5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と戦ったのは蒋介石=国民党

1 :毛沢山:2005/05/01(日) 16:07:15
毛沢東=共産党が日本に歴史認識、謝罪、賠償
言える立場かよwwwwwwwwwwwwww

2 :名無的発言者:2005/05/01(日) 16:19:59
1、スレタイがツマラナイ
2、1000まで逝きそうな気がしない
3、1のボキャブラリの低さに悲しみさえ感じた。
4、同じようなスレがたくさんあるのに探せない目の悪さ。
5.削除依頼だしとけよ。

3 :名無的発言者:2005/05/01(日) 16:21:35
そんなのわかってるよ!

終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!


4 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:32:02
日本軍 vs 中国共産党軍〔略奪・虐殺集団のゲリラ〕
日本軍 vs 中国国民党軍
中国国民党軍 vs 中国共産党軍
の三つ巴。

ところで一箇所にこの3軍がぶつかったらどうなるか、
日本軍+中国国民党軍 vs 中国共産党軍
の戦いに成る、中国共産党軍が一番嫌われていた。

中国共産党軍がやられて逃げた後
日本軍 vs 中国国民党軍
の戦いが始まる。

日本軍が虐殺したと言われる一般人は中国共産党軍寄りの一般人、
見分けが付かないし、作戦上仕方なかった。イラクとかベトナムでアメリカ軍が女、子供を
殺害しているのと同じ。

日本軍は中国一般人を中国共産党軍から守っていた、
中国共産党軍に襲われた村は日本軍に助けを求めた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)