5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那人は元寇について謝罪しろ【対馬大虐殺】

1 :名無的発言者:2005/05/26(木) 08:59:44
支那政府は我が国に対し「歴史を認識することは永遠の責務」と言い放った。
ならば、我が国に対する侵略行為である「元寇」について謝罪と賠償を求めよう。

2 :名無的発言者:2005/05/26(木) 09:24:27
はぁ?

3 :名無的発言者:2005/05/26(木) 12:28:54
>>1
そのとおりだな。
中国はいまだにフビライ・ハンの子孫を国家元首として抱き、
元寇の戦死者だけでなく企画立案者までを国家で慰霊しようとしてる国だし。

4 :名無的発言者:2005/05/26(木) 12:35:19
今の共産党政権が支那の正当な政府であると主張するのであれば、
いまだ未解決の元寇での虐殺事件について謝罪し、賠償の責任を果たすべき。
出来ないというのなら、日本の支那進駐も単なる過去の歴史事実に過ぎないことを認めるべき。

5 :名無的発言者:2005/05/26(木) 13:31:47
支那人の方が先に日本に侵略してきたくせに、なにが「南京大虐殺」だよ(藁
もしあったとしても元寇で受けたダメージの方がもっと大きい。

6 :名無的発言者:2005/05/26(木) 16:13:55
>>1
プフッ
まぁ「歴史を認識することは永遠の責務」と中国に言われたらそうなるわな。
でも間違いなく中国側は「アレは私たちじゃないアル!!モンゴル人のやった事アル!!」って言うぞ。

7 :中国国際放送局日本語放送:2005/05/26(木) 16:15:01

大陸歌手月間トップテン 
http://jp.chinabroadcast.cn/1/2005/04/29/1@39621.htm
2005年4月はつぎのとおりです。

 1. 情人(恋人) 林依輪         *
 2. 風起雲涌(風雲) 与非門       *
 3. 向往(憧れ) 李健          *
 4. 紅顔(美人) 胡彦文武
 5. 倪主角(倪主役) ??思
 6. 大斉(大斉) 周迅
 7. ?口牙(あら) 王蓉
 8. 天路(天の路) 韓紅         *
 9. Lasia (Lasia)  ミルク@コーヒー
 10. 左靴右穿(右足に左靴) 陸毅

        * 試聴できます。

8 :名無的発言者:2005/05/26(木) 17:40:26
>>6
>「アレは私たちじゃないアル!!モンゴル人のやった事アル!!」
それができないんだよ。漢民族はモンゴル人の歴史も自国史とみなしているから。
征服されていたのに、世界最大版図を自分たちの誇りにしちゃってるから。
中国人の考えに矛盾が多いのはあきらか。みんな、あまり怒らないで。

俺の見方では、中国政府のアホ発言が日本の右翼に多くの口実を与え、日本が右翼化する
原動力になっている。自分で油を注いで、火事だと叫ぶ。愉快犯の放火と同じだな。

9 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:06:09
>>8
池沼か?早く精神病院へ行け

10 :馬鹿陽区:2005/05/26(木) 18:55:00
馬鹿か?貿易しようと言いに使者を送ったがその使者が殺されて帰ってきた。つまり、只の復讐にすぎないね。
しかし、人殺しされたら誰でもきれますか?

11 :名無的発言者:2005/05/26(木) 19:12:06
小泉首相の靖国神社参拝についての投票/北京放送BBS

http://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewtopic.php?t=329

12 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:43:34
>>10
日本も居留民を殺されたから支那に進駐したのであります。
日本が外交的非礼を働いたから支那(元)がキレたというのは言い訳にもなりません。
なら、在外公館が襲われた今回の事件で、かつての「義和団事件」のように日本は軍隊を支那に送り込んで良いことになる。
送り込んで良いなら、喜んで自衛隊を在外公館保護のために送り込もうではないか。

13 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:50:04
実際に元寇に参加した生粋のモンゴル人は150人程度。
大半は高麗、旧南宋の敗兵。
博多湾で見つかった元寇の沈船からはおびただしい数の農機具が見つかったが、
モンゴル人が農業なんかするか。
それにそもそも元寇の発端は、慶尚南道咸安出身の趙彜っていう高麗人が、
フビライに進言したことに始まる。
謝罪と賠償する義務があるのは支那と朝鮮だよ。

14 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:51:14
>>10 自爆

15 :名無的発言者:2005/05/26(木) 22:12:43
>>13
強い者に認められようとして手先になって残虐なことするところなんて、朝鮮人は昔と変わら
ないな。


16 :名無的発言者:2005/05/27(金) 06:29:46
支那と朝鮮は対馬や北部九州で行われた虐殺行為を謝罪し賠償しろ。

17 :名無的発言者:2005/05/27(金) 08:20:54
なぜ政府はこれを外交問題にしないのだろう?
支那は「歴史認識は永遠の責務」と言っている。すなわち、元冦についても未解決であると自ら認めたも同然なのに。

18 :名無的発言者:2005/05/27(金) 08:44:23
日本は中世期にハン一族(フビライ)に侵略を受けたが、現在モンゴル人がハン一族を祭って参拝していたとしても、それが日本への悪意とは中共の様に決めつけたりはしない。

19 :名無的発言者:2005/05/27(金) 11:07:09
左様
日本人は支那人や朝鮮人と違い大人だから、奴等が太閤や東條首相を嫌うように、チンギスハンやフビライを憎むようなことはしない。

20 :名無的発言者:2005/05/27(金) 11:53:25
森前首相の「いちゃもん」発言に賛成

21 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/27(金) 12:31:08
何をいっとるんですか?
日本人の居留民殺害というのは自作自演です。
元のときは自作自演でなく紛れもない事実です。
つまり、日本人は賢いが、力の使い方を間違った
知能レベルの低いボスざるみたいな国といわざるをえない。

22 :名無的発言者:2005/05/27(金) 13:18:54
馬鹿陽区さんへ

自作自演と言っているのは支那人かそのシンパだけですよ。
なら、イラクのテロも米国が駐留し続けるための自作自演ですか?
貴方の考えでいくと、全て陰謀になる。
元の使節が鎌倉に殺されたのも自作自演かもしれないじゃないですか。
支那人は昔から自作自演が好きですからね。

23 :名無的発言者:2005/05/27(金) 14:12:29
馬鹿陽区=支那畜の手先

24 :彼女は朝鮮族改:2005/05/27(金) 14:36:20
おう、これこそまさに私も考えていた事じゃありませんか!
昔から何で日本は元の襲来に対して謝罪を求めないんだ?と、オモテいたよ(・∀・)
んで、中国側が大昔の事とか言ったら→じゃあ日本の侵略はあと何年たてば許してくれるんです?とか、
モンゴル人がやった事だ、とか言ったら→じゃあモンゴル自治区の人達は中国人とは認めてないんですね?とかってバシッと日本政府が言い返してくれる展開を期待していたんだが...

25 :名無的発言者:2005/05/27(金) 14:41:51
>>24
同意見であります。
日本政府はそこを突いて欲しい。
私が首相、いや、少なくとも国会議員なら言うね。

26 :彼女は朝鮮族改:2005/05/27(金) 14:50:29
せっかく中国側が、何年経とうが関係ない的な発言をしてくれたんであれば、今こそ話を蒸し返すチャンスじゃないか?
今まで触れもしなかった話しで、急にイチャモンをつけてくるのは、もともと中国の得意技だしな...。
あっ、いや、俺は中国に対する日本の侵略行為もいけない事だと思うのよ。
でも中国共産党はあんまりにも、自分達の都合のいい様に解釈しすぎだよな。

27 :馬鹿陽区:2005/05/27(金) 16:54:10
ゲームフリークはイチャットモンスターというゲームを開発しろ!

28 :名無的発言者:2005/05/27(金) 17:05:29
詳しく!

29 :馬鹿陽区:2005/05/27(金) 17:11:55
略してイチャモン!
まぁデジモンを中国テイストにしたもの。

30 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:28:53
ポケモンじゃなくて、デジモンが元なのがミソだな(´∀`)

31 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:38:51
支那畜は元寇という侵略の歴史を直視しろ。

32 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:50:44
中国ならシナモンか?w

33 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:51:58
>>32
コロモン

34 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:54:29
肛門(コウモン

35 :名無的発言者:2005/05/28(土) 01:13:53
テンアンモン(天安モン)
中国で検索・販売不可

36 :名無的発言者:2005/05/28(土) 04:25:40
文部省唱歌の「元寇」を知っているか?
とても痛快な歌詞、血湧き肉躍るメロディーなので、サッカー日本代表や北京五輪日本代表団の応援歌に最適だと思うんだが.....

37 :名無的発言者:2005/05/28(土) 16:45:37
日本はもちっと侵略された自覚を持て。
朝鮮人などは未だに好太王が日本軍を破った事を吹聴しているぞ。

38 :名無的発言者:2005/05/28(土) 18:04:38
くっだらねぇ。俺、元寇の謝罪なんかどうでも良いや。

39 :名無的発言者:2005/05/28(土) 18:10:56
>>38
どうでもいいなら書くなよ(藁
どうせネタだろ?

40 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 21:33:44
38
貴様は原稿用紙にその理由を掻け

41 :名無的発言者:2005/05/29(日) 00:17:01
理由ってゆーか・・・。そんなの別にないんだけどさ。

過去の事をどうのこうの言っても仕方ない気がして。

42 :名無的発言者:2005/05/29(日) 03:11:51
>>25
西村議員は言ってたよ。周りの人から「そんな大昔のことまで?」とか言われていたけどね。

43 :名無的発言者:2005/05/29(日) 11:02:39
西村議員は野党だが、朝鮮の教科書が「元寇」を「日本征伐」としているのを是正させるための運動をしているそうな。
朝鮮人は白村江以降の日本侵略や元寇の先棒を担いだことがその後の日本人のメンタリティに影響を与えたことに関して余りにも無関心すぎる。
太閤の朝鮮征伐は悪の手先である朝鮮に対する正義の戦いであるし、朝鮮併合は支那の属国のままだと露西亜に滅ぼされ、日本にとって不利となるための措置
東亜細亜の宿痾である三馬鹿国家(支那、北朝鮮、南朝鮮)とは今こそ手を切るべき。

44 :名無的発言者:2005/05/29(日) 13:44:11
靖国神社から敗戦責任者の東条の名を消し、新たに元寇(中国からの侵略)
から日本を守った鎌倉幕府の北条時宗の名を書き記してほしい!

45 :馬鹿陽区:2005/05/29(日) 13:47:14
石原姦爾の名を乗せろよ?

46 :名無的発言者:2005/05/29(日) 13:50:43
>>44
愚かな侵略戦争を引き起こし
国内外に多大な被害をもたらした愚劣な指導者達と
そいつ等に踊らされ、犬死した哀れな奴は全て排除し
過去の大戦において、反戦を主張し
獄中死した真の英霊達を祀るべきである。

47 :名無的発言者:2005/05/29(日) 13:54:40
馬鹿陽区=支那畜の手先

48 :名無的発言者:2005/05/29(日) 20:08:51
いいかげん支那の油田にハープーンを打ち込めよ

49 :名無的発言者:2005/05/29(日) 20:15:31
>1
空港の一つでも作ってほしいくらいですね。中国のいつもの論理えいけば、要求するのは当然でしょう。
今後3000年は元寇問題で謝罪してもらいましょう。

でも、中国人の論理を借りれば、こんなことも言えます。
チンギスハーンは義経だった。すなわち、日本人が中国全土を支配した。だから現在の中国全土は今も日本領である。中国人は大陸からも出て行ってほしい。


50 :名無的発言者:2005/05/30(月) 09:27:43
魂をゆさぶる嫌中の言葉

51 :名無的発言者:2005/05/30(月) 11:06:53
支那人は蝗のように増え続け、地球の資源を食い尽す。
それだけで罪だ。

52 :名無的発言者:2005/05/30(月) 11:08:09
支那人は蝗のように増え続け、地球の資源を食い尽す。
それだけで罪だ。

53 :51:2005/05/30(月) 11:12:23
二重書きしてしまった
不覚

54 :名無的発言者:2005/05/30(月) 12:24:08
「倭寇」も中期以降は支那人の自作自演だったそうだ。

55 :名無的発言者:2005/05/30(月) 12:41:09
南京と比べればたいしたことないではないか。
たかだか倭虫を100匹くらい駆除してやっただけのことだ。

56 :名無的発言者:2005/05/30(月) 12:48:34
最近気になるんだが、元寇と言う言葉を教科書は消そうとしてないか?
「元軍襲来」とかなってることが多い。
これはまだ元のほうが悪そうだから許せるが
「元軍の遠征」とかなってる教科書まであるのはなんだ?

57 :名無的発言者:2005/05/30(月) 13:16:51
>>56
それも日本罪悪論に基づく偏向記述だ。
断乎、歴史的にみて支那が日本を侵略し続けて来たことを風化させてはならない。

58 :名無的発言者:2005/05/30(月) 16:09:17
>>55
南京こそ大した事がない♪支那蓄なんか全て滅んじまえばいいんだよ☆

59 ::2005/05/30(月) 16:19:47
真心込めて・・・
2ch宗教板いじめ撃退法

60 :名無的発言者:2005/05/30(月) 18:21:40
対馬大掃除

61 :大和上人 ◆BRml7yjFaA :2005/05/30(月) 18:27:54
元寇も日本人だからこそ怨みに残してはおらぬが、
広く世界を見渡せば末代までの仇と捉えることこそ自然でござろう。

お人好し日本人も性善説を捨て、強かに世界を相手にせねばなるまい。

62 :名無的発言者:2005/05/31(火) 09:27:35
日本は過去侵略され続けた歴史を認識し、支那や朝鮮と対決せよ。

63 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 09:46:58
対馬大倭奴駆除だよ。

64 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:00:16
中国では、モンゴルは中国人ですが、元寇を教えていません。
文革も大躍進も教えませんが、その生々しい被害はすべて日本軍の蛮行に由来すると教えています。

ちなみに中国経済を破壊し、中国の知識人を殺戮し、中国社会を破壊しつくした毛沢東は大英雄です。

65 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:02:36
♪一つ卑屈な日本国!今年もODAよろしくな。
♪二つ振れ振れ五星紅旗かわりに燃やすよ日の丸を
♪三つ見てくれ経済成長今年も十%成長だ
♪四つよろしく北朝鮮拉致で時間を稼いでね
♪五ついつもの2ちゃんねる反日ニートを攻撃だ
♪六つ無理矢理頃したい小泉武部を議事堂で
♪七つ名無しで官邸に送ろうおリボン結んだ天天素を
♪八つやらせの反日デモで本気にしている日本人
♪九つ今夜に決行だ!靖国神社に火を放て
♪十でとうとう日本切れた!第三次戦争勃発だ
♪中国共産党万歳万歳!中国共産党万歳万歳!
日本人は浮かばれないな神聖なるち○ぽ音頭がこのような替え歌につかわれては…

66 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:09:21
↑文句あるか、馬鹿たれ日本人どもめ

67 :名無的発言者:2005/05/31(火) 20:19:43
>>65>>66
台湾と国交結ぶよ。とーぜんおまえ等とは断交

68 :名無的発言者:2005/05/31(火) 21:04:20
北条時宗をそそのかした中国人僧侶の名前は

69 :日本人:2005/05/31(火) 21:10:07
チャンコロなんて相手にしないで!67さんの気持ちは解るよ。

70 :名無的発言者:2005/05/31(火) 21:18:21
>>66
ドナドナ(支那支那)

留学は中国が日本で稼ぐ道
泥棒強盗と売春 人殺し
ギキブリ並の繁殖力よ
増えすぎた時は共食いよ
支那 支那 支那 支那 民度が低い
支那 支那 支那 支那 世界のクズだ

ネットでは反日の流言が飛びかう
ボロ船日本へ乞食を乗せて行く
本当の歴史知ったならば
恥ずかしすぎて生きられない
支那 支那 支那 支那 乞食を乗せて
支那 支那 支那 支那 ボロ船沈む

71 :名無的発言者:2005/06/01(水) 00:01:40
中国人元寇やってない!モンゴル人がやった!とかいいそう

72 :名無的発言者:2005/06/01(水) 00:03:17
親中政党、民主党

22 名前:名無しさん@3周年 :2005/05/31(火) 22:18:36 ID:GAtkUaKK
「世党@net」へようこそ!

民主党は、日本の政党で初めてインターネットを活用した全国規模のモニター調査を開始しました。
おそらく政党本部レベルでは世界初の試みともいえます。
4000万とも5000万ともいわれるインターネットユーザ数ですが、まだまだインターネット上のメール調査
に関する科学的根拠には様々な議論があります。
しかし、まずは「論より証拠」「Do it now !」のスピリットで、このサイトを立ち上げました。
皆さまのご理解とご協力により、インターネットを通じて、できる限り幅広い方々の声を迅速にお聴きし、
党の様々な機能にフィードバックしていくことを模索して参ります。
世論重視の政策世党、民主党を目指します。
ぜひ、あなたも今から、民の声、「世党@net」にご登録いただき、一緒に日本を変えませんか!


http://research-dpj.com/



23 名前:名無しさん@3周年 :2005/05/31(火) 23:27:13 ID:Uqpr0MEx

ネットで世の中を変えようってのは、2ちゃん党と変わらんな・・・

だが、面白そうなんで登録しといた。
アンケートの際は、民主党の事ボロクソ書いたろw

ひょっとしたらタシロ砲発動で民主党をぶっ潰せるかもしれないw

民主嫌いな2ちゃんねらの皆さんは是非登録しよう!www

73 :名無的発言者:2005/06/01(水) 00:06:41
国際協調とか、アジアとの友好とか、民主党のそういう路線はすごく良いと思うので支持したいんだけど、
具体的な行動・発言を見ると首を傾げたくなる…そういう事って多くないですか?

例えば、個人的に???な点ををまとめてみました。


 1.永住外国人への地方参政権付与を基本政策としている点

 2.帰化人を比例名簿に加えている点

 3.人権擁護法案に国籍条項の必要無しとしている点

 4.脱北者を日本に定住、永住させる人権法案を提出した点

 5.公明党と一緒に従軍慰安婦法案を提出した点

 6.日本の国家主権の移譲や主権の共有、アジアとの共生を目指すとしている点


74 :名無的発言者:2005/06/03(金) 22:00:27
民主党の岡田は支那人に言われて靖国参拝を批判する屑野郎だ。

75 :名無的発言者:2005/06/04(土) 16:06:07
元冦より通州事件で煽ったほうがいいんじゃねえの?

76 :名無的発言者:2005/06/04(土) 20:17:39
漢民族の顔を立てて、最後までフビライからの誘いを断り続けたのに、南宋は、負けた途端手のひら返して
日本侵略の先鋒に成り下がり、対馬・壱岐で大虐殺を繰り広げた。許せん。

77 :名無的発言者:2005/06/07(火) 23:01:02
今度は開き直って「経済援助と歴史問題は切り離さなければならない。」ときたもんだ。
どこまで厚顔なのか、支那人とは。
なら、さっさと元寇についても謝罪しろ。歴史問題だぞ。

78 :名無的発言者:2005/06/07(火) 23:25:48
1274年、1281年の中国(元)の日本侵略は、朝鮮国王の進言で始まったのです。
朝鮮語で書いている「高麗史」の記述。
朝鮮国王「(元)皇帝陛下、日本を侵略しましよう。先発隊は朝鮮軍が行います」
元皇帝「朕は、日本とは戦いたくない」
朝鮮国王「陛下、ならば、朝鮮軍だけで侵略を行います」
元皇帝「分かった。但し、先発隊は朝鮮軍が行う事」
朝鮮軍は、日本を侵略。対馬では男は皆殺しにし、婦女子・子供の掌に穴を開け、じゅず繋ぎにして捕虜として朝鮮に連れ帰った。
以上が、朝鮮の歴史書「高麗史」に書いている内容です。
※歪曲した韓国の歴史教科書には「中国(元)からの命令で、嫌々従った」と数行の記述があります。
※朝鮮も中国も、教科書歪曲問題は酷いものです。

79 :馬鹿陽区:2005/06/08(水) 00:10:32
オレはホモだ。誰かオレのチンポしゃぶれや。

80 :名無的発言者:2005/06/12(日) 08:54:08
12世紀にモンゴルの元に侵略されて服属、日本侵略を行う。
韓国もな

81 :名無的発言者:2005/06/13(月) 22:54:09
モンゴルは支那の一部(と連中が言っている。)
ならば元寇について支那が謝罪するのは自然だろう。

82 :名無的発言者:2005/06/13(月) 23:02:22

 
モンゴル人は敵だな。

83 :名無的発言者:2005/06/13(月) 23:10:15
>>82
アフォ!
親日なんだよ。(中朝韓の同レベルの国民になりたいのか)

84 :名無的発言者:2005/06/13(月) 23:53:49
壱岐虐殺はスルーですか

85 :名無的発言者:2005/06/13(月) 23:55:33
>>78
法則発動のおかげで日本が勝てたんだろ
モンゴル単独だったらガクガクブルブル

86 :名無的発言者:2005/06/15(水) 01:31:24
とにかく
壱岐と対馬に「元寇虐殺資料館」を建てて支那人や朝鮮人の観光客に恨み辛みを言ってやろう。

87 :名無的発言者:2005/06/15(水) 02:54:51
>>86
なぜ中国の真似をしたいの?

88 :名無的発言者:2005/06/15(水) 03:10:26
>>87
捏造とは比べられない

89 :名無的発言者:2005/06/15(水) 03:56:32
なんか・・・。無知なだけなんだろうけど、
歴史上、中国になにか嫌な事をされたってゆーイメージが俺の中で明らかに希薄。
まいっちんぐ。中国よわすぎ。

ただ、中国旅行に行ったときに安い桃を買わされたこと、
高級料理店に行って楽しく食事してたのに「9時(閉店)になったから帰れ。」って言われたこと、
トイレが有料だったこと、
その癖めちゃ汚かったこと、
紫禁城では外国人観光客は別料金だといわれたこと

諸々覚えている。

90 :名無的発言者:2005/06/18(土) 08:19:32
支那人も個人レヴェルではいい人もいますけど、
なぜか集団になるとおかしくなるね。民主化すれば連邦制でも取らない限り国は分裂するよ、多分

91 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 08:49:55
中国人ではなくモンゴル人が悪い

92 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:58:07
でも支那人は蒙古も自国領と主張しているからには責任を取って貰う。

93 :名無的発言者:2005/06/19(日) 12:15:49
南宋の水軍が主力。

94 :名無的発言者:2005/06/19(日) 12:32:33
南宋×
南宋は1279年に滅亡。弘安の役は、1281年。つまり、主力は元南宋の
降兵。かれらは、南人と呼ばれ、長江以北の漢人とは差別をされてい
た。鎌倉幕府はこの南人の捕虜は送還をした。 早くから元に屈服し
た漢人は、南人に対してダイブ酷いことをしたようだ。そのしこりが
後世にも尾を引いている。


95 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:10:54
町村外相
「親中派と呼ばれている人達がどうしてあそこまで中国にへりくだってゴマをするのかわからない。」

町村外相を次の首相にしよう。

96 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:35:30
常任理事国で最も侵略戦争に熱心なのは支那
支那は2次大戦後常に膨張主義を採ってきた。
こんな国が「安全保障理事会」にいること自体不可思議である。
日本は常任理事国全体の見直しを求めるべき。

大体、外国から援助を貰って生きている乞食国家が世界の安全保障に対し責任を持てるわけがない。

97 :名無的発言者:2005/06/20(月) 21:38:15
正直な話ご先祖様は対馬にいたんだけど、ものすごいさかのぼって賠償請求
して食いついた方がいいだろうかw

98 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:04:55
>>97
当然です!!
元寇の時の虐殺の悲惨さをTVカメラの前でこれ見よがしに訴えてデモをかけましょう。

99 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:06:35
日本軍ビルマの村民600人虐殺 カンボジアで生体解剖

記録によると、一九四五年七月、陸軍第三三師団歩兵第二一五連隊第三大隊が、
ビルマ中部のカラゴン村を急襲。男性百七十四人、女性百九十六人、子ども二百
六十七人の計六百三十七人を銃剣で刺し、井戸に投げ込むなどして殺害したと、
難を逃れた当時の村長が証言した。

 四六年四月、兵士三人とともに死刑判決を受けた同大隊の少佐が「(英軍に協
力する)住民を殺せという連隊長命令に従っただけ。子どもを殺したのは、助け
ても孤児になって生きていくことはできないと判断したからだ」と供述した調書も見つかった。

カンボジアのプノンペンの北約五十`にあるウドンで四五年七月、窃盗容疑で逮捕
した住民一人を生体解剖し、軍医三人が死刑になった事件や、「慰安婦」になること
を拒否したビルマ人女性七十五人が集団暴行を受けたとされる事件の記録もあった。

一九四二年二月、シンガポールのアレクサンドラ陵軍病院で医師、患者ら二、三百人
が殺害された事件では、第二五軍第一八師団の牟田口廉也中将を逮捕。

100 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:30:02
>>99
日本の戦時賠償は終わっています。
それを今更何か?

元寇での残虐行為に対する謝罪と賠償はまだ行われていないのです。

101 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:33:00
>>98
しかし全く自分が当事者でもないのに、随分過去をさかのぼって
生きてであったことすらないご先祖様が酷い目にあわされたー!って
さも自分が被害者だとばかりに、ギャーギャーごねて政治交渉おしすすめたり
3兆円ふんだくって返そうとしなかったりなんてこと
どこぞの馬鹿国家みたいなマネなんてできませんw

102 :名無的発言者:2005/06/21(火) 10:46:20
親中派は、ウマーしているに違いない。
インター国家レベルの収賄は、最高死刑にすべきだ。

103 :名無的発言者:2005/06/23(木) 11:36:12
チャンコロこけてしまえ。

104 :名無的発言者:2005/06/25(土) 18:18:06
いろいろとこの板にも「日本は○○大虐殺を謝罪しろ」とかいう支那の工作員が立てたスレッドがあります。
100万歩譲って日本が20世紀において支那人を虐殺したとしてもそれは元寇によって受けた民族的トラウマが原因なのです。
支那が元寇での残虐行為を認めて、謝罪しない限りは日本人の潜在的恐怖感は無くならないでしょう。

105 :毛主席万歳:2005/06/25(土) 19:10:30
元寇においての対馬での残虐行為は元の属国で東路軍の主力であった高麗人によって引き起こされたものじゃなかったのかな〜?
》1


106 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:12:20
>>105
なら、日本がやったことになっている○○大虐殺なるものも支那派遣軍が勝手にやったことで日本政府の責任ではありません。と言えるぞう。

107 :106:2005/06/25(土) 21:14:18
つまり、中央政府の意向を受けなければ、属国といえども勝手に侵攻は出来ないってこった。

108 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:24:01
是は俺個人の意見なんだが、元寇は侵略だとは思ってないんだよな。
何故かと言えば元は日本征服に失敗して、日本は夷敵を排除できたからだ。
侵略に失敗している訳だから、俺個人の中では侵略されたと言う意識がない。

109 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 21:41:26
まぁ中国人に文句言うより、モンゴルに文句言おうぜ!
つーかあそこの国も日本の円を奪いすぎ!
中国に侵略してもらって、根絶やしにしない。
朝青龍を含めて!

110 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:43:48
馬鹿陽区がシナ人かどうかは知らんが、
元を中国史にカウントするのは間違ってるな。
元は中国ではなくてモンゴルだし。
元は中国人の国ではなくてモンゴル人の帝国だしね。

111 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:48:28
全くだ。日本はこれを外交カードに使うべき。あとチベット・ウイグル問題。

112 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:49:24
使い方

支:日本は○○について謝罪・賠償するアル。
日:だったら元寇についても謝罪・賠償せよ。
支:元はモンゴル人の政権ね。関係ないアル。
日:だったら内蒙古をモンゴルに返還しろよ。

113 :名無的発言者:2005/06/27(月) 10:52:09
支那人に見せ付けてやる。
支那人がいかに残虐かを

114 :名無的発言者:2005/06/27(月) 11:04:16
対馬の爬虫類を少し駆除しただけだ。

115 :馬鹿陽区:2005/06/27(月) 11:55:03
中国人は昔日本を猿の群れが暮らしていると表現
しかし今では
貴様等のほうが猿に近いですからー!
残念!
と突っ込んでみたりする。

116 :名無的発言者:2005/06/27(月) 12:40:55
対馬大虐殺の主犯はチョソらしい。

117 :名無的発言者:2005/06/27(月) 12:57:43
支那人SEX日本の猿=日本人  はっははははは

118 :名無的発言者:2005/06/27(月) 13:13:58
日本人は98年後このままでいけは27人しかいなくなる。
ぎゃはあああああああああああああああああああああああああああああああ!

119 :名無的発言者:2005/06/27(月) 13:59:18

馬鹿

120 :名無的発言者:2005/06/27(月) 16:52:08
>>118
ネット接続できる階級ですらこんな馬鹿なやつらばかりとはシナ畜おhるな(藁

121 :名無的発言者:2005/06/28(火) 10:14:58
小子化日本のことを書いたまでだ。どんどん衰退しろ小日本!!!!!!!
ぎゃはああああああああああああああああああああああああああああああ!

122 :名無的発言者:2005/06/28(火) 10:21:48
ひやきようがん あげようか?

123 :名無的発言者:2005/06/28(火) 10:31:10
かわいそうな中国人が混ざっているな・・・365日24時間ネットやってる
と、こうなるのか・・・。少しは働け。

124 :名無的発言者:2005/06/28(火) 10:40:11
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < 働けるあなたは幸福なんです
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\



125 :名無的発言者:2005/06/28(火) 11:19:42
そうか・・雇用も無いのか・・かわいそうに・・
ホントに経済大国なのか?あ?

126 :名無的発言者:2005/06/28(火) 14:43:53
ゲハ板の斉藤元気にしてるかな

127 :名無的発言者:2005/06/28(火) 19:25:08
(´,_ゝ`)フ゜ッ ここは馬鹿ばかりだな。
ぎゃはあああああああああああああああああああああああああああああああ!

128 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:34:02
蒙古人でも支那人でもどっちでもイイ!!
とにかく謝罪しろ。

129 :名無的発言者:2005/07/04(月) 00:41:04
米国女子ゴルフ界を騒がしている15歳は朝鮮人
本格的棒球黄禍の始まりだ。

130 :名無的発言者:2005/07/04(月) 01:38:59
なんで日本しか言わないの?イギリスのアヘン戦争はひどかったじゃん?
なんか他スレで見て気になったから聞いてみた。
あと中国は昔から日本を配下にしようとしてたんだよね?漢倭奴国王とかさ?
なぜ反日だけなのか?
だれか教えてください。


131 :名無的発言者:2005/07/04(月) 01:51:48
>>130
白人が強くて恐いから

132 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:03:53
やっぱそうなの?やっぱ日本人の考えと違うと思うから在日の人とか中国人の人いたら普通にマジレスで教えて欲しい。お願いします。

133 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:06:51
132よ131が真実だろう

134 :名無的発言者:2005/07/04(月) 03:54:20
対馬だけじゃありません。
南京事件、第二次上海事変、廊坊事件、広安門事件、
通州事件、済南事件、成都事件、・・・
謝罪してもらうことは数限りなく存在します。

135 :名無的発言者:2005/07/06(水) 21:52:46
次のオリンピックは倫敦ですが、北京五輪は阻止しましょう。

136 :名無的発言者:2005/07/06(水) 21:54:35
日本軍による中国民間人犠牲者がついに5000万人を突破!!www

【中国】「日本軍に殺害された中国民間人は5千万人。近代化が50年遅れた」[07/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120653253/l50

来年は1億人ぐらいになってるんでしょうねw
中国共産党必死杉w

137 :名無的発言者:2005/07/07(木) 00:59:45
いい加減にしないと本当に12億人を抹殺しかねないザマス
中国共産党は

138 :名無的発言者:2005/07/07(木) 01:19:16
>>136
だから「近代化が50年遅れた」が余分なんだってば。
日本に侵略されてなかったとしても50年遅れてたくせに。w

139 :名無的発言者:2005/07/15(金) 06:15:14
元寇で殺された日本人は5億人だ。さっさと謝罪と賠償しろ、糞中共が。
歴史を勉強せず逃げ回る馬鹿中国人も同罪だ。さっさと首吊って死ね!!!!!

140 :名無的発言者:2005/07/15(金) 11:17:28
元寇のせいで日本は近代化が600年遅れた。
明治維新がなかったらどうなっていたことか。

141 :名無的発言者:2005/07/15(金) 19:39:04
>>137
よきかなよきかな

142 :名無的発言者:2005/07/15(金) 19:47:00
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#92】
以下は右翼の常套句です。

売国奴 /チョン /国賊 /防衛戦争 /サヨ・左翼・ブサヨ・左巻き /テロ朝 /支那
/捏造 /チベット・ウイグル /非国民/反日/工作員/三馬鹿/属国 /英霊 /チャンコロ
/三国人/中共/ホロン部/プロ市民/バランス感覚



143 : :2005/07/15(金) 19:49:16
>>1
おい日本の民度が落ちるだろ
勝手に言わせとけ

144 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:08:38
あそこに何言っても無駄だよ。
一度善悪を決めたらどこまでも押し通すから。
(例 善:太宗 悪:曹操
晩年悪政を敷いた前者をべた褒め
息子が死に悲しむ後者を悪人として描いてるからね。
正直、訳ワカンネ

145 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:09:53
中国共産党幹部は日本の手先だ。農民から土地を奪い、低賃金の奴隷労働
で富を農村から奪い都市を創りあげている。都市の富は農民の血と汗と涙
の結晶だ。農民は団結して収奪された富を奪い返せ。裏では小日本人に媚
び諂い、富を独占している腐敗堕落した共産党幹部に鉄槌を下せ。

146 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:20:54
前こんなことを聞いた。
中国人は秦の始皇帝を「始皇」って呼んでるらしい。理由は・・
人  間  で  な  い  か  ら  らしい
(それぐらい恨んでいるのだろう)
つまり2000年経っても彼らの恨みは消えないわけでして
少なくとも後 2 0 0 0 年は日本人は恨まれ続けます。
謝罪を受け入れてもらうための努力は無駄です。
日本は自身が最大の利益を得られる選択をすべきだと思う。
でないと彼らに・・・
骨  の  隋  ま  で  しゃぶられそうです。


147 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:23:31
>>146
訂正:隋→髄

148 :名無的発言者:2005/07/19(火) 00:43:47
支那人は人にアラズ

149 :名無的発言者:2005/07/21(木) 22:55:14
日本人と支那人
歴史上どっちが多くの異民族を殺してきたのか比べようぜ。

150 :名無的発言者:2005/07/21(木) 23:55:40
いやだしね

151 :名無的発言者:2005/07/22(金) 01:20:52
>>149
ぶっちりぎりでシナだろ

152 :名無的発言者:2005/07/22(金) 04:38:56
>>151
ぶっちぎりで同胞異民族の区別もない支那。

153 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:41:26
人肉食の風習のあるシナー

154 :名無的発言者:2005/07/23(土) 23:44:22
ぶっちぎりで人食うシナー

155 :名無的発言者:2005/07/30(土) 00:36:36
どう考えてもすぐ処刑するシナ

156 :名無的発言者:2005/07/30(土) 00:43:05
いくら考えてもすぐ侵略するシナ

157 :馬鹿陽区:2005/07/30(土) 01:01:14
アジアの恥、犯罪大国、世界の嫌われ者、大嘘つき、無礼で下品、中国大陸消えてよし。

158 :名無的発言者:2005/08/04(木) 19:31:37
もう支那のことで悩むのは止めよう。

159 :名無的発言者:2005/08/08(月) 09:21:32
さっさと通過切り上げて印度に産業とられちまいなよ。

それにしてもこの度の安保理拡大問題では見事にアフリカのカスどもを扇動して日本の常任理事国入りを阻止しやがったな。

160 :名無的発言者:2005/08/08(月) 09:28:01


日本って真珠湾で
宣戦布告無しの
卑劣な奇襲攻撃をしたんだってぇ?
日本人が本当にそんな卑怯なことを・・・・
オレもう恥ずかしくって
ハワイにイケネーよ
 
 


161 :彼女は朝鮮族改:2005/08/08(月) 09:28:19
じっさい中国って、国連の中でどのくらい働いてるの?
金は日本より全然出してないのはわかるんだが、目につかない所で貢献してんのかいな?

162 :名無的発言者:2005/08/08(月) 10:28:09
>>160
アメリカなんか他国を攻撃しても
「これは戦争ではアリマセーン」
とか言ってるから、宣戦布告をしただけ日本の方がまし
そうアメ公に言ってやれ。

163 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:25:24
元はモンゴル人の国。中国人が日本を攻めた訳じゃない。
対馬を攻めたことを云々するのは筋違いだ。

164 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:40:29
>>163
だが尖兵として漢民族がいたことも事実

165 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:47:04
中国人の歴史認識は何とも都合良く出来ていますよね。
その場その場の都合により
元は中国いや元はモンゴル御都合主義もいい加減にしたら。
元が中国ではないのなら当然清も中国ではないのだな。
漢民族意外が統治した国は中国ではないのだな。

166 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:49:16
矛盾だらけの中国歴史認識
日本に言えた義理か

167 :中国人ムカつく:2005/08/08(月) 16:56:02
↓中国人を殴ったりするゲーム。※武器によって血が出るので注意
http://ofg.hp.infoseek.co.jp/st/shikei.swf?name=http%3A%2F%2Fwww.yamada.org%2Frokuro%2Fparody%2Ftomiko&type=jpg


168 :名無的発言者:2005/08/09(火) 01:58:29
元寇の中心は挑戦兵です。挑戦半島から借り出されて来てますから。
ここでも挑戦借りられてます。波にさらわれたのも挑戦です。
属国で小手試しです。

169 :名無的発言者:2005/08/09(火) 02:13:44
>>163
それを言うなら日本が清と戦争した事は現在の中国とは全く関係無いという事だな?
そもそも清が領有していた地域は中国の領土だというのが中国の主張だ。
あれ、清は満州人の国。中国人じゃーないな。じゃーその前に戻って明、宋、唐の
漢民族統一国家の版図が中国の領土という事か。

あちゃーチベットもモンゴルも台湾も漢民族の領土じゃーないわ。


170 :名無的発言者:2005/08/09(火) 02:16:48
隠蔽賄賂帳尻合わせ

171 :名無的発言者:2005/08/09(火) 02:24:45
中国の歴史でも元は立派な中国史の一部。中国はヨーロッパから東南アジア
まで制覇していた事を記述している。
中国は世界中を侵略していた。世界に謝罪しろ!

172 :名無的発言者:2005/08/09(火) 02:24:48
しかし帳尻は徐々にずれてきてるのであった・・・

173 :名無的発言者:2005/08/09(火) 03:10:25

我々日本人は、壱岐・対馬大虐殺を忘れるな!

虐殺記念館を福岡市に作るべきだ!!!



174 :名無的発言者:2005/08/11(木) 14:32:44
未来の教科書では米国を「第5の文明」とするのであろうか。

175 :名無的発言者:2005/08/14(日) 00:29:48
>>163 其れは違うな元が中心である事に違いないが日本侵略は元,中国,朝鮮,
の三軍の混成軍が二度に亘り日本を侵略している当時,百済(朝鮮)から軍船を
出したが,百済の山を伐採し木造船を造った為,百済の山は禿山と化し三度目の
侵略は諦めたと文献に記されている程である,

176 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:20:54
元寇で殺された日本人は8億人。
中国政府は即刻謝罪と賠償しろ!
ただし殺された人数についての証明責任は中国人が負う。
彼らが証拠隠滅を図り証拠を出せなければ、歴史を反省していない証拠とす。
いざとなれば「数は問題でない!」と言ってやればいい。

今こそ怒る時!

177 :chinese:2005/08/17(水) 19:25:48
     ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( 日本犬)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

178 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:27:46
胡錦濤
      ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( )胡錦濤ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
中国では言論自由ない あるよ

179 :chinese:2005/08/17(水) 19:30:05
     ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( 小泉犬)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

180 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:31:40
いいからサッカー見とけって、はじまったぞ。


181 :名無的発言者:2005/08/18(木) 18:48:42
福岡市に元寇虐殺記念館を造る様に要請しよう! このスレを見た福岡の方々は
市民運動を展開すべし,元,清,百済の混成軍による壱岐対馬,島民虐殺と博多湾
に上陸し大変な犠牲者が出ているにも関わらず鎮魂碑が無いのは不自然だし
元寇虐殺の事実を風化させない為にも記念館は是非必要と思います。

182 :名無的発言者:2005/08/18(木) 18:57:37
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫ 南京
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>179
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_

183 :名無的発言者:2005/08/18(木) 19:05:10
元コウの碑はあるぞ
長崎県北松浦郡鷹島町の宮地獄(みやじだけ)に

184 :台北から:2005/08/18(木) 19:40:57
>>182
支持!

185 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:28:10
中国のバカ共がロシア軍を焚きつけて8/18日からウラジオストックで大規模な
軍事演習を始めたとある,又,24.25日には中国,山東半島,海域でも演習開始
するそうだ,日米を牽制したい中国とへいき売り込みを目指すロシアの思惑が
合致したとあるが,本音は中国の武力行使を想定した台湾有事への対応能力向上
を狙っての事らしい,遂に日本に核を持てと言うシグナルらしいなぁー

186 :和香陽区:2005/08/19(金) 10:34:44 ?
和香は馬鹿だからわからなぁい〜
皆頭いいのねぇ

187 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:45:08
日本の対ロシア外交は北方領土解決最優先であり
友好条約の締結も出来ていなし経済協力も積極的に行えない状況である。
日本の外交政策に業を煮やしたロシアが中国へ傾きつつあるって事でしょう。
現在の極東の情勢により日本の国益を鑑みた時
日露友好条約締結と経済協力は北方領土と切離し考える必要があると思うのだが。

188 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:52:42
>>187
ロシアを信用してるお前はある意味凄い

189 :名無的発言者:2005/08/19(金) 10:58:59
基本的にロシア人は人のいいのが多い

日本の安全保障、中国の覇権を阻止する上で必要と考える。

ドイツとロシアはある意味蜜月状態といえると思うのだがそれが失政とは見られない。

190 :名無的発言者:2005/08/19(金) 11:12:42
日本は中国に莫大な経済支援を実施し中国の経済発展に多大な貢献をした
にも関わらず、現状裏切り行為とも取れるしっぺ返しにあっている。

同じようにドイツはロシアに膨大な支援を実施したわけだが
そのような状況には陥っていない。

191 :名無的発言者:2005/08/19(金) 17:18:51
問題処理の先送り
前例踏襲

192 :名無的発言者:2005/08/19(金) 17:47:25
中国は中国にして所詮,大国にならざる国である,理由は義理も人情も
報恩すら,わきまえぬ民族だからだ,弱小と見るや弱肉強食の本性を
発揮する,台湾が良い例である,日米は台湾に手を貸さなければ成らない
危険国家,中国に世界は立ち上がり経済制裁を科すべきだ

193 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:37:02
中国封じ込めのためには
日、米、露、台湾、印、オーストラリア、アセアン
の協力が不可欠。
得にロシアを引きこまなければ効果半減。

194 :精密:2005/08/20(土) 01:24:02

我々日本人は、壱岐・対馬大虐殺を忘れるな!

壱岐・対馬大虐殺記念館を福岡市に作るべきだ!!!

195 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:31:53
つまり中国や朝鮮民族と言うのは,怨念の深さが突出し他人を許すと言う寛大な
優しさに欠ける民族である,だから口先ではOO友好条約とか締結しても全く
重みも無いし無意味なのである,平たく言うと約束事の出来ない国と言う事になる
良い例が韓国のノムヒョンが来日し「過去に拘らない」と言っておきながら帰国し
間もなく「日本は過去を反省し謝罪すべき」と180度の変貌振りは衆知の通りで
ある,だから彼らの発言と言うのは「話し半分」なのである,

196 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:39:51
過去の出来事を幾度と無く謝罪しているにも関わらず
公然と内政干渉してくる中国、韓国許せるものではない。
日本から何かを引き出す時のみ下出に出る。
引き出しさえすればそんな事は知った事じゃないヤクザ国家。

197 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:41:12
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?
。。。。。。。。。。。。。。。。

198 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:43:16
>>189
果たしてそうかな?スターリンの残虐性は世界に名を残すほどであり
日本人捕虜達はシベリア抑留で過酷な重労働と極寒に耐え切れず多くの
犠牲者が出たことは未だ歴史に新しい,

199 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:47:57
主権国家として理不尽な諸外国からの要求を跳ね付けるのは当然の権利である。
国家として主張する事が何故即新軍ラッパへと飛躍するのか?
それでは日本は何事の外国の言いなりになれと言う事か、属国になれと言う事か。


200 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:53:06
スターリンは確かロシア人ではなくウクライナ人でなかったか?
違ったら訂正願う。
また歴史の一次期の残虐性の有無でその国民、民族を計ってはいけない。
中国人と同類となる。

201 :名無的発言者:2005/08/20(土) 10:59:12
>>197
ならば中国は近年,軍拡を進めアジア周辺諸国の脅威となっている,
関係諸国と友好を希望しているなら,むしろ中国に向かって発言すべき
事ではないのか?中国が軍事覇権を目指せば周辺国は当然,緊張し身構え
るのは当たり前なことである,言うべきは中国に言って欲しい


202 :名無的発言者:2005/08/20(土) 11:04:24
>>197
書きこみのみして逃走するは卑怯千万ではないのか

199,201への反論をすべきだ。

203 :名無的発言者:2005/08/20(土) 11:20:36
>>200
ウクライナも今は独立国家だが当時は連邦政府でソ連の国家主席として
スターリンが君臨していた事は事実であり,その影響力は直接 捕虜と
なった日本人達に及んだのも事実である,個々の民衆の中には良い人間も
いれば悪い人間もる事は当然なことで何にも当時のソ連に限った事では
あるまい,観念論を言えば際限の無い事である 

204 :名無的発言者:2005/08/20(土) 11:48:13
>>203
その通り

それに比べ中国、韓国の日本観は(60年前の出来事が日本人の全て)

205 :名無的発言者:2005/08/20(土) 12:04:58
>>204
それが国是で有るが故

些細な出来事で過激な反日行動、暴動まで巻き起こる始末。

それらの責任は全て日本にあると主張、全く手に追えませんわ。

206 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:46:42
文革やら大躍進やら国共内戦やら
チベット弾圧やら中越戦争やら・・夥しい数の死傷者
全部日本軍のせいにして吠えてるからな
それに騙されてるシナ愛国無罪馬鹿も相当な池沼揃いだが・・もう絶滅しろ、糞チャイニーズ!

207 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:16:38
元はモンゴルだろ。


208 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:29:07
>>207
元も中華人民共和国の歴史に編入されてます。
さらに多くの漢民族も参加してます。
(朝鮮人もね)

209 :名無的発言者:2005/08/23(火) 17:55:17
野蛮だよな、昔から中国人は

210 :名無的発言者:2005/08/26(金) 03:57:34
大変だ!
対馬が 在日韓国人移住者という名の侵略軍に島ごと乗っ取られそうになってるよ!
(詳細はスレのテンプレで)

対馬終了のお知らせファビョ〜ン!〜Part2〜
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124992446/l50


211 :名無的発言者:2005/08/26(金) 04:42:57
焚き付けたのは当時の朝鮮王で、虐殺しまくったのも朝鮮軍。
あれほど時間通りに来いと言ったのに、朝鮮軍は遅れてやってきた。
その間に、食料激減。病人増加。

高麗史・元史にそこの所は詳しく書いてる。
高麗に振り回されて壊滅していく元。

高麗の将軍
「敵は少数。船を捨て背水の陣で望むべき!」
これに対し、一生懸命兵站確保の基礎を教える元の将軍。


でも、内蒙古を侵略としないなら、元の責任は中国に引き継がれるのだろう。

212 :名無的発言者:2005/08/26(金) 12:28:56
>>211
遅れてきたのは漢人(南人)。
朝鮮人は最初から戦意旺盛で高麗軍の一部(副都統金周鼎指揮)が対馬でいきなり大虐殺している。

213 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:48:01
まぁ、撃退してやったんだから、いいじゃない。

それに、襲撃されたなんて言ってると、
チョン、チャンと同じだよ。

あんな恥ずかしい存在になりさがんなよ。

214 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:51:24
Korean will kill the japanese pigs!!!!!!!!!!!!!!!
Korean are the strongest!!!!
Fock you!!!!Japan
여기에서 犯은 발음이 같은 范 이글자를 잘못 쓴것 같군요.
한국인을 좋아한다,한국 백성을 좋아한다!
중국과 한국이 연합하여 반일 동맹을 성립하기를



215 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:58:38
>>214
Fockって何?
たしかに韓国人は一番丈夫だ
それともストロングの訳し方は下品?

216 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:59:55
あそこビンビンってこと?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)