5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の反日デモを挑発した小泉首相の政治責任を問う

1 :名無的発言者:2005/05/03(火) 04:31:53
http://nikkeibp.jp/style/biz/topic/tachibana/media/050422_seijisekinin/
ネット右翼はこれでも読んで勉強しろ

2 :名無的発言者:2005/05/03(火) 05:50:24
糞スレ2get

3 :名無的発言者:2005/05/03(火) 10:41:18
いやー、これに関しては小泉GJ!というとこでよろしいのでは。
中国を一発で苦境に立たせ、反日行動を押さえ込ませ、日中関係を
大逆転させた。中国の重要な外交カードだった歴史問題の価値を
一気になくしてしまった。

褒め讃えこそすれ、責任を追及するなんてとんでもない。

4 :名無的発言者:2005/05/03(火) 10:42:46

衆院憲法調査会報告書、中国・韓国語にも翻訳(読売新聞) - 10時18分
 
おいおい、
自国の憲法を設定するのにも周辺国の顔色を伺うのかよ?
情けないねー民族だな、おい!

5 :名無的発言者:2005/05/03(火) 10:47:50
民族は関係ないんじゃないの?

6 :名無的発言者:2005/05/03(火) 10:56:52
そこで何故民族なのかと小1z(ry

7 :名無的発言者:2005/05/03(火) 10:57:57
日本に攻めてくる国なんてありますか? ないだろ!

何処の国が日本を侵略するんですか? 何処も侵略しないだろ!

でも日本は過去に近隣諸国を侵略したんだよ、その日本が軍隊を持ったり

核兵器を持つと、あちらこちらで使いかねない。

中国や韓国、北朝鮮もそうだ! 日本に侵略されて傷ついた国なのだ。

だから中国や韓国が自衛の為の軍隊や自衛の為の核を持つ事に賛成とは

行かなくとも脅威を抱く心配は無いのである。


8 :名無的発言者:2005/05/03(火) 11:07:09
>>7
単純作業乙

9 :名無的発言者:2005/05/03(火) 11:39:47
>>7
在日の遠吠えは見っとも無いぞ(藁

10 :名無的発言者:2005/05/03(火) 11:44:58
中国の反日デモを挑発した小泉首相の政治手腕を評価するスレはここでつか?

11 :名無的発言者:2005/05/03(火) 11:49:59
そうだよ 靖国万歳スレです

12 :名無的発言者:2005/05/03(火) 11:54:39
反日デモが起こってよかった。しみじみ良かった。
これであちらの国の抗日的教育や、あちらの日本に対する
本質的なものが白昼の元に晒されて、AUなどとふざけた案に
誘導される人間が減った。

13 :名無的発言者:2005/05/19(木) 00:37:01
叩きましょう

14 :BABY:2005/05/19(木) 00:53:55
/ ̄⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ
 | | /  \|
 | | ´ ` |
.(6    つ / 
 |  / /⌒⌒ヽ 
 |   \_ ̄ ノ 中国って凶悪犯罪国家だよね。
 |    / ̄  当然、北&南朝鮮も
          東南アジア諸国よりもレベルもモラルも低いし。
          僕は第七艦隊と共同で、日本海と東シナ海に
          イージス艦、米国第七艦隊を配置し、中国と 
          朝鮮半島をビビらせるべきだと思うよ。    




15 :名無的発言者:2005/07/08(金) 02:57:52 ?
ここで女子高生食ったよ。しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド
化けなし)
D希望の相手をゲット!
まぁ高1だったけど、制服のままエッチしたから凄く興奮した。
シャツがはだけたまま突いたりしてて、凄く感じてて思わず俺も早くイっちゃったよ。
嘘かもしれないけど、マジで今はもう彼女になって毎日ヤりまくってます。
今度チアリーダーやってるからそのユニフォームでやるし。
本当制服プレーは最高だね。
はっきり言ってスタービー○を超えたサイト
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる

http://550909.com/?f4253648

16 :名無的発言者:2005/07/08(金) 03:10:42
奥さん殴ってストレス発散してた最低の男。

17 :名無的発言者:2005/07/08(金) 03:51:21
イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろんイギリス本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した。

以下はBBCの女性リポーターのコメントである。
「日本の右翼の主張は天皇制の復活、それが日本民族の国粋主観等だが、実際には、右翼を構成する人たちは、
国粋主義者とは相容れないはずの韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、
彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」

【本当の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くするため】
在日韓国朝鮮人は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝すること。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に叫ばれたくなければ金をよこせ、自分たちの機関紙を買えというもの。
つまり日頃の仕事は<ヤクザ><暴力団>なのである。

右翼のビラと街宣活動を注意して見てみるとおかしなことに気付く。

彼らはアメリカ、中国、ロシア、マスコミの悪口は言うが、韓国、北朝鮮の悪口はまったく言わないのだ。
韓国、北朝鮮の犬である野中や河野、土井の悪口も絶対に言わない。韓国が日本の教科書に干渉したときも、
靖国参詣で干渉のときも、また北朝鮮の拉致問題についても、韓国の不法な竹島侵略についてもいっさい無言である。
絶対に非難しないはしない。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1492858&work=list&st=&sw=&cp=3



18 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:33:49
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

19 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/09(火) 01:24:41
もう小泉さんはめちゃくちゃです。
彼には権力はほぼ残らないでしょう。
国民が首相の弾劾裁判なんかしたらきっと彼は首ですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)