5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇の中国訪問は大間違いだった。

1 :killchina:2005/05/06(金) 15:42:08
  台湾の国民党連主席、親民党宗主席中国訪問のニュースを聞いて、私はすぐ、天安門事件後の日本天皇中国訪問を思い出した。この天皇訪問により欧米の中国包囲網は崩壊し、中国は生きながらえた。

 日本は十数年前に中国を助けたのである。天皇訪問から十数年後に反日暴動が勃発したことを考えると、日本の天皇訪問は大間違いであったということが判明した。天皇訪問で中国を助けるのではなく欧米と一緒になって中国を徹底的に弱体化すべきであったのである。

 今度の台湾の国民党連主席、親民党宗主席中国訪問も「第ニの天安門事件」を乗り切るための中国の窮余の策だろう。この訪問も大きな間違いだったということが後で判明するだろう。

 今回の第ニの天安門事件後は、欧米と日本が一体になって、中国を崩壊さもなくば弱体化させなけばならないのは自明の理だろう。






2 :killchina:2005/05/06(金) 15:43:57
中国は恩を仇でかえす国 なにが儒教の国だ!(笑)

3 :killchina:2005/05/06(金) 15:45:23
今度は日本と欧米が一緒になって中国を崩壊さもなくば弱体化すべきだ。

4 :名無的発言者:2005/05/06(金) 16:21:32
中国も必死だね

5 :名無的発言者:2005/05/06(金) 16:46:39
台湾に内乱が起こるかも

6 :名無的発言者:2005/05/07(土) 06:50:50
age


7 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/07(土) 06:57:20
わたし確信したね
日本の抗議シーンは百%ヤラセです。
皆さんも気付くでしょうが日本人は真性マゾなのでこういった被害者意識はもっていません
あるとするなら在日の中国人が怒っているのです。
つまり彼らは抗議したいわけです。日本人に家族をころされたてね!

8 :名無し発言者:2005/05/07(土) 07:10:06
中国はさー。日本みたいに民主国家になりなさい
中国政府に文句も言えない、
報道は規制されてるじゃーどうしようもないよ。

9 :名無的発言者:2005/05/07(土) 20:25:34
age

10 :名無的発言者:2005/05/07(土) 20:30:39
まああと15年もたないと思うよ。
15〜20ヵ国位に分裂。旧ソビエトみたいにね。
民主主義は梅毒だと言ったのはケ小平だっけ?

11 :名無的発言者:2005/05/07(土) 21:29:42
>>8
あんた政府に文句言ったことあるの?
民主主義イコール政府に文句をいう。
ワラッタ。

12 :名無的発言者:2005/05/10(火) 15:02:40
age

13 :名無的発言者:2005/05/10(火) 15:15:35
sage

14 :名無的発言者:2005/05/10(火) 18:19:36
元防衛大学校長の猪木正道が「反対意見を押しのけて訪中を決断した宮沢首相に敬意
を表する」とのたまわっていたのを見てムカついた記憶がある

15 :げこさん:2005/05/10(火) 21:53:37
おかしい。どこえ何回うってもダメ。このスレはもし、生きていたなら皆で飛ばしてwくれ。4年で交戦権有りの憲法を作るものすごい宰相が、最後の一年、敗戦60周年にあたり、演出する歴史ドラマを見ようではないか。 最近、実に愉快なことが多い。

16 :名無的発言者:2005/06/27(月) 09:46:14

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  / 皇\  < 倭王珍を安東将軍倭国王とする
 ( `ハ´)   \ 
 (  ))) )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | |                 ドピュ
 (__)_)            ドピュ ∩
                        ∩ ドピュ
                       ∩
オッス、オラ倭王珍・・・       /⌒\
別名、反正天皇っていうんだ。  (    )
                     | 倭 |
去年まで、自称倭王だったけど | 王 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今度、安東将軍になったんだ  | 珍 | <  有難き幸せにございます。
これで生意気な、新羅も      (∀・  )   \_____________
恐れ入るってもんだ。       _ノ_ノ´ ./
おまけにお土産もらえたし    ( (´ ろ
マジお勧め。             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  さあ、みんなで倭王珍=反正天皇を称えよう。


17 :名無的発言者:2005/07/03(日) 09:49:22
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法   
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永  
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥      
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、 
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||  
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′ 
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙  
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′  
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´   
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°

18 :名無的発言者:2005/07/23(土) 20:54:31
とことん無礼な江澤民 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1289/c141029.html

ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

反日教育は、その隠蔽工作なのは明白。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

19 :名無的発言者:2005/08/15(月) 10:45:57
日皇嫁女... 中国の新聞
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20050809111804.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)