5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.●石原慎太郎「日本人のルーツは中国人」

1 :名無的発言者:2005/05/21(土) 17:45:38
慎太郎発言録↓

2003年10月28日午後7時半、池袋の東京芸術劇場にて
「私の父はインド人に似ている。母は中国人に似ている。日本人の
ルーツは、混血民族であり(以下略)」

2003年8月4日産経新聞「日本よ」
「私たちはそろそろ大幅、本格的な移民政策を考えるべき時に来
ていると思う。考えてみれば実は日本人のルーツはこの小さな日
本列島の四方八方のあちこち、シナ、朝鮮、モンゴル、遠くは東
アジア、さらには大洋州のメラネシアにまで及んでいる。日本人
なる人種は決して単一の血筋で出来上がっているものではなくて、
実は今日のアメリカ以上の合衆国なのである。日本という国土に
おけるオリジナルな民族とは、今は希少化してしまった北海道の
アイヌの人々と、本質的に同じ沖縄の人々でしかない」

−−−−−−−
さすが慎太郎。
彼はただの共産主義イデオロギーに対する批判者であって、
病的な民族主義者とは一線を画することがわかるよね。
日中のいがみ合いって親戚同士の喧嘩みたいなもんなんだよな。

2 :名無的発言者:2005/05/21(土) 17:48:33


3 :名無的発言者:2005/05/21(土) 17:54:28
俺は顔立ちからたぶんルーツはイタリアかと思うな。

4 :名無的発言者:2005/05/21(土) 17:58:09
顔立ち的には半島人が圧倒的に多いと思う

サッカー日本代表の半分くらいは半島顔

5 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:14:44

「驚異の小宇宙・人体V・遺伝子」(NHK1999年放送)より


本州の日本人のミトコンドリアDNAのタイプ

日本人固有のタイプ: 4.8%
韓国に多いタイプ: 24.2%
中国に多いタイプ: 25.8%
アイヌに多いタイプ: 8.1%
沖縄に多いタイプ: 16.1%
5集団以外のタイプ:21.0%


ちなみに、韓国人の韓国固有率は40%、中国人の固有率は60%


6 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:15:06
おまえらなんか

韓国人ビザ免除恒久化で日本人は強姦されまくってエラの張った餓鬼はらんで
強盗されまくって、政権とられて 中 朝 韓 の 奴 隷 やってればいいんだよ

7 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:18:44





                「国家に真の友人はいない」 キッシンジャー






8 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:19:28





           「隣国を援助する国は滅びる」 〜マキャベリの地政学の原則〜





9 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:19:38
>>5
ってことは「日本人」の内実って、

中国人>韓国人>>>沖縄人>アイヌ人>>日本人

なんだw

10 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:21:11
>>9>>1の日本語文すら理解できない真性低脳

11 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:21:29
http://www.dai3gen.net/gm03.htm
http://toron.pepper.jp/jp/kodai/roots/gmdna.html

日本人はチャンチョンとは異質


12 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:22:24
地政学なんてもう過去の遺物でしょ。

「隣国と友たらざる国は滅びる」だよ。

13 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:23:10
妄想乙

14 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:23:41
NHKスペシャル「日本人はるかな旅」


ttp://www.nhk.or.jp/nihonjin/schedule_1.html
第1集 マンモスハンター、シベリアからの旅立ち

 わたしたち日本人の遠い祖先は、どんな人たちだったのでしょ
うか?
 弥生時代や縄文時代の人々については聞いたことがあると思い
ますが、縄文時代の一番古い時期でも約13,000年前。それより古
い時代にはどんな人がいたのでしょうか?
 人の遺伝情報が記録されているDNAの分析など最新の研究
成果によって、日本人が北東アジアに暮らすある人たちに遺伝
的に近い可能性が浮かび上がっています。
 北東アジアといえば、シベリアのバイカル湖に近いマリタ遺跡
からは、新人(ホモ・サピエンス)が約23,000年前から暮らしていた跡
が見つかっています。彼らは、マンモスや毛サイ、トナカイといった
動物を狩りしながら暮らしていました。
 第1集では、このような北東アジアの人たちが日本列島へやっ
てきた可能性はないかを探りながら、「土器」の発明など、知恵と
技を磨いて自然の大激変を生き抜いていった人たちのサバイバ
ルのドラマを描いていきます。



15 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:24:52
支那人は元々は優秀な民族だが

幼少時に股割れズボン履かされて低能になる


16 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:25:48

おどろき。中国の独自技術。纏足。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1095497421/


17 :名無的発言者:2005/05/21(土) 18:26:26
NHKスペシャル「日本人はるかな旅」

ttp://www.nhk.or.jp/nihonjin/schedule_5.html
第5集 そして“日本人”が生まれた

 縄文人と弥生人。ともにわたしたち日本人の祖先といわれてい
ますが、その姿形は大きく異なっています。約2500年前を境にした
この違いは、進化の結果でしょうか、それとも、人が入れ替わるほ
どの大変動があったからなのでしょうか。
 近年になって中国山東省で弥生人にそっくりな人骨が見つかった
ことから、長年続いてきた論争に決着がつきました。縄文時代が終
わるころ、大陸から縄文人とは姿形の違う人たちが日本列島に渡
来してきたのです。
 当時の中国は「春秋戦国」と呼ばれる戦乱の時代。戦火を逃れ
た人たちが、いわば“ボートピープル”になって日本列島に安住の
地を求めたと考えられます。その後、渡来系の人たちと先住民で
ある縄文系の人たちがせめぎ合いながら、共存・融合を繰り返し、
現代の日本人につながる弥生人が生まれたのです。
 第5集では、渡来人が来たといわれる北九州から関東へと旅し
ながら、異文化の融合によって“日本人”が誕生するまでの過程
をたどります。




18 :SUU:2005/05/21(土) 19:13:40
第5集 そして“日本人”が生まれた を見て、歴史的に最初に侵略したのは
中国人という事が、わかる。

19 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:55:15
俺の顔はベッカムに似てアングロサクソン系だから、ルーツはイギリスか。

20 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:55:43
にっぽんのおとなりのくにちゅうごくに、あるひたくさんのちゅうごくじんたちがあつまってきておおさわぎ。
でも、こまったことはそれだけじゃなかったんだ。ちゅうごくじんたちは、にほんのたいせつなたいしかんやしせつを
ほとんどこわしちゃったんだ。300にんでにほんをバカにするなんて、すごいね。
にほんがそんをしたおかねはすうせんまんえん。とないのマンションにあいじんがかこえるね。
いまのぼくらにとっては、はんにちデモをおこすやつらはみんながいじゅうなんだ。がいじゅうっていうのは
りせいをうしなってわるさをするくそケダモノってことだよ。
でもたいじはできないんだよ。どうしてかって?にほんはきまりでせんそうをしてはいけないことになっているし、
それにちゅうごくにじえいたいをはけんしたら「ちゅうごくにそんなことをしないで」っておこったりないたりするひとがでてきて
おおさわぎになってしまうんだ。
だからぼくらはけんさんみたいにじっとりふじんにたえるしかないんだ。でも、ほんとうは
はんにちデモをおこすやつらをむはんどうほうでふんさいしてやりたいとおもってるかもしれないね。
ふんさいっていうのはばくはつしてこっぱみじんになっちゃうことだよ。なんたってにほんをバカにしたんだからね。
むらやまそうりのしゃざいがシャレにならないね。


21 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:30:24
たしかにね。
もともと、罪人の流刑地で、海賊のアジトだった島だもんね・・・・
中国、韓国、東南アジア、ロシア、サモアっぽい人もいるし
雑多と言えば雑多だろうね・・・

22 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:38:14
さぁ〜て、お父さんはアフリカまでさかのぼっちゃうぞっ!

23 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:10:27
うちの奥さん、どう見てもエチオピア人

24 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:44:15
>>21
もともと、罪人の流刑地で、海賊のアジトだったのは朝鮮半島でしょ?

25 :名無的発言者:2005/05/22(日) 00:25:42
悲しいけど俺、朝鮮顔


26 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:49:16
どーりで日本人が人肉食うと思ったら、中国人が食うのといっしょか。
血は争えないわけだ

27 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:59:54
お前だけだよ!そんな物を食うのは...

28 :名無的発言者:2005/05/22(日) 08:40:57
中国人はクソ=日本人はクソってことか

29 :名無的発言者:2005/05/22(日) 08:47:56
中国なんて最近できた国なんだから
そんなわけないだろw

30 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:11:57
でも根本的には同じだよな。


31 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:27:47
凄いなぁ前は、父はインド人、母は朝鮮あたりからとか言ってたのに、今度は中国か、
所詮適当に言ってるだけなんだよ。単一じゃないと強調したいだけで(でも単一発言した連中もよく
誉めるけど)それ以上でも以下でもない。ちなみに慎太郎は決して単細胞な右よりではない。
誤解されてるだけ。加害被害うんぬんの歴史認識において右、軍事においてはアメリカも警戒しながらのマキャべりスト(本音はアメリカにもあまり頼りたくない)
、その他においてはもう前衛、一昔前の左翼系に近い。ただ年とったのかモラルうんぬん保守的になったけど。
昔は「昔の不良」が喜ぶようなタイプの反逆タイプだった

32 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:49:51
石原、真実を言ってしまったな

33 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:54:53
チャンコロは酔拳でもやってろ


34 :名無的発言者:2005/05/22(日) 13:06:51
人間のルーツは微生物

35 :呂布:2005/05/22(日) 22:21:09
慎太郎がまた吼えた!!沖ノ鳥島を視察したときに中国が
沖ノ鳥島は岩だとかほざいてる事に対して支那みたいな国が
そんなこといっても別に影響は無いみたいなこと言ったり
沖ノ鳥島に慎太郎が居るときに上を海上保安庁の飛行機
が飛んでいったのを見て、なんか戦争気分になってきた。
ここで中国の潜水艦が出てきたら面白い。とかも言ってた
最後に共産党なんか嫌いだよ。あんなの中国人じゃない
独裁体制とか中国を猛批判してた
もっと吼えろ慎太郎!!


36 :馬鹿陽区:2005/05/22(日) 23:29:37
↑赤兔馬がいなくなったら何もできねぇくせに!


37 :名無的発言者:2005/05/23(月) 19:12:50
赤兔馬ってなに?

38 :shinsaku eiga hapyo!:2005/05/23(月) 21:59:54
タイトル「ロック・ザ・中国Tokyo Governor」

あらすじ
太平洋南部に不時着した日本軍軍曹石原珍太郎が泳いでたどり着いたのが太平洋にある小さな岩。
必死に救援を求める珍太郎。「今、島に何とか流れついた、至急救援をたのむSOS!」
日本を始め中国も救援部隊を派遣するがそんな島は見当たらない。
中国の救援部隊がかろうじて太平洋上の小さな「岩」を発見するが、岩として見逃してしまう。
「だから言ってるだろ!島なんだ、小さな島を探せ!!」
両国の救援部隊は「島」を必死に探すが見つからない、地図にも載ってない。
そうこうしてる内に時間だけは過ぎていく・・・

一ヶ月後、中国の救援部隊が「岩」の上で干からびて死んでいる日本兵を発見。
「あ〜、島ってこの岩の事だったんだ!最初から岩だと言えば見つける事できたのにな」と
呆れてしまう。その事を知った日本軍は「軍曹、あれは岩じゃないですか、どうして岩と言って
くれなかったんですか?あ〜無念!」といって涙を流した。
日本軍は岩の方向に向かって敬礼をする。FIN

制作:石原プロダクション
監督:チャン・ツィー
主演:石原新太郎
配給:東映
出資:東京都

39 :呂布:2005/05/24(火) 21:27:07
>>36
はぁ?言ってることの意味わからんし。氏ねヴォケ

40 :名無的発言者:2005/05/24(火) 21:27:44
>>5
要するに、日本人の半分は中国や韓国人の子孫だという事ですか?

41 :名無的発言者:2005/05/24(火) 21:29:52
日本人をチャンやチョンといっしょにするな!あとで頬面かくなよ!(^^ゞポリポリ

42 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:20:15
チャンってなに?

43 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:28:54
慎太郎は「日本人のルーツは様々だ」てことを言ってるんだから、
「日本人のルーツは中国人」てのは言いすぎ。

44 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:43:33
石原慎太郎のルーツが中国人ってこと !?


45 :馬鹿陽区:2005/05/24(火) 22:46:33
貴様は三国志をしらんのか?

46 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:49:26
大体中国人て誰のことだよ?

47 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:02:23
>>44
ルーツ
http://www8.ocn.ne.jp/~hashingi/page021.html

48 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:18:24
ほぅ、父親は港湾労働者の親玉か…

49 :名無的発言者:2005/05/25(水) 01:18:34
日本人も落ちたもんだ

50 :名無的発言者:2005/05/25(水) 06:47:03
5を踏まえると、
「日本人のルーツでもっとも多いのが中国系」ってことだね。

51 :名無的発言者:2005/05/25(水) 06:50:10
反中は近親憎悪

52 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:22:18
石原さんって よく生きてられるね。 普通の人間ならとっくに中国共産党工作部暗殺部隊かチョン工作員殺されてい
てもおかしくないのにね。いったい誰が守ってるのだろう?

53 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:24:24
そりゃ軍団だろ。

54 :名無的発言者:2005/05/27(金) 18:53:37
うちの兄貴の顔は朝青龍

55 :名無的発言者:2005/05/27(金) 19:25:38
俺ってミクロネシア系なんだよね
シナ系じゃなくてよかった。


56 :名無的発言者:2005/05/27(金) 19:35:34
中国系て言ったて元を辿れば中近東になるんじゃないかな。
今の中国辺りを経由しただけだと思うんだが。

57 :名無的発言者:2005/05/27(金) 19:38:43
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。


58 :名無的発言者:2005/05/28(土) 07:59:56
↑全部の留学生がこんなじゃないよw

59 :名無的発言者:2005/05/28(土) 08:06:29
>>57
1年間に渡航旅費と帰国旅費の両方は出ないよ。
年に380万円というのは事実無根。
留学生叩きに必死なのはわかるが、捏造はいけませんな。

60 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 08:12:04
石馬鹿沈太郎って呼びましょう

61 :名無的発言者:2005/05/28(土) 20:41:18
ウヨの情報っていつもこんなだなw

62 :名無的発言者:2005/05/30(月) 21:00:40
…どうしても海外出張の豪華さ″が目につく。
01年9月の米国出張では、知事は典子夫人と2人でワシントンのホテルに宿泊し、1泊26万3000円を支出した。
02年10月のワシントン出張ではレンタル料1日20万8000円のリムジンを4日間借りた。
また携帯電話を7台借り、1台当たり3時間半通話し、基本料金と合わせて58万2400円を支払った。

…そのガラパゴス諸島に石原都知事が視察に出発したのは2001年6月11日。
公文書によると都知事の往復航空運賃に143万8000円が支出されており、ファーストクラスだったと見られる。
随行した7人のうち2人の特別秘書は都知事と同額運賃を支出した。
残る5人はビジネスクラス(往復90万6400円)を利用した。…石原都知事はクルーズに52万4000円を支出した。
旅行会社によると、2人部屋のマスタースイートを一人で使った場合の船賃だという。
全46室のうち2室しかないスイートで、船尾に向けてバルコニーがある。
随行の2人の特別秘書はそれぞれ43万6000円を支出した。

…それにしても都知事は何のために行ったのか。
公文書によると、エコツーリズムの先進地であるガラパゴス諸島を視察し、
小笠原諸島などにおける自然保護対策と観光などの産業振興との両立を図るためという。

…全国市民オンブズマン連絡会議幹事の
清水勉氏が言う。「出張復命書は、エクアドル政府や日本のエクアドル大使館に聞けば答えてくれること
ばっかりです」出張復命書には旅行会社の観光案内文をそのまま使っていると見られる箇所もある。
石原都知事は先のクルーズ船を下りた後、グアヤキルのヒルトンホテルで宿泊費11万1000円を払い、
さらに経由地シカゴのフォーシーズンズホテルに一泊して6万9000円を支払った。
一行の視察にかかった総費用は1590万516円だった。
もちろんすべて公費である。

(サンデー毎日2004.1.25)


63 :名無的発言者:2005/06/01(水) 03:08:10
これでも見て勉強しる!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14584741

64 :名無的発言者:2005/06/01(水) 06:31:22
>>63
これでも見て勉強しる!
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1

65 :名無的発言者:2005/06/01(水) 09:05:46
日本人は実は中国人だったのかw
じゃあ嫌中は反日だな

66 :名無的発言者:2005/06/01(水) 09:12:20
>>65そうですね。

67 :名無的発言者:2005/06/01(水) 12:03:36
嫌いなのは中狂であって支那ではない

68 :名無的発言者:2005/06/01(水) 17:41:51
>>67
それならわかるけどね。
「シナ」とか強いて使いたがるとこが厨房ではあるが

69 :馬鹿陽区:2005/06/01(水) 18:00:15
しかし、中共がないと日本の国際競争力がおちるよ?


70 :名無的発言者:2005/06/01(水) 18:02:55
http://www.cnclubs.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=125&id=64647

http://down3.zol.com.cn/bbs/upload/2005/04_12/1113309257358.WMV
http://down3.zol.com.cn/bbs/upload/2005/03_28/1111993005531.wmv

http://www.72b.net/userupfile/20049220125652685.jpg

71 :名無的発言者:2005/06/01(水) 18:17:16
中共なんて必要ないよ
すでにベトナム、インドへシフトしている
深みにはまった、トヨタの馬鹿が騒いでるだけ

72 :名無的発言者:2005/06/02(木) 06:45:39
「北京五輪ボイコットを」石原都知事が英紙に
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117631520/
遊びに来てね!チユッ

73 :名無的発言者:2005/06/02(木) 07:13:01
石原都政:浜渦氏偏重にツケ 庁内の批判強く

 絶大な人気を誇った東京都の石原慎太郎知事の求心力に、陰りが見える。側近の
浜渦武生副知事に議会与党から突きつけられた辞職要求に対し、石原知事は特別職
5人の辞職で合意を取り付けた。だが、辞職時期についてまで浜渦副知事を特別扱い
したことに、庁内の批判は強い。「石原都政の終わりの始まり」と見る都幹部もいる。
毎日新聞 2005年6月2日

都政の私物化がバレたか。石原終わったな。
余生は沖ノ鳥島で悠々自適に送ってください。

74 :名無的発言者:2005/06/02(木) 10:31:54
>>8
そんな難しいことば使わなくても遠交近攻なんて中国の紀元前からあるし

75 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/06/02(木) 11:33:19
東京都の浜渦武生副知事が都議会調査特別委員会(百条委)で偽証したとして、混乱した
東京都政。石原慎太郎知事が浜渦氏を更迭することで事態は収束に向かうが、今回の問題
では石原都政の風通しの悪さも明らかになった。ところが、知事は自らの責任の取り方に
ついては口を閉ざしたままだ。都議会側から知事の責任を追及する動きも鈍い。
一連の騒動では、石原知事が週2、3日しか登庁せず、多くを浜渦氏に任せきりにしていた
問題が浮かび上がった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    石原がやたら右翼的発言していると思ったら
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / どうやら財界右派に助けを求めてるんだろうな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 田中ニュースによれば、米国は海外基地依存を解消する方向を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 検討中だそうです。石原の出世支援も打ち切られるかも。(・∀・ )

05.6.2 朝日「自らの責任、都知事語らず 浜渦氏『偽証』問題」
http://www.asahi.com/politics/update/0602/001.html
05.6.2 日テレ「英紙 北京五輪のボイコット呼びかける石原都知事の記事を掲載」
http://www.ntv.co.jp/news/36596.html
05.5.31 田中宇の国際ニュース解説「ブッシュの米軍再編の理想と幻想」
http://tanakanews.com/f0531dod.htm

76 :名無的発言者:2005/06/02(木) 11:35:16
何やってんすかお前等は・・
んな事書いても無駄無駄!
TVの編集者が見てるわけでも無し
国会やそこ等辺りのお偉いさんが見てるわけでもねーんだから・・・
そんなこと書いてるお前等自身馬鹿馬鹿しく思えないか?


77 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:30:38
浜渦武生副知事は中共のスパイ
悪口閣下は嵌められた!

78 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:34:19



日本人のルーツは中国人
さぁ、ひざまずけw
 
 
 


79 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:36:27

ははぁっ、御見逸れ致しましたぁぁぁっ!

80 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:36:38
金文学って人 韓国系中国人だっけ
他の中国人や韓国人と違って
少なくとも話が耳にはいってくる
−と−をかけると+ってことか

81 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:37:13
オレの祖先はひじりがたけどうけつじんだ。だ。

82 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:59:22
日本人のルーツはエスキモーだろ?
極寒のアラスカでも力強く生きる姿は、辛抱強い日本人そのもの。

83 :名無的発言者:2005/06/03(金) 00:02:30
ああ、まさに「生肉を食べる者」でもあるしな

84 :名無的発言者:2005/06/03(金) 00:04:43
エスキモーは客人の接待として自分の妻を抱かせる風習がある。

85 :馬鹿陽区:2005/06/03(金) 00:06:31

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

♀ 别忘记1989年6月4日的天安门虐杀。
♀ 贪污沾满全身的共产党中央委员会干部人民法庭拖出,弹劾。
♀ 全体人员,下能放掉。
♀ 造反有理

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂


86 :日本の救世主石原:2005/06/03(金) 02:21:38
勝谷誠彦の日記
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
「メディアへの恫喝をする一方で新党旗揚げで敵対勢力となりうる石原都知事に対しては
法華同盟まで動員して側近を切らせた。ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20050601/mng_____sei_____005.shtml。
自民党と公明党が石原氏を追い込むという異常事態。
もはや官邸は自民党政権ですらなく他国の浸透を受けているのではないか。
石原氏が沖ノ鳥島へ訪問するや否や支那婆はドタキャンし官邸は知事を窮地へ追い込む。
国家の中枢で何が起きているのか。」

87 :名無的発言者:2005/06/03(金) 08:32:28
フフフ、馬鹿だなぁ

88 :名無的発言者:2005/06/03(金) 14:52:51
石原さんていいよね。何言ったって何やったってあの中国、韓国さえ文句言って
こないもんね。首相になれ!撃沈しろ!




89 :名無的発言者:2005/06/03(金) 15:15:48
石原 慎太郎に国任せたりしたらまじで戦争起しかねん
あなた 戦争行きますか?
もうちょっとましな人材はおらんのかなぁ

90 :名無的発言者:2005/06/06(月) 19:55:22
首相になったら何も出来ないタイプ

91 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:24:59
>>89
俺はブンヤだから行く。

92 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:27:37
このスレ、あちこちに立ってるが、
アンチ石原の三国人か馬鹿サヨクがたてた工作スレであることはバレバレ。

こんなスレ立てて、しかも低レベルの自演を繰り返して
どうにかなると思ってんだからホントおめでたいなあw

93 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:30:11
慎太郎・・・。君は坊やなのさ。

94 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:50:36

中国人が嫌われる七つの理由 http://www.geocities.jp/taiwan_assoc/bs01x25.html

95 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:51:47
戦争も辞さぬごときその言動は、決して多くの支持を得られることはない。
この中で、国の為に命を捧げる奇特な人は居るのだろうか?
オレはゴメンだ石原よ。

96 :名無的発言者:2005/06/07(火) 06:38:35
>>92
ちゃんと下げてるところに必死さが伝わる

97 :名無的発言者:2005/06/10(金) 16:13:05
http://www.classes-de-francais.com/ishihara/

石原フランス人に訴えられる

98 :名無的発言者:2005/06/10(金) 16:38:14
フランスは、中国の味方だから氏ね。

99 :名無的発言者:2005/06/10(金) 21:47:36
フランスはヨロッパの中国だからなあ。

100 :名無的発言者:2005/06/14(火) 15:56:54
頼むから、少しは人口減らしてくれ。な、中国。

101 :名無的発言者:2005/06/14(火) 16:10:32
>100
ムリだろう。
寄生虫や癌細胞と同じで、寄生できる母体があるうちは無限に増殖する。

102 :名無的発言者:2005/06/18(土) 06:13:02
DQNのアイドル、ピエロキャラのパートタイム都知事は沖ノ鳥島に一人で住んでろ。

103 :名無的発言者 :2005/06/18(土) 07:36:21
ttp://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewtopic.php?t=443&start=0
サイトが中国にあるので重たいですが日本語で読めます。
都知事に対して中国人が狂って書いてます

104 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:27:58
石原の作った首都大学でも中国人をガンガン受け入れようとしてる

石原は実は母国と仲良くしたいのだろう

105 :名無的発言者:2005/06/18(土) 10:32:18
石原いわく
中国人が嫌いなのではなく
中国政府が嫌いなのだ。
 
お前達も見習え。

106 :名無的発言者:2005/06/18(土) 11:18:50
アジア諸国のリーダーは中国なんだぞ!中国に干されてしまえば日本は
吹っ飛んでしまうのだぞ! 良い訳が無いだろう。
中国は戦勝国だし国連安保理の拒否権を持つアジア唯一のくになのだ。
日本が逆らえる訳が無いのだ。 誉められる事を考えるのがマトモな
日本国民だよ。


107 :名無的発言者:2005/06/18(土) 12:29:38
↑脳膜炎か?w

108 :名無的発言者:2005/06/22(水) 12:52:11
あーおれも中国政府嫌いだよ

日本政府もだが

109 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:02:18
>>106
呆け?  
中国がアジアのリーダーって、ああ犯罪数でリーダーだわな。確かに!!

110 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:41:30
>>106
連合国など糞喰らえ。汚職団体が!
しかも支那など国連通常予算分担率2.053%。
立派だな!さすがアジアの盟主だ!
日本は19.468%でアメリカに次ぎ2位だ。
2位もビリも一緒なんてな!
とにかく旧敵国条項だけ無くせ。


111 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:44:59
中華民国以前に中国と言う国はないんだけどな。
ルーツになったと言っても、
日本人の一部に呉人越人をルーツにする人間が居るだけだろう。

112 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:45:26
  ●〜 自慰的歴史観 〜●

      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <誇り高き我民族、その歴史に一点の曇無し!あッ!うっ!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←つくる会・安部・無職・ニート
 / _/           \____/
公衆の面前でのオナニーは止めてください。
見てる方が不愉快になります。
愛国というのは心の問題ではなく「納税額」の高さで決まるんだよ
まずは貧乏人はバイトして、所得税・住民税・国民年金を納めろ
愛国者ならバンバン納税して国家に尽くせよな。

113 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:47:07
チャンコロの人海戦術で日本をのっとられるとたまらん。
石原も一角の人物だと見なしていたが、単なるバカだったか。

114 :名無的発言者:2005/06/22(水) 20:54:48
閣下はチヤホヤされるのが大好きなんですよっ!

115 :名無的発言者:2005/06/23(木) 09:17:33
日本と韓国との人々の問には、古くから深い交流があったことは、
日本書紀などに詳しく記されています。韓国から移住した人々や
招聘(しょうへい)された人々によって様々な文化や技術が伝えら
れました。宮内庁雅楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で
代々楽師を務め、いまも折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態
度によって日本にもたらされたことは幸いなことだったと思いま
す。日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。
私白身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると
続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、このとき日本に五経博士が代々招
聘されるようになりました。また、武寧王の子、聖明王は、日本
に仏教を伝えたことで知られております

by平成天皇


116 :名無的発言者:2005/06/23(木) 10:01:18
             /             \
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ  こんなに暑いのは日本のせいアル!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\

117 :名無的発言者:2005/06/27(月) 22:04:56
首相の靖国参拝、直接要請へ=石原都知事
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050627183239X208&genre=pol

東京都の石原慎太郎知事は27日、
都議選の応援演説先で、中国政府が反対している小泉純一郎首相の靖国神社参拝をめぐり、
近く知事自身が首相に会い、参拝するよう促す考えを示した。



困った時の靖国頼み
不始末から目を逸らさせるため
どんどん愛国心がある振りをしていきますよ〜

沖ノ鳥島に第2知事室を設けて
月の1/3はそこで執務してくれたらサイコー

118 :名無的発言者:2005/06/27(月) 22:09:22
>>117 《尾不始末から目を逸らさせるため》
      ↓
    http://www8.ocn.ne.jp/〜hashingi/page021.html
    石原慎太郎と朝鮮人コンプレックス

119 :名無的発言者:2005/06/27(月) 22:10:53
>>117 《不始末から目を逸らさせるため》
      ↓
    http://www8.ocn.ne.jp/〜hashingi/page021.html (〜は半角英数)
    石原慎太郎と朝鮮人コンプレックス

120 :名無的発言者:2005/06/27(月) 22:14:53
身内の拳銃密輸入事件-->不問

121 :名無的発言者:2005/08/04(木) 21:38:40
そんなこと首相に対して都知事ごときが偉そうに指図するなよ

122 :名無的発言者:2005/08/31(水) 17:22:18
これが、韓国人
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_14&nid=36239&work=list&st=&sw=&cp=8
これが、中国人
http://www.yaogun.com/artist/90beijing/ak47.htm

中国人の方が近いな


123 :名無的発言者:2005/08/31(水) 17:25:58
よくもまあ、古いスレを・・・

124 :名無的発言者:2005/08/31(水) 18:06:16
慎太郎氏ね!慎太郎=チャンコロ
他の日本人を巻き込むな!

125 :石原慎太郎は日本の豚だ:2005/08/31(水) 18:19:53
石原慎太郎はお母さんのことが知らないし、お父さんのことも知らない
日本の豚達は皆自分のルーツが知らないことだ、豚は豚だ。卑劣な民族だ
チビ野郎だ、鼠だ、屑だ。

126 :名無的発言者:2005/08/31(水) 18:35:30
石原に軽くあしらわれて吠えまくるチャンコロって惨めだなw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)