5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナ畜は、幼稚園できちんと礼儀をお勉強しなさい

1 :名無的発言者:2005/05/26(木) 01:45:11
町村外相「中国人に対しては、幼稚園できちんと礼儀を教えた方がよい」


町村外相は25日午前、都内で開かれた全日本私立幼稚園連合会の
総会であいさつし、「私は幼稚園で礼儀正しくということをきちん
と教わった。少しは中国の人にも教えたいなと思うこともしばしば
あるが、中国は中国で一生懸命やっているのでしょう」と述べ、中国
側は外交儀礼を守るべきだとの考えを改めて示した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050525ia23.htm

2 :名無的発言者:2005/05/26(木) 02:51:03
関連スレ

【国内】町村外相、「中国人も幼稚園できちんと礼儀を学んだ方がよい」:政府は帰国問題沈静化の方向 【5/26】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117039971/

3 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:31:42
さーてと、国内にある中国関連施設に鉄球を撃ち込む準備をしておこう

4 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:41:19
簡略化すると「お前ら支那畜は幼稚園児にも劣る」

5 :馬鹿陽区:2005/05/26(木) 18:42:48
町村の家に鉄球打ちこむ用意しないとな!

6 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:32:27
緊急の用事->靖国ゴネ->緊急の用事

毎日コロコロよくかわるな
さすが出来損ないの国だけあって一貫性皆無
今日は今日のチャンコロ、明日は明日のチャンコロってことだな(プゲラ


7 :名無的発言者:2005/05/30(月) 09:49:41
他国に非礼をしても平気で、謝る気持ちもないのが
支那人。 共産党幹部からしてこうなので人民も
右に倣え。 日本の幼稚園児以下のレベルですよ。

8 :名無的発言者:2005/05/30(月) 12:25:19
ばーか中国人ちゃんとお勉強しないと
世界中の笑われ者になっちゃうよ(アッ!もう笑われてるよね)

9 :名無的発言者:2005/05/30(月) 17:12:05
便所も清潔にしましょう。
扉もないとわらわれるよ。

10 :名無的発言者:2005/05/30(月) 17:15:45
何故、昔の中国で礼節が重んじられたのか?
それは漢人には礼節が無いから。
無いから必要性が叫ばれたのだ。

それなのに日本人、特に知識人は勘違いしている。

11 :名無的発言者:2005/05/30(月) 18:51:29
町村外相はただのクソめだーー



12 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:04:10
>>11
だから日中友好会館や中国銀行に鉄球ぶちこまれたり、大使館に脅迫状や薬莢や白
い粉を送られることになるんだよ

13 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:15:37
日本人は無知な人が多いなー
何も知らないのに、犬のようなワンワンと吠えているだけ。
中国に文句あるなら、いま日本にいる中国人に言ってみろー
ネット上ではバカ犬みたいに吠えるのは最低なんだよ!

14 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:17:27
>>13

なんですか?




小 中 国 人 さ ん

15 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:20:15
>>14
なんですか?

小  日  本  人 さ ん



16 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:22:07
掲示板に何書き込んでも
ほとんど消されもしない。
当たり前だと思っていても
なかなか難しいらしいよ。
マッチー、芯がありそう。

17 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:23:16
身長も小さく、
経済、産業、世界的地位、治安、衛生状況、軍隊
唯一自慢できる13億人の低脳名人口を抱え、
すべてにおいて劣ってる小中国人さんが何用?


18 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:25:42
支那では幼稚園に通えるのは一部の特権階級だけでは?

19 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:27:56
総生産
日本(世界2位)        小中国
(4兆3264億ドル) (1兆4099億ドル)
企業売り上げ
日本            小中国
トヨタ 1531億ドル     国家電網 583億ドル
NTT 982億ドル
日立製作 764億ドル本田  723億ドル
ソニー 664億ドル松下  662億ドル
日産  658億ドル日本生命 638億ドル
貿易収益
日本(世界2位)  小中国
983億ドル    442億ドル
人間開発指数(その国の豊かさを表す世界基準、HDIともいう)
日本(世界9位)  小中国
0,938       0,745
国連負担金
日本(世界2位)  小中国(世界9位)
2億7957億ドル  2948万ドル
日本からの支援金上位3カ国
1位中国(8億2871万ドル)
2位インドネシア(5億3830億ドル)
3位インド(4億9364億ドル)
ちなみに「日本製品不買運動」なんてやってるみたいだけど
君らが買ってる機械の中身はほとんど日本企業が作ったICでできてるからな。
あと、MADE IN  CHINA っていうのは
日本で作った機械を中国に運んで、その中国の工場で組み立てられてる
製品も含んでるんだからな。

もう少し勉強して「反日」しろよ、小中国人さんたち。


20 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:39:18
>>17
身長が小さいのは日本人じゃない?
だから世界的にチビ日本人と言われるよ
日本の幼稚園で見たら、チビばっか!!!!





21 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:42:06
>>20
「世界の平均身長」って調べてみな。
嫌ってほど現実がわかるよ。

22 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:47:13
お隣さんは婉曲的にでも公を匂わすとすぐビビる。
よっぽどいい教育を受けているんだね。

23 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:49:48
中国人滑稽だな。プププププ

24 :馬鹿陽区:2005/05/30(月) 20:47:53
貴様の方がウコッケイね!

25 :名無的発言者:2005/05/30(月) 21:19:14
>>23
同感 みっともないよね。

26 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:23:45
wwww

27 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:29:14
>>25お前もな

28 :いな:2005/07/26(火) 00:10:49
>>20
世界の平均身長で検索してみましょう。
日本(17歳) 男170.7cm 女157.9cm
中国(成人)  男169.7cm 女158.6cm

まあ、日本がちょい上ですな。

シナ人よ、「事実を確認」してから発言しましょう。
恥をかきますよ、もとい恥をかいてますよ。

ほんとシナ人は事実を無視して話すから話し合いにならない…ブツブツ

29 :名無的発言者:2005/07/26(火) 00:52:50
>>20
本当にコレだからシナ畜は・・・、
おまえら生きながらにして罪人で頭の悪すぎる民族だな!!
身長どうの寄りシナ畜、奇形が多いいのは確か!
頭の悪さ棚に挙げ生き恥さらす行為は止めようねw

30 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:05:14
大体中国なんて国ないよw
韓国、北朝鮮もね!!
アジア大陸ならあるけど。

31 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:19:54
モラルも無いから、ペッペ所構わず唾飛ばすし・・・。


32 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:50:34
中国(17歳) 男172.8cm

33 :名無的発言者:2005/07/26(火) 01:55:02
>>32
付け足すな!!
シナ畜頭の悪さが文章にも出ているぞ!!
それともエセシナ畜か?

34 :名無的発言者:2005/07/26(火) 09:03:13
チャンコロが行くべき場所は幼稚園じゃなく養豚場

35 :名無しさん:2005/07/26(火) 10:10:14
            _,.. -‐ '' '' ‐ .,
          ,. '"        `´ `''ー 、
         /                  \    おーい山田君ー、>>34
       /                     ヽ   座布団6枚
        ,.'  ,.-                  '、 
     /  /                    ',
     ,' ,.'             !              ',
.    / ,.'     , ,  .,ィi  ,'、       ',.      ',
   / /./  ,  ,//i / !,l ,' ヽ        ',     ',',
.  /./,.:!  .;' /l/ ! / /',' /  '.、.',      !      i !
  /-'´::| !  l! /-!、.!/  /,.'  __,,,,,ヽ!       !.    ',:..'、
 ' /:; '!;'!l,  !l lri";;ヾ'、/' ‐'",.;.=;-;;|      !    i'‐ヽ、
_,.;' '´ !' l,''、. l!'l-ゞ':ノ! !    ! !::'':|. ,!,l    |:  .:  !  `''ー
    ! !、.ヽ',`          "`"!/リ! !  !:. .:iヽi、!'、
     ! ::`i'、.   /         ,.'' ' ,' /   |::...:l::! !.ヾ.ヽ
     ', :l:::'、   ヽ       '  .,'/ !   i !:::::::!:|
      ', :!::::ヽ  、...,, __    /' ,!   l!| ::::::::::!
       ', !';::l'、i.、 ヽ, __,. -'´   .,. .' !  ,'|l、 :::::::::'、
       '、 ','、',`',lヽ ー‐   ,. ': : : ;'  l_,!!.l:. :!::::ヽ
       ヽ'、ヾ,   ヽ __,.  ' : : :_; -;' /::::',!:!:l ト、::::\
          ヽ'、ヽ    ,..!,. - '"   ,' ,.'  :::::;'/! .| ヽi::::::ヽ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)