5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に恋をしました

1 :名無的発言者:2005/05/20(金) 15:19:58
中国式エステによく行きます。
そこで恋をしてしまいました。
どうしたらいいんでしょうか?

2 :名無的発言者:2005/05/20(金) 15:25:17
これからもよく行く。
機会をみて打ち明ける。
これしかない。

では 2 はいただいていく。

3 :名無的発言者:2005/05/20(金) 15:31:41
その子は上海出身23歳です。
弟がいると言っていました。
日本に来て一年だそうです。
彼氏はいないそうですがうまくいくもんなんでしょうか?
まあ自分次第でしょうが。
経験者の方いますか?

4 :名無的発言者:2005/05/20(金) 15:45:32
似たような経験をした知人がおりますが、
すべてにおいて価値観が少し違う、と言っておりました。
ただ、子供がいるいないは十分注意したほうがいいかも。
はたから見てちょっと食い違っているようなんですが、
本人(達?)はいたって幸せそうです。
あなたがいうように、本人次第という結論になるのでは?

5 :名無的発言者:2005/05/20(金) 16:05:55
私は茶衣パブではまってしまいました。
周囲から妨害を数かぎりなくうけました。
過去をあばきたてて無責任なうわさを流し、熱心に誹謗中傷するひとがつぎつぎいました。
会社から追われ、親兄弟からも見放されました。
それを乗り越えて結婚しました。
二人の子供はもう小学校中学年です。クラスに友達がいっぱいいます。先生から可愛がってもらっています。
妻のため、子供のためなら私はどんな仕事も厭いません。毎日死にものぐるいで働いています。
わたしのようなつまらない人間のいうことは、参考にはならないかもしれませんけど。

6 :名無的発言者:2005/05/20(金) 16:17:21
ゴムなしで中田氏×10

7 :馬鹿陽区:2005/05/20(金) 16:22:48
1よ
マフィアに金巻き上げられた挙げ句殺され臓器移植で大儲けされるのが落ちだな
久しぶりの馬鹿陽区より

8 :名無的発言者:2005/05/20(金) 16:41:08
>>3
エステじゃないけどチャイナパブで働いてる子となら…。
でも知り合ったのは専門学校だからなぁ…。

普通に彼女とかセフレとして付き合うなら結構いいと思うけど、結婚を前提にってのは絶対にやめた方がいいと思う。

9 :馬鹿陽区:2005/05/20(金) 16:49:04
↑日本国籍もってやりたい放題!
久しぶりの馬鹿陽区

10 :名無的発言者:2005/05/20(金) 16:53:17
もうそろそろトリップ無し馬鹿陽区=阿Q130(^^ゞポリポリ一人芝居説も浮上してしまうからやめれ

11 :馬鹿陽区:2005/05/20(金) 16:54:45
信用ないんね?
私はねちけだけはまもったのに!
久しぶりの馬鹿陽区

12 :名無的発言者:2005/05/21(土) 11:21:53
>>3
付き合い始める
↓↓
同棲する
↓↓
ケコン
↓↓
彼女、配偶者として居住権取得
↓↓
>3を保証人に家族ビザをとり、上海から弟を呼ぶ
↓↓
弟同居
↓↓
弟失踪。同時に預金通帳&ハンコが無くなる
↓↓
彼女失踪

13 :名無的発言者:2005/05/21(土) 14:53:23
↑イイ

14 :名無的発言者:2005/05/21(土) 15:51:41
>>1と同じ事を考えている客が10人は下らないと思われ。
どうしても、と言うのなら、>>12を覚悟で正式に結婚するしかない。


15 :名無的発言者:2005/05/21(土) 20:02:29
ってか普通にむこうは相手にその気にさせる商売なんだから、その辺を割り切らなかった藻前がおかしい。

16 :名無的発言者:2005/05/21(土) 20:08:07
>>1
本気ならがんばれとしかいいようがない。
私も元風俗嬢、旦那は常連だった人。
でも>>1の場合、相手が中国人だからうまく行くかどうかは不明
騙されない様にね

17 :馬鹿陽区:2005/05/21(土) 21:14:25
そのうち1の臓器が売買されたりして(笑)

18 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:05:56
オレもエステ嬢に惚れた。言葉の壁を少し
でも低くしたくて、中国語教室に通いだした。
メシ行く度にオレが払う事が当然のように
なって、やっぱりカモかなぁと思いつつ、
一緒にいるとなんとも言えない気持ちになる。
楽しいと言うか、安らぐと言うか。
来月、お互い1日休み取って天外する予定。

19 :名無的発言者:2005/05/25(水) 18:10:19
福富で働いているチャイナ女ってやっぱ
日本の男と純粋な結婚を望んでいるものなの?

20 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:28:51
俺(妻)のチャイナパブで働いてる女は
デート代払ってくれてたぞ
『アナタハ キャク ジャナイカラ』って。
デート数回してすぐ結婚話しだされて
結婚したぞー
今も生活の為にいったん辞めたチャイナパブで働いてくれてる
セックスは経験少なくつまらないけど
純な女だよーーーーー
凄く家のこともしてくれるし
中国の実家にも仕送りしなくて良いっていってるー
あとは子供が欲しいっていうから
作るぞー

21 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:32:05

板違いスレッドへの警告

中国板は学問文系の板であり、板違いな恋愛については恋愛系の各板・雑談系の各板へ。

恋愛サロンhttp://love3.2ch.net/lovesaloon/

カップルhttp://love3.2ch.net/ex/

×1http://that3.2ch.net/x1/

同性愛サロンhttp://love3.2ch.net/gaysaloon/

女性http://human5.2ch.net/wom/

独身女性限定http://human5.2ch.net/sfe/

もてない女http://human5.2ch.net/wmotenai/

独身男性http://human5.2ch.net/male/

モテない男性http://love3.2ch.net/motenai/

純情恋愛http://love3.2ch.net/pure/

過激な恋愛http://love3.2ch.net/kageki/

不倫・浮気http://love3.2ch.net/furin/

失恋http://love3.2ch.net/break/


22 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:32:30

【学問・文系】心理学 /言語学 /社会学 /文学 /日本史 /世界史 /考古学 /民俗・神話学 /古文・漢文・漢字
/English /ハングル /中国 /台湾 /地理・人類学 /地理お国自慢 /外国語 /芸術デザイン /哲学 /司法試験

BBS TABLE for 2ch
http://www.2ch.net/bbstable.html



23 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:40:50
>>20

はいはいお幸せに〜

あー熱っついことw

24 :名無的発言者:2005/05/25(水) 21:02:00
騙されてるんじゃねぇぇぇのかぁぁ〜?
そんなチャイナパブで働いてる女で幸せになるのか
日本男児を騙して商売してるんだぞ。
笑っちゃうな

25 :名無的発言者:2005/05/26(木) 07:27:12
俺(妻)のチャイナパブで働いてる女は
デート代払ってくれてたぞ
『アナタハ キャク ジャナイカラ』って。
デート数回してすぐ結婚話しだされて
結婚したぞー
今も生活の為にいったん辞めたチャイナパブで働いてくれてる
セックスは経験少なくつまらないけど
純な女だよーーーーー
凄く家のこともしてくれるし
中国の実家にも仕送りしなくて良いっていってるー
あとは子供が欲しいっていうから
作るぞー

26 :名無的発言者:2005/05/26(木) 16:10:21
だまされるな日本男児


27 :名無的発言者:2005/05/26(木) 16:11:46
>>26
ひがむな。ハゲ、デブ、メガネ。

28 :名無的発言者:2005/05/26(木) 16:42:18
ひがんでないぴょょん〜。
可愛そうで見てられないだけよんんん。

29 :名無的発言者:2005/05/26(木) 17:13:13
中出ししろ

30 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:11:51
すでに何回もしてるぴょ〜ん。


31 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:23:46
http://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewtopic.php?t=363

A級戦犯を支那人と熱く語ろう!

32 :名無的発言者:2005/05/29(日) 20:36:20
嬢にプレゼントもらった。今まで色々貢いだが、もらったのは初めてなので、正直嬉しい。
が、包装紙には「おとうさん いつもありがとう」のシールが。
マジでお父さん感覚なのか、単に日本語に気が付かなかったのか、ネタなのか、判断に迷う…。

33 :名無的発言者:2005/06/08(水) 00:17:31
何貰ったの?

34 :名無的発言者:2005/06/10(金) 15:00:56


35 :32:2005/06/11(土) 02:24:27
>>33
レスに気がつかなかった。すまん。

嬢に貰ったのは某ブランドのタイピン。
ブランドっても高級ブランドじゃないけど、一応名のあるメーカ品。

タイピンってのがまた微妙〜〜。

36 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:43:30
で、中国人女が欲しいときはどうすればいい?

37 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:46:10
なんか板違いではないんだが、
なんか板違いのような気がせんでもない

38 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:46:52
ファジーだな

39 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:50:04
中国延辺朝鮮族自治州というスレに風俗嬢が大学教員になってる
ストーリーが掲載されているよ

40 :名無的発言者:2005/07/09(土) 07:46:31
サンクス 見てみるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)