5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが最低? ニートvsチャンコロ 

1 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:07:19
一般チャンコロ>>>>ニート≧犯罪チャンコロ というところか?

2 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:10:09
2ダ

3 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:10:39
軽〜く2ゲト

4 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:10:41
ニートは反日
特殊法人職員、公務員、ボケ地方、ボケ地方選出議員
これら全員反日

5 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:11:06
クイーンのコンサートDVD見てまつ。
やっぱクイーン最高!

6 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:17:17
ニートは、売国奴。

7 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:19:58
売国奴のクイーンのコンサートDVD見てまつ。
やっぱクイーン最高!

8 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:23:12
氏ね

9 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:28:30
クイーンのコンサートDVD見てまつ。
やっぱクイーン最高!

10 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:53:42
コッパ教授から変な知識つけられた
大卒のビジネスマンに反日が多いのは何故だろう???

11 :名無的発言者:2005/05/04(水) 15:58:00
他のスレでニート差別して叩かれ
ムキになって糞スレ立ててしまった>>1がいるスレはココでつか?

12 :名無的発言者:2005/05/04(水) 16:07:52
世論は、ニートを嫌ってるけど?

無職の友達いなくてよかった!

13 :名無的発言者:2005/05/04(水) 17:11:16
ニートが、正論言っても説得力がないwww
少しは、社会に貢献したらどうだい?無職ちゃん。


14 :名無的発言者:2005/05/04(水) 17:51:17
ニートは何を吠えてもニート
勤労意欲ない分職安に並んでるホームレス以下

15 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:06:36
>>14
俺は職安に並んでいるホームレスを見たことが無いが
何処に行けば見られる?

16 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:07:22
職安

17 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:08:36
どっちも極潰しに違いはないが、ニートは海外にまで迷惑かけないよな?

18 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:11:10
中国人は中国に迷惑かけてないがニートは日本に大迷惑

19 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:12:27
ニートに叩かれてネットで報復してる>>1が必死コイてるスレはココでつか?

20 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:13:33
国内の問題と国際問題の区別が出来ない障害者がいますね?

21 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:17:22
普通の人>>>>>極一部の良心的チャンコロ>>>>ニート≧一般チャンコロ(=犯罪チャンコロ)

22 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:19:05
ニート以下の蛆虫なんて日本人か中国人かを問わず犯罪者くらいのものだ

23 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:19:13
糞スレ立ててニートがいなくなると思ってるヴァカな>>1>>21がいるスレはココでつか?


24 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:20:08

  ∩∩ 日 本 の 将 来 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒッキー /
    |フリーター | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

25 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:26:33
捏造された言葉に踊らされてる>>1ってアホ

26 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:27:45
>>23
>>21はニートの書き込みだろ

27 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:30:38
おまいのカキコミだろw

28 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:32:37
妄想乙

29 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:35:47
叩かれて糞スレ立てまくってる基地外の>>1がいるスレはココでつか?

30 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:36:08
俺の書き込みだよ。
残念ながらニートじゃないけどなw






m9(^Д^)プギャーーーッ 必死ですか?

31 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:40:45
さっきからトチ狂ってる基地外の>>1がいるスレはここですか?

32 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:47:25
ニートはスレ主が気違いであって欲しいと願ってるようだな

33 :馬鹿陽区ゾンピ:2005/05/04(水) 20:04:54
ニートは黙りなさい無教養のくせに!ニートは引きこもれ一生部屋からでるな!ニートは氏んでよし!将来の食糧危機のために。ニートは消えなさい!未来永劫君らの居場所は作らない。ホームレスよ!明日は君らが消えるのだ。覚悟汁。

34 :馬鹿陽区ゾンピ:2005/05/04(水) 20:05:28
ニートは黙りなさい無教養のくせに!ニートは引きこもれ一生部屋からでるな!ニートは氏んでよし!将来の食糧危機のために。ニートは消えなさい!未来永劫君らの居場所は作らない。ホームレスよ!明日は君らが消えるのだ。覚悟汁。

35 :名無的発言者:2005/05/04(水) 20:11:08
馬鹿陽区はエイズの為なくなりました。
葬儀は折しも5月4日午後1時より
中国大使館前で行われました。
これでバカスレが入ることはなくなるので、
みなさん今夜は集まって祝杯をあげましょう。

36 :名無的発言者:2005/05/04(水) 20:18:11
いいね。これでバカニートがいなくなる。
乾杯、馬鹿陽区死亡。

37 :ニート君:2005/05/04(水) 22:04:09
        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,ィ"  にと     >、 <働けとかムチャ言っちゃダメですよ!
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ \_______
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"


38 :名無的発言者:2005/05/06(金) 19:54:17
ニート叩きはチャンコロ

39 :医師腹:2005/05/06(金) 19:59:28
このスレに居る奴等は本当に単純だね
まぁ低能雑種民族日本人の典型
分かりやすいね
低能なお前らに教えといてやるよ
おまえらがいくら騒いだって、世界中は日本なんかどうでもいいんだよ
日本は世界の嫌われ者なんだから
相手して欲しかったら
おとなしく金でもだしとけよ
世界の奴隷国家は(藁

40 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:15:32
エロい人>>>>普通の人>>>>フリーター>>>>ニート>>>>普通の中国人>>>>犯罪チャンコロ

41 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:18:17
であって欲しいと願うニートだったが・・・

42 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:20:03
つーかそれが真実。
解りやすく書くと。

弱い人間>>>>>>>>悪人

中国人の常識は日本人の基準からすると悪ですから。

43 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:21:20
ニートネタも煽り方もとっくに賞味期限切れ。
こんなワンパなネタがいつまでも受けると思ってるのか、1よ?

44 :名無的発言者:2005/05/24(火) 13:20:39
ニート=売国奴

45 :名無的発言者:2005/05/25(水) 17:09:19
チャンコロ

46 :ななんしぃ ◆4xOOVk/PoQ :2005/05/25(水) 17:47:39
>>43
ワンパって死語?漏れ初耳w

47 :馬鹿陽区:2005/05/25(水) 18:00:13
俺は重信総子に童貞を奪われました。

48 :名無的発言者:2005/05/25(水) 18:55:24
働いて自分をみがこう!24歳のフリ−タ−を持つ
夜も眠れない親より どうしたら自立したくなる?
教えて!

49 :名無的発言者:2005/05/25(水) 19:17:40
ニートがこんなにはびこっているけど、年とったらどうするきなんだろうな??
バイトもしてねってことなんだろ。そのばしのぎでしかないよな、ニートってのは。
そのばすらしのげてすらいないかww

親のすねかじって生活してるんでしょ、まぁ以前働いてて貯金あるやつもいるかもしらんけど、


>>48
それもやばくなりつつあるよね。

働かなくても生活できるから働くことに対して中途半端なんだよ。


50 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:03:00
>>48
ソープだ。ソープへ逝かせろ!

51 :名無的発言者:2005/05/26(木) 02:28:03
>>1
なにこのスレ立て日時

52 :名無的発言者:2005/05/26(木) 02:31:25
あぁ…黄金厨か

53 :名無的発言者:2005/06/10(金) 21:37:19
ニート氏ね

54 :名無的発言者:2005/06/10(金) 22:58:33
ニートって生きてて恥ずかしくないの?
職探せよ馬鹿!!

55 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:03:11
>>54
>ニートって生きてて恥ずかしくないの?
 
べつに〜!
毎日、楽しいよぉw
 
君は働いてて楽しい?

56 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:04:47
>>55
はあ!?
俺はおいしいものが、食いたくて、働いてるんだよボケ!!
あとは社会的にみても、働いていなければ、社会の成り立ちと
いうものが成り立たないんだよ、ニートが増えると、中国人に
職業を取られるんだぜ、せっかく日本人に生まれたんだから、
頑張って働けよ

57 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:06:54
ニートって将来ないよな。
もう人生を潰しちゃえよニート。って、もう潰れてるか。

58 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:07:41
>>56同意。

ニート氏ね。日本のクズ

59 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:08:08
フリーター>>>>>>>超えられない壁>>>>>中韓北>ニート

60 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:08:12
>>56
どちらも楽しいなら、それでいいじゃん。
なに、怒ってるのよ?
ストレス溜め過ぎじゃない?
お互い楽しく生きていこうよw

61 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:08:53
ニート乙!!!!!

62 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:08:56


ニートは氏ね。



63 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:09:40


ニートは売国奴
敗北者・

64 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:10:07
フリーター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>中韓北>ニート

65 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:10:38
ニートと中国人・・う〜ん五分五分ってとこだな。
ニートでも中国人でもない人間からすればそんなとこだろう。
どっちが上かって決めたい奴はニートか中国人のどちらかなんだろうな。


66 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:11:31
ニート氏ね
中国人氏ね

67 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:12:58
>>64
ようするに、フリーターだけでもましということだね
ニートはバイトをしてみようよ
まずそれから、職探しして頑張れよ


68 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:14:24
ニートで中国人の王子様 ◆6XD48Lv1aI は究極の負け犬

69 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:17:59
辛い思いをしながら
死ぬほど必死に働く君達も
オレも
同じ日本人として生活を保障されてるから安心してください。 
 
生活保護法
第1条 この法律は、日本国憲法第25条に規定する理念に基き、
国が生活に困窮するすべての国民に対し、その困窮の程度に応じ、
必要な保護を行い、その最低限度の生活を保障するとともに、
その自立を助長することを目的とする


70 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:19:05
(無差別平等
)第2条 
すべて国民は、この法律の定める要件を満たす限り、
この法律による保護(以下「保護」という。)を、
無差別平等に受けることができる。
 


71 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:20:46
(最低生活)
第3条 
この法律により保障される最低限度の生活は、
健康で文化的な生活水準を維持することができるものでなければならない。


オレにも健康で文化的な生活水準を維持する権利があるのさw

72 :無職→生活保護→誰も友達がいない→結婚出来ない:2005/06/10(金) 23:20:53
>>69また自演か。

お前の文章は下手だからすぐにわかる。


73 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:25:59
ニートたちよ
働け、それがお前のためになる

74 :俺は人生勝ち組。ニートは、早死にWW:2005/06/10(金) 23:27:37
無職→生活保護WWW人生の負け組だな。

T・結婚出来ない(独身で子供がいない寂しい生活)
U・友達が出来ない。
V・好きな物も買えず餓死。(その間俺は、フランス料理)
W・毎日毎日一生パソコン生活で性格がおかしくなる,狂う。
X・親不幸者

75 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:32:07
>>74
その条件に当てはまる奴なんて
山ほどいるじゃん。
別に勝ち組なんて思っていないが
今の生活に満足しているし。
仕事の事を思い出して憂鬱になる生活なんて
オレには考えられない。

76 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:32:11
>69-71
それらの条項を踏まえて、
「労働の能力」があるにもかかわらず、働く意思のない場合は
能力の活用をしていないことになり、保護の要件に欠けるものとされます。
つまりニートはこれにあたらず、保護の対象外。あしからず

77 :名無的発言者:2005/06/11(土) 01:38:13
>>69
生活保護法
第1条 この法律は、日本国憲法第25条に規定する理念に基き、
国が生活に困窮するすべての国民に対し、その困窮の程度に応じ、
必要な保護を行い、その最低限度の生活を保障するとともに、
その自立を助長することを目的とする
↑ここらへんが自爆だな。働けよニート。保護はないぜ


78 :障害者の方は除く。働けるのに働かない馬鹿。:2005/06/15(水) 21:07:38


ニート=売国奴




79 :名無的発言者:2005/06/16(木) 15:06:32
チャンコロが他国の事に口出す事が
間違いじゃん

80 :名無的発言者:2005/06/21(火) 16:40:25
チャンコと比較したら迷惑だよ

81 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:33:51
ていうか2chってニートの溜まり場だろ?
客観的に見て中国人と全く同じだなっ 残念っ!

82 :ネオナチ:2005/07/04(月) 09:30:13
ニート死ね!そうすれば日本の余剰人口が85万人減少する。
社会の効率化には必須項目だ。


83 :名無的発言者:2005/07/04(月) 10:08:10
馬鹿な日本人共だ朝鮮人を主演させて!ましな日本人でも使えないのかね?
チェ・ジウさん、日本の連ドラ主演 TBS系「ロンド」

84 :名無的発言者:2005/07/04(月) 10:47:42
類似スレ大杉

85 :名無的発言者:2005/08/09(火) 15:22:04
選挙が楽しみ

86 :名無的発言者:2005/08/09(火) 16:24:21
ニート>>>>>>>>>(人の壁)>>>>>>>>>チャンコロ

87 :名無しさん:2005/08/10(水) 12:40:13
    _,.. -‐ '' '' ‐ .,
          ,. '"        `´ `''ー 、 >>83テレ朝だからな
         /                  \
       /                     ヽ
        ,.'  ,.-                  '、
     /  /                    ',
     ,' ,.'             !              ',
.    / ,.'     , ,  .,ィi  ,'、       ',.      ',
   / /./  ,  ,//i / !,l ,' ヽ        ',     ',',
.  /./,.:!  .;' /l/ ! / /',' /  '.、.',      !      i !
  /-'´::| !  l! /-!、.!/  /,.'  __,,,,,ヽ!       !.    ',:..'、
 ' /:; '!;'!l,  !l lri";;ヾ'、/' ‐'",.;.=;-;;|      !    i'‐ヽ、
_,.;' '´ !' l,''、. l!'l-ゞ':ノ! !    ! !::'':|. ,!,l    |:  .:  !  `''ー
    ! !、.ヽ',`          "`"!/リ! !  !:. .:iヽi、!'、
     ! ::`i'、.   /         ,.'' ' ,' /   |::...:l::! !.ヾ.ヽ
     ', :l:::'、   ヽ       '  .,'/ !   i !:::::::!:|
      ', :!::::ヽ  、...,, __    /' ,!   l!| ::::::::::!
       ', !';::l'、i.、 ヽ, __,. -'´   .,. .' !  ,'|l、 :::::::::'、
       '、 ','、',`',lヽ ー‐   ,. ': : : ;'  l_,!!.l:. :!::::ヽ
       ヽ'、ヾ,   ヽ __,.  ' : : :_; -;' /::::',!:!:l ト、::::\
          ヽ'、ヽ    ,..!,. - '"   ,' ,.'  :::::;'/! .| ヽi::::::ヽ


88 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:57:10
>>4
警察も自衛隊も海保も消防も皆反日かよ。
脳みそ入ってるか?

89 :名無的発言者:2005/08/16(火) 13:13:21
ニート氏ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)