5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!中国人日本のヒットチャート16年連続1位!

1 :名無的発言者:2005/05/08(日) 20:08:38
見よ!この輝かしい栄光をw

年度 外国人検挙総数 中国人検挙総数 国籍別の検挙順位
平成14年 34746件 12667件(36%) 1位:中国
平成13年 27763件 12131件(44%) 1位:中国
平成12年 30971件 16784件(54%) 1位:中国
平成11年 34398件 15458件(45%) 1位:中国
平成10年 31779件 10451件(33%) 1位:中国
平成09年 32033件 08501件(27%) 1位:中国
平成08年 27414件 07310件(26%) 1位:中国
平成07年 24374件 08904件(36%) 1位:中国
平成06年 21574件 05916件(27%) 1位:中国
平成05年 19671件 04032件(20%) 1位:中国
平成04年 07457件 02417件(32%) 1位:中国
平成03年 06990件 02204件(32%) 1位:中国
平成02年 04064件 01841件(45%) 1位:中国
平成01年 03572件 01895件(53%) 1位:中国
昭和63年 03906件 01798件(46%) 1位:中国
昭和62年 02567件 00945件(37%) 1位:中国


2 :馬鹿陽区:2005/05/08(日) 20:15:51
いいかげんうざい!
日本人も中国人イジメ好きだねー!

3 :名無的発言者:2005/05/08(日) 20:21:59
あんたもご苦労さん

4 :名無的発言者:2005/05/08(日) 20:25:25
重複。
つーか、中国人犯罪スレ大杉。

5 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:08:23
それはいいとして(全く良くないが)
日本人だって犯罪をやるべきではないし
罪無き人を傷つける奴は外道であるから
                               諸君等十分に自らを戒めよ

6 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:11:50
おとついも三億円ぱくった中国人の22歳と19歳のクズが捕まってたな。


7 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:14:18
確かにこれは問題だけど藻前みたいな重複スレを平然と立てるアフォもどうにかして欲しい。

中国人は犯罪者だから日本から出て行け
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1105701423/
■■中国最大の輸出品=犯罪者■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102327477/
中国人は犯罪者しかいないって本当なの?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1112957294/
中国人は日本で犯罪ばかりするよな【糞】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113306734/
犯罪を犯すばかりでなく擁護もする中国人!!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1106639452/
中国人は犯罪者ばっか! Part 8
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1110074329/
犯罪者を大量に輸出する中国
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113521031/
中国人は犯罪集団の基地外
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113911849/

8 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:20:16
私と私の知人達で日本人から被害や脅威を受けた人は大勢居ますが、
中国人より脅威を受けた経験の有る人は居ません。
皆さんは日常生活に於いて、そんなに多く中国人から脅威を受けているのですか?
とても不思議です。
日本全体の犯罪発生数から見た
中国人犯罪の比率はいったい何%になるのですか?


9 :関西華文時報:2005/05/08(日) 21:22:27
蒋緯国送字給「あの笑」???

牛B太大了。

10 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:52:27
一番古いのはこれか
■■中国最大の輸出品=犯罪者■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102327477/

まぁどうせ荒らしだろうけど、一応誘導


11 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:53:47
8 :名無的発言者 :2005/05/08(日) 21:20:16
私と私の知人達で日本人から被害や脅威を受けた人は大勢居ますが、
中国人より脅威を受けた経験の有る人は居ません。
皆さんは日常生活に於いて、そんなに多く中国人から脅威を受けているのですか?
とても不思議です。
日本全体の犯罪発生数から見た
中国人犯罪の比率はいったい何%になるのですか?


12 :名無的発言者:2005/05/08(日) 21:55:25
日本人の海外での犯罪率ってどんなもんなの?

13 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:06:32
外務省が23日発表した2003年の海外邦人援護統計で、
日本人が昨年海外で起こした犯罪加害件数は前年比19・9%増で
過去最多の609件となったことが分かった。

犯罪被害件数は同12・0%減の6253件だった。

在外公館の取り扱い件数を集約した。加害件数の内訳の主なものは、
出入国・査証関係犯罪が184件(同28・7%増)、麻薬関係63件(同3・3%増)など。
一方、被害は件数、人数とも2年連続で減少。人数ベースで
殺人・同未遂事件は20人(同25・9%減)で、窃盗被害は5281人(同12・2%減)だった。


14 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:06:59
誰でもいいから串さして反日サイトに行って、
このフラッシュ貼り付けてきてよ。 中国人に真実を伝えるフラッシュだよ。
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/shina1/shina1.swf

反日サイトじゃなくてもいいよ。
中国人にウソを吹き込まれて反日になりかけてるサイトでもOK。

15 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:10:41
■日本人の国際犯罪
日本人の国外犯罪総数はパスポートや査証に絡むものが多く、次いで多いのが麻薬事犯。比較的容
易に麻薬を入手できる国もあり、興味本位で手を出した旅行者が懲役刑に課せられる場合も多く、その
刑罰は日本とは比べものにならないほど厳しい。
また、海外生活や事情に詳しくない日本人を狙って詐欺を行う日本人もいる。海外では言葉の問題か
ら現地事情に詳しい日本人に頼る傾向が強く、事業や不動産にまつわる被害に会うケースもある。
しかし日本人の犯罪件数は他の国籍者と比べると極めて低く、犯罪に関与しない日本人への信頼性
は世界で最も高いといわれている。


16 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:17:47
2003年、在日外国人犯罪は急激に増加し、その半数近くが中国人による犯罪であった。
2003年、在日中国人の関係する刑事事件は11535件、逮捕者数は4444人、組織犯罪、
留学生犯罪の比率が増加した。
2003年在日不法在留中国人は29676人、在日不法在留外国人に占める割合は13.5%、
第三位である(第一位フィリピン、第二位韓国)。
その年の日本が送り返した不法在留外国人は45910人、その中で中国人は12382人、国別で1位である。

17 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:21:57
私も直接中国人から何らかの被害を受けた経験はない。
家族、友人も同様である。
必要以上に大騒ぎしすぎでは無いだろうか。

18 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:27:14
中国が核を持たない日本へ向かって
核ミサイルで照準を合わせて恫喝している座標、地域
首都東京・名古屋・大阪・静岡・新潟・広島・福岡・長崎・仙台・札幌等の大都市
航空自衛隊及び在日米海空軍基地・米海兵隊駐屯地
中国が保有する弾道ミサイル
名称/NATO暗号名    射程         核弾頭搭載量
東風2型(DF-2)CSS-1  1,050〜1,250Km    15Kt 又は 30Kt
東風3型(DF-3)CSS-2  2,700〜3,500Km    2Mt
東風4型(DF-4)CSS-3  4,750〜7,000Km    2Mt
東風5型(DF-5)CSS-4  13,000〜15,000Km  5Mt
東風11型(DF-11)CSS-7 300Km         90Kt
東風15型(DF-15)CSS-6 600Km         90Kt
東風21型(DF-21)CSS-5 1,700〜3,000Km   250Kt
東風31型(DF-31)     8,000〜10,000Km  250Kt
東風41型(DF-41)     12,000Km      (現在開発中)


19 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:30:18
>>17 遺族の前で言ってやれよ、それか家族や友人が被害に遭っても笑ってろ。

20 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:38:48
《中国人窃盗団の男女8人逮捕…空き巣200件犯行》

 警視庁捜査3課は14日、横浜市中区末吉町3、職業不詳、魏加茂容疑者(32)ら中国人の男女8人を、窃盗などの容疑で逮捕したと発表した。

 同課では、魏容疑者らが昨年7月ごろから、神奈川、千葉両県内のマンションを狙って、約200件、被害総額約3500万円相当の空き巣を繰り返していたとみて余罪を追及する。

 調べによると、魏容疑者らは今年1月25日夜、横浜市神奈川区のマンション11階の会社員男性(36)方に侵入。男性の腕時計など4点(時価約4万6000円相当)を盗むなどした疑い。


21 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:39:21
静岡県掛川・菊川両署は十四日住居侵入と窃盗の疑いで中国国籍の四人を逮捕。
王 挺(二十六才)
林大竜(二十四才) 
陳 洋(二十四才)
○雨竜(二十二才)
何れも住所不詳

四容疑者は掛川市内のマンション四階の会社員宅に侵入、現金三万三千円、ネックレス等十一点計六十万円相当を盗んだ。


22 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:41:41
セブン・イヤーズ・イン・チベット/出演:ブラッド・ピット (126分)
お勧め。

23 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:41:44
《中国籍元留学生に無期懲役 世話役夫婦殺傷事件》

大分県山香町で2002年1月、留学生の世話をしていた建設会社会長吉野諭さん
=当時(73)=夫婦を金目当てに殺傷し、前年12月には大阪市内で女性を殺害
したとして、強盗殺人罪などに問われ死刑を求刑された元別府大留学生で中国籍の男(22)
=犯行時少年=らの判決公判が15日、大分地裁で開かれ、鈴木浩美裁判長は、中国籍の男に
無期懲役を言い渡した。鈴木裁判長は「犯行当時19歳で精神的に未熟だった」と死刑回避の
理由を述べた。
また元同大留学生の韓国籍金☆秀被告(29)に求刑通り無期懲役、中国籍安逢春被告(26)に懲役14年(求刑懲役15年)をそれぞれ言い渡した。
鈴木裁判長は吉野さん夫婦殺傷について「キャッシュカードを奪って暗証番号を聞き出そうとしており、殺害すれば金銭を奪えない。高齢の夫婦の抵抗も予想していなかった」と弁護側の主張を認め、殺意を否定。「強盗殺人ではなく強盗致死、強盗致傷が成立する」と認定した。


24 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:42:32
《愛媛・今治港 改正油賠法違反容疑で外国船船長を検挙 全国で初》

 愛媛・今治港に入港した外国船の船長が19日、全国で初めて改正油濁損害賠償保障法違反の疑いで検挙された。

 検挙されたのは、ツバル船籍の貨物船の中国国籍の船長。海外から日本の港に入港する際には、万が一の場合に備えた保険に加入しているかどうか事前に連絡する必要があるが、この船長は連絡をしていなかった疑いが持たれている。

 改正油賠法違反での検挙は、今年3月の施行後、全国で初めて。


25 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:42:48
>>21
>>23
中国人の起こす犯罪は許せないが
日本人の起こす犯罪は全く見えないと言うのか?
見えなければ、山ほど貼り付けてやるぞ。
・・・どうする?

26 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:43:17
《中国人相手の「地下病院」を摘発》

 不法滞在の中国人女性 およそ100人を相手に 中絶を繰りかえしていた 地下病院が、 警視庁に摘発され、中国人の男女2人が 逮捕されました。

 医師法違反などの疑いで 逮捕されたのは、埼玉県川口市に住む「華人綜合婦産科医院」の院長、カク・ジチュウ容疑者(28)と、その妻の包艶秋容疑者(30)の 2人です。
 
 調べによりますと、カク容疑者らは医師の免許がないにもかかわらず、今年2月から3月にかけ、 港区新橋のビルの3階に 地下病院を開業し、不法滞在の中国人女性(28)ら2人に中絶を行うため、 超音波診断を行い、 薬を投与した疑いが 持たれています。
 
 カク容疑者らは、地下病院の 場所を変えながら 診療を続け、これまで およそ100人の 中国人女性に対して、 中絶診療を 繰り返していました。
 
 女性らのほとんどは 不法滞在者で、中絶費用として、カク容疑者は3万円前後を 受け取っていたと いうことです。2人は調べに対して 容疑を認めたうえで、「中国では 医者をやっていた」などと、 供述しているということです。(21日 11:12 )



27 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:43:52
入国管理法違反 中国籍の整体師2人を逮捕
 

北海道千歳署は22日、中国籍で北海道千歳市花3、整体師、自称・金亨燮容疑者(26)を入国管理法違反(旅券不携帯)の疑いで、同、同、李学哲容疑者(27)を同法違反(不法残留)の疑いで逮捕した、と発表した。

 調べでは、金容疑者は旅券を所持せず、李容疑者は1年9カ月にわたり日本国内に不法残留し、同市内で中国気功整体院を経営していた疑い。

 同署員が、在日中国人が、反日デモの影響で嫌がらせを受けていないかについて防犯の指導を行うために整体院を訪れ、2人の旅券不携帯と不法残留が分かった。

28 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:44:24
《東京・江戸川区の強盗致死、中国人被告に懲役15年 (読売新聞)》

 東京都江戸川区のマンションでガラス店経営鈴木弘子さん(当時70歳)に暴行を加え死亡させたとして、強盗致死罪などに問われた中国籍の徐寧被告(22)に対し、東京地裁(成川洋司裁判長)は27日、懲役15年(求刑・無期懲役)の判決を言い渡した。

 判決によると、徐被告は2003年12月、中国籍の男(国際手配中)とともに鈴木さんの部屋に侵入。帰宅した鈴木さんの両手足を電気コードでしばり、現金約1万4000円などを奪って逃走、鈴木さんを窒息死させた。判決は徐被告の役割を従属的と判断、有期刑とした。


29 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:45:37
愛知県警外事課と警視庁組織犯罪対策一課は26日、偽造有印公文書行使容疑で、
外国人登録証明書の偽造拠点とみられる東京都目黒区碑文谷のマンションを捜索、
本物と見せ掛けるために使う特殊印刷のホログラムシール1万枚以上とパソコンなどを押収。
自称全竜淳容疑者ら中国人の男女3人を逮捕した。

 愛知県警によると、外登証の偽造事件で押収されたホログラムシールの数としては過去最多。

 多数の偽造された外登証や旅券も見つかり、県警などは、全容疑者らがブローカーを通じて
全国の多国籍の不法滞在者らから偽造を請け負い、売りさばいていたとみて組織の全容解明を進める。

 調べによると、全容疑者は、同時に逮捕された劉君容疑者(24)が東京都大田区東雪谷の
自宅マンションで全国の10数カ所から郵送で受け取った依頼者の写真などをもとに、
目黒区の自宅マンションで外登証などを偽造し、発送していたとみられる。

30 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:45:56



青少年健全育成条例違反:中学校教諭を懲戒免職−−生徒とみだらな行為 /栃木 - 毎日新聞 - 栃木
2005年5月7日(土)16時21分




31 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:46:23
<偽装結婚、中国人ら5人逮捕・警視庁>
 
在留資格を得るため偽装結婚をしたなどとして、警視庁組織犯罪対策一課は4/26日、住所不定のマッサージ店従業員、遊建蓮容疑者(28)ら中国人の男女4人と東京都大田区大森西の会社員、山口雅司容疑者(44)を電磁的公正証書原本不実記録・同供用などの疑いで逮捕した。
調べによると、遊容疑者らは昨年2月25日、都内の区役所で結婚の意思がないのに婚姻届を提出し、山口容疑者の戸籍の原本に虚偽の記録をさせるなどした疑い。山口容疑者は約10万円の報酬を得ていたという。
遊容疑者は2000年に留学生資格で来日。偽装結婚後の昨年7月、中国人の男(26)=入管難民法違反容疑で逮捕=の子どもを出産しながら、山口容疑者の子どもとして出生届を出し、日本国籍を取得させたとみられる

32 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:46:41



<婦女暴行傷害>賃貸物件案内女性を暴行した男逮捕 警視庁 - 毎日新聞 - 社会
2005年5月6日(金)13時45分





33 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:47:28



女子高生脅し乱暴 大津署、容疑でトラック運転手を再逮捕 - 京都新聞 - 滋賀
2005年5月2日(月)21時27分




34 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:47:34
中国から日本に来日する中国人の数は約60万人。
そして昨年逮捕された中国人の数は約9000人。
そして日本の検挙率は約50パーセントだから、
実際には2万人の中国人が犯罪に関与していることになる。
つまり、30人に一人の中国人が犯罪に関与していることになる。
これに現在日本に不法滞在している中国人を加えればもっとすごい数字になるだろう。
中国人は犯罪人種だ。

35 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:48:13



わいせつ:トイレのぞきで容疑の自衛隊職員を逮捕 /茨城 - 毎日新聞 - 茨城
2005年5月2日(月)16時16分





36 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:49:14



都教育庁部長公然わいせつ 現行犯逮捕され諭旨免職 - 共同通信 - 社会
2005年4月28日(木)20時13分





37 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:50:15



<公然わいせつ>栃木県職員が女装、ミニスカ姿で性器露出 - 毎日新聞 - 社会
2005年4月28日(木)12時20分





38 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:50:31
>>35>>36
日本人が海外で犯した犯罪を貼ってちょうだい!


39 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:51:20
北京:35食品が二酸化硫黄の基準値上回る
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1129224/detail

 北京市食品安全事務室は、二酸化硫黄の含有量が基準値を超えている
として、乾燥果物を中心とする35種類の食品を売り場から撤去。北京市内の
企業9社を、ブラックリストに載せた。5日付で北京娯楽信報が伝えた。

 販売停止処分となったのは、北京宮廷香溢園果脯販売センターの「梨脯」
(干しナシ)、北京巨乾偉業商貿有限公司の「枸杞」(クコの実)、北京欣東恒
経貿有限公司の「杏肉」(干しアンズ)、海南省文昌市春光食品有限公司の
「椰子片」(ヤシの実)など。北京市の企業が中心だが、海南(かいなん)省や
雲南(うんなん)省の企業も含まれており、基準値オーバーは普遍的に存在
するものとみられる。

 二酸化硫黄は、食品中の有色物質を還元して白くするはたらきがあること
から、食品添加剤として、日本ではかんぴょうをはじめ多くの食品に利用され
ている。

 東京や横浜などの検疫所では、中国からの輸入乾燥食品に二酸化硫黄の
使用規準不適合があるとして、輸入を認めなかった例もある。人体への影響に
ついては、過度に吸収したことにより呼吸困難などの重いアレルギー症状を
起こした事例が認められている。(編集担当:齋藤浩一

40 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:52:49
どうする?
中国人の起こす犯罪は絶対許せないが
日本人の起こす犯罪は全く目に入らないという
盲目の日本人達。
まだ、貼り付け足り無いか?

41 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:54:49
2004年11月19日 博多のエステ店男性刺殺、元中国人留学生に逮捕状

福岡市博多区のマッサージ店「香港式エステ爽(さわやか)」で5月、
長崎市城山台、石材会社経営佐藤将彦さん(当時44歳)が殺害された事件で、福岡県警の捜査本部は、
博多区内に当時在住し、事件後に帰国した20歳代の元中国人留学生の男の犯行と断定、殺人容疑で逮捕状を取った。
捜査本部は近く、先の福岡一家4人殺人事件と同様に中国公安当局に捜査協力を要請する。
調べによると、男は5月12日午前3時40分ごろ、店に押し入り、女性経営者と口論になったすえ、
居合わせた経営者の知人の佐藤さんを刃物で刺し殺した疑い。
捜査本部は、経営者との口論が中国語だったことなどから、男を中国人とみて似顔絵を公開、
語学学校などで聞き込みを続けた。その結果、似顔絵に似ており、
事件の約1か月後に部屋に荷物を残したまま出国していた容疑者が浮かび上がったという。

2004年10月14日 東京・三鷹の薬局役員刺殺で中国籍30歳男を国際手配

東京都三鷹市で昨年10月、薬局経営会社の役員園田裕一郎さん(当時39歳)が刺殺された事件で、
警視庁三鷹署特捜本部は14日、中国籍の住所不詳、無職陳遠耀容疑者(30)を強盗殺人容疑で国際手配したと
発表した。調べによると、陳容疑者は、すでに逮捕され、東京地裁で公判中の林強被告(27)と共謀し、
昨年10月24日夜、同市下連雀3の「園田薬局駅前店」に押し入り、園田さんと女性薬剤師(36)の背中や首などを
刃物で刺し、園田さんを殺害、女性に約2か月のけがを負わせた疑い。陳容疑者は、12月21日に偽造旅券で
成田空港から香港へ出国。その後、中国に帰国したことが判明したため、国際手配した。

42 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:55:48
2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。

43 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:56:09
>>40
日本人が海外で犯した犯罪を張ってください。


44 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:57:16
 
 
 
<長女にわいせつ>三重県在住の39歳男を逮捕 神奈川県警 - 毎日新聞 - 社会
2005年4月27日(水)20時31分  
 
 


45 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:58:33
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1088426260/

法務省が不法滞在外国人の情報提供をフォーム(匿名可)で受け付けています。

46 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:58:45

 
 
長女のポルノ画像送信 「自慢した」父親を逮捕 - 共同通信 - 社会
2005年4月27日(水)18時37分
 
 
 


47 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:59:29
>>40
日本人が日本で犯した犯罪なんて山ほどあるんだから
あんたは日本人が海外で犯した犯罪を張って対抗しないと。
中国人が中国で犯した犯罪ならどうでもいいけど
中国人が日本で犯した犯罪は許せないのは当たり前じゃない?
日本人が中国で犯した犯罪張って対抗してみないよ笑

48 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:59:32

 
 
女子生徒にマッサージ 県立高校教諭を停職処分 - 共同通信 - 社会
2005年4月27日(水)16時41分
 
 


49 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:59:56
老若男女日本人は皆、中国人犯罪者に怒っている。

50 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:02:26
ちゃんと探してる?中国で犯罪犯した日本人?
俺は何件か知ってるけど、教えてあげない(プッ

51 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:03:10
日本人が日本人にする犯罪よりも
中国人が日本で犯罪する数が多いというのも問題だね
特にピッキング村とかやばいし

52 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:03:18
>>47
日本で発生する犯罪件数のうち
中国人犯罪はいったい何パーセントなのだ?
たいした比率でもないのと違うか?
ヒステリーのように
大げさに騒ぐのは止めたらどうだ? 
 
 


53 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:04:39
 町村外相は7日夕、アジア欧州会議(ASEM)外相会議が開かれた
京都市内で中国の李肇星外相と会談した。

 両外相は、中国で4月に起きた反日デモに伴う日本大使館などへの
被害について、「原状回復」の進め方について日中両国間で協議を進める
ことや、両政府間の対話を強化していくことで一致した。ただ、李外相は
謝罪と賠償に応じなかった。

54 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:06:01
中国人の起こした犯罪はヒステリックに騒ぎ立てるが、
日本人が起こした大量の犯罪は全く目に入らない
盲目の日本人達。
まだ見えませんかね?

55 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/08(日) 23:06:04
「日本人は加害者でありながら被害者に向かって「すんだことをいつまでもガタガタいうな」と言ってのけることができる民族なのだ」(田中芳樹、創竜伝4四兄弟脱出行、講談社、1994年、138)。


56 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:07:10


81 名無的発言者 2005/05/06(金) 08:37:44
日本に必要なし!犯罪中国人 帰れ 帰れ!!!
日本にくんじゃねー。
本国でやれよ犯罪、日本でするんじゃねー。


82 馬鹿陽区 2005/05/06(金) 08:50:00
本土でやったら打首!日本なら軽罰だ。しかもかえったら英雄になれる。こんなおいしい商売はにゃい!


83 名無的発言者 2005/05/06(金) 09:09:33
やっぱ考える事が低いね、シナ人。
お国でやれ犯罪。

57 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:08:22
>>52
わかってないな笑
中国人の犯罪件数がここ数年急増してるの位しってるよね?
じゃあ、聞くけど中国で日本人の犯罪をが増えると
中国人はどう思うかな?

58 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:08:29
 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:タイ)
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:ベトナム)
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:トルコ)
平成15年      18579件       07449件(41%)      1位:中国     (2位:トルコ,3位:ブラジル)
(※平成15年は上半期のみ)

59 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:09:33
中国人窃盗団の男女8人逮捕…空き巣200件犯行

警視庁捜査3課は14日、横浜市中区末吉町3、職業不詳、魏加茂容疑者(32)ら中国人の男女8人を、
窃盗などの容疑で逮捕したと発表した。

 同課では、魏容疑者らが昨年7月ごろから、神奈川、千葉両県内のマンションを狙って、約200件、
被害総額約3500万円相当の空き巣を繰り返していたとみて余罪を追及する。

 調べによると、魏容疑者らは今年1月25日夜、横浜市神奈川区のマンション11階の会社員男性(36)
方に侵入。男性の腕時計など4点(時価約4万6000円相当)を盗むなどした疑い。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050414ic05.htm

60 :57:2005/05/08(日) 23:10:58
まさか自国の犯罪者の方が多いから日本人の犯罪はあんまり騒がないでおこう
なんて中国人が言うかな?

61 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:12:02
 
 
 
日本で発生する犯罪総数に対する
中国人犯罪の比率はいったい何%なのですか?
大した比率ではないのと違いますか?
ヒステリックに騒ぐような問題では無いと思いますけど?
 
 


62 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:12:55
中国から侵略され、ダライ・ラマ法王は国を追われて現在も亡命中です。
中国政府によるチベット文化の破壊や民族粛清などは現在進行形の問題なのです。
この現実を法王来日の機会に多くの人に知ってもらい、
チベット支援と中国政府への抗議の意思を表明しようじゃないですか。

みなさん、チベットの現状を知ってください!!

63 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:14:25
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

「テールズ・オブ・テラー チベットでの拷問」
1999 TCHRD発行
チベットで今でも続く拷問の数々

ルンデュップ・ガンデンの場合

「釈放されてすぐに死亡」という謎

巧妙な手口

年少者に対する拷問

空中吊り / 手錠

電気ショック

冷気・熱気への身体のさらし

獰猛な犬 / 性的暴行

鋭い痛みを与える拷問

独房監禁

拷問のビデオ

犠牲者の口への放尿

血液、体液の強制抽出

64 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:17:08
こえーよ中国人
チベット占領して、虐殺かよ


65 :57:2005/05/08(日) 23:17:12
>>61
たいした比率じゃないなんて位で許せるんですか?外国人犯罪を?
別に日本人の犯罪者が許せるなんて思いませんよ。
それでも外国人に日本で犯罪を犯されたらムカつくのは当たり前でしょう?
それはどこの国の人間でも同じだと思いますよ。

66 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:17:38
中国人の受刑者は日本人の14倍も多いのだ!
朝鮮籍、韓国籍の受刑者は日本国籍の犯罪者の6倍ということだ。
韓国籍、朝鮮籍の人は差別されているから犯罪に走るという説を語る人もいる。
昔、金嬉老が人質事件を起こしたとき、あほな芸能人が「彼の主張に共感をもつ」などと語ったが、私にはその気持ちがわからん。


67 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:18:19
日本の刑務所中国生活より楽 (2003.09.29 時事通信)
「日本の刑務所、中国生活より楽」=外国人被疑者、刑罰恐れず
警察庁は警察白書に、急増する外国人犯罪の被疑者の声を掲載した。「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」など、
日本の刑罰を恐れていない声が目立ち、
同庁はこうした意識が経済格差とともに犯罪急増の背景とみている。
白書によると、昨年の外国人犯罪は検挙件数が前年比25.2%増の3万4746件、検挙人員は同10.6%増の1万6212人で、いずれも過去最高。検挙人員のうち、中国人が4割を占めた。




68 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:20:17
国 籍 日本居住人口 収容者数 犯罪者割合(1万人当たり)
日 本 12600万人(04年) 68050人 5.4人
中 国 25万人(04年) 1905人 76人
韓国・朝鮮 53万人(04年) 1647人 31人
イラン 約8万人(注1) 511人 約64人
ブラジル 24万人(97年) 392人 16人
フィリピン 9.3万人(04年) 310(注2) 約33人



69 :57:2005/05/08(日) 23:21:22
海外でもし、日本人がその国の人を殺せば
日本のトップである総理大臣がその国の国民に
謝るくらいのことですよ

70 :57:2005/05/08(日) 23:22:53
今上にあげてある犯罪の中で中国人が日本人を殺した犯罪は何件ありました?
中国人は戦争でたくさん殺されたから日本人は何人殺してもいいとでも思ってるん
ですか?

71 :57:2005/05/08(日) 23:25:15
日本人は外国で無礼な行為(犯罪)を犯す事を恥だと思っています。
中国人はそんな考えがあるんですか?
もしあって毎年1万件以上の犯罪を日本で犯してるんですか?

72 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:25:43
戦争で亡くなったのは何も中国人だけじゃないです
日本人もいっぱい亡くなってる

73 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:25:56
 
 
結局、
口先で中国人犯罪が多い多いと言っているだけで、
日本で発生する犯罪総数に対してどのくらいの比率なのか
示せる人は居ないのですね。

日常生活の上でのリスクを考えるならば
中国人に注目するよりも、
周辺の日本人を警戒するほうが
比べ物にならないくらい効果的であることに
気付きなさい。
 
 


74 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:25:59
また重複スレ立てて必死に保守カキコしてるヴァカがいるなー。
どうせいつもの「スレ乱立荒らし」だろ。
日本人犯罪の記事を貼って挑発したいんなら既存スレでやりゃいいのに。

75 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:27:11
>>73
駄目だこりゃ

76 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:28:53
チベット問題を世界に知らせたくない連中が2ch張り付いてるのさ〜。
費用はここから出てるのかw
      ↓
中国共産党、インターネット封鎖に60億人民元
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d50057.html

77 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:29:00
>>73
統計局や警視庁のサイトに行けよ、この知恵遅れ

78 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:29:05
>>73
お前人肉食スレを乱立させてた香具師だろ。
あっちでも反論するフリして自演スレを付けまくってたな。
いい加減うざいぞ。

79 :57:2005/05/08(日) 23:29:15
>>73
日本人が日本で犯罪を犯すことは自国の問題です。
中国人が日本で犯罪を犯す事も日本の問題ですか?

80 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:29:47
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \資源 i  | クックック
  (`ハ´ )    ノ < 全部イタダキあるヨ。
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ(

      ∧∧
     ./ 中\
   ミ ○(  `ハ´) カネカネキンコ
    ヽ ∧_ ○))
  ミヘ丿 ∩Д`;)  留学生が金目当てで小学生含む4人を殺害
  (ヽ_ノゝ _ノ




  ∧ ∧ ∧∧ …ギリギリ
 (||´д`/   \
  (つ´゙(     ) カネカネキンコ
  | 'ヽ、    ノ
  ヾ ィ゙ ,   )  留学生の保証人になり世話になった老人を殺害
   ~"(_)、__)

81 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:30:59
人には謝罪をもとめるくせに
自分の犯罪は責任逃れする中国人

82 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:34:07
>>81
そうだね、今回のデモで人を殴ったり、建物を壊しても謝罪がない
完全になめられてる

83 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:34:29
>>79
放っとけ、そいつは糞スレを立てまくって伸ばしたいだけの荒らしだ。
議論そのものに意味はない。
ここは重複なのでDAT落ちさせよう。

84 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:35:35
>>79
日本国内で発生する犯罪は基本的に日本国内の問題ですが何か?

85 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:35:59
日本人の母から大切な事を学んだ…マレーシア首相夫人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000501-yom-int

86 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:37:27
>>83
残念ですが、私はスレを立てていませんよw
貴方は中国人が今も人食いをしている証拠を出せなかった
バカ日本人ですか?

87 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:38:04
3億円相当強盗 中国人2人逮捕 横浜


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050507-00000023-san-soci

88 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:39:31
<カード偽造>中国籍の3人逮捕 他の2人も追う 埼玉県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050506-00000111-mai-soci

89 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:41:05
 
 
 
<痴漢容疑>NHK職員を逮捕 電車内で女子高生触る - 毎日新聞 - 社会
2005年4月27日(水)1時39分
 
 
 

90 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:41:50
自演ウゼー

91 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:42:28
 
 
 

女児への強制わいせつ:被告に懲役3年を求刑−−地裁論告公判 /鹿児島 - 毎日新聞 - 鹿児島
2005年4月26日(火)17時50分
 
 
 

92 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:42:53
中国も侵略と虐殺の歴史 北京出身弁護士、米紙に意見 「日本非難は矛盾」と指摘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050501-00000008-san-int

93 :57:2005/05/08(日) 23:42:56
>>84
中国では自国民が海外で犯罪を犯す事が問題ではないんですね。
民度が低い事が証明してしまいましたね。
これ以上の議論は無意味っぽいのでやめときます。

94 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:43:40
 
 
東与賀町職員セクハラ事件:被害女性が損賠提訴 町や町議などに780万円 /佐賀 - 毎日新聞 - 佐賀
2005年4月26日(火)17時40分
 
 
 


95 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:45:06
なんかセクハラとか可愛いな
中国人がやるのは偽造 盗撮 強盗だからなw

96 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:45:43
>>84
日本国内の問題だから日本で中国人が犯罪犯しても中国は悪くないと?
これが愛国無罪ってやつですか?

97 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:46:10
>>93
ならば
今後、
中国人の犯罪のみを取り上げて
大げさに騒ぎ立てる愚かな行為を
反省して謹んでください。

98 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:46:54
>>97
無恥

99 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:48:02

 
 
>>95
私は日本人の変態犯罪に限定して貼り付けているのですが
凶悪犯罪に変更しましょうか?
 
 


100 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:48:10
>>97
どこの国から来たのかしらないけど
日本で犯罪犯すなよ。ウざいから。

101 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:48:39
>>97
>中国人の犯罪のみを取り上げて

大げさじゃない。
反日教育を受けて日本で犯罪、仕送りか?
クソ中国人。

102 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:49:15
これだけは言える。中国人の犯罪者は世界でもかなり多い。

103 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:49:38
>>99
日本人と中国人は違うよ。
自国で犯罪犯せよ。

104 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:49:43
>>96
話を勝手に飛躍させて
非難をするのはやめましょう。
私が何時そんな事を言いましたか?

105 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:49:47
>>97
バカか?
中国人が犯罪を起こさないようにするのが先だろ?
犯罪を続ける以上、報道も非難も続けるさ。「適正」にな。

106 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:50:19
>>102
アルゼンチンでは華僑が犯罪しすぎてかなり白い目で見られてたw。

107 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:50:56
>>99
日本人が中国でやった強盗殺人貼ってみろよ。

犯罪者輸出国のくせに!!

108 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:51:02
おまいら、荒らしに釣られ杉。
良識ある住人は本スレ↓に移動しる。
ここは99が一人で必死に伸ばすスレにすればいいw

中国人は犯罪者ばっか! Part 8
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1110074329/

109 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:51:30
 
 
 
日本で発生する犯罪総数に対する
中国人犯罪の比率はいったい何%なのですか?
大した比率ではないのと違いますか?
ヒステリックに騒ぐような問題では無いと思いますけど?
 
 



110 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:52:01
中国人は世界で愛国無罪掲げて犯罪するもんな。
世界中で被害にあわれた人たちがかわいそう。

111 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:53:03
私と私の知人達で日本人から被害や脅威を受けた人は大勢居ますが、
中国人より脅威を受けた経験の有る人は居ません。
皆さんは日常生活に於いて、そんなに多く中国人から脅威を受けているのですか?
とても不思議です。
日本全体の犯罪発生数から見た
中国人犯罪の比率はいったい何%になるのですか?

112 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:53:56
>>109と日本人の感覚のずれがおそろしいね
こいつも自分が犯罪犯したとき日本人が犯した犯罪の方が多いから
自分はたいしたことはないんだって言いそうw。
中国に帰ったら英雄だもんな笑

113 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:54:31
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102327477/

114 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:54:32
重複スレでどんな偉そうな事を言っても無駄。
本当に議論する気があるなら本スレでやんな。

115 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:55:08
>>111
嘘つき中国人♪

116 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:55:16
sage

117 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:55:46
お前の国にも犯罪者はたくさんいるんだろう?
だったら外国人の俺が犯罪犯したっていいじゃねーか
ガタガタさわぐない

 ↑
なんか落語だな ここまでくると

118 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:56:25
中華思想って怖いね。

119 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:58:20
「サムターン回し」マンション空き巣、803万円被害

8日午前1時50分ごろ、埼玉県草加市住吉のゲームセンター経営男性(49)
から、「室内が荒らされている」と110番通報があった。
草加署員が駆けつけたところ、玄関の鍵が「サムターン回し」と呼ばれる手口で
開けられ、居間に置かれた鍵のない金属製の箱(幅約10センチ、奥行き
約15センチ、高さ約10センチ)に保管してあった店の運営資金など現金
約803万円が盗まれていた。同署で窃盗事件として捜査している。
男性はマンション3階に一人暮らし。7日午後5時50分ごろ、仕事で外出して
からは無人だったという。 (読売新聞)

120 :名無的発言者:2005/05/08(日) 23:59:48
日本で犯罪ばかりおこして、歴史を捏造して日本叩きをおこない、
日本の援助金で宇宙旅行をおこない、日本の天然ガスをかすめとる
中国に険悪をいだくのは当然です!
中国人の意地汚さばかりが、目に付くんだからしょうがない・・・

121 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:00:36
新華僑 旧華僑ともに逝ってください。
そしてセルビアの知人の気持の代弁ですが、
バルカン、チェコからも消えてください。

122 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:32:14
私は被害にあったことないし大騒ぎしすぎなんじゃない?

って言う人は自己中だな。
検挙数34746件てことは検挙されてない犯罪と不法滞在もあるだろうし。

123 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:36:18
>>121
そんなに遠慮しなくていいのに。

124 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:36:51
>>122
自己中つーより、中国関係者の火消しじゃないか?
中国人は危険じゃないって嘘を言いたいだけだろう。

125 :名無的発言者:2005/05/09(月) 06:42:50
中国人は犯罪者しかいないなあ。

126 :よ氏りん:2005/05/09(月) 06:47:17
ここの住人は全員左翼だから逮捕や!


127 :名無的発言者:2005/05/09(月) 22:10:35
犯罪者と偏った思考しか持てない人々の集まり=中国

早く地球上からなくなってくれることを祈ってます。

128 :名無的発言者:2005/05/09(月) 22:11:42
チャンコロは痛覚があまり発達していないみたいだから、殴っても
あまり痛くないようですね。

129 :名無的発言者:2005/05/10(火) 00:25:23
神田孝平 「支那人ノ人肉ヲ食フノ説」

田中香涯 「人肉の嗜好」

       「支那に於ける食人の風習と人体解剖」


桑原隲蔵 「支那人間に於ける食人肉の風習」


長永義正 「支那食人考」



130 :名無的発言者:2005/05/10(火) 01:18:09
この記録は真似できんな

131 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:07:03
誰でもいいから串さして反日サイトに行って、
このフラッシュ貼り付けてきてよ。 中国人に真実を伝えるフラッシュだよ。
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/shina1/shina1.swf

反日サイトじゃなくてもいいよ。
中国人にウソを吹き込まれて反日になりかけてるサイトでもOK。

132 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:10:57
一応親日サイトってのもあるらしいね。
親日反日で争う中国って何だろうね。
中国人が中国の事ほったらかしか?


133 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:35:24
中国人と見たら犯罪者と思ったほうがいいぞ。
やられる前に自己防衛しなきゃ。

134 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:52:40
>>1
なんかの化粧品のテレビCMを思い出したよw

135 :アジアは一つ :2005/05/13(金) 00:08:32
傭兵急募(身体頑健で意志堅固な者、18-25才)

抑圧された中国人民を解放せよ。
第二次辛亥革命を断固遂行。
日本の若者よ、君の清らかな赤い血を中国の大地に華と散らそう。

          二十一世紀中国人民解放戦線日本総局
----------------------------------------------------------
上海普陀区4.12流血事件
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504221354.shtml
政府開発企業が殴って殺した死人の血生臭い写真
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504020632.shtml
中国の労働者の仕事と生活の痛ましい状況
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504151441.shtml
中国貧困地区の写真ルポ
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503260001.shtml
貴州西部の燃焼煤塵は毒ガスを含む。住民の半分はフッ素中毒
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503021456.shtml
天津の西の土手鎮の潜入ルポ:工業汚染のためガン患者120数人
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/200503011306.shtml
北京街頭のホームレスはいつも凍死が待っている。
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502250320.shtml
遼寧省阜新の孫家湾の炭鉱事故
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502181722.shtml
孫伝家湾鉱山事故の死亡者数は政府発表データよりはるかに多い
 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/02/200502180841.shtml

136 :中国農民援軍傭兵募集:2005/05/13(金) 00:09:46
>>135

アジアと連帯する日本の若き同志諸君、虐げられた中国貧農の援軍にかけつけよう。
21世紀に生きた君の証(あかし)を残そう。

中国浙江省東陽村の農民暴動
(1) http://today.reuters.co.uk/news/newsArticle.aspx?type=worldNews&storyID=2005-04-11T081701Z_01_HOL122500_RTRUKOC_0_CHINA-RIOT.xml
(2) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504132324.shtml
(3) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160010.shtml
(4) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160036.shtml
(5) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160044.shtml
(6) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160058.shtml
(7) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160103.shtml
(8) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160106.shtml
(9) http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160700.shtml

               中国人民と連帯する日本先導戦線

137 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:24:16
在日外国人の中で2割程しかいない中国人が外国人犯罪の中では4−5割中国人が占める理由が最近ようやく分かりました。
愛国無罪で日本でなんやっても犯罪にならないと想ってるからだ。


138 :名無的発言者:2005/05/17(火) 15:09:56
★中国ビザ拡大、最終調整へ 国土交通相

・北側一雄国土交通相は17日の閣議後の記者会見で、同日来日する中国の
 呉儀副首相と会談して、団体観光ビザの発給対象地域を北京市など3市5省から、
 中国全土に広げることについて最終調整する考えを示した。

 呉副首相は18日に愛知万博(愛・地球博)の会場を訪れる予定で、北側国交相は
 都内で会えるよう調整している。発給地域の拡大は万博開催に合わせ、中国から
 日本に来る団体観光客を増やすため、4月ごろから中国側と本格交渉していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000092-kyodo-pol

【政治】日本への観光ビザ、中国全土へ拡大…国土交通相、最終調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116298452/

これで犯罪者が大量に押し寄せてくるね



139 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:50:23
やっぱり慎太郎に首相就任してもらわないと

140 :名無的発言者:2005/05/26(木) 19:12:24
小泉首相の靖国神社参拝についての投票/北京放送BBS

http://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewtopic.php?t=329

141 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:24:34
>>139

山下汽船のころはよかったなあ
http://www8.ocn.ne.jp/〜hashingi/page021.html

142 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:35:51
>>139

山下汽船のころはよかったなあ
http://www8.ocn.ne.jp/〜hashingi/page021.html

143 :名無的発言者:2005/06/25(土) 01:09:43
>>1まさに【犯罪中国人】だな。

144 :名無的発言者:2005/06/25(土) 01:48:33
>>109-111
お前な、本物のバカだな。日本国内での日本人犯罪者の犯罪率より
外国人である中国人の犯罪率の方が高かったら納得するのか?
よく考えてみろ。日本国内で、中国人の方が日本人より犯罪者数が
多かったらそんな社会は異常だろうが?っていうかそんな状態は
日本が中国の一部にならない限り起こりえない。そんなこともわからないのか?
お前ら中国人の犯罪率は日本にいる外国人としては異常に高すぎるんだよ。
この盗賊め。

145 :名無的発言者:2005/06/25(土) 02:51:39
お前ら中国人は、世界中に密入国して犯罪を犯している。
お前らが自慢する程良い国なら他国に密入国なんかしないだろうが。
どこの国でもお前らの増殖に手を焼いているんだよ。
とっとと内戦やって共食いして滅亡しろ。

146 :名無的発言者:2005/06/25(土) 13:01:39
中国人犯罪すごいな。だって毎年1位だぜ。

147 :名無的発言者:2005/06/25(土) 13:08:44
チャンコロは犯罪に関しては永遠に1位だ。永世罪畜の称号にふさわしい。

148 :中国人ですが:2005/06/25(土) 13:59:57
中国人犯罪の元は、中国共産党だよ。
共産党との政党は暴力団と同じものだ。一国のリーダは犯罪者となると、人民はどうしても
正直なものにならない。
しかし、日本人、特に政治家たちは、いつも中国共産党政権を支持するもんだが、暴力団は、
恩返しの鶴ではない。
中国共産党政権は、自分の合法性を維持するため、仮想敵としてかならず日本を選ぶしかない。
中国人はかわいそうだが、日本人も。

149 :名無的発言者:2005/06/25(土) 14:00:28
社民党は弱者の味方だし当然日本人の人権を大切にしていますよ。
拉致事件では誤解を招いたが、金総書記が拉致を認め謝罪した後は
朝鮮労働党に批判を付きつけているのだ! 自民党の売国議員こそが悪なのだ。
多くの自民党議員は北朝鮮に弱みを握られている上に共存共栄を計っている。
社民党=悪  自民党=正義ではない。 信じれるのは社民党だけです。


150 :名無的発言者:2005/06/25(土) 14:28:11
チャンコロ専用のゲットーが必要だとつくづく感じる

151 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:04:58

中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫
中国人 = 皆犯罪者の子孫

152 :名無的発言者:2005/06/25(土) 19:57:09
理事長刺殺:中国人教師を逮捕 静岡の語学学校

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/m20050626k0000m040017000c.html

153 :削­除­ぽっくん ◆pop3Mm/Q8c :2005/07/09(土) 02:30:31
続きはこちらでお願い致します

■■中国最大の輸出品=犯罪者■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102327477/

154 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)