人


145 :名無的発言者:2005/05/19(木) 20:13:23
チャンコロチャンコロいうな〜〜頬面かくなよ(~~ゞポリポリ

146 :擔& ◆kTZDkXKRqU :2005/05/19(木) 22:08:25
民族狭隘
性格狭隘
国土狭隘
日本国旗=日本女生之月经垫
日本右翼人=Japignese
靖国神社=靖国神厕
http://academy3.2ch.net/test/bbs.cgi=一群日本猪在乱叫 。



147 :虫国人:2005/05/19(木) 22:22:04
日本人はわれわれを奴隷と思ってるよね。

148 :名無的発言者:2005/05/20(金) 01:02:43
>>1は文法間違え過ぎててワロス
これじゃぁ日本人が見ても中国人が見てもまったく意味が通らん。
言いたいことは分かるがとりあえず中国語勉強してこい小日本

149 :& ◆OX6jLyeWPU :2005/05/20(金) 13:14:35
民族狭隘
性格狭隘
国土狭隘
日本国旗=日本女生之月经垫
日本右翼人=Japignese
靖国神社=靖国神厕
http://academy3.2ch.net/test/bbs.cgi=一群日本猪在乱叫 。




150 :訳 文:2005/05/20(金) 13:17:34
民族は狭い
性格は狭い
国土は狭い
日本の国旗=日本の女子学生の月経は
敷く 日本の右翼人=Japignes
e 靖国神社=靖国の神のト
イレ http://academy3.2ch.net/test/bbs.cgi=1群の日本のブタはむやみに叫んでいる 。



151 :虫国人:2005/05/20(金) 18:57:43
狂人=チャンコロ=日本人



152 :名無的発言者:2005/05/20(金) 19:01:09
>日本人はわれわれを奴隷と思ってるよね。
大体あってる

153 :名無的発言者:2005/05/20(金) 21:45:28
0

154 :wakaba:2005/05/23(月) 10:03:36
☆支那人は何時になっても「チャンコロ」なのである。
 我が国の良識派(サイレントマジョリティー)には想像も出来ない暴行・暴動であ
るが、これは昔からの支那人(チャンコロ:中国人)の普段着の行為なのである。
我が国マスコミが放映する映像から、彼等が「小日本(日本の蔑称)」「日本人を
殺せ」「日本猪(日本の豚野郎)」といったありったけの侮日文字を書き込んだ
プラカードや横断幕を掲げ、日本国旗に火をつけて抃舞(べんぶ)する低俗な
支那人を観ていると、何故に彼等が私達の祖父の世代に「チャンコロ」と呼ばれ
て蔑まれていたかが、なるほどなあー、とよく判り頷ける。
反日に狂奔する支那人暴徒とそれを蔭で操る中共幹部連の卑劣かつ夜郎自大
の姿を観る時、「チャンコロ」は何時になっても「チャンコロ」なのである。
その昔、支那事変の頃の日本人も、これに散々に苦労をし、煮え湯を飲む気持ち
で過ごしていたのである。歴史は繰り返すものであり、今始まった話ではないので
ある。


155 :名無的発言者:2005/05/23(月) 10:05:02
超極小中国至近滅亡

156 :馬鹿陽区:2005/05/23(月) 12:19:17
日本は素晴らしい国です
技術力もなく、常任理事国なのにODAをもらい、
チベット ウイグル ベトナム モンゴルを困らして、歴史をいまだに
反省しない中国は馬鹿です、こんな国に日本は謝らなくてもいいです。

157 :名無的発言者:2005/05/23(月) 12:25:09

早 く 奴 隷 と し て の 役 割 を 果 た せ よ!!

くそジャップが!!!!!!!

158 :名無的発言者:2005/05/23(月) 12:26:34
>>157
うるせーよ 糞シナ 

159 :名無的発言者:2005/05/23(月) 13:47:07
>>157
CHINK乙w

160 :wakaba:2005/05/23(月) 17:50:37
>>157 反日に狂奔する支那人暴徒とそれを蔭で操る中共幹部連の卑劣かつ夜郎自大
の姿を観る時、「チャンコロ」は何時になっても「チャンコロ」なのである。
中身は滓だ。

161 :馬鹿陽区:2005/05/23(月) 17:54:53
勝手に親日かたんじゃね!

162 :顔にま:2005/05/23(月) 18:04:14
お前在日だっけ?>馬鹿陽区
早く中国帰れ
去回到瓷

163 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:33:00
たしかに日本のほうが、面積狭いけど、
日本と中国て月に数百万の家賃の六本木ヒルズと
無駄に広くてタダだけど、電気も水道も来てない無人島の
どちらに長期間住みたいですかてことじゃねえ?
アメリカ憧れる日本人多いけど、貧乏中国に
憧れる奴なんて特殊な日本人だけだし。


てゆうか、中国てど田舎に普通に水道も来てな
くて井戸水だけしか来てないようなとこにも
結構人が住んでんじゃねえの?

164 :     :2005/05/24(火) 16:25:29
英国人は美しいから英国人の侵略に対しては許すが、醜い日本人だけは絶対に許せない! 

165 :名無的発言者:2005/05/24(火) 16:49:38
と、地球で一番醜い生物チャンコロがほざいてますw

166 :何を言っても小中国:2005/05/24(火) 17:21:29
総生産
日本(世界2位)        小中国
(4兆3264億ドル) (1兆4099億ドル)
企業売り上げ
日本            小中国
トヨタ 1531億ドル     国家電網 583億ドル
NTT 982億ドル
日立製作 764億ドル本田  723億ドル
ソニー 664億ドル松下  662億ドル
日産  658億ドル日本生命 638億ドル
貿易収益
日本(世界2位)  小中国
983億ドル    442億ドル
人間開発指数(その国の豊かさを表す世界基準、HDIともいう)
日本(世界9位)  小中国
0,938       0,745
国連負担金
日本(世界2位)  小中国(世界9位)
2億7957億ドル  2948万ドル
日本からの支援金上位3カ国
1位中国(8億2871万ドル)
2位インドネシア(5億3830億ドル)
3位インド(4億9364億ドル)
ちなみに「日本製品不買運動」なんてやってるみたいだけど
君らが買ってる機械の中身はほとんど日本企業が作ったICでできてるからな。
あと、MADE IN  CHINA っていうのは
日本で作った機械を中国に運んで、その中国の工場で組み立てられてる
製品も含んでるんだからな。

もう少し勉強して「反日」しろよ、小中国人さんたち。

167 :名無的発言者:2005/05/24(火) 17:28:02
中国に長く住んだこともないくせに悪口ばっかほざくんじゃねー。確かに中国は変な国だと想うけど、個人レベルで中国人はイイ奴が本当に多いから。偏見だけで蔑むのは日本人の悪い癖だよ。中国人大好き!すいません特殊な日本人で。

168 :馬鹿陽区:2005/05/24(火) 17:28:01
獅子心中の虫として私は生きるね。

169 :     :2005/05/24(火) 17:29:17
お前は汚い顔をしているのか?

170 :名無的発言者:2005/05/24(火) 17:29:27
三国人連合は
永田町・霞ヶ関・大手町・九段を狙って
原爆を落とせばいい
東京大虐殺を受ければ日本人もチュンやチョンの立場がわかるだろうが

171 :116:2005/05/24(火) 17:29:34
ちなみに>>166
2004年のデータ

172 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:22:32
>>163
以前、なんかの番組で上海?に出稼ぎに来ていた女の子が正月?だかで故郷に帰る話を見た。
列車で30時間、そこの駅からバスで8時間、バス停から歩いて4時間という凄いところに
彼女の実家はあった。
バス停から実家までの間でナゼ遭難しないのか不思議だった(w。


173 :名無的発言者:2005/05/24(火) 19:22:32
>>1
へたな中国語だねぇw

174 :馬鹿蝿苦:2005/05/24(火) 19:45:57
貿易では・・・
(*^ハ^)ノ■       (^∀^ )ドモドモ
日本大好きアル!どんどん買ってどんどん売る!
政治では・・・
(#`ハ´)         (´Д`;)
小日本は侵略国家!帝国主義!謝罪汁!(金よこせ)

175 :     小日本:2005/05/24(火) 20:03:28
昨年のアジアカップや最近の反日騒動で
日本人がいかに中国や韓国人民に嫌われているかということを
初めて知った日本人が多いと思う。
日本人の国際認識の程度が劣っていることを証明するものである。





176 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:04:36
総生産
日本(世界2位)        小中国
(4兆3264億ドル) (1兆4099億ドル)
企業売り上げ
日本            小中国
トヨタ 1531億ドル     国家電網 583億ドル
NTT 982億ドル
日立製作 764億ドル本田  723億ドル
ソニー 664億ドル松下  662億ドル
日産  658億ドル日本生命 638億ドル
貿易収益
日本(世界2位)  小中国
983億ドル    442億ドル
人間開発指数(その国の豊かさを表す世界基準、HDIともいう)
日本(世界9位)  小中国
0,938       0,745
国連負担金
日本(世界2位)  小中国(世界9位)
2億7957億ドル  2948万ドル
日本からの支援金上位3カ国
1位中国(8億2871万ドル)
2位インドネシア(5億3830億ドル)
3位インド(4億9364億ドル)
ちなみに「日本製品不買運動」なんてやってるみたいだけど
君らが買ってる機械の中身はほとんど日本企業が作ったICでできてるからな。
あと、MADE IN  CHINA っていうのは
日本で作った機械を中国に運んで、その中国の工場で組み立てられてる
製品も含んでるんだからな。

もう少し勉強して「反日」しろよ、小中国人さんたち。



177 :ななんしぃ ◆4xOOVk/PoQ :2005/05/24(火) 20:04:51
厨国人は頭の中身が千年前と変わってない。
むしろそれ以前より程度が低くなってる。
そのことに気付いたのか、チョンは最近中国と密接する気配が薄い。

178 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:07:13
日本企業に安い賃金で雇われてる

















        小中国

179 :新中国人:2005/05/24(火) 20:23:13
欧米人は美しいので中国人とのハーフは大いに奨励する。
これから高度発展するにつれて、中国への出稼ぎの為特に東欧人の中国への定住者が増加するだろう。
日本人は黄色い猿のままだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:26:38
黄色いサルに低賃金で雇われてる


























チンク




181 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:32:20
(^^ゞポリポリ君は中国板で非難の的。

182 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:38:57
うん、日本は小さいよ。
このサイズがちょうどいいの。
領土が広けりゃいいってもんでもないでしょ、
大味だしね。
でも、西域は非常に興味あります。
あ、あの辺りに住んでる人は非常に知的ですね。
顔だってちょっと西の血が混じってて
エキゾチックでそそられます。
一番駄目なのは北京や上海あたりの支那人です。
あれはだめだ。
ありゃだめだ。
口はちゃんと閉じててください、馬鹿に見えますよ。


183 :名無的発言者:2005/05/24(火) 21:00:19
>あれはだめだ。
禿しく同意(w

184 :名無的発言者:2005/06/18(土) 18:40:26
小支那カエレー

185 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:28:37
最小支那畜

186 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:30:50
微小支那畜

187 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:41:01
おまえも、、どうでもいいスレいちいちあげんなや

188 :名無的発言者:2005/07/08(金) 19:11:35
極小支那

189 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:02:47
さっさと削除依頼出してこい

190 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:03:06
さっさと削除依頼出してこい

191 :名無的発言者:2005/07/12(火) 09:22:42
支那畜生

192 :名無的発言者:2005/07/12(火) 10:28:04
夏は風呂上りのビールが最高
体の芯までホルムアルデヒドがしみわたるな〜

「中国産ビールの95%に発がん性物質」
--
中国で市販されている中国国内産ビールの約95%に、人体に有害なホルム
アルデヒド成分が多量に含まれていることが明らかになったと、捜狐インターネット
新聞が重慶商報を転載して8日報じた。


http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65384&servcode=400§code=400



193 :名無的発言者:2005/07/12(火) 11:13:47
>>185,186,188
ギガワロスw

194 :名無的発言者:2005/07/12(火) 11:14:42
大中華美女
http://www.strangezoo.com/images/content/8317.jpg


195 :君が抗日してる間に、僕は中国美女と友好を深めてる^^:2005/07/12(火) 11:44:20
 社会的に立場無い。
 まわりから「キモイ」て言われる。
 いつまでたっても「童貞君」
 中国女は中国男より日本男の方がましだと思ってる。
そんな状況だからって、そんなにひがまなくてもさ^^
 えっ抗日?やってればぁ〜 
凶悪イメージを持ってる女性は、紳士な日本人を見てそのギャップにイチコロ^^
君達中国男が抗日してる間に、僕達中国女性と友好深めるから^^

 ただぁーし、中国女と付合う場合は健康検査済み限定だよ。
肝炎の子マジ多いから。(唾液で移るぞ)
ちなみに俺は社内の子しかくってないから(会社の健康検査を確認)
そうそう、中国の事務所てよく人員が入れ替わるからヨリドリミドリ^^
しかも10代の子が多い。
 どうだ、君も中国駐在員になってみないか?
中国で豪遊して1,2年で日本に帰ればいいぞ。
 ダメ…? 

196 :シナは人間の住むところではない:2005/07/12(火) 12:22:26
<中国・鬼畜秘宝館ツアー>

ツアー体験者からのメール

ダンナ方、日本人ですか?中国は初めて?
それなら面白いトコにご案内しますよ・・・・・
お代は一人50元となります。ハイ、どうも。じゃあこちらへ。
さあ、どうぞ。覗き穴を覗いてご覧なさい・・・・

我々が目を当てた壁の覗き穴の先には、野暮ったい田舎者の中年女に
一枚一枚服を脱がされてい垢抜けない少女の姿が・・・・

全裸にされた少女は怯えながら裸電球が揺れる薄暗い部屋で立ちすくんでいる。
破れたカーテンの裏から毛むくじゃらの裸の大男が出てくると、男を見て泣き叫ぶ少女を
乱暴に抱えて汚いマットの上に少女を放り投げました。すると大男はズボンをズリ下げて
自分の半分くらいしかない小さな身体の少女を強姦し始めるではないですか!
我々は最後まで、その一部始終を見届けました。少女は下腹部に手を当ててすすり泣いていました。
私の中学生の娘と変わらない年頃の少女でした。そんな娘が処女を奪われる現場を我々は目撃したのです。
少女の気づかぬ覗き穴から。まさに鬼畜の見せ物小屋でした・・・・・・。


197 :名無的発言者:2005/07/12(火) 13:26:45

(#`ハ´) 必見!支那ブログ

ttp://poperse.blogchina.com/

198 :名無的発言者:2005/07/12(火) 14:16:23
愛国教育に反対してる全国市町村
あなたの住んでる市は、反対してますか?
http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/

199 :梅里 ◆VJoJg/SwVQ :2005/07/12(火) 14:54:36
>>1
シナ地域に住む未開人は人間とは言えない。
よって、「支那戎」若しくは「漢戎」の誤りである。

大日本国の西に住まう未開人よ、此れからは、「支那戎」若しくは「漢戎」と名乗られよ。




200 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:19:41
中国共産党幹部は小日本の侵略主義者の手先だ。農民から土地を奪い、
抵抗する農民を虐待拷問して富を奪っている。毛沢東主席の教えを
守り農村から都市を包囲しよう。近代化された都市の富は農民の血と汗
だ。農民のものだ。腐敗堕落した共産党幹部と資本家から収奪された富
を奪い返せ。

201 :名無的発言者:2005/07/12(火) 16:24:11
小さい日本の愚かな人民が頼むのは融
通がきかない ネットワークの外で誇らしい事
のできないばかの日本人を使う

ねえ何がいいたいの?
誰か意訳してくれ?

202 :И人:2005/07/12(火) 18:55:08
要するに、中国は今、思春期ということで。

203 :名無的発言者:2005/07/13(水) 02:11:49
【自動車】中国、小排気量車の通行規制は「非科学的」、全国協商常委が質疑提出 [7/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1121187072/

ちっちゃい車はみっともないという理由から規制だって。
見栄っ張りだねー。

204 :名無的発言者:2005/07/13(水) 08:21:52
>>200

そうだね、シナでは国家が暴力団を雇って地上げをやってるからね

205 :名無的発言者:2005/07/13(水) 08:22:20

典型的な中国美人 m9(^Д^)ぷぎゃーっ
http://www.strangezoo.com/images/content/8317.jpg


206 :名無的発言者:2005/07/13(水) 09:32:48
支那女ってブスだな

207 :そうねえ:2005/07/13(水) 09:45:46
>>200
そうですねえ、だって共産党という言葉自体、
日本語ですからねえ。
やっぱり、中国共産党は、日本の手先なのでしょうかねえ。
毛沢東の起こした、朝鮮戦争で経済復活出来たし、
大躍進、文化大革命で、中国経済の発展を阻害させたし、
今度も、経済発展で、日本の不況を助けているしね。
やっぱり、中国共産党は、日本の手先なのでしょうかね。

208 :名無的発言者:2005/07/13(水) 10:12:12
中国語勉強してるんだが、『小〜』って蔑視用語じゃなくない?親しみをこめてつけるもんってやったぞ。
小李は李君とか。

209 :名無的発言者:2005/07/13(水) 10:31:44
>>208
支那人に愛称で呼ばれることは最大の侮蔑では?w

210 :名無的発言者:2005/07/13(水) 16:42:36
小中国 鬼畜支那 消滅!!

211 :鬼畜中国人:2005/07/13(水) 17:22:31
鬼畜中国人鬼子皆凶悪犯罪者世界一低民度

212 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:31:57
↑中国人に対する憎しみを糧に生きる人生って、寂しくない?


213 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:42:00
>>212
そんな大袈裟なことじゃないだろ〜よw煽ってるつもり?

お前の言い分は支那人にこそ相応しいんじゃねぇ?ど〜よw



214 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:43:18
悲しい人だ・・・

215 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:56:37
>>214
ん?誰に言ってんの?

216 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:01:21
>>212
それ反日活動してる中国人に言ってやってくれ。
「日本人に対する憎しみを糧に生きる人生って、寂しくない?」ってね。
日本の反中活動なんて、横浜中華街が連日大賑わいになる位のなんだから。
それよりも、実質被害が出てる中国のほうがすごいでしょ。
だから、中国のHPに書き込んだりとか、中国人に言ってあげてね。

217 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:05:02
>>216
ちょっと批判されるとすぐ「中国のほうが・・・」
どこまで自分のレベルを落とせば気が済むの?
先進国の一員として立派な教育を受けた身でしょう?恥ずかしい。

218 :名無的発言者:2005/07/13(水) 19:42:37
ここにもレイシストの人がいる(www >>217


219 :名無的発言者:2005/07/13(水) 21:39:41
「小日本」!
「小日本」!
「小日本」!
「小日本」!

「愛国無罪」!
「愛国無罪」!
「愛国無罪」!



そして

「自慰」


虚しいやつらだ 



220 :名無的発言者:2005/07/13(水) 22:52:06
中国国民は共産党の奴隷死ぬまで働いてろうんこ製造機



221 :名無的発言者:2005/07/13(水) 22:52:49
(#`ハ´) 必見!支那ブログ

ttp://poperse.blogchina.com/

222 :名無的発言者:2005/07/14(木) 03:56:42
>>221

おもろい!
わろーた!
感動した!

これを中酷人 見れるのかなぁ



223 :名無的発言者:2005/07/14(木) 08:09:47
恥ずかしい支那人

224 :名無的発言者:2005/07/14(木) 14:32:00
>>217
>>ちょっと批判されるとすぐ「中国のほうが・・・」←事実を述べただけなのじゃがのう
>>どこまで自分のレベルを落とせば気が済むの?← どこら辺まで落ちたかのう
>>先進国の一員として立派な教育を受けた身でしょう?恥ずかしい。←恥ずかしいのか、それも中国人に言ってやったほうがええぞ

この人ってさ、つまり何時までも反省だけしてろって言いたいのか?何が言いたいのかよく解らん。馬鹿ですまんの
ただ私は、隷属するのは嫌なので、反省もするけど反論もする。それが大人の付き合いでしょ?
一方的に自分の都合のいいように、何でもかんでも押し付けるのは恥ずかしい行為ではないのだろうか。
と、あなたの文を読んで思っちゃいました マル

225 :名無的発言者:2005/07/14(木) 18:23:22
シナ人はなんで中国って騙るのかな。
中国って言ったらやはり、広島県、山口県あたりを言うんでしょ。
よってこの板の名は「シナ@2ch掲示板」が正しい。

226 :名無的発言者:2005/07/15(金) 13:45:10
小中国的・愚民・鬼畜

227 :シナ人の主食はウンコ:2005/07/15(金) 13:51:12

http://www.dirtycutie.com/main.php




228 :名無的発言者:2005/07/15(金) 14:01:31
下劣小支那人

229 :熱烈歓迎 中共木偶・支那愚民先生!:2005/07/15(金) 14:06:31
 中 共 屠 殺 幾 千 万 個 支 那 人 民 na ?
 中 共 屠 殺 幾 千 万 個 支 那 人 民 na ?
 中 共 屠 殺 幾 千 万 個 支 那 人 民 na ?
 中 共 屠 殺 幾 千 万 個 支 那 人 民 na ?

230 :名無的発言者:2005/07/16(土) 13:45:55
最低支那人民共和国

231 :名無的発言者:2005/07/16(土) 13:58:54
支那愚民共和国

232 :名無的発言者:2005/07/16(土) 14:00:00
低民族支那人民共和国

233 :名無的発言者:2005/07/16(土) 14:12:16
こいつ中国人じゃねぇぇぇぇぇ
偽者だ!!!!!!!!

234 :名無的発言者:2005/07/16(土) 14:57:45
お下劣人民共和国

235 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:23:30
中国人の教養深さには日本人ではとうてい勝てませんよ

236 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:57:01
大便支那豚

237 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:58:48
>>235
へぇ、日本人留学生を殴り、大使館に石を投げ、定食屋の前で大便撒き散らす中国人の教養が高い と?w

238 :名無的発言者:2005/07/19(火) 08:37:20
>>235
頭おかしいんじゃないの!!

239 :名無的発言者:2005/07/19(火) 08:59:51
>>235
ソースは?

240 :名無的発言者:2005/07/19(火) 11:00:37
>>235
教養のある人は、文化大革命と天安門事件で、そのほとんどが殺されたんじゃないかな。
変に教養のある人間て云うのは、独裁政治には邪魔な存在だからね。

241 :名無的発言者:2005/07/19(火) 12:15:24
>>235
支那畜ジョークはブラックばっかだね♪

242 :名無的発言者:2005/07/19(火) 13:06:31
http://poperse.blogchina.com

243 :名無的発言者:2005/07/19(火) 13:35:33
狗日的.

244 :名無的発言者:2005/07/19(火) 13:57:51
【中国人より養殖魚の方が大事】

6月10日に中国黒竜江省沙蘭郷で洪水の発生により多数の小学生が
死亡した事件で、事故の原因は自然発生した洪水ではなく、
ダムの管理請負会社の担当者が勝手に水門を開けたためという、
「人災」であることがその後の調査で明らかになった。

当局は、民衆の怒りを抑え真相を隠すために、実弾を装備した軍警を現地に派遣した。

事件が発生した直後、新華社は、黒竜江省水文局・董淑華局長のコメントを
引用し、事故の原因は、黒竜江省で200年ぶりの大雨により発生した土石流の
山津波であると発表した。中国の全てのメディアは新華社の報道を元にして、
事故は予期せぬ天災であると伝えた。

しかし、現地関係者からの情報では、6月10日、現地は降り続く豪雨によって
ダムの水位が急上昇したため、ダムの管理請負人が、自分が養殖している魚が
流されてしまわないよう、勝手に水門を開けた。
その結果、大洪水が発生し、小学校にいた多くの子供たちが犠牲となり
200世帯もの家屋が流され、住民の多数が死亡したという。


245 :名無的発言者:2005/07/19(火) 14:53:19
愛国無罪死支那豚

246 :名無的発言者:2005/07/19(火) 14:56:22
>>237
高等教育を受けた中国人ほど空想的な反日思想に染まっているという傾向はあるみたいだね。
この辺が韓国とは少し違うところかも。

247 :名無的発言者:2005/08/30(火) 21:11:49
胡 錦 濤 弑 江 澤 民 了???

胡 錦 涛 亦 企 図 誅 江 綿 康, 劉 亜 州, 呉 志 明???

公 安 部 誅 >>1 了!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)