5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の騒ぎは日中両国の無職若者の馴れ合い

1 :名無的発言者:2005/05/06(金) 19:53:20
無職同士が仲良く喧嘩してるだけじゃんwあほかw

2 :ベトナム人留学生:2005/05/06(金) 19:57:05
>>1
支那畜が一方的に日本に難癖をつけてきたんだろう
日本は何らかの処置を支那にしなくてはならないだろう
大体お前みたいなニートが論評できることではないだろうネ

3 :名無的発言者:2005/05/06(金) 19:59:31
>>1はあげ男でつか?


ニートスレから逃げ込んだのは自分で掘った墓でつか?

4 :名無的発言者:2005/05/06(金) 19:59:36
なにを!ニートを馬鹿にするか!

5 :名無的発言者:2005/05/06(金) 20:11:46
現実社会からパージされている低所得者層が
自分の将来の不安や現状への不満のハケ口として
自分は傷つかずにバッシングできる相手を選んで集団ヒステリー的に吹き上がり
デモ(もしくはネット)の中でだけ自分の居場所としてのマジョリティ感を満喫する。
反日DQNと反中ニートの構造は見事に一致している。
脳味噌の中身同じみたいだから、結構気が合うんじゃないの?


6 :名無的発言者:2005/05/06(金) 20:17:00
投石は「金持ちへの嫉妬」が反日行動という形で噴出したんだろうな
ニートがこの板で社会人を「会社の飼い犬」「金の奴隷」と叩いてるのも底流は共通する。

「サイバー戦争(w)」とか騒いでるのは同レベルの奴らが仲良く喧嘩している以外の何物でもないしな。

7 :名無的発言者:2005/05/06(金) 20:19:15
一生懸命に低所得や無職、ニートと自分は違うぜって
言い訳してるのが空しいな。

8 :名無的発言者:2005/05/06(金) 20:21:46
確かに空しい。
しかし社会的に空しい存在であるニートよりはマシなのだ。

9 :名無的発言者:2005/05/06(金) 21:59:55
似たもの同士、仲良くね

10 :名無的発言者:2005/05/06(金) 22:01:21
>>8
32歳、新日本プロレス

11 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:19:25
無職はどこの国でも同じだな

12 :名無的発言者:2005/05/07(土) 01:26:29
日中無職自慢決勝戦会場

13 :馬鹿陽区:2005/05/07(土) 01:28:23
中国はちかうな!なぜなら無職は食うにこまてるからでもやることできね!

14 :名無的発言者:2005/05/07(土) 16:52:41
>>13
お前日本語が不自由のようだが?

15 :名無的発言者:2005/05/07(土) 16:55:04
>>14
ピュアな中国人だから。知らなかったの?

>>13
でも、中国の警察は失業者だけを逮捕して学生は釈放したらしいな。
中国のTVニュースでもそういっていたが。
結局、共産主義で労働者の国であるはずなのに働きたくても働けない
失業者を差別しているんだね。道理もなにもない国だね、中国って。

16 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 17:01:38
共産国家なんてギャグでしかない
特権階級のある共産国家なんて馬鹿丸出し

17 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:06:43
>>1
中国の低脳が騒いでいるだけでしょう。

日本ではあのような恥じをさらす暴動は起きていない。

18 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:15:52
>>1
悔しかったら VIP 並みのことを1つでもやってみろ!

19 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:25:24
>>1
日本じゃ無職でもPCもてるが中国では無色だと餓死だ。


20 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:14:22
オナニート

21 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:33:41
中国の無職の方が生活保障されてるよ

22 :名無的発言者:2005/05/07(土) 19:29:47
VIPって2ちゃんでよく目にするけどなんのこと

23 :名無的発言者:2005/05/07(土) 19:40:02
http://www.geocities.jp/baud_2005/tx310.swf

これを見てから文句をいえ。見ないでグダグダ抜かす馬鹿は脳みそ捨てちまえ

24 :名無的発言者:2005/05/07(土) 19:48:13
もう何年も前から向こうの掲示板に酷い事を
書き続けていた自称右翼連中がいたよな。
いつか問題になると思ってたけど。
奴らが原因かもしれないな。なっ陽さんよ。
中国はまだまだ貧しい、こんな事してる余裕もない
はずなんだよな。

http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/asia2/kr050505.html

25 :馬鹿陽区:2005/05/07(土) 19:55:06
その通り!だから我々は内陸部の農村の発展をさせないといけないぽい
結局でもは貧しすぎたらエネルギーの無駄になるだけやからしないよね。

26 :名無的発言者:2005/05/13(金) 03:00:29
無職で悪いか、中国人よりましだ。

27 :警告:2005/05/13(金) 03:17:52
馬鹿陽区=医師腹=善意を装う削除依頼人=ガテン系SAGEは同一人物です。
自作自演のペテン師に騙されることのなきようご注意下さい。


28 :名無的発言者:2005/05/13(金) 03:23:20
>>26

無職で悪いよ。公共施設を使うな!!公園行くな!道路使うな!!
税金払え、この馬鹿野郎!!中国人よりましだと??実害をだしている
おまえらはもっと最低だ。おまえらみたいなのがいるから年金問題が
深刻化してくるんだ。

このNEETども!!!!火葬場でバイト募集しているから明日から火葬場で
働け!!そして税金を納めろ!この非国民どもめ!!

29 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:52:19
同意

30 :名無的発言者:2005/05/17(火) 21:36:49
漏れも28には完全同意する。
近頃は親が甘やかしているせいか、成人になっても親離れできない大バカ野郎が
大量に増えている。こんなやつら、生きてる価値すらない。

中国の極貧農村にでも送り込んで、労働の有り難さでも知らしめてやらなければ、
このバカどものトコトン甘ったれた精神構造は、いつまでたっても変わらないだろうよ。
加えて親の恩すらも忘れて、さっさと自殺したいなどと考えてる無職のバカ野郎は、
いつまでも社会から逃げていないで、己の汗流して働けよ!!

死んで逃げれると思ったら大間違いだ!死んだら死んだで、とてつもない苦しみの
無間地獄に堕ちるだろうよ。世の中万事因果応報、どこまで行っても貴様らの払った
つけはどこまでも追いかけてくる。これが宇宙の道理だ。 by正当紳士

31 :名無的発言者:2005/05/17(火) 21:49:41
と、支那畜が喚いております

32 :名無的発言者:2005/05/17(火) 21:50:20
たとえば、毛沢東のとった下放政策とかはどうだろう?
それとも北朝鮮と戦争でも起こして、ニートなどと自称しているバカどもを
真っ先に戦場の最前線に送り出して、最初で最後のお国のためのご奉公を
してもらうのも手である。

日本のバカ無職どもがひっくり返りながら、未だ貧しい中国を見て優越感に
浸っているのは、とんでもないお門違いだ。貴様らが優越感に浸るのは千年
早いんだ!人をバカにするなら、それだけの人間的裏付けをつくれ!
そもそもニートなんどは社会のゴミでしかない。それを作り出した親も大バカ。
兎も角そういう低レベルな世界では、日中の国家間の違いなどひとかけらも
無いって事だ。ニートども、己のバカを自覚しろよ、バカを!

33 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:13:59
>>32に禿同!
平日昼間の書き込みには本当にどうしようもないものが多い。
早く就活しろ!

34 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:16:23
うわ〜〜〜
CHINK共が自作自演だ〜〜〜



35 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:17:53
>貴様らが優越感に浸るのは千年早いんだ!
中国はすでに先進国から4千年遅れてる。
哀れなチャンコロを見て優越感に浸るなというのは困難w

36 :名無的発言者:2005/05/27(金) 23:02:06
見下す相手を得る事で、自分の居場所を確保したいんだよ。
無職の気持ちも分かってくれよ。

37 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 00:03:15
ニートは黙りなさい!
でも死ぬ前に臓器だけは置いていけ
まっとうに生きてる人間の役にたたんかい!


38 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:07:22
無色だって生きてんだよ!!人間なんだよ!!
そんな俺は会社社長。

39 :名無的発言者:2005/06/03(金) 03:40:01
今回の騒ぎは日中両国の会社社長の馴れ合い

40 :馬鹿陽区:2005/06/03(金) 08:09:55
務所で食うから務所食!


41 :名無的発言者:2005/06/03(金) 13:10:09
日本人は負け犬。
いつもいつも各国に頭を下げている。


42 :名無的発言者:2005/06/03(金) 13:10:56
kill all

43 :名無的発言者:2005/06/08(水) 20:12:05
そもそもニートなんぞは社会のゴミでしかない。それを作り出した親も大バカ。

44 :名無的発言者:2005/06/08(水) 20:55:34
>>38
オレと同じだな。
飲みに行くたびに
「社長さん」って呼ばれてる。

45 :名無的発言者:2005/06/20(月) 09:06:53
月曜昼間、ニートの時間がやって参りました!
早く就活しましょう!

46 :名無的発言者:2005/06/20(月) 09:10:32
さあオナニータイムだ!

47 :名無的発言者:2005/06/20(月) 10:37:53
今いった!爽快感がする。

48 :名無的発言者:2005/06/30(木) 03:29:02
おまいら二十歳超えてまだこんなことやってるんなら
そろそろ自分の将来のことや親のこと心配したほうがいいぞ。

49 :馬鹿陽区:2005/06/30(木) 07:44:02
だったら紐になってみろ!
まぁ貴様等には無理だろうがな

50 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:10:35
学生諸君、就職活動は早めに始めろよ。
さもないとここの「職業 中国叩き」みたいになっちまうぞ!


51 :名無的発言者:2005/07/04(月) 07:15:23
>>1
釣られません。 これからこのスレは、>>1のような釣りバカ日誌を
徹底的に糾弾するスレに変更になります。

52 :名無的発言者:2005/07/04(月) 08:09:21
↑ってことはおまえ無職なんだなw 釣られる前に働け!

53 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:42:20
そう言うお前も朝の忙しい時間帯から2chですか?

54 :名無しさん@6周年さん:2005/07/04(月) 12:41:40


  γ'/二ヽ
  i ソノノ )))
  | リ。゚∀゚ノ       ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ <<973
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


55 :名無的発言者:2005/07/07(木) 03:16:40
馴れ合いかどうかはよく分からないが、どちらも似た境遇同士なのは確か。

56 :名無的発言者:2005/07/07(木) 04:39:06
最悪だよな、ニート。いいから働けよ。
資本家の奴隷になってから中国人の差別しろよ。

57 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:26:52
ニートは明日も日曜日。

58 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:28:58
近隣諸国と仲良くして何が悪い! 中国がアジアのリーダーだと 認めよう! 
北朝鮮の核は脅威ではない! 韓国の歴史認識を理解すべきだ! 
日本は戦争させません! 市民を守ります!
平和憲法を世界に広めます。 米国の言い成りになりません!
市民を苦しめる大増税に反対します。 郵政民営化も反対します。


59 :アルカイダ:2005/07/11(月) 01:36:16
大丈夫だよ。日本の皆さん。支那畜は東トルキスタン共和国の
ムジャヒディン(英雄)によって壊滅させられますよ

60 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:51:28
現実社会からパージされている低所得者層が
自分の将来の不安や現状への不満のハケ口として
自分は傷つかずにバッシングできる相手を選んで集団ヒステリー的に吹き上がり
デモ(もしくはネット)の中でだけ自分の居場所としてのマジョリティ感を満喫する。
反日DQNと反中ニートの構造は見事に一致している。
脳味噌の中身同じみたいだから、結構気が合うんじゃないの?


61 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:01:03
日本からは低所得・ニートを、中国からは農村出稼・乞食をそれぞれ供出して
海南島かなんかで、リアル・バトルロワイヤルさせればいいんだよ

生き残ったヤツがいたら、自衛隊と人民解放軍の艦砲射撃の的にすればいい

62 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:03:39
どうせ居ても居なくても、国の役にたたない連中だから殺処分が相当だ

63 :名無的発言者:2005/07/13(水) 18:25:18
58 は共産党か社民党だな! ここのスレに出て来て演説振るんじゃ無いよ
北に行って3年間,修行しろ 如何に日本が有り難いか解るよ そんなに
あちらが お気に入りなら帰って来なくていいよ

64 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:46:28
もっと無職にも分かるような演説しろよ。

65 :名無的発言者:2005/07/18(月) 19:13:15
「ただいま。今日ね、中華街の前通ったらおいしそうな肉まん売ってたから買ってきたわよ。」
「うっせーババア、中華街とかで買い物すんなよ!」
「まあ、なんてことするの!あなたが喜ぶと思ってせっかく買って来たのに・・・グスン、グスン・・・
 あなたが一日中部屋にこもってネットばっかりやってるから、少しでも元気付けてあげて、
 早く仕事をする気になって欲しかっただけなのに・・・グスン、グスン・・・。」

66 :名無的発言者:2005/07/18(月) 20:09:33
>>48
30越えてますが何か?!

67 :二本塵=豚の糞:2005/07/18(月) 20:14:45
二本って、既にアメリカの植民地だよ。

アメリカ万歳、小二本を消滅した、

はは、もっとおきなわで少女たちを犯して、こういうニュースを
みると、うれしいかぎりでーす。

そろそろ、広島花火、長崎花火だよ。

楽しみ!!!!

氏ね、二本ゴキブリ

68 :名無的発言者:2005/07/18(月) 20:39:47
>>67
北朝鮮での軍事クーデターの可能性は高いと思われる。
 1.手本がある。(パク・チョンヒ)
   北朝鮮軍が彼のクーデターの研究をしていないはずがない。
 2.思想的な崩壊、金正日の謝罪は、旧ソ連のスターリン批判ほどの思想的崩壊を
   もたらすだろう。ニュースを視聴できる在日朝鮮人と、責任を転嫁されたことを
   知っている軍部、党の工作部での思想的崩壊が考えられる。前者は経済的に、
   後者はもっと直接的に金正日支配に危機をもたらすだろう。
 3.世界は、軍事クーデターを一応歓迎するだろう。
   前例としては、ミャンマーの軍事政権がある。
   共産主義というカルト政権が軍を掌握する国家よりは、普通の軍事政権を
   望んでいる。おそらく、在外武官らの軍人はそれを感じている。
−−−様相−−−
 1.暗殺なら、側近以外には考えにくい。
 2.金正日が事故の形で死亡することも十分あり得る。
   (前例:中国での林彪事件。モンゴルで墜落死)
 3.亡命成功なら、相手国は困るだろう。上記の結末を望むだろう。
   金正日なら、林彪事件を承知しており、亡命先として選ぶのはロシアと予測できる。
   しかし、北の新政権の意向次第では引き渡し、もしくはロシア国内での裁判が考えられる。

・・・というわけで、キミには帰る国はありません。
でも、天国への門は開かれていますよ。
生きててつらいでしょう?

69 :名無的発言者:2005/07/22(金) 02:25:33
昨日親に、いい加減仕事してって泣かれたでしょ

70 :名無的発言者:2005/07/22(金) 03:00:14
>>67
嫉妬しないでくださいww

71 :名無的発言者:2005/07/29(金) 04:09:09
ダメージを 受けたくないので ブラウザの
NGワードに 「ニート」と指定


72 :二本塵=豚の糞 :2005/08/01(月) 18:41:22
二本の女とは絶対に付き合わない

73 :名無的発言者:2005/08/08(月) 01:16:39
彼女より先に仕事を探せよ。

74 :名無的発言者:2005/08/08(月) 01:20:26
わっはっはっ。

75 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 01:24:53
日本の人の雇用を中国人が奪っているって本当ですか?


76 :名無的発言者:2005/08/08(月) 01:28:21
中国人に雇用を奪われるような日本人は日本人失格!
一生2chやってろ!

77 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 01:35:09
私の父は仕事を奪ったとか言ういちゃもんつけられて、喧嘩になったところ、父はなぜか傷害罪で逮捕されました。
こういう、事があったからいちおうきいてみました。

78 :名無的発言者:2005/08/13(土) 00:06:34
今日も就職できない鬱憤を中国人にぶつけてますねw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)