5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事大国の中国の肩を持つ日本の左翼は何故

1 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:39:39
日本に住んでいるんだろか? 出て行くべきだよ。

2 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:40:33
2はもらった

3 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:40:53
>>1は32歳

4 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:41:33
あーん

5 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:42:41
国売ってま〜す

6 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:43:28
超軍事大国の米国の肩を持たない日本の右翼は何故

7 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:47:55
左翼売国奴>>>>>>>>>>ニート

8 :シナチク:2005/05/02(月) 18:57:33
>>5 かいまーす!

9 :名無的発言者:2005/05/02(月) 18:58:33
右翼>>>>>>>>左翼売国奴>>>>>>>>>>ニート>>>>>>>>>>ニート左翼売国奴





10 :名無的発言者:2005/05/02(月) 19:00:15
中国軍も直にこうなるよ。

http://oxygen.sakura.ne.jp/uploader/images/111496409800.jpg


11 :名無的発言者:2005/05/02(月) 19:01:32
売国奴がバンコックで梅毒を培養


3回連続で言えたら中国あげます。

12 :名無的発言者:2005/05/02(月) 19:14:55
左翼は売国なので

13 :名無的発言者:2005/05/02(月) 20:39:52
中国様の爆弾は
           悪い日本をぶっ壊す
                        きれいな爆弾です

って思ってんだろ

14 :名無的発言者:2005/05/02(月) 20:44:59
左翼は売国活動ができる日本に生まれて良かったねw

15 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:54:59
左翼は馬鹿の見本だからw

16 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:58:42
↑漏れチョソクオリティワロスwwwwwwwwwwwwww

17 :名無的発言者:2005/05/06(金) 16:12:09
ニート左翼売国奴は結局何もできないので無害ですよ

18 :名無的発言者:2005/06/11(土) 13:29:30
売国無罪

19 :名無的発言者:2005/06/11(土) 13:56:13
>>18
氏んでください。

20 :名無的発言者:2005/06/12(日) 04:19:31
国家解体論者に生存権を認め、更生の機会を与える日本は素晴らしい国。

更生しない自称左翼の国家解体論者は、世界最悪の恩知らず。

21 :名無的発言者:2005/06/13(月) 09:59:29
国家解体論者なのではなく、
ただ単に
TV局の大株主がパチンコ屋在日だったり
新聞屋の創業者が対中貿易長者だったりするからだろ。


それを知らずにテレビニュースを見たり新聞を読むから
きみらの脳味噌が盗まれるんだよ。

22 :名無的発言者:2005/06/13(月) 10:22:01
平和を唱える左翼たち

しかしなぜか信奉する国は平和とは程遠い中国・北朝鮮

そして社会主義の国で平和だったためしはほとんどなし

23 ::2005/06/13(月) 14:16:08
日本の売国クソマスゴミ共の腐れブリ。

日本のマスコミは、中国に不利な報道はしないという
契約を結んでそれが未だに生き続けています。

 昭和39年(1964)松村謙三ら親中派の自民党代議士3名が訪中し、
中国共産党と日中記者交換協定を結び、日中双方が記者交換に当たって
必ず守るべき事項として、「日中関係の政治三原則」

@ 中国を敵視しない
A 二つの中国を造る陰謀に加わらない
B 日中国交正常化を妨げない
を受諾してしまったのである。事実上中国共産党によって恣意的に
解釈できる検閲条項に等しい日中政治三原則に拘束されてしまい、
朝日新聞以下我が国のマスコミは、


@ チベット、ウイグルを始め周辺諸国諸民族に対する中国共産党の
侵略行為とジェノサイド(大虐殺)
A 中国共産党の腐敗汚職、彼等に対する中国人民の憎悪反発
B 中共軍の軍備拡張と我が国の領海、排他的経済水域への侵犯行為
C 内憂を外患に転ずる為の中国共産党の虚偽に満ちた反日政策宣伝

等を批判せず、或いはろくに報道さえしないのである
かって産経新聞が掟破りをして中国バッシングをして
中国の特派員が十数年に亘り追い出されたが、政治屋と官僚屋は
何の手も打たずに中国の為すがままであった。

今マスゴミの行っている、小泉首相の靖国神社参拝反対キャンペーンの
上記の思惑によって捏造され世論誘導している売国マスゴミ共です。
皆さん売国マスゴミの世論操作に気を付けましょう。

24 :名無的発言者:2005/06/13(月) 14:33:29
>>23
本当にこんな協定結んでるとしたら憲法違反だな。
中国で約束してくるのは勝手だが日本国内で実行したら、
記者の言論や思想の自由を奪ってることになる。


25 :名無的発言者:2005/06/13(月) 20:43:00
左翼は軍国主義者

26 :日本人:2005/06/13(月) 21:28:19
左翼は軍国主義者
じゃなくても原爆を向けてる奴には対抗するのが、世界の常識だよ!

27 :名無的発言者:2005/06/14(火) 16:16:04
現在も世界で五本の指に入る軍拡をしながら周辺国に内政干渉や領土問題で
実際に戦火を交える軍国主義中国に肩入れする日本の左翼は日本に軍国主義復活反対と言う。

こんな滑稽な事をする日本左翼って能無し過ぎ(笑)

余談だが、
日本の左翼みたいな自国を売る売国奴は日本左翼憧れの中国でも売国奴と呼ばれ嫌われる(笑)


28 :名無的発言者:2005/06/14(火) 17:14:53
日本の左翼は救いようが無いな。

29 :名無的発言者:2005/06/15(水) 05:25:24
日本に左翼なんて、ほぼ居ないと言ってよい。近年飛来するようになった野生コウノトリの個体数よりも少ないだろう。

世間を賑わす自称左翼は、ただ日本が嫌いなだけ。
南米なんかで山に篭もっている共産ゲリラと同類。山に篭もる根性がないから新聞屋になったり文化人を気取ったりする。
そして、
支那人朝鮮人を持ち上げておいて、支那人朝鮮人の対日破壊工作には目をつぶり、知らぬフリをする。

そんな自称左翼たちを支持する奴は
支那朝鮮人に殺されても文句を言う資格はない。

30 :名無的発言者:2005/06/15(水) 10:14:01
日本の左翼って、ただ歴史や時事を知らな過ぎなだけだろ(笑
思い付きの考えを言っているだけだろ(笑

本当に脳が無い(笑

31 :名無的発言者:2005/06/15(水) 10:34:47
>>29
じゃあ戦時中の左翼は支持するの?命を懸けていたと思うが。

32 :名無的発言者:2005/06/15(水) 17:33:11
>>31
おいおい、左翼が命をかけていた?(笑)
戦時中の左翼はほとんどが戦争協力者になってんだぞ(笑)
特高に逮捕された左翼なんか自分が助かりたい為にさっさと左翼思想を棄て
釈放後は進んで左翼思想者や軍批判者を密告していた裏切り者だぞ(笑)
所詮、左翼を気取る奴って自分の危機時に平気で手の平返しする裏切り者。

33 :名無的発言者:2005/06/18(土) 07:39:21
まぁ、
左翼が軍国侵略主義国家に媚びている以上、左翼の言うことを信じる訳には行かない。

頭のおかしい平和主義主婦にはそんなことどうでもいいのだろうが。

34 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:16:33
>>32
>特高に逮捕された左翼なんか自分が助かりたい為にさっさと左翼思想を棄て
>釈放後は進んで左翼思想者や軍批判者を密告していた裏切り者だぞ(笑)
当たり前だ。転向しなかった者は決して釈放されなかったのだから。
裏切らなかった者は戦時中には殆ど殺されたか獄中だ。
転向を拒否したため、特高警察の拷問でその日のうちに虐殺された小林多喜二、
生命をかけて治安維持法制定に反対した山本宣治、震災のどさくさにまぎれて
虐殺されたアナキスト大杉栄等々、命を懸けていた運動家は戦前確実に存在した。


35 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:30:18
左翼は反日テロです。

中国愛国心の人たちが左翼です。




36 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:35:43
今までテレビ画面の向こうの話だと思っていたが、実際に三つ離れた
街で外国人窃盗団(中国人)の被害が出ると、冗談抜きで恐怖を感じる。
政府のカネで、自分の身を守らせている反日媚中VIPに天罰が下れ!

37 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:35:50
↑小学生?

38 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:37:02
あ、わりい。小学生は>>35ね。

39 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:42:18
左翼女王田嶋

40 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:47:54
軍事大国のアメリカの肩を持つ日本の右翼は何故(ry

41 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:57:58
どうせ誰も読んでないからマジレスすると。

右翼には・・・知能指数が低い、突っ張りヤンキー、ケンカ上等、みたいなイメージがある。
左翼には・・・知能指数高い、学校の先生、人権派弁護士、マスコミの中枢みたいなイメージ。

そして(イメージとして)
政治家・・・・薄汚い豚、金の亡者、悪いことしかしない、利己主義
官僚・・・・・頭がよい、滅私奉公、悪徳政治家と戦う正義の戦士

ついでに(あくまでもイメージ)
民主主義・・・腐敗した政治、バカな国家元首、不平等、アメリカの犬、戦争大好き
共産主義・・・平等、公平、完全なる政治体型、知的リーダーの存在、平和を愛す

20年ぐらい前まではマジでこんな風に幻想を抱いた奴が大量に存在し、国家の中枢やマスコミの
中枢に潜り込んだ。今その膿(うみ)が出てるところです。




42 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:59:42
民主主義と共産主義は相対するものではない。

43 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:06:49
あー確かに。
民主・共産主義が最も人類の理想なのかもな、原始共産主義とかな。
ただ↑を具現化した国家は存在しない。

最後の共産主義大国「中華人民共和国」はすくなくとも「民主主義」ではないぞ。

44 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:07:18
>>42
相対するものじゃないのに朝鮮戦争やったのか?
ベトナム戦争も自由主義と共産主義の戦いだろ?

45 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:17:09
>>41
×民主主義
○資本主義

46 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:17:52
>>44
そうだよ。ちゃんと民主主義から自由主義に自分で言い換えてるじゃん。
共産主義に相対する意味なら自由主義よりも資本主義の方がより妥当だと思うが・・・

47 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:18:00
アジア諸国のリーダーは中国なんだぞ!中国に干されてしまえば日本は
吹っ飛んでしまうのだぞ! 良い訳が無いだろう。
中国は戦勝国だし国連安保理の拒否権を持つアジア唯一のくになのだ。
日本が逆らえる訳が無いのだ。 誉められる事を考えるのがマトモな
日本国民だよ。


48 :名無的発言者:2005/06/18(土) 13:42:18
シナでは暴力団を雇って、国家ぐるみの地上げが行われています

中国・発電所反対派住民襲われ死傷者 その瞬間映像

 中国・河北省で、発電所建設に反対する住民らが襲撃される様子が公開されました。
住民が必死の思いで撮影した映像を、アメリカの新聞「ワシントンポスト」が公開しました。
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050616-00000008-nnn-int-movie-000&media=wm300k
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050616-00000004-ann-int-movie-001&media=wm300k
バスで乗り付けた迷彩服を着た武装集団が「殺せ」と叫びながら銃や鉄パイプで住民を襲う。
撮影者もカメラを壊され腕を折られる。
襲撃は地元の元共産党幹部の指示と信じて党の事務所を占拠、中央の調査を求める。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20050616121518


49 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:01:39
>>48
沖ノ鳥島の事はわかった。中国は沖ノ鳥島を岩だと主張してたのねorz


50 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:02:10
今こそ戦え!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


51 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:32:22
>>47
ぷっつ 60年も前のことを偉そうに
いまじゃ 日本の経済植民地だろ

52 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:36:11
>>51
>ぷっつ 
カコイイ

53 :マンボ:2005/06/18(土) 14:57:30
共産主義(一統独裁政権)が問題!!
高級官僚の汚職 不正を取り締まれない!!
言論に自由が無い!!共産党に都合の悪い報道はすべてカット!!



54 :名無的発言者:2005/06/18(土) 14:58:14
左翼は日本人じゃないからね
ちゃんと認識しろよ

55 :名無的発言者:2005/06/18(土) 15:02:56
>>54
左翼もお前みたいな低脳と一緒に日本人を名乗るのは
ゴメンだろうよ。


56 :名無的発言者:2005/06/19(日) 01:22:10
反日左翼は、日本国内の差別問題から派生しているんだろうな。この問題が解決され
ないと。えせ社会主義は続くと思います。昔は貧困から来る社会主義共産主義であった
でしょうが今は社会差別からだと思われます。暴力団組織も同じ様な事でしょうか。

57 :名無的発言者:2005/06/19(日) 12:59:56
日本には軍国主義中国を崇拝する軍国主義者たちがいるのですか。

58 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:02:09
いいえ、中国を忌み嫌っている軍国主義者たちがいます。

59 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:05:16
でも、中国の軍拡に大して異を唱えるものはいないですね。

60 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:13:18
中国に戦争を仕掛ける良い口実になるからね。

61 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:20:59
核を持つ中国に戦争を挑む馬鹿はいません。
でも、中国がベトナムにしたことを考えると
、ぞっとします。

62 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:22:25
いるんですよこれが・・・

63 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:24:39
具体的に。

64 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:26:46
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1111286649/

65 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:32:40
かなり抽象的だと思いますが…。
いわゆるネタとか釣りとか言われている類では。

66 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:11:35
>>61
アメリカの核がしっかり中国を狙っているという事実も
知らないアホは困り者ですな。使えるものなら使ってみな

67 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:13:08
核を実際に使う可能性のある国はアメリカだけ。

68 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:18:42
何でそういいきれるの?核は抑止力ではないの??


69 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:23:44
「日本が攻める危険はあるが、日本を攻める国はない。」と共産党の
上田耕一郎副委員長が講演で言明。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-10/04_03_0.html

70 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:44:37
見ろ。狂惨党でさえ、中国なんぞに日本を攻める力はないと言っている。

71 :名無的発言者:2005/06/19(日) 14:48:47
そりゃ日本や欧米の技術協力がなければ何も出来ない国だからなw

72 :名無的発言者:2005/06/19(日) 15:20:17
中国が潜水艦発射ミサイル(SLBM)の実験を行う。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000206-yom-int

73 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:24:36
日本のテレビで毎日進路予想と追跡されていた原潜がいたよな、以前。
あれ、どこの国の潜水艦だったんだろう?
潜水艦のくせに中継ヘリに追跡されるなんて恥だよな。潜水艦として役に立ってないじゃん。

74 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:57:54
自らプロデュースした妄想に脳を支配された異常病癖者ブサヨ諸君
いま君たちは革命闘争を自ら放棄した弱体分子国家ソ連邦に幻滅し
鋼鉄の意思をもつ新しい革命同志を求めていたのだろう
そして希望の光、人民大革命の先鋒者、中共・北朝鮮を新パートナーとし
世界統一人民大革命を成功させる決意を固め、革命の最大の敵である
日帝と米帝を倒し統一人民世界支配者階層に君臨する誓いを立てたのだろう
だがそれは狂気という精神的病疾患の末期的症状である
人民の敵日帝と米帝を倒すためテロを企てても
君たちの想像を遥かに超えた能力をもつ日本の公安警察は
君たちのテロ行為を即察知し、未然に防止するだろう
また、かつての君たちの盟友ソ連邦との冷戦に打ち勝った米帝に対しては
いかに些細な軍事的攻撃もテロ攻撃も君たちを含めた全世界の革命同志の
殲滅に結びつくだろう
一刻もはやく妄想を捨て、社会主義思想の恐ろしさ、愚かさに気付き、
悔い改め社会に復帰せよ


75 :名無的発言者:2005/06/23(木) 14:46:40
日本領海に侵入する潜水艦は静めるよん♪と言っておこう。
そして、
国籍不明のまま沈めよう。
支那には旧式原潜でも虎の子だろうし、支那海軍の士気を落とせるから好都合。

76 :名無的発言者:2005/06/23(木) 14:59:17
>>34
ここの部分を読め。
「釈放後は{進んで}左翼思想者や軍批判者を密告していた」
つまり、特高を騙して釈放して貰い適度に情報を出していた左翼と違うって
大多数の左翼気取りは自ら進んで密告などをしていたと言う事だ。


77 :名無的発言者:2005/06/23(木) 20:01:06
「中国が嫌いな私」

日本に中国はどう伝えられてきたか、いろいろ考えてみたい。
戦後の日本では中国は非常に友好的に迎えられた。
「西遊記」は映画やテレビドラマやアニメ、はたまた漫画本となり
日本中のこどもで「孫悟空」を知らぬものなどいないであろう。
「白蛇伝」はアニメ映画でみた。「三国志」も人形劇や、漫画本、
単行本となり多くの日本人が熱中した。高校では漢文の授業が行われ
「孔子」や「孟子」、「李白」、「杜甫」を学んだ。
HNKテレビでは「シルクロード」が放映され、その雄大な風景に憧れた。
その他夥しい中国物がテレビで放映されたが、反中国的なものは全くなかった。
そんな環境で育った日本の若者が中国を好きにこそなれ嫌いになるはずがない。
私自身、中国を非常に好意を持って見ていたのだ。
ところが、中国では徹底的に反日教育が施され、日本人は残虐で非道な人間として、
子供達は教え込まれていたわけだ。さらに在りもしない大虐殺を捏造し激しく憎悪した。
その国民の意識のギャップを思い知らされたのが、サッカーのアジアカップだ。
中国人サポーターのあの狂気の日本攻撃は、中国に対する今までの認識を変える事になった。
さらに、最近の反日デモにみる理不尽さに「堪忍袋の緒が切れた」日本人は多いとおもう。
今私は、中国及び中国人が大嫌いである。もう二度と好きになることはあるまい。


78 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:07:58
チャンコロ潜水艦領海侵犯中に火事になったら良い
党の侵犯隠ぺい命令で浮上できない、
脱出できない、中でチャンコロ蒸し焼き ぎゃはは

79 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:46:55
結局、左翼って無知だったと証明したなw

80 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:03:39
中国洗衣粉广告

http://blog.chinavisual.com/node/159

81 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:58:58
平和を謳ってもマンセーする国は平和とは程遠い国だからな……
結局はウヨと大差ない。

82 :名無的発言者:2005/06/24(金) 17:19:21
>>1
おまえ、それは「左翼」じゃなくて「サヨク」だろ
勘違いしてる奴等多すぎ

83 :名無的発言者:2005/06/24(金) 17:48:12
本当の左翼は1%、それ以外の99%はバカサヨw

84 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 17:50:53 ?
本当の左翼ってのは馬鹿陽区みたいなのをいう。
バカサヨは国益により勝手に他国の言いなりになったりする。
つまり、アイデンティティがない。


85 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:10:18
>>77
私は台湾に住みはじめて今年で5年目。
その気持ち、本当に理解できます。。
台湾に住んでいれば、嫌でも分かりますよ、中国という国が。
私はワールドカップ以前から何となく感じていましたが
やはりあのワールドカップと反日デモは決定的でしたね。
日本の左翼などは世界が見えていないのでしょうね。
彼らにこそ、世界を見て来なさいと言いたいですね。

86 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:14:18

犯罪者は英霊の眠る靖国神社に足を踏み入れるべからず
http://www.pressnet.tv/log/view/3758

87 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:44:20
中国は本当に軍事大国か?俺は中国が軍事大国だとは思えない。
何故ならば一度として日本を征服できた事がないし(日本に叩かれる方が多い)、
中国海空軍が日本自衛隊の脅威になるのかは甚だしく疑問だ。

経済力と軍事力は密接な関係にあり、
戦争は武力闘争であると同時にマネーゲームでもある。
貧乏な中国に優越な軍事力を身に付ける事ができるとは考え難い。
今でこそ日本は世界有数の軍事大国だが、
日本は世界有数の経済大国でもあると言うこと。
日本が今こうして軍事大国で入れるのは、
経済力が軍事力を支えているからでもある。

中国は朝鮮戦争の時に米軍を後退させ世界に巨大な陸軍力を見せ付けたが、
海軍力と空軍力は稚拙で幼稚なものであった。

一度として中国は日本海空軍に優位に立てた事がない。
最近、中国は空母を作っているそうだが、
そう簡単に空母の運用と搭乗員の養成ができるものか?
アジア最強の機動部隊を創った経験がある日本なら未だしも、
中国が核戦力以外で日本の脅威になろうなど客観的に考えても早いような気がする。

88 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:46:58
別に私は左派ではない。右派のナショナリストである。
私は率直な疑問と意見を述べただけであって、
中国の軍事力には疑問が多いと言う事。
中国の核戦力には常に警戒が必要である。
何故ならば日本は独自の核戦力をもててない。

89 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:54:31
中国は神舟の打ち上げを成功させたが、
神舟の打ち上げ成功の前には幾つかの失敗をしているようだ。
アドレスが解らないから提示する事はできないが、
打ち上げ実験の際に失敗して農村に着弾。500人近くの死者を出したらしい。
この件について中国共産党はひた隠しにしているそうだが。

この程度の技術では、
東風ミサイルを日本の主要都市にうまく着弾させる事ができるのかは疑問だ。

90 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:15:02
アメリカが嫌いたから!

91 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:44:21
日本の左翼は左翼じゃない。物体Xみたいなもんだよ。擬似左翼だ。

92 :名無的発言者:2005/06/26(日) 00:25:40
日本の左翼にも、反スターリン主義とかいってた香具師らいたはずだが。
もう言ってないのかな? それとも中共はスターリン主義だと思ってないのかな?
中共打倒・民主革命支持! とかやったら男をあげる…わけないか。

93 :名無的発言者:2005/06/26(日) 00:48:55
朝日新聞に聞いてみましょう!

朝日の社員なら答えてくれるかな? W

94 :名無的発言者:2005/06/26(日) 02:05:32
社民党とか朝日新聞とかのサヨクは
自国叩いて「自分達は戦争してきた悪い日本人達とは違いますよ、中国さん・韓国さん」
とアピールしてるだけに見えるんだけどなー。

95 :名無的発言者:2005/06/26(日) 02:09:01
http://okuman888.livedoor.biz/archives/26131029.html

http://chosonnews.txt-nifty.com/han/
ご友人の息子さんが学校で受けている洗脳教育についての情報がUPされています。

「息子が家に帰ってきて、『今年の夏はおじいちゃんの家に行くのやめるからね』って言い出すんだ。オレは当然、『どうして?』って訊くだろ。そしたら、『おじいちゃんは人殺しだから』って息子のヤツ言い出すんだ。正直、驚いたよ」
「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」

「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』

96 :名無的発言者:2005/06/29(水) 23:56:20
日本のエセ左翼って
日本を支那みたいな国にしたいんでしょ?クソだよね。

97 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:57:32
中国のどこが軍事大国なんだろう。

98 :馬鹿陽区:2005/07/01(金) 03:02:01
日本人心情坏。
如果邀了撒上次打算会要
是中国人以外交往着的嫌弃。是屈辱。


99 :名無的発言者:2005/07/02(土) 21:36:10
>>97
その気になったら自国民を30万くらい殺せるだろ。
立派な軍事独裁国家だよ。

100 :馬鹿陽区:2005/07/02(土) 23:04:53
3千万でしょ?

101 :名無的発言者:2005/07/02(土) 23:24:33
http://okuman888.livedoor.biz/archives/26131029.html

http://chosonnews.txt-nifty.com/han/
ご友人の息子さんが学校で受けている洗脳教育についての情報がUPされています。

「息子が家に帰ってきて、『今年の夏はおじいちゃんの家に行くのやめるからね』って言い出すんだ。オレは当然、『どうして?』って訊くだろ。そしたら、『おじいちゃんは人殺しだから』って息子のヤツ言い出すんだ。正直、驚いたよ」
「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」

「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』


102 :名無的発言者:2005/07/03(日) 00:07:57
>>100
なぜ、いとも簡単に
千万単位の人間を
殺せるのでしょうか?


103 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:20:31
>>102
やり方は幾らでもあるさ。一番重要なのは生命の尊厳を無視することさ。

104 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:18:45 ?
>>103
その通りだ、今中国人は日本をけなすのは当然と思っている。
危険だ、今年以降留学するヤシは大変だな。

105 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:24:02
そうそう、もう中国留学なんて行かない方がいいと思うが。
あんなDQNな国に何か学べるもんでもあるの?ないでしょ?
それなのにそんな危険で不潔な国に命がけで行くワケ?
ホント、バカは氏ななきゃなおらないっていうのは日本人のこと
だね。せいぜい中国で寝ぼけた愛国心を覚まして帰ってきな。

106 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:28:01 ?
中国で武装勢力に拉致されたら・・・
ないとは思うがマフィアに拉致られないともかぎらんしな!

107 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:36:04
そんなのも嫌だけど、日常生活が中国人からのピンポンダッシュ級の
テロで満たされるような、そんな嫌がらせを受け続けるってのは最悪だろ。
日本人としての尊厳が守れるかどうかの問題だ。

108 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:38:14
でも正直、中国に留学したいなんて親中は人間的にアホだから
現地でたっぷりと虐められてきてくれと思うね。

109 :名無的発言者:2005/07/04(月) 12:59:06
日本も支那も平和にいがみ合っていようよ。

それが一番平和。

110 :名無的発言者:2005/07/04(月) 13:31:05
>>108
不潔が気にならない人間しか中国留学に向きません

111 :馬鹿陽区:2005/07/04(月) 14:13:48
違うだろ?
不潔がきになる反日を中国に逝かせ
それから反中に洗脳するのだ。

112 :名無的発言者:2005/07/04(月) 14:19:32
            ★★★布告★★★

本日(7月4日)午後9時より、支那反日サイトへ一斉に田代砲を発射し、
これを破壊します。参加者はいかのスレに参加してください。
野蛮なる支那人へ、誅罰を加えましょう!

  【 織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
  http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/

   コピペ推奨です。9時までに参加者をつのってください。 

              ★★★★★★


113 :名無的発言者:2005/07/05(火) 00:16:58
次回は

7/6 21:00をもって砲撃開始。
日付が変わるまで行なう予定です。

最近中国に疑問を感じる方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャする方、
是非、ご一読お願いいたします。

★拠点
【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/l50

★詳細情報のサイト(文字化けしているので、修正して見てください)
http://vvipper.e-city.tv/1.htm

★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/

114 :名無的発言者:2005/07/07(木) 21:42:24
>>108
オウムのような洗脳システムにかけられて日本に帰国。
その頃には立派なヘッドギア信者です。

115 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:12:26
支那朝鮮になびく奴は、在日に弱みを握られてんだろ。

116 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:04:05
9条の会は平和大行進とかいう反米デモで頑張ってます。

アメリカの核には声高らかに歌い上げますが、支那と北チョソの核にはだんまり。

8月まで、貴方の街にも平和大行進が行くよ!

117 :偉大な中国人:2005/07/11(月) 21:43:56
中国軍は最強アル!!(`∀´)/

韓国軍が最強ニダ!!<`∀´>/

シネ!(`∀)<∀´>シネ!
その結果...

(`∀´)<´_`>


118 :名無的発言者:2005/07/11(月) 21:58:25
サヨクはカッコ良い。米国はB−2ステルス爆撃機とB61−11
地中貫通核爆弾をグアム島に配備した。数年中に北朝鮮で使用される。
そのときこそ核廃絶を訴えるつもり。使われる前に訴えても現実感
がないしインパクトも無い。悲惨な現場が映像になって初めて一儲け
できる。

119 :名無的発言者:2005/07/11(月) 22:30:32
>>116
ヒント1: 実際に核兵器を使ったことのある国
ヒント2: これから使う可能性のある唯一の国

120 :名無的発言者:2005/07/12(火) 01:33:40
革命とは暴力である。BY毛沢東

121 :名無的発言者:2005/07/13(水) 03:07:18
 中共は、本当にひどいことをなさいます。
中国・大連 日本人学校の教材没収 「台湾」「尖閣」記述を問題視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000000-san-int
大連日本人学校(那花国男校長、生徒数=小中学合わせ百五十九人)で、大連税関に差し押さえられ

夏徳仁 大連市市長 http://www.dl.gov.cn/index.htm
江沢民の甥<当然ご存じでしょうが・・・>
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113836976/15
子供たちの教材を差し押さえて、自分は展示会見物。
http://www.dl.gov.cn/affair/news/429_46832.htm
大連税関
http://www.dlcustoms.gov.cn/
その他の情報
http://6551.teacup.com/hidetako/bbs

122 :名無的発言者:2005/07/13(水) 04:38:32
不法滞在・不法就労・それら犯罪者を幇助している人間をどんどん通報しましょう

■入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/

出入国管理及び難民認定法
第62条第1項
「何人も,第24条各号の一に該当すると思料する外国人を知ったときは
その旨を通報することができる。」
と規定されています。
(24条とは、退去強制(いわゆる強制送還)についての規定)

メールで犯罪者の情報を伝えることもできます

■情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

一部の不法滞在者・犯罪者のために多くのまじめな外国人が
社会的に差別されないよう、きちんと日本に居住しているものが安全に暮らせる
世の中にしていきましょう

123 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:51:48
中国の肩持ち左翼はバカサヨと言う。

124 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:09:14
人権思想に嫌悪を感じている方へ。
この本の復刊にご協力ください。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1101
この「フランス革命と左翼全体主義の源流」は、邦訳は過去三千部ほど出ただけです。
人権思想と共産主義思想はフランス革命から発生した思想であること示唆しています。
人権のイデオロギーが共産主義と同質のものであると解れば関心の無かった人も反対するでしょう。
広く読まれれば世論にも多少の動きが出るかもしれません。
お願いします。


125 :名無的発言者:2005/07/15(金) 05:35:40
まぁ
革命後の血の雨を見れば脳天気な事は言えないよな。

126 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:40:09
でたーーーーーーーーーーーー!

で、

キターーーーーーーーーーーーーーーー!

帝国石油に採掘権あげたら案の定、中国が文句言ってきた。

泥棒しときながら開き直る中国。

127 :名無的発言者:2005/08/03(水) 12:44:13
【中国】国防部長:「あくまで防御目的、軍の現代化推進」[08/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122890613/

128 :名無的発言者:2005/08/03(水) 13:12:41
中国 韓国に旅行する人病気持ってくるなよー、中国 韓国で
   死んできて そちらで火葬してきてください ナムー 

129 :名無的発言者:2005/08/03(水) 14:24:44
日本の左翼は無知だからねw
世界中の左翼から日本左翼は笑い者だからw

130 :名無的発言者:2005/08/03(水) 18:05:20
笑い者にされてるのは自分たちだと気付いていない哀れな右翼

131 :名無的発言者:2005/08/06(土) 13:10:21
【中国】日本2005年度版防衛白書での「中国の脅威」の誇張、狙いは(日本の)軍拡か・・と人民網が報道[08/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123261384/

132 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 13:13:59
右翼はヤクザ
アホの集まりである。

133 :名無的発言者:2005/08/06(土) 13:18:38
中国を擁護してるサヨクども、これをじっくり読んだ後でも共産党を擁護できるか?
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html

できるなら、そいつは根っからのアカだ。毛沢東と変わらん。日本から出て行け!

134 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 13:30:23
中国の方が捏造していたのね。


135 :名無的発言者:2005/08/06(土) 13:33:50
攻撃型核原子力潜水艦を保持して防衛だもんな。

アジア軍事支配中の、欧米に対する防衛か?

136 :二本塵=豚の糞:2005/08/06(土) 13:41:04
広島花火、長崎花火、アメリカが万歳、よくやってくれた。
それで、ロシアも万歳、今もあの四つの島を占拠しても、小二本が
黙るしかできない。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚

137 :名無的発言者:2005/08/06(土) 16:12:59
82 名前:倭 畜 は 畜 度 も 低 い 杉 :2005/08/06(土) 16:03:03 ID:/McH0JSK
    糞 盗 凶 都・糞 大 阪 腐・糞 凶 都 腐 も 原 爆 再 発 す べ き

              万歳!米国様ノ原爆ヨ、万歳!

              
                 有難ウ御座イ之候!!!
      
      
           心カラ、我輩ノ「亜細亜ノ諸遭難人民」ノ感謝ヲ御申上ゲ之候!!!
 
      
         【快 哉 爽 快】 倭 畜 劣 島 原 爆 ノ 再 発 【彳卸 ネ兄 原頁】



138 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 16:37:03
日本人よいままですまなかった。許してくれ

139 :名無的発言者:2005/08/07(日) 23:20:50
この季節になると広島で左翼どもが騒ぎ出す。
鳥越の阿呆はアメリカの核と、それを許容する日本政府は
徹底的にこき下ろすくせに、ロシアや中国、それに北朝鮮の核については
なんとも言わない。

140 :名無的発言者:2005/08/07(日) 23:34:55
中国の掲示板を覗いていたら、日本がアメリカの核を騒ぐのはアメリカの
力をそぐためだと書かれていてお笑い。左翼は味方のつもりの中国から
敵だと思われているんだから。

141 :名無的発言者:2005/08/20(土) 08:35:51
ロシア、軍事大国の「復活」誇示 対中武器輸出強化へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124490121/

142 :名無的発言者:2005/08/29(月) 11:05:55
アカヒも文化人もシナの軍拡路線には黙り込んだまま。
いくら金もらってんだ?

143 :名無的発言者:2005/08/30(火) 22:12:40
反日サヨクの主張

日本人は絶対に被害者であってはならない、加害者、悪でなければならない。
日本人は自身とプライドを持ってはいけない。
日本人は民族コンプレックスを持ち続け、うつむいて、後ろめたさを背負いマイナス思考で生きていかねばならない。
日本人は未来永劫に侮辱と屈辱にまみれ、それを耐え忍ぶ存在でなければならない。
日本人は外国人(特に中国人、韓国人)に馬鹿にされても、どんな目にあわされても反抗してはいけない。
日本人女性は中国人、韓国人に痴漢されてもレイプされても文句を言ってはいけない。
かつての日本の侵略、戦争犯罪の罪滅ぼしのために体を捧げるものと認識しなくてはならない。

日本人は愚かで、怠惰で、はしたない、みっともない、破廉恥で淫乱な存在でなければならない。
そんな日本人は世界中から笑われ、馬鹿にされ軽蔑される存在でなくてはならない。
日本人は奴隷として世界中に輸出されるべき存在である。
日本人は世界中でオモチャにされるべき存在である。

これがやつらの妄想でしょ


144 :名無的発言者:2005/08/30(火) 22:55:13
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)