5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS出身】神奈川大教授・田畑光永【媚中の媚】

1 :名無的発言者:2005/04/30(土) 14:41:05
支那に関してならば田畑光永の左に出る者なし。
東京外大出身の元TBS社員、田畑光永について語ろう。


田畑光永の略歴

■最終学歴 
東京外語大学 中国科卒

■職歴
1960年 TBS(東京放送)入社
1977年 北京支局長
1992年 香港支局長
1995年 神奈川大学教授就任


2 :名無的発言者:2005/04/30(土) 14:44:06
軽やかに2

3 :名無的発言者:2005/04/30(土) 14:46:09
こいつ、中共から金と女与えられてるんだろ

4 :名無的発言者:2005/05/02(月) 05:19:15
コイツは古い世代の「媚中記者」の典型です。
中国報道しか報道体験なし、中国当局とのきずなを誇ることだけで、日本国内の
地位を保つ。ところがその中国当局の悪行の数々が日本で周知となった。田畑は
中国政府エージェントとして、中国の弁護をしたい。ところが弁護のしようが
ない。そこで、中国ついて正しい指摘をする中嶋峯雄とか古森義久という大物に
いちゃもんをつけてる。できるのそれだけ。神奈川大学はこんな中国の手先をおいて
おくと、売国奴の養成機関に成り下がるぞ。

5 :名無的発言者:2005/05/02(月) 05:19:57
田畑光永は中国人よりももっと媚中人間です。

6 :名無的発言者:2005/05/03(火) 03:52:47
俺の母校の教授orz

7 :名無的発言者:2005/05/03(火) 04:01:47
神奈川大学は中国共産党工作員の田畑永をクビにすべきです。
学生に中国共産党の洗脳教育をする異常な教授なのです。

8 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:44:57
最近テレビに出てきたんで、ああ、そう言えばこんなやついたなと、
思い出したばかり。要注意だよ。

9 :名無的発言者:2005/05/05(木) 13:49:36
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1080756779/

10 :名無的発言者:2005/05/05(木) 14:38:28

要人探訪第22回 ジャーナリスト 神奈川大学経営学部教授 田畑 光永 氏(上)
ttp://searchina.ne.jp/post/yao/000yao_22th.html




11 :名無的発言者:2005/05/05(木) 16:57:17
この人、TBS系の「報道特集」のキャスターやってた人?

12 :名無的発言者:2005/05/05(木) 19:30:11
田畑って ベトナム戦争の時 共産側の北ベトナム内でかなり自由に取材許されて
その珍しい北ベトナムレポートで世界の注目を浴び 出世したんだよな
西側の日本のTV局が何で北ベトナムで取材撮影出来んの?って意味でも注目浴びた


13 :名無的発言者:2005/05/05(木) 20:54:43
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____| もう全員で放屁するニダ!
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


14 :名無的発言者:2005/05/06(金) 00:55:32
田畑は中国の手先です。
こんな人間に習う日本の学生は売国奴への道を歩みます。
田畑を教職から追放しましょう。

15 :名無的発言者:2005/05/14(土) 22:34:51
いまテロ朝系?ケーブルテレビでスゲー電波を葉、生姜といっしょに
飛ばしまくってますが、
この人は本当にジャーナリストだったのですかね?

16 :名無的発言者:2005/05/15(日) 01:44:38
元・局アナ

17 :名無的発言者:2005/05/15(日) 13:18:00
媚中派と馬鹿陽区は日本から追放しよう

18 :名無的発言者:2005/05/16(月) 00:41:09
田畑は中国共産党の手先です。
神奈川大学から追放しましょう。

19 :名無的発言者:2005/05/16(月) 00:49:31
田畑のデマゴールのウソは出身母体の盗作事件をみても明白だ。

20 :名無的発言者:2005/05/16(月) 12:48:27
田畑の母親は大陸出身なのです。

21 :名無的発言者:2005/05/16(月) 16:52:05
神奈川大学よ、
良識あるなら、田端をクビにせよ。
田畑は中共の工作員だ

22 :名無的発言者:2005/05/16(月) 16:58:31
田畑に習う学生はかわいそう。
日本よりも中国を愛することを教わるから。

23 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:10:37
中国科卒か…官僚で言えばチャイナスクールだな。

24 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:43:22
みなさん削除荒らしを追放しましょう。
通称sage或いはニート族、そしてそれらと裏で共闘を組む
スレ荒らし馬鹿陽区、医師腹達はグルになって中国板を
荒らす不逞の輩です。自らはルールを守らない癖に二言目に
削除ルールを持ち出す「二足のわらじ」をはく悪党どもです。
彼等の害毒は計り知れません。一同団結してこいつらを追放
しましょう!


25 :名無的発言者:2005/05/17(火) 10:26:17
神奈川大学は私立です。

26 :名無的発言者:2005/05/17(火) 10:43:45
>>19
>田畑のデマゴールのウソは出身母体の盗作事件をみても明白だ。
>デマゴール
>デマゴール
マラドーナの神の手ゴール?ゴルゴルゴール!デマゴール!!

27 :名無的発言者:2005/05/17(火) 12:29:00
デマゴーグの打ちミスであることぐらい一目瞭然であろう。
26よ
鬼の首でも取ったのかい?

28 :名無的発言者:2005/05/17(火) 13:24:13
こんなやつばっかだろ、今の教育界なんてよぉ

29 :名無的発言者:2005/05/18(水) 13:33:29
28
そんなあきらめはいけない。
田畑は中国の手先なのだ。
共産党の手先は日本の大学で教えるべきではない。

30 :名無的発言者:2005/05/18(水) 23:39:25
バビル二世替え歌

嘘の嵐を配信する
築地の塔に住んでいる
売国集団 朝日しーんぶん

日本の平和を壊すため三つのしもべに命令だ!

電波文化人、的外せー
プロ市民は抗議行けー
総連変身!自演しろー

将軍様に守られた
極左の記者がすんでいる 
反日集団朝日しーんぶん

メディアを電波に変えるため三つのしもべに命令だ!

田原は斜め上をいけー
筑紫は支那に尻尾ふれー
古館台本通り言えー

日本の国体崩すため
アカであること偽装する
捏造の集団 朝日しーんぶん

記事の論点替えるためー三つのしもべに命令だ!

社民共産、嘘を言えー 
日教組は自虐言えー
工作員はネットに書けー

31 :名無的発言者:2005/05/19(木) 05:51:58
田畑は売国奴です。

32 :名無的発言者:2005/05/22(日) 04:54:01
田畑は日本の敵

33 :あわれ:2005/05/22(日) 07:13:04
李昌平 著 (2000年9月まで監利県棋盤郷、人口10万人の党書記)「中国農村崩壊」を読んで涙した。十億もの農民の惨状を救うには、歴史上まれな独裁皇帝の現体制を葬るしかない。たて!中国人!


34 :名無的発言者:2005/05/22(日) 07:15:59
13億にまで漫然と増殖した支那畜を助けようとする国は
どこかにあるのか?馬鹿が?

35 :名無的発言者:2005/05/24(火) 07:18:35
田畑よ
いまこそ媚中派として中国を弁護するときだぞ。

36 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:57:21
>>35
今日のスポニチでコメントしてた
呆れる!

37 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:20:52
神奈川大学の学長に告ぐ。
中国共産党の工作員、田畑光永を即時、解雇せよ。

38 :名無的発言者:2005/05/26(木) 03:30:38
チャンコロにキンタマ握られた田畑光永

39 :名無的発言者:2005/05/27(金) 05:40:00
田畑光永は実は中国人なのです。

40 :名無的発言者:2005/05/27(金) 07:19:33
田畑さん、反中派の攻撃にめげず、中国礼賛を続けてください。

41 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:10:58
田畑光永氏は中国共産党から人民功労賞が贈られます。

42 :名無的発言者:2005/05/28(土) 22:45:19
田畑バンザイ

43 :名無的発言者:2005/05/29(日) 06:12:59
朝日のスパイ尾崎は確か絞首刑でしたね。

44 :名無的発言者:2005/05/30(月) 10:54:38
田畑光永は中国の手先ですか。

45 :名無的発言者:2005/05/30(月) 22:47:59
神奈川大学は4流左翼大学です。
田畑光永はその看板バカなのです。

46 :名無的発言者:2005/05/30(月) 23:07:06
T(トンデモ)
B(売国報道)
S(創価の犬)

47 :名無的発言者:2005/05/31(火) 06:22:04
田畑さん 日本よりも 支那が好き

48 :名無的発言者:2005/05/31(火) 06:22:46
日本など 滅びてうれしい 田畑さん

49 :名無的発言者:2005/06/04(土) 07:46:38
田畑光永は中国の利益を日本の利益よりも優先する中共工作員です。
こんな人間が日本の大学の教授だというのだから、日本は狂っています。

50 :名無的発言者:2005/06/09(木) 04:07:54
中国政府工作員の田畑光永です。

51 :名無的発言者:2005/07/16(土) 23:33:57
田端氏は、日本人の税金を日本人のために使わず、中共に送れと主張する。

それは、自分の私財で実施するべきである。

http://searchina.ne.jp/post/yao/000yao_22th.html
http://searchina.ne.jp/post/yao/000yao_23th.html
「ケチくさいことを言わずに、あと20年ぐらいODAで支援しつづけてごらんなさい。」

52 :名無的発言者:2005/07/16(土) 23:40:03

田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民

田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民

田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民

田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民 田畑光永は非国民

53 :名無的発言者:2005/07/30(土) 20:33:34
JNNニュースコープの元キャスター
ちなみに北朝鮮賛美報道の入江徳郎氏や「あの」田英夫氏も元キャスターでございました。
番組自体は、ニュースとして今のフジより1000倍マトモだったのだけれどね・・・。

54 :無名的発言者:2005/07/30(土) 20:40:45
もともとマスコミの人間は好かん

55 :名無的発言者:2005/07/31(日) 13:47:34
禿同

56 :名無的発言者:2005/07/31(日) 15:18:43
マンガ嫌韓流
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/488380478X/reviews/

沖鮎要は、どこにでもいる普通の高校生。
歴史は難しそうで、はっきりいって興味ない。まして韓国なんて興味あるわけない。
ただ漠然と「日本は韓国に悪いことをした」と思っていた。学校でそう習ったし、TVや新聞もそういってたから。
しかし日韓共催W杯などをきっかけに「韓国ってなんか変」と感じるように……。
大学生になった要は、韓国を知るため、歴史サークル「極東アジア調査会」に入会する。
そこで出会った、韓国研究に余念がない先輩たちに導かれて、
韓国の驚くべき実態、そして本当の歴史を知っていくのだった――。

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?%20id=enjoyjapan_8&nid=1352315&work=list&st=&sw=&cp=2
http://anti-korea.jugem.jp/
http://korean3rd.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/mumur/
http://kuyou.exblog.jp/
http://christopher2005kor.seesaa.net/
http://fukukou0426.hp.infoseek.co.jp/net/korea_ha_eede.swf
http://cool.kakiko.com/korea00/select.html
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)