5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国が好きで好きでたまらないヤツの数→

1 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:59:27
共産党は糞だが
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。

デモ見て民度が低いとか言ってる奴もいるよね。
中国人の全般的民度は、確かに東京都民よりは低いだろうが、
関西人とどっこいどっこいで、2ちゃんねらーよりはずっとマシ
ってレベルだよ。


2 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:01:05
独り言なら雑談スレに逝け

3 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:01:23
>>1
お前が一番程度低い!
糞スレ立てんな!!

4 :599:2005/05/07(土) 18:03:27
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。
三国志やラーメンやカンフー映画は良すぎるほど良い。

                   ププ

5 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:04:27
>>1←にちゃんねら〜

6 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:05:02
漢民族以外にむしろいい人が多い

7 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:16:31
カンフー映画は英国領香港の作品が多かったような希ガス

8 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:24:33
いまは中国だろ

9 :名無的発言者:2005/05/08(日) 06:44:54
チャンツイイー

10 :名無的発言者:2005/05/08(日) 08:24:56
皆さん中国地方へも遊びに来てね。

11 :名無的発言者:2005/05/08(日) 08:31:56
レノボ宜しく!!!

12 :名無的発言者:2005/05/08(日) 08:42:12
>>11
ChinkPadは買いたくない。


13 :名無的発言者:2005/05/08(日) 08:50:19
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?num=1&id=40408&d=5

このチャンコロのサイトでは以下の発言がありました。ご紹介します。

日付   :2005年04月30日
タイトル :Re: 一部の人がこの掲示板を汚しています。
名前   :yanbin
内容   :

何時も、心の中では次は、次はと思いをはせながら俳文しています、
この中には中学以下の・・もっと下かな・・低レベルな2チャンクラスの人も居ます、
かきこ、のやり取りは最低レベル(道徳)の思いやりが大事です。
現在の日本には道徳の教学がないので親が道徳を子供に教えなければなりません、
ですが親が道徳を知らなければ横道に逸れます。現在の日本の悪い処です。


チャンコロは反論レスを徹底的に削除して言論統制しております。
ここは日本だ!弾圧を排除するためにみんなどんどん書き込んで!

14 :名無的発言者:2005/05/08(日) 08:52:46
>>13
全くその通りじゃないか。何の問題があるのだ?

15 :名無的発言者:2005/05/08(日) 09:00:44
政府の指導に問題ありだが、
中国人自体はそんなに嫌いじゃないよ。
話してみると面白い奴多いし
>>13なんか、日本のこと良く見てるじゃないか

16 :名無し発言者:2005/05/08(日) 09:01:43
エロい中国人は大好きです

17 :名無的発言者:2005/05/08(日) 20:06:00
中国の知人がいってたんだが、
反日運動は反政府勢力の工作だとよ
反日だろうと何だろうと、
要はまとまれることに意義があるわけで

「反日」くらいしかデモの容認される
テーマがないわけで

18 :馬鹿陽区:2005/05/08(日) 20:18:05
馬鹿な中国人だな!脳みそ大丈夫か?


19 :名無的発言者:2005/05/09(月) 06:31:53
↑あんた、こんなとこにも出てくるの?

20 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/09(月) 06:37:51
はぁ↑ね馬鹿陽区は鳥ないから






偽物よ!そいつ。

21 :名無的発言者:2005/05/10(火) 20:21:41
やはりラーメンはやめられない

22 :名無的発言者:2005/05/12(木) 11:51:10
中国も都会は日本より民度が高い

23 :名無的発言者:2005/05/12(木) 11:59:41
>>22
「民度」っていう言葉の意味をまず勉強してこい。

24 :名無的発言者:2005/05/12(木) 14:25:46
【中国】市民137人死亡 浙江省の5万3000人革命暴動★2[05/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115833652/l50

13 :名無的発言者 :2005/04/16(土) 07:29:51 
ツワモノどもの夢のあと…、 
浙江省東陽市で先日起こった「3万人の大暴動」の惨状でつ: 
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160010.shtml

14 :名無的発言者 :2005/04/16(土) 11:31:04 
ほい!ついでに6ケ(暴動の爪あと) 
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160036.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160044.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160058.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160103.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160106.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160700.shtml

おまけ、中国のヤーサンが、市民をボコボコにする無法地帯、南京城。 
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160517.shtml

25 :名無的発言者:2005/06/28(火) 21:19:50
ハハハハハハハ

26 :asahi-shimbun:2005/06/28(火) 23:48:13
成田空港建設のための数百人の住民立ち退きは
絶対に許される事の無い悪の強制移住
中国が行っている数十万人規模の強制移住政策は
北京五輪を成功させるための正義の強制移住

米兵による小6少女輪姦は絶対に許される事の無い悪の強姦
中国人留学生による日本少女輪姦は右傾化に警鐘を鳴らす正義の強姦


27 :ぷち:2005/08/04(木) 15:02:07
みんな、しっかりして!!!

28 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 15:34:27
好きというより祖国ですから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)