5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人からの被害

1 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:16:53
中国人に何らかの被害を受けた人は具体的に書いてください

2 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:17:43
PTSD

3 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:17:54
ぼくたちにほんじんをいじめないでよぉ(泣

4 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:18:56
もう中国人がいるってだけでなんか怖くて外に出たくない。

5 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:27:10
バイト先の中国人留学生から仕事が遅いといつも怒鳴られます。
仕返ししたいけど怖くてできない。
バイト仲間も日本人の癖にみんな中国人の見方です。

6 :名無的発言者:2005/05/18(水) 20:48:36
中国人妻をベットの上でひーひー言わせていた今日昨今・・・最近逆に騎上位が好きなのか勝手に悶えておりますが・・・


7 :名無的発言者:2005/05/18(水) 21:18:07
とにかく薄汚くてね

8 :名無的発言者:2005/05/18(水) 21:19:28
>>5
俺はお前の見方だからな。

9 :名無的発言者:2005/05/18(水) 21:40:45
>>6
同じだ・・・orz

10 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:33:38
不快感

11 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:36:02
>>8
釣られてんなよ

12 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:45:07
終われ!

13 :名無的発言者:2005/05/27(金) 23:09:09
安いので買ってみたら、毒入りの野菜でした

毒入り野菜くってから下痢がひどいです、もう二度と中国製は買いません

14 :名無的発言者:2005/05/27(金) 23:38:07
キモくて頭痛がする。

15 :名無的発言者:2005/05/27(金) 23:38:34
ぼくたちにほんじんをいじめないでよぉ(泣

16 :名無的発言者:2005/06/30(木) 11:18:19
キターー!シナチク工作員!
キチガイ国家のヤシが出没した模様!

中国外交部による2ちゃん工作か?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/499
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/517
Domain Name: fmprc.gov.cn
ROID: 20021209s10061s00004421-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 荳ュ蜊惹ココ豌大・蜥悟嵜螟紋コ、驛ィ
Registrant Name: 螟丞嵜鬘コ
Administrative Email: webmaster@mfa.gov.cn
Sponsoring Registrar: 鄂醍サ應クュ蠢・
Name Server:ns.fmprc.gov.cn
Name Server:ns3.fmprc.gov.cn
Registration Date: 1997-12-15 00:00
Expiration Date: 2005-12-15 00:00

17 :名無的発言者:2005/06/30(木) 11:52:07
↑手書きIPに踊らされてる低スキルのコピペ厨

18 :名無し当直医:2005/06/30(木) 12:27:04
中国人旅行者が急患でウチの病院に来た、勿論保険証なんか持ってない
でも、医師法で保険証がないからと言って診療拒否は認められない。
一応応急処置したら、お金が足らない(自費だから)から、一緒に
旅行に来てる友人に借りてくるすぐ来るちょと待ってて、彼に荷物
全部預けてあるね・・と。

それきりナシのツブテ。
中国人で保険にも入ってないし、金も持って来て無いやつは、
たとえ車に撥ねられて骨折してても赤チン塗るだけにしてやる、と思った。


19 :留学生:2005/07/01(金) 01:53:02
確かに今の日本の若者は仕事できない
おれもバイトの時仕事できない日本人馬鹿にする。
奴隷みたいに使う!5 お前どこでバイトしてる?


20 :名無的発言者:2005/07/01(金) 01:59:42
>>18
《ウチの病院》では
今でも赤チンを使っているのですか?
脳内体験談はホドホドにw

21 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:00:03
反日デモで心に傷を負った。

22 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:00:16
>>16
虫国は2chに対策班みたいの張って工作していると思って間違いなし。

沖縄スレとかすべて支那蓄によるもの。

23 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:03:16
打倒反日中国人!!



24 :留学生:2005/07/01(金) 02:11:04
糞中国語も書けるんだ!凄い!! 俺は反日じゃない
お前らが先に反華したやろ!俺はいつも中日友好万歳だ!
 万歳!万歳!

25 :留学生:2005/07/01(金) 02:11:24
万歳!

26 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:28:13
眠眠

27 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:35:44
>>22
すごい妄想でつね。さすが自分を会社役員と思いこむ基地外w

28 :名無的発言者:2005/07/01(金) 09:10:07
>>24
支那と友好したい国なんて地球上にあるの?w

29 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:01:15
貿易やしたい国はあっても本当の友好を求める国は皆無。

30 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:21:48
中国人が信仰する宗教って何だ?
不勉強で知らないんだが、誰か教えてくれないか?

というのも、俺の上の部屋に中国人が住んでいるんだよ。
中国語と思しき言葉を喋っているからそうだろうというだけで、
絶対に間違いなく中国人だという確証は無いんだが。
ソイツが夜1時過ぎても何かを叩いている。
キチガイかよ、うるせえなぁと思っていたんだが、先日窓が開いてて、
変なお経みたいなものと何かを叩く音が聞こえるんだ。
太鼓っぽいが、床も叩くか踏み鳴らすかしていて、聞こえていたのはこれ。

迷惑なのは変わりないが、あれが何の宗教なのか知りたくって。
詳しい人に教えていただきたい。

31 :全学連代表:2005/07/04(月) 11:36:22
他国を侵略しているのは中国共産党だろが?

32 :名無的発言者:2005/07/04(月) 13:56:13
>>30
太鼓叩くのは法華だが?w

33 :30:2005/07/04(月) 17:09:03
>>32
法華って法華宗の事かい?中国人の仏教徒なのかなぁ。

太鼓とは書いたが現物を見ていないから、
本当に太鼓なのかわからないのが残念だ。
あと>>30に書いたお経のようなものも、
呪文とかお祈りとかどんな言い方してもいいや。
少なくとも葬式とかで聞くようなアレとは雰囲気が違ったように思う。
それは単に外国語(恐らく中国語)で唱えているからなのかなぁ。

仏教だとしたら踊念仏か?と思えるほどドスンドスンうるさいのよ。

34 ::2005/07/04(月) 21:07:26
ある中国人Aにお金を貸しました。Aは中国人Bにそのお金を貸して、返ってこないから返せないといっています。Bに聞いたらAに金は返したといっています。心理学的に見極める方法はないでしょうか。こらしめたい。

35 :名無的発言者:2005/07/04(月) 21:33:40
>>33
麺でも打ちながら実家に電話してるんじゃない?

36 :名無的発言者:2005/07/04(月) 21:34:15
中国人に金を貸したオマイがパー

37 ::2005/07/04(月) 23:25:20
貸した人は脅されて、しかたなく、貸したんだよね。彼らをこらしめる方法はない?

38 :名無的発言者:2005/07/04(月) 23:26:45
>>37
たかが120円くらいで
お前も、ミミッチイな。

39 :名無的発言者:2005/07/04(月) 23:31:27
近所で空き巣に数件入られました
空き巣宅近くで見知らぬ中国人が
携帯で話していたのを目撃した人がいます


40 :名無的発言者:2005/07/04(月) 23:31:50
近所で空き巣に数件入られました
空き巣宅近くで見知らぬ中国人が
携帯で話していたのを目撃した人がいます


41 :名無的発言者:2005/07/05(火) 00:12:58
次回は

7/6 21:00をもって砲撃開始。
日付が変わるまで行なう予定です。

最近中国に疑問を感じる方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャする方、
是非、ご一読お願いいたします。

★拠点
【織姫と】中国バカーVS日本ビパー【彦星が呆れてる】part105
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120396339/l50

★詳細情報のサイト(文字化けしているので、修正して見てください)
http://vvipper.e-city.tv/1.htm

★まとめサイト
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/

42 :34:2005/07/05(火) 06:46:44
100万です。

43 :名無的発言者:2005/07/16(土) 20:44:50
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

中共の反日姿勢は、それを隠蔽するためのものです。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

44 :名無的発言者:2005/07/16(土) 20:47:03
>>42
返済能力が無いチャンコロに金貸したおまいがパー

45 :名無的発言者:2005/07/16(土) 23:28:37
>>42
踏み倒すのが中国の伝統


46 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:19:10
>>42
可哀想だがアンタの負け。いい勉強になっただろ。
これで一つ賢くなった。授業料はちょっと高かったけどなぁw


47 :名無し:2005/07/17(日) 02:42:02
中国武術をしてる日本人もそうなるのかね〜?

48 :名無的発言者:2005/07/17(日) 03:13:11
<アメリカ国歌(The Star Spangled Banner)>

Oh, say, can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hail'd at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight,
O'er the ramparts we watche'd, were so gallantly streaming?
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thro' the night that our flag was still there.
O say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?

おお、夜明けの薄明の中で、我らが誇り高く呼びかける、あの旗が見えるか?
夜通しの激しい戦闘の中にも、要寒に勇ましくはためき続けた、あの星条旗
はだれのものか?砲弾が赤く閃光を発し、砲弾が空に炸裂する中にあっても、
我々の旗はずっと要寒にはためいていたのだ!
おお!星を散りばめた美しい旗幟は、自由の地、勇者たちの地に
今もはためいているか?

49 :名無的発言者:2005/08/30(火) 18:09:53
江沢民のご一家の皆様。

長男 江綿恒 中国科学院副院長
http://www.cas.ac.cn/
次男 江綿康 総政治部組織部長 少将の称号がある。
http://www.chinamil.com.cn/
妹 江沢慧 中国林業部部長
http://www.forestry.gov.cn/
甥 呉志明 武警上海市総隊第一政委 上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。
武警は軍の一部。
http://www.chinamil.com.cn/jbzlk/outline_site.jsp?searchword=%CE%E4%D7%B0%BE%AF%B2%EC&channelid=75005&whichEngine=%B1%BE%CD%F8
甥 夏徳仁 大連市市長 日本人学校教材没収事件を起こした。
http://www.dl.gov.cn/index.htm

江沢慧の娘彭紅明 カナダで保護トロントのある貿易会社の「商務顧問」(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)