5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海底資源】日本の領域と権益を守れ!【尖閣諸島】

1 :名無的発言者:2005/05/09(月) 20:41:27
国際法に規定するところの領土、領海にとらわれず自在に拡大する「中華思想」はあまりにも
危険すぎる。中共はすでに南沙諸島の領有を一方的に既成事実化し、92年の「領海法」とやらでは、
東シナ海や、日本固有の領土である尖閣にまで触手を伸ばし始めている。
今現在、危機的状況にあるのは東シナ海だが、「中華思想」がこのまま拡大していけば、日本全体が
チャンコロの勢力に飲み込まれてしまう危険さえある。
このまま手をこまねいているだけでは、海底資源どころか領土・領海までチャンコロのいいように
切り取られてしまうかもしれないんだぞ。もっと日本の国民がこの問題に関心を持って、毅然とした
態度でチャンコロどもの不法行為に対処しなきゃ、ヤツらの思う壺だぞ。

・中国人と海
 http://www.drc-jpn.org/AR-5J/furusawa_t-j.htm
・中国の海洋進出
 http://www.drc-jpn.org/AR-8/gomi-04j.htm
・アジアの海と日本の守り
 http://www.tkfd.or.jp/publication/reserch/chikara8_4.shtml
・尖閣諸島 日本領有の正当性
 http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD+%E9%A0%98%E6%B5%B7%E6%B3%95+%E9%98%B2%E8%A1%9B&lr=lang_ja
・中国に自民・民主共同で対処せよ
 http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2004/12/post_172.html

2 :名無的発言者:2005/05/09(月) 21:11:53
いろいろ重複

【泥棒】中国が日本の資源盗んでます【シナ人】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1091956525/
<天然ガス田>中国が海底パイプライン敷設工事開始
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1093560629/
【おまいら】尖閣諸島は中国のもの【知ってた】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115411321/

3 :名無的発言者:2005/05/09(月) 22:50:46


4 :名無的発言者:2005/05/09(月) 23:41:39
どうしてこうスレ立てたがるんだろうねえ。
もう秋田。

5 :名無的発言者:2005/05/10(火) 01:19:46
重複スレだらけで迷子になる

6 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:22:47
【続報】海警殴り海に落とした中国人の漁船を拿捕、法的措置へ[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117200614/

7 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 06:35:57
警察はいらん!
あいつらこそ税金泥棒。
税金盗む暇があるなら国会議事堂をジャックしろ。
それが日本のためになる。


8 :名無的発言者:2005/05/31(火) 16:35:01
日本の帝国石油が一番の開発権を持っているとか。
だが、未だに開発許可など下りず試作許可が下りる段階だとか。

9 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 16:41:17
沖縄はどこの領土でつか?
賢い日本人ならすぐにわかりまつね!
中国のりょうどなんだよ?
アメリカ人を使って権益を自分のものにしようとするなんてねぇ!
汚いね日本は
やはり食糞人種だけありますよ

10 :名無的発言者:2005/05/31(火) 17:40:58
>>9
無職で引き篭もりのお前は毎日PC版国取りゲームでうさ晴らしか?w

11 :名無的発言者:2005/05/31(火) 17:48:45
今こそ、中国を潰す時期!

12 :名無的発言者:2005/05/31(火) 17:48:54
今こそ、中国を潰す時期!

13 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:02:21
>>11
>>12
アメリカが中国を潰してくれる。

14 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:38:52
叫ぶ最も凶悪な犬は最も無能だ!!
日本同様に!軍国主義は更にこのようだ!!どのくらい過ぎられないで、日本はまた大きい中華の付属のブタ小屋だ!!!

15 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:46:36
先別回去、再等一会ノし。

16 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:49:14
>>9
中国領土なら、琉球に派兵して日本追い出せばよかったじゃん

17 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:50:22
????↑

18 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:50:44
>>14 先別回去、再等一会ノし。(チョット、帰らないでね。)


19 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:53:31
能力がある単挑!!
過ぎられないでどれくらいの時間の日本が中国の犬になることができ(ありえ)る!!
今ただ米国の1匹の犬だけだ!

20 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 18:54:09
中国馬鹿にする許さない!

21 :ななんしぃ ◆4xOOVk/PoQ :2005/05/31(火) 18:54:19
中国はとうとう折れたかw

22 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:55:56
私はまだ歩いていない!   W18

23 :名無的発言者:2005/05/31(火) 18:57:00
別客気。ni 太客気了。(遠慮なくどうぞ。あなたは遠慮しすぎだ。)

24 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:01:56
私は来ることができ(ありえ)て、あなたは私を歩かせてはいけないことではない!!
あなた達の日本人を見てみるのはどんなにはびこっている!!
私は決して言論の自由に反対しなくて、しかし誤りの言論は1つの民族の失敗を招くことができ(ありえ)る!!
軍国主義 靖国の神のトイレ 1つの民族の失敗を象徴する!!
W23

25 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:07:05
怎ノムオ来呀?(ナゼ、今になってきたんだ?遅いよ、来るの。)

26 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:07:13
♪一つ卑屈な日本国!今年もODAよろしくな。
♪二つ振れ振れ五星紅旗かわりに燃やすよ日の丸を
♪三つ見てくれ経済成長今年も十%成長だ
♪四つよろしく北朝鮮拉致で時間を稼いでね
♪五ついつもの2ちゃんねる反日ニートを攻撃だ
♪六つ無理矢理頃したい小泉武部を議事堂で
♪七つ名無しで官邸に送ろうおリボン結んだ天天素を
♪八つやらせの反日デモで本気にしている日本人
♪九つ今夜に決行だ!靖国神社に火を放て
♪十でとうとう日本切れた!第三次戦争勃発だ
♪中国共産党万歳万歳!中国共産党万歳万歳!
日本人は浮かばれないな神聖なるち○ぽ音頭がこのような替え歌につかわれては…

27 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:15:20
我最喜ヌ欠古老肉。(私はすぶたが大好きです。)

28 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:17:41
あなたは中国語のを書く必要はなくて、私はわかることを見る!!日本語で中国語を打つ!
わだかまり!!私はまだあって、でも私は食事をしにいく!!
もしもあなたは好きなら、私は毎日いずれも来て、出社時間を除く!!

W25

29 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:21:21
あれはよくて、晩に私はブタ肉を食べにいく.あなたのこのブタを売ったとよい!!私達の中国は要した人が間違いなくない!あなたがあまりに臭いた
め、あまりに吐き気がする!!
W27

30 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:24:12
好吧。(わかったよ)

31 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:26:52
あなたに聞く?
あなたは日本にある??
何が働く???
W30

32 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:30:09
在日本

33 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:35:01
私はあなたが日本にあることを知っていて、さもなくば中国にある?
W32

34 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:56:29



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



35 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:59:07



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



36 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:17:42


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



37 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:18:51


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



38 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:19:30


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



39 :名無的発言者:2005/07/14(木) 18:44:49
<<来了ー!>>
東シナ海ガス田の試掘権、経産省が帝石に許可
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050714NTE2IEC0314072005.html

40 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:04:25
汚いちゃんころ!!
エイズ蔓延で死ね!!!!
中国はクズの集まり!!!
小泉は靖国参拝しろ!!
クズ中国の言いなりになるな!!


41 :名無的発言者:2005/07/15(金) 01:17:36
8月の参拝の後の反応が楽しみですな
また北京原人が暴れるかなぁ

42 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:44:52
中国が文句言ってきたぞーーーーーーー!
政府が帝国石油に採掘権あげたら文句言ってきた。

これは東シナ海の資源が中国の物だから日本は採掘させんと言ってきたと同じ。

何処まで日本に干渉すれば気が済むのか?

何処まで日本を舐めれば気が済むのか?

日本も何時までも黙っている訳では無いぞ!

43 :名無的発言者:2005/07/16(土) 00:42:39
なぁ、帝国石油の株の変動ってどうなっているんだ?

44 :名無的発言者:2005/07/17(日) 16:57:14
中国海洋石油総経理 イ専 成玉 Fu Chengyu
http://210.77.145.59/servlet/Folder?Node=16515
China National Offshore Oil Corporation , CNOOC
P.O.Box 4705, No.6, dongzhimenwai Xiaojie, Beijing 100027
Phone: +86-10-84521010/84521999
Fax: +86-10-84521044
Email:contact@cnooc.com.cn
Email:webmaster@cnooc.com.cn
Email:webinfo@cnooc.com.cn
tianpeng2@cnooc.com.cn
liujch@cnooc.com.cn
lizhl2@cnooc.com.cn

45 :名無的発言者:2005/07/17(日) 16:57:54
Li Wei <liw@cnooc.com.cn>
Xiao Zongwei<xiaozw@cnooc.com.cn>
tedzhu<bill.shen@cnooc.com.cn>
牝綜薦<tangli@cnooc.com.cn>
Tian Lixin, tianlx@cnooc.com.cn
Zheng Jing<zhengjing@cnooc.com.cn>
Zhou Dan<zhoudan2@cnooc.com.cn>
男, 31<wangsheng@cnooc.com.cn>

王守君<wangshj@cnooc.com.cn>
?永会<zhangyh@cnooc.com.cn>
少君,<zhengshh@cnooc.com.cn>
”longdong” 〈longdong@cnooc.com.cn〉
xinggong@cnooc.com.cn
cooge@cnooc.com.cn
yangshk@cnooc.com.cn
男, xianghua@cnooc.com.cn
zhuwl@cnooc.com.cn

46 :名無的発言者:2005/07/17(日) 16:58:19
sunying@cnooc.com.cn
liupj@cnooc.com.cn
bohrsc@cnooc.com.cn
liujsh@cnooc.com.cn
xiechg@cnooc.com.cn
xuyun2@cnooc.com.cn
linn@cnooc.com.cn
wangyw@cnooc.com.cn
wumsh@cnooc.com.cn
chenwd@cnooc.com.cn
lihonghua@cnooc.com.cn
hehy@cnooc.com.cn
sunying@cnooc.com.cn
CAIHUI2@CNOOC.COM.CN
zhugety@cnooc.com.cn
zhangjq1@cnooc.com.cn
bowesc@cnooc.com.cn
huanghai@cnooc.com.cn

47 :名無的発言者:2005/07/21(木) 22:36:17
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。
詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118



48 :名無的発言者:2005/08/04(木) 23:08:48
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

49 :名無的発言者:2005/08/16(火) 17:17:33
毎日放送の『ちちんぷいぷい』には気をつけた方がいいよ。
今日も中国の反日に関して「こっち(日本)が、けった糞悪いと言ってたら
戦争になる」と言って黄先生の『マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究』を

「右翼的」「過激」「マンガだから感情に訴える」と貶しながら紹介していました。

その後のコーナーでは

「沖縄は日本と中国に朝貢していて(領土的に)微妙な存在」

とも言っていました。
かなり危険な存在になりつつあります。

キャプ画
http://puka-world.com/upload/img-box/1124179990957.zip

50 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:55:13
【中国】中国海洋石油:目標年産量を1.6億バレルに 米シェブロン社との事業提携は否定[8/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125431745/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)